X



Uber Eats(東京)のデリバリー2452【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:07.98ID:Y1tD9uMR
シャカシャカポテトうめえな
ちょい辛でビールに合うわこれ
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:02.37ID:iSmDNn/N
>>31
ウーバー発達人
0041召喚師
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:55.52ID:Y7jIfoTP
18時って夜ピークだよな?
なんでこんなに鳴らないんだおかしいだろ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:39.99ID:6E1vdOyI
どうせ今夜も無音なんだろうなあ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:07.66ID:hxEnxfc7
MDはロンピで飛んでくるけど一回もやったことないな
何の抵抗も無く受けてる奴はマックでバイトしとけよ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:11.19ID:Kk+kn3g0
木曜に鳴るわけないだろw
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:16.72ID:OnlsZRdN
MDピックに言ったら店員の女性店員が
渡してくる際、こちら置き配なのでこの紙を持っていき、インターフォンでお客様が出た時に置き配致しますとの声を掛けて頂きどうこうとウーバー歴数年の俺にご指導ご鞭撻頂けたw
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:37.45ID:5V9OGLlO
MD客て丁寧だよな
オートロックもはい、受け渡しもありがとうございましたって必ず言われる
ウーバーてよほど世間から見下されてんだなって分かる
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:08.35ID:gpEtjvZt
>>45
挙動不審に見られたんじゃね?
置き配の紙は言われる事あるけどそれ以外は無いよ普通は
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:29.83ID:TBgoNZaV
年末帰省の時稼働したら1月2日火曜日って給料振り込まれます?
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:33.36ID:9wD/SEx5
3輪車に乗った幼児が
「ハッピーライフ、ハッピーデイ、パナホーム!」
って叫びながら突っ込んできた
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:42.64ID:KukgKtWd
不潔なジジイは何するかわからんからな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:06.92ID:denL+0OE
そらどこの馬の骨とも分からんやつより、天下のマック様の雇われの方が安心できるやろw
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:01.74ID:gpEtjvZt
>>48
社会人経験無いの?
基本1/3まで銀行休みだから振り込まれんぞ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:07.54ID:m7qeGYvK
>>19
チャリは漕ぐたびにサドルとケツが擦れ合ってるからな
パツパツの履き物との相性は悪い
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:09.89ID:VGRUtCWT
もうやる気が全く起きねえ
だけど稼がなきゃ飯食えないしクエストも来週いよいよ消滅かもな
金土日はmenuメインで稼働しつつウバるしかねえか
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:26.91ID:m7qeGYvK
>>50
寿司ジジイの行動見たら、マックポテトのつまみ食いくらい普通にやってそう
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:35.50ID:KukgKtWd
それお前がデブなだけやん...
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:53.19ID:WN8BSw4E
数寄屋橋でホワイトビール配ってるぞ
チャンスセンター裏
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:30:19.21ID:uZM212i/
md案件ってスリコあんの?
今日初めて飛んできたんだけど
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:37.64ID:ZhitckN/
MDて3割増しだろ
最低390円なはず
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:55.44ID:m7qeGYvK
MD案件は気持ち高いね
450円以下のは鳴ったことない
そういや、最近セブンなう全く鳴らなくなった
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:33:07.50ID:9wD/SEx5
>>55
寿司爺は無能な働き者ってやつだろ
別に悪意があってやったわけではなく、無能な故に余計なことをしただけ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:27.51ID:8RJLjv0i
MD鳴ったことないやつはマックブラックリストに入れられてるからさっさとマック地蔵やめたほうがいいぞww
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:35:28.78ID:G+GJKJoN
MD置き配で玄関先に置こうとしたら客が出てきたから手渡し、置き配の写真マックに送れず仕方なく玄関先の写真だけ送ったらMDブラックリスト行きで呼ばれなくなったわ、皆も気を着けて!
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:35:34.51ID:npZF3m/d
>>45
残念だけど、ウバオの見られ方ってその程度よ
やっててあいつ汚い配達員だなって自分が思ったとしても、
他の人から見たら全員一緒だからね
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:13.00ID:uZM212i/
いやマジで300円だったよ?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:37:13.96ID:hxEnxfc7
マックバイトより格安で使われてウレションしてるMD乞食
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:30.78ID:TBgoNZaV
>>52
オケイ 現金やります
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:47.01ID:y5rqEnmM
やめやめ
駅前マックに地蔵して1時間で鳴ったの糞ロングマルチ2回だけ
マックは一度だけ注文入ったがそれも他の地蔵に取られた
バカバカしくてやってらんね
明日の朝のほうがまだマシだろう
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:26.79ID:m7qeGYvK
最近僻地にもMDよく鳴るようになったし
マックデリバリーはもう廃止にする流れなんかな?
そっちのほうがどう考えても合理的だしな
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:27.63ID:KukgKtWd
配車の仕組み変わって相当長い期間経つのにマックで地蔵とか脳に障害あるだろ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:35.70ID:ieEydd5F
配達員減り過ぎw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:12.04ID:gpEtjvZt
>>63
それ、5回くらいあるがふつーに無く鳴るけど
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:25.83ID:OnlsZRdN
>>46
分かるw
さっきセブンナウのドロップの時
お客が名刺交換の時の動作とテンションだったわw
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:29.66ID:SR+YI4Sy
マックは一度もやってない
何百回拒否ったことか
最近全く鳴らなくなって遂にAIが空気読めるようになったと喜んでる
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:31.09ID:y5rqEnmM
>>72
じゃあどこで何してればいいのか言ってみろ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:48.69ID:Kk+kn3g0
マックとセブンときて、次はAmazonかな
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:48:25.49ID:gpEtjvZt
>>70
マック地蔵って外でモニターガン見してるのかよ…
まじキショいんだが…
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:48:33.26ID:y5rqEnmM
池田エロイザの腋にシーバスリーガル垂らして滴ってきたのを舐めたいね
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:48:57.04ID:DGIx/L5k
まじで配達員減ったな
ラーメン屋行ったら熟成だったわ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:10.53ID:m7qeGYvK
マックデリバリーは時給だから、へたすりゃ2時間1件しかないときも時給1200円くらいだしてるわけだもんな
更に、ジャイロバイクの維持費もかかる
我々にスリコで運ばせる方が年間何百、何千万も合理化できる
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:16.55ID:BVI/7kYK
今日休みで色々買い物したり有名な占い師に見てもらったりしてお出かけ満喫できた
今からゴールドジム行ってサウナ
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:57.65ID:fyQ5Y658
マックからのMDてよほどそこの店の配達員が不足してる時頼まれる感じなんかな こっちは滅多に来ない
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:28.76ID:gpEtjvZt
>>82
MDのバイトが配達しか業務無いって思ってるおバカさん…
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:44.95ID:y5rqEnmM
>>79
実際に注文が入ってるかどうかの貴重なバロメーターだぞ
マックのモニターも見ないで「干された」とか言ってるヤツよりよっぽどマトモだよ
マックですら注文ない地合いなら皆鳴ってない可能性高いんだから干されたもクソもない
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:19.49ID:SR+YI4Sy
もう一段目終わってた
少し高い繁忙期かな
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:53.99ID:m7qeGYvK
>>85
マックデリバリーで抜けてる間、その人いなくて回るんだから
マックデリバリーの要員いらねーじゃん
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:26.98ID:gpEtjvZt
>>86
いやぁ…窓際の客からしてみたらホラーだぞ…
永遠とガン見させれてるのって…
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:47.95ID:KukgKtWd
>>77
一生マックで地蔵してるといいよ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:56.98ID:gpEtjvZt
>>88
意味不明だがMDのバイトが配達出てら時にMD注文来たらウバに投げるシステムなんだよ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:58.99ID:KukgKtWd
単価低すぎる。タクスペ効いてるね
勝手にオフならないから蹴り放題で楽だが
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:09.40ID:BVI/7kYK
占い師に人生相談軽くしたら気持ちが楽になった

ウーバー配達員である事がすごい負い目で同級生との飲み会とか断ってしまって閉鎖的な性格になった事を話したら「あなたは理想が高いだけ」と言われた
「都内に1人で住んで月に45万円も稼げるんだから凄いのよあなたは、自分の理想像を綺麗に生きようとしすぎてる」と言われてちょっと肩の荷が降りた気がする
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:55.74ID:ieEydd5F
一件目終了今の所ウバオ0人
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:16.57ID:KukgKtWd
>>93
現実逃避も程々にな
ゴミだよ配達員は
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:41.43ID:gpEtjvZt
>>93
今後絶対値上がるツボあるんだけど買わない?
100%損しないから
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:58:43.12ID:Kk+kn3g0
>>93
そのうちマザームーンに寄付しそうだな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:37.04ID:p+2PwTMH
まあ運転とかが更に酷いタイミーに委託してたもんな
ノーヘル、2段階的右折無視は当たり前
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:01.39ID:ZZf9wqcy
>>57
ビールもらって晩酌だ!
今日の自炊飯はじゃがバターチーズ丼
ソースは松屋の焼肉のタレとマックのケチャップをぶっかける!
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:02.10ID:tmzqjcg8
先週70件やってチップゼロだったのに今日だけで3件もらえた
どーなってんの
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:54.47ID:BVI/7kYK
>>95
お前もなんか悩みがあるんだったら人に話した方がいいよ
だいぶ気持ちが楽になる
現実逃避して逃げるだけの毎日じゃ進歩がないぞ
頑張れよ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:01:34.99ID:y5rqEnmM
この時間でも渋谷新宿が赤くならないで黄色どまり
全体的に注文ないな

雨のおかげで火曜かなり削れたが
あれがなければ割と地獄な週だ
ウーバー運営がクエ減額してくるだけある
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:46.59ID:gpEtjvZt
>>101
占い師に金払って悩み事聞いてもらって気持ちが楽になるって……マジ重症だぞ
ゴールドジムよりカウンセリング受けた方が…
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:04:28.77ID:OnlsZRdN
近所のマックがでっかいとこに移ってリニューアルオープンしたんだけど
5台くらいバイク仕入れて専属のマックデリの兄ちゃん大量に雇って維持でもMDを自社配送するような体制になったわ
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:37.22ID:qlk4VOIx
>>103
マジできっついな
いずれ事件起こしそうな気がする
0106FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:37.96ID:BVI/7kYK
>>103
そうやって他人の悪口書き込むぐらいしかないお前の方が重症だよ
誰にも悩み事聞いてもらってないだろ最近?
ストレス溜まってんだよおまえさんは
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:30.43ID:m7qeGYvK
>>104
このご時世によく自社配達員雇うわな
マックデリのピカピカのキャノピー全然動いてねーのに
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:12.09ID:Kk+kn3g0
MD直バイトは街中走らせてマックの宣伝も兼ねてるからな
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:00.20ID:SR+YI4Sy
禿げましてくれる占い師さんはいい占い師さんだよ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:27.46ID:NH/aiWbF
占い師は慰めのプロだからな
ここで悩み事話してもロクな事にならんw
0111FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:40.38ID:p+2PwTMH
>>104
リニューアルで気合い入れすぎただけでしょ
自滅するよ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:16.99ID:gpEtjvZt
>>106
インチキ占い師に金払って悩み事聞いて安心するなんてマジ重症だよ
NPOで相談窓口あるからそこで聞いてもらえよ
無料だから
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:48.66ID:TZpStNWg
>>108
デリバリーバイト時給1300円!て宣伝がなんの効果あんだ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:23.86ID:9xnEewCI
マック全然鳴らなくなったのはそのせいか
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:42.09ID:BVI/7kYK
>>113
お前が聞いてもらえよw

俺はもうスッキリしてんだよ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:50.29ID:SR+YI4Sy
手相は見てもらいたいな
マスカケ線がある
0118FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:24.91ID:gpEtjvZt
>>114
デリボックスに貼られたビッグマックが美味そうだ
それで釣るんだよ
知らんけど
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:46.22ID:2vRhuHGt
大した事やってないのに無駄に意識高い奴増えてるよなw
ゴールドジム行ってどうすんのって思うんだがw
否定するわけじゃないけど、もっとやらなきゃいけない事あるだろって思うんだが
0120FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:38.66ID:2vRhuHGt
>>113
占い師にボロクソ言われたら面白かったけどなw
商売上言えないわな
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:16:07.18ID:qlk4VOIx
>>116
うーーむ
ヤバいなアンタ
なんだよスッキリとか トチ狂ってるな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:16:47.61ID:m7qeGYvK
>>108
令和の時代にマック知らないやつおらんでしょw
キャノピーに、特に新作の広告プリント施してるわけでもないし
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:16:49.47ID:9xnEewCI
生命線短いからこのままウーバーでいいかな...
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:07.62ID:zCYSlG9E
プロの占い師やってたことあるけど、言われたことそのまんま信じて離婚しちゃう人とかいろいろいて、他人の人生振り回してしまうことに気が重くなって、辞めたよ

占い結果と違う内容を勝手にでっち上げたりはせず、普通に占ってただけだけどな
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:14.67ID:BVI/7kYK
>>121
悩み事抱え込んでるお前の方がヤバい方が気づいた方がいいよ
誰かに話すだけでだいぶ楽になるぞ
ストレス溜まってるよお前は
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:55.41ID:2vRhuHGt
>>125
家族か友達でいいんじゃないの?
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:46.14ID:2vRhuHGt
>>126
俺は否定派だよw
強くは言えんよ
本当にどこ目指してんのって思っちゃうんだよな
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:26.39ID:KukgKtWd
占い師の戯言で解決するような悩みを話せない時点で友人もいないことがよく分かる
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:33.12ID:JUxk0rYi
comsいいなあれ
0132FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:41.84ID:y7DQAJ9r
再来年にはみんな死んでる
限られた時間を好きなように生きよう
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:32.72ID:qlk4VOIx
商店街の軒先の2坪位のスペースに安水晶置いて手相のポスター貼ればハイ、プロ占い師です!
お悩みどうぞどうぞ!!
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:48.93ID:KukgKtWd
30d潰してまだ19時半かよ
40いけるな今日は
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:55.24ID:2vRhuHGt
>>132
好きに生きるってそういう事じゃないって事だよw
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:23.85ID:zCYSlG9E
>>133
それやると、本当に手相見れる人にすぐ嘘だとバレる
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:51.66ID:NOx+CfOl
御茶ノ水駅ってサンクレール側のところからも入場口できたのか?
東京久しぶりに来るとかわってるもんだか
0138FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/14(木) 19:23:04.16ID:2vRhuHGt
>>136
手相なんて覚えるの難しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています