X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達240件目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ aa08-P0p0)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:22.37ID:Dm/g8lKB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達236件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1702675736/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達237件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703135405/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達238件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703509862/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達239件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703949212/


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 03:47:08.80ID:q/AKIQpJ0
終えたと同時にすぐに感謝の心を忘れちまうようなおまえだから、いつまでたっても追い込まれ人生なんだよw
0812FROM名無しさan (ワッチョイ ffc4-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 04:25:21.41ID:/33os0ws0
>>811
対応した?スルー?
0815FROM名無しさan (オイコラミネオ MMd3-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:13:45.51ID:CTeMzhzBM
幸区の自宅から等々力8km1600円鳴ったからヨッシャ!と思って受けたら中原区じゃなくて世田谷区等々力だった
新丸子のすき家までは楽勝だったけど、そこから長くて世田谷区等々力6丁目まで運ばされた
この辺すき家ないのかよ?とGoogleマップで調べたら等々力店が24時間営業してるじゃんよ!
今から川崎市幸区の自宅に帰るのクッソダルいんですけど!?
0816FROM名無しさan (ワッチョイ 5f9c-Af4N)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:21:23.07ID:KShPI79D0
>>815
店自体は24時間やってても、深夜は端末オフってたりするやつだと思う
家の近くのすき家もなか卯も、今日の深夜鳴らんなと思って注文アプリ見たら出てこない日がある
0821FROM名無しさan (スッップ Sd9f-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:26:43.97ID:Ysf4b+3Xd
>>820
キミ恥ずかしいね
0822FROM名無しさan (ワッチョイ ff11-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:05:37.82ID:LLZrxN9s0
新人なんだろ。
最近はどこ見ても新人みたいなのが多いわ。
テナントの階が判らなくて右往左往してるのをよく見かける。
0823FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:25:08.69ID:q/AKIQpJ0
服や靴に5万くらい毎月使うけど?それをウーバーにそのまま利用できるんだよ。可哀想だよね。向いてない人が向いてない仕事を嫌々してるのって。
0824FROM名無しさan (ワッチョイ ff11-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:27:38.19ID:LLZrxN9s0
仕事とかいってるからお前はいつまで経ってもアレなんよ。
ウーバーは娯楽、楽しみ、レクリエーション。
異論は認めるが、仕事だとか嫌嫌とか書き込むようなら向いてないよ。
0825FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:35:48.54ID:q/AKIQpJ0
ん?ウーバーは結果だよ。俺の言葉がそのままウーバーなんだよ。すまんな9
0826FROM名無しさan (ワッチョイ ff11-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:37:39.84ID:LLZrxN9s0
上の方で店員を恫喝する奴とか書き込んでるアホいるけど論外だわ。
ウーバーに仕事を貰ってる自覚あるなら店員には優しくするのが当たり前。
ウーバー取りやめになったらテメエの責任やろが。
他の配達員の楽しみを奪うのは許されねえ。
0827FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:38:57.39ID:q/AKIQpJ0
しかし俺がバイクでやったらどうなっちゃうんだろうね。少しだけ興味あるよねw
0828FROM名無しさan (ワッチョイ ff11-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:40:29.10ID:LLZrxN9s0
>>825
配達回数を自慢するようではまだまだ雑魚だよ。
レクリエーションの回数を自慢するアホは居ない。
売上自慢なんて論外。
はい論破。
0829FROM名無しさan (ワッチョイ ff11-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:43:08.83ID:LLZrxN9s0
>>827
レクリエーションの道具を選ぶのは自由。
でもそれを書き込み始めたら終わりなんよ。
土日にPAでタムロってるナンシー爺と同類でキモいから。
0830FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:43:50.83ID:q/AKIQpJ0
たぶん退屈すぎてすぐに飽きる。もう起きちまった。6時間縛りってまだ存在するんだよな?
0831FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:47:15.19ID:q/AKIQpJ0
毎月服に5万使うようなウーバーvsそこらの能書きウーバーだよ。この構図イメージ湧きやすいでしょ?
0832FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:06:38.57ID:q/AKIQpJ0
家でゴロゴロしながらウーバーをオンしたらピロ〜ンって鳴って、部屋着で仕方なくウバッグは背負って、ちょっとチャリンコで街を流してきたら小遣い稼ぎになる。そんな遊びみたいなことなら毎日12時間ノンストレスで継続できてしまう。それがモノホンウーバー。
0833FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:21:33.69ID:q/AKIQpJ0
言いたいことわかるよね。俺がこれをやるためにバイクに変えたり買ったりしたらそれはもう仕事なんだよ。俺からしたらウーバーは遊び。なにかをやるためのついで。それで食えちゃう。まあ究極のウーバーだよね。
0836サラダ油 (ワッチョイ 7f5d-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:59:07.09ID:Rdnjbr1u0
>>811
俺ならドロップ前にコンビニか業務スーパー寄って1キロぐらい
自腹で買って、「これでいいですかね?」って言って渡すわ
客も恐怖を感じで今後同じことをしなくなるだろうに
0837FROM名無しさan (ワッチョイ 7f5d-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:00:51.16ID:Rdnjbr1u0
俺はウシジマくんとかVシネのヤクザ映画とか結構好きだから、
相手が何をしたら恐怖を感じるかとか詳しいよw
0841FROM名無しさan (ワッチョイ ff05-Af4N)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:46.87ID:LLZrxN9s0
>>839
そう言えば昨日違法フル電のオッサン見かけたわ。
免許ないなら罰金凄いし、免許ありなら違反点数デカいのに良くやるわ。
たかがウーバーの料金でやるような事じゃ無いのに。
0842FROM名無しさan (ワッチョイ dfa0-bGVn)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:34.46ID:g13NUCBP0
>>619
あるあるだな
0843FROM名無しさan (ワンミングク MMdf-1xDt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:13:57.65ID:CDohi8SjM
成人式か今日
0845FROM名無しさan (ワンミングク MMdf-1xDt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:34.34ID:CDohi8SjM
等々力緑地周辺は規制ありだそうだ
0846FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:11.57ID:q/AKIQpJ0
繁華街の住人なんて大抵ハッタリだから、それっぽい相手でも俺の、なんだてめえで片付く。
0847FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:02.91ID:q/AKIQpJ0
何度も同じこと言うけど、真実を知ればこのスレはとてもおもしろい。
0848FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:47.24ID:q/AKIQpJ0
おまえはね。車やバイクがなけれぼなにもできない人ね。
0849FROM名無しさan (ワッチョイ 7f8c-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:13.69ID:oO2I3bfG0
ダブルでdが同一だとクエは1しか付かないので損した気分になる
前に一度か二度あるけど同一マンションの部屋違いとかならどうなんかな?
0852FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:01:38.96ID:q/AKIQpJ0
そんなこともなんとなく想像つかないなんて。本当に早く社会に出たほうが良い。
0853FROM名無しさan (ワッチョイ 7f5d-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:29.19ID:Rdnjbr1u0
>>850
それすらわからないのがフーデリ配達員

よし体調戻ってきて以前の攻撃的な性格に戻ってきた
0854FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:05:19.34ID:q/AKIQpJ0
知らないかもしれないけど、世の中のそこらの服でもブランド名がついてればTシャツ1枚でも7〜8千円。パンツは2万弱。スニーカーは2〜3万はするんだぞ。
0855FROM名無しさan (ワッチョイ 5fd2-FO4T)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:43.52ID:p5eoAUgd0
マスターさんは24時間起きてるの?
0856FROM名無しさan (ワッチョイ 5fd2-FO4T)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:25.76ID:p5eoAUgd0
スニーカーなんて自転車漕ぎまくってるとすぐボロボロにならない?
高いの買うのもったいない
0858FROM名無しさan (ワッチョイ 5f02-1xDt)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:59.55ID:rcB838/c0
マスター復活してるの?
2024年はほんとヤバいね
0860FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:59.89ID:q/AKIQpJ0
モチベやプライドが大事なんだよ。こんな単調な仕事は他人との違いをどう産み出せるのかを考える、つまりメンタルがいちばん重要なんだよ。ホントマスターらしいとても大事なことを教えてる。
0861FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-UC0k)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:24.80ID:EpJ8rhXl0
起きたら熱出てやんの
体は全然辛くない
さてどうしようか
0862FROM名無しさan (JP 0H4f-8vSZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:52.72ID:kzMobg9bH
ID真っ赤にして ここまで具体的なブランド名、イケてるご尊顔一切無しのマスター様
底辺スレの配達員一同 残念です。是非拝見したいですね
0864FROM名無しさan (ワッチョイ 5fd2-FO4T)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:23:39.52ID:p5eoAUgd0
毎月5万使うなら服より車両の改造に費やすな
0865FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:10.45ID:q/AKIQpJ0
こいつらが俺の相手なんだよ。だから独り勝ちなんだよ。もっと意識高い奴参入してくんねーかな。まあダメか。俺は流行を作り出す側の者だから。なかなかいない。
0866FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:20.19ID:q/AKIQpJ0
まあでもあれだ。GUって安くていいな。俺も最近ようやく知ったところだw
0867FROM名無しさan (ワッチョイ 5f02-1xDt)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:36:43.19ID:rcB838/c0
出前館単価高すぎてUber馬鹿らしすぎて草
Uber3件分が出前館1回配達と稼ぐ金額ほぼ同じってUberさん・・・
0868FROM名無しさan (ワッチョイ ff86-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:40:07.63ID:nvLReGUw0
>>867
だよな
マック900円だわ
0869FROM名無しさan (ワッチョイ 5fd2-FO4T)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:55.33ID:p5eoAUgd0
でも出前はいつ地雷に当たるかわからない

マクドナルドなんか30分待ちとかあるし
0870FROM名無しさan (ワッチョイ 5fe9-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:53:42.37ID:pvtR8EEM0
ワイの地域やといくらなんでもマック900はないわ
それでもウーバーはんよりはいい600くらい🧐

しかし少し前まで出前はんも変わらんくらいの値段やったからまた下がるんちゃうかと怖いわ🫨
0871FROM名無しさan (ワッチョイ ff86-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:55:55.51ID:nvLReGUw0
昨日今日は高いね
今2キロマック1200ひろったわ
横浜ね
0872FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:56:40.79ID:q/AKIQpJ0
金のためにデリバリーなんてやるなよ
、、 勝手に後からついてくるもんだろうが。天才が生み出したウーバーと日本人が真似て作った出前が似て非なるものなる理由だよ。だから出前一丁はだせえと毛嫌いされるんだよ。
0874FROM名無しさan (ワッチョイ 5f02-1xDt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:46.04ID:rcB838/c0
出前館これで赤字じゃなければすげーな
まぁコーラ1,5と唐揚くんの注文の配達で1000円貰ってる時点で確実に赤字なんだろうけど
0875FROM名無しさan (ワッチョイ 5f91-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:06:15.89ID:q/AKIQpJ0
ウーバー本社もおやつ出るな。俺もやろうかな。運営。履歴書要らんよな?
0876FROM名無しさan (ブーイモ MM4f-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:02.51ID:+e7qRs54M
都合の良いように税金使われてるんだから、都合の良いように確定申告したら良いんだよ。早くそこにたどり着かないと、暗雲に包まれた空が真っ暗なままだよ。国より自分の人生優先で良いじゃないか、どうせ短い人生なのだから。
0879FROM名無しさan (アメ MMe3-I5vg)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:59.55ID:gQd9UC8kM
オフラインにしないと鳴り止まね
休憩させろ
0881FROM名無しさan (スッップ Sd9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:08.48ID:3xT2rw/rd
前から気になってた店の近くでdしたから昼飯食べて帰ろっと
0883FROM名無しさan (ワッチョイ 7f5d-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:53.24ID:Rdnjbr1u0
>>882
俺らみたいになるなよ!ってメッセージが送れるだろ
0884FROM名無しさan (スップ Sd9f-dAGU)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:22:10.83ID:jGV+RwMpd
出前の代引きマックが1800円超え、出前の遅配ほっともっと代引き2300円超え
ウバ4.1キロマルチ732円25分
0885FROM名無しさan (ワッチョイ 5fb3-UCm9)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:28.00ID:z/e17qnc0
小学校低学年の間で「緑色のウバッグ」「水色のウォルト」は良いことあるって流行ってるらしいね
黒とDeは何もない、Menuは地獄

だとか
俺が子供の頃はフォルクスワーゲンビートルだったわ
水色のワーゲンは幸せ
黄色は不幸
0887FROM名無しさan (ワッチョイ dfae-5LlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:40.29ID:v/FRQgG50
【逃走】ビッグモーター前副社長『チビと言われイジメられてたのでなんとか世間に仕返ししたかった』
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1685991700613722113?t=3IIVvgaagsypHcwBSmgtfw&s=19

【悲報】男はチビであるほど攻撃的だという研究結果が発表される
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」
https://yuitannel.blog.jp/archives/1080215354.html

チビ男は害悪
https://twitter.com/thejimwatkins
0891FROM名無しさan (ワッチョイ 7fca-5LlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:42.91ID:NN5o4gih0
つまり、とまとさんはSサイズだから攻撃的
0894FROM名無しさan (スッップ Sd9f-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:43:57.06ID:Ysf4b+3Xd
>>889
うまい事言うじゃないか
0899FROM名無しさan (ワッチョイ ff86-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:35:40.65ID:nvLReGUw0
Xで流れてきたけど山下もできてねーのに準備できましたの緑表示にしてるのか
もしかして全店でやってるのか?
酷い時なんか緑になってるのに今作ってますだからな
0900FROM名無しさan (ワッチョイ ff00-5LlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:50.85ID:vahC7xdl0
山下しゅんぺーたー
0903FROM名無しさan (ワッチョイ ff9f-kR0Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:42.95ID:ftL6bYjc0
競馬で76000円儲かったわ
真面目に働くのがバカらしくなってくるな
0904FROM名無しさan (ワッチョイ 5f10-mQdv)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:17.83ID:aZLlqQjg0
こっちは昨日一昨日と爆鳴り高単価だったけど今日はサッパリだわ
もうサボっちまうかな
0906FROM名無しさan (スップ Sd1f-jxQK)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:58.36ID:0X6icp4Jd
溜め込んで溜め込んで追いトリプル、人いないんかい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況