X



Uber Eats(東京)のデリバリー2444【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:50.65ID:VnzherXZ
>>435
逃げた雑魚のくせに遠吠えだけは一丁前なんだなw
一生逃げたことここで馬鹿にされるんだよお前のやった行動は
0438FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:08.30ID:rc/d5fLi
円高なると出稼ぎ外国人わんさかくっど
0440FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:17.00ID:ZyL9Qpzc
お母さんとヒカキンの動画見てたら自分も頑張って~って言ってきて泣ける
30過ぎてフーデリやってるやつはもうこんな生活無理なんだって…
0441FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:36.52ID:urWnSpZx
>>440
まだ取り返し着く年齢だ
50過ぎ未婚子なし孫なしの俺よりマシだろ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:53.98ID:VnzherXZ
>>439
今の日本の状態を円高とか言ってる時点でクソバカだぞお前
今までにないぐらい日本円が安くなってるのに
0443FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:41.25ID:AhlDnAge
ドル円爆損で先月の売り上げ以上マイナス
マジ吐き気がやべー
夜稼働なんかできねーわ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:58.81ID:AhlDnAge
ハゲ植田ぶん殴りて
0445FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:43:06.09ID:b8fyntYO
>>437
為替チャートも見たことないアホが何か言ってるw市場はもうトレ転して今週だけでいくら円が買われたも知らんのやろお前wだからまだ円安ガーとか恥ずかしいレスしてる無知w
0446FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:01.73ID:VnzherXZ
>>445
日本円の推移過去から振り返ってみろよアホ
今ぐらい日本円が安い時代なんてないぞ
ほんと馬鹿なんだな今の状況で円高とか言うおまえは
0447FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:14.95ID:pTQ7MwYl
>>442
今起こっている話をしてるんだけど知的障害の方でしたか
0448FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:32.55ID:b8fyntYO
434 FROM名無しさan sage 2023/12/07(木) 17:38:11.42 ID:VnzherXZ
>>430
円安の間違いだろ馬鹿

本日の知ったかぶり馬鹿w
0449FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:36.99ID:AhlDnAge
150円もどんじゃねえのかよクソボケ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:46.60ID:lHrPs7uu
配達員も最近してないしTwitterもちょろちょろしか見てないから情勢あんまり分からないんだけど
久々頼んだら1年前位から初めてる配達1000以下の評価やや低めのおっさん

配達完了されず置きましたとだけ連絡来て、受け取りしたけど自動電話くるわ警告来るわで配達員はどんどん自宅から離れていく
そしたらとうとうキャンセルされましたってメッセージ出てきた

こんなこと今はやってるの??
おもろいからサポに初心者のフリして通報してるけど
0452FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:02.88ID:ZyL9Qpzc
>>441
職歴が5ヶ月しかないからどこも相手してくれない
引きこもりニートだったので
0453FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:22.06ID:pTQ7MwYl
すごいな底なしやん
ロンガー皆◯し
0454FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:37.39ID:szXK5TKJ
円高になれば物価が安くなっていいだろ
円安で物価高騰して疲弊してんのに今は
0455FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:03.07ID:b8fyntYO
>>446
円高が進行しているという過程の発言に対して円安の間違いだろとトンチンカンなレスしたことに気づいていない読解力0の中卒がお前w
0456FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:19.17ID:6sUlkdkM
FXはコツコツ儲けても
1発のドカンでやられるだよ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:38.42ID:AhlDnAge
>>452
飲食とかウォーターサーバーとかの営業系ならいけるだろ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:48:23.84ID:ZyL9Qpzc
>>457
引きこもりコミュ障だと営業キツくね
面接ですらパニクって自分でも意味分からんこと喋ったりするし
0459FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:49:14.64ID:b8fyntYO
ID:VnzherXZ
恥ずかしすぎて逃亡したかw
0461FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:49:49.45ID:pizBfySa
>>451
マルエツ以外に店あったっけ🤔
0462FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:50:04.45ID:9v5VwDan
>>455
円高がそもそも進行してないからな
トンチンカンはお前な
0463FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:50:49.85ID:cSe1oDwA
>>460
その書き込みって金を貰ってやってるの?
配達したことなさそうだし
0464FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:50:57.20ID:9v5VwDan
>>459
ID変わったけどこれが俺な
逃亡なんてしねえよ
円高が進行してるとか言ってる時点でお前が馬鹿だよ
今は円安でしかないぞ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:02.70ID:X/UFTJmc
作家のID今度はこれね>>446
〇〇お前はってガイジ構文と知ったかはお決まりだな
0466FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:04.75ID:AhlDnAge
>>458
コミュ障でも面接とかいきまくれば慣れるから大丈夫
0467FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:19.12ID:5wk78N9Q
uberの唯一の功績は相当数の引きこもりを外界へひっぱり出したことだな
0468FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:52.43ID:szXK5TKJ
>>450
それが調整金詐欺や!
0469FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:52:15.62ID:X/UFTJmc
>>464
前も言ったけどお前ってタクエルにそっくりだよな
知的コンプレックスむき出しだったり身の丈に合わない上昇志向とか
0470FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:52:32.21ID:ilwIHHA+
>>463
は?
1月が鳴りいいなんて昔からやってる人はみんな知ってる
新人か?
0471FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:52:49.27ID:ZyL9Qpzc
>>466
慣れるとかじゃないと思うんだよなたぶん
小さい頃から友達と仲良くなるの苦手というか仲良くなっても自然と周りからいなくなる感じ
今やLINEに小中の友達誰もおらんし
0472FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:11.81ID:W5jyee9v
>>390
フルタイムで働いて、+Uber140はやり過ぎだろうね
0473FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:25.07ID:ySaaykNm
お台場行きダブル3000円
0474FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:42.90ID:9v5VwDan
>>469
円安の話で上昇志向は笑う
お前どんだけ無教養の底辺なんや
0475FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:54.94ID:EKQt4dG3
色んなマイナー地区のギャン情報を見てきたけど上中里はマイナー過ぎるだろw
0476FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:54:17.82ID:y9n2mjnT
>>450
キャンセルされたらどうなんの 返金やクーポン?
0478FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:54:50.31ID:urWnSpZx
>>452
まだ年齢だけで雇ってもらえる立場だよ
それがまともな仕事は限らないが
0479FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:55:18.89ID:X/UFTJmc
>>474
ビル・ゲイツと自分を重ねてた作家のお前の事を行ってるんだけど文脈とかも理解する知能もないのな
そりゃ円高も円安も区別がつかないわな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:17.56ID:AhlDnAge
>>471
流石に友達のラインゼロとかなんかの病気かもな。精神科行って手帳貰って生活保護貰うのはどう?
0481FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:24.77ID:ZyL9Qpzc
>>478
働けても続ける自信がなくて怖い
前に5ヶ月働いたところでは上司から何言ってるか分からないって言われて仲良くなれなくて辞めた
0482FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:40.94ID:wHu4DDtm
>>477
メッセ来たってレスあるじゃん
待機だけで自動はないよ
0483FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:54.06ID:5yg69Igx
店からプロ意識BADされたんだがなにこれ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:59:24.42ID:pTQ7MwYl
先物もドッカンドッカン下げとるけどバブル崩壊みたいな厄災が起きたりしてな
バブル崩壊も金融引き締めが遅れて起きたわけだよ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 17:59:59.45ID:urWnSpZx
>>480
手帳持ってれば生活保護の申請は通りやすいとは言われてるけど、それが幸せかは、また別だよ
フーデリやれてるうちはもらわんでいい
もちろんフーデリがつらくなったらもらうのも選択肢のひとつ

>>481
それだと普通の会社勤めは難しいかもね
この界隈はそういう人多いと思う
0487FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:54.34ID:TBi/U1Pd
>>467
それとホームレスに活力を与えさらに強靭なホームレスを作り出したことだな
0488FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:59.58ID:szXK5TKJ
>>483
キチガイ店員に当たっただけ、気にすんな
0489FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:01:06.10ID:EKQt4dG3
>>482
いや、自動電話って書いてあるが?キャンセルとは別だぞ?
0490FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:02:33.40ID:TBi/U1Pd
>>456
だからFXはドッカンと儲けてドッカンと沈むエクスネスが最強
0491FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:02:41.10ID:EKQt4dG3
>>482
読み違えたわ、すまん

確かに自動電話が客にいったと通知来たときにメッセも送ってたわ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:02:49.60ID:HNo0BFG7
コロナでしぬより、ワクチンでしぬ奴の方が多くねえか?🤣
0494FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:03:03.06ID:wHu4DDtm
>>489
メッセするとタイマーが始動
5分後に自動コールする
無知はシッ!🤫
黙っといで
0495FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:03:35.39ID:y9n2mjnT
>>467
むしろ迷惑では😭
0496FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:03:40.41ID:EKQt4dG3
どんなに態度悪い店でもBADだけはしてこないからな
0497FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:04:01.37ID:ysIzkAJv
海ぺワクチン打ったか?!
0498FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:04:50.09ID:y9n2mjnT
タクエルプロはメッセージ使わないよな 10分タイマー起動しちゃうし
0499FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:09:51.51ID:2A38TGF1
お前ら配達中に起きたエッチな体験談教えて?
0500FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:16:53.69ID:UokqNM68
>>499
受け渡しの時の胸チラくらいしかねーな
玄関の靴置く所を裸足で踏みたくねーのか
無理な姿勢でドア開けて斜めになってる女客が一定数いるよな
0501FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:17:36.64ID:EQnQ7SGf
>>499
逆ナンされたから、そのままホテル直行してパコった
それが今の彼女です
0502FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:18:01.04ID:LR6UvBsN
あっ、だっ、もっ、すっ、てーーー
てぃてぃ
合掌
0503FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:24:26.39ID:JSUv3myP
全くならね
0504FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:28:47.45ID:1KsAZbi/
ウミオとやりてええええええええええええ
0505FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:29:10.45ID:k13t2lCu
>>499
ウーバー到着が想定より早かったのかシャワーの最中のところを人妻さんが慌てて
でっかいバスタオルで身体を隠しながら出てきた時
よくあるインターフォンごしの「置いといてください」
をすれば良かったのに
0507FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:31:57.22ID:AhlDnAge
>>499
現金払いで、30代ぐらいのぽっちゃり系女がバスタオル一枚ででてきたことぐらいだな。
0508FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:44:40.26ID:UnazyNxs
基本、受け渡しで中覗かねえけど?
ドア開いて見える位置に自分を配置しない
バッグと商品のみドアから見える位置に配置して、姿を見せず、姿を確認せずに受け渡す。
お礼を言い、立ち去るときも失礼しますと言って立ち去る。
隙間から覗き込んでくる配達員たまにいるけど怖いからやめろな。無言で立ち去るやつも怖いからやめろ。
ただ、バーンとドア開けてくる客にはちゃんと顔を合わせてお辞儀までする。
0509FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:47:51.74ID:4sTUmeJE
私、お店のお弁当のペットボトル入れ忘れに気がつく
有能でしょ?
0510FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 18:58:29.20ID:c47NvQt2
なにがそうさせたのかはわからない

状況のせいかそれとも本人の意思なのか…

とにかくそれは、思春期の脳を変質させるには十分な猛毒であったのだ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:02:52.45ID:JSUv3myP
きたー
コメント
チャイム押してドア開けて中に入れて下さい
罠だろこれドアは玄関の門だろ
0512ビアンキのり
垢版 |
2023/12/07(木) 19:03:37.18ID:tIJXkUMj
ビアンキのりは地蔵してます
0513FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:08:52.08ID:gH39Ir1D
タクエルもノーダメージと言いながら夕方並みに効いてるな
0514FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:11:50.30ID:JSUv3myP
リアルドア開けてだったわ
前回同じような書き方した客には通報されたのにルール徹底しろよUber運営も
0515FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:13:24.14ID:JSUv3myP
リアルドア開けて置けだった
Uberまじでここらへんルール徹底しろよ
前回同じようなコメントで通報されたしな
0516ビアンキのり
垢版 |
2023/12/07(木) 19:16:09.46ID:tIJXkUMj
ビアンキのり無音です
0517FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:16:33.87ID:l9MJylr6
エスイーエックス エスイーエックス
大きな声でエスイーエックス
0518FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:18:29.88ID:4PHWUyBM
>>514
メモ欄に障害があるので部屋に届けてくださいとあってインターフォンに着くと
出れないので電話くださいとメモ欄にはない電話番号が書かれた張り紙が張ってて電話してもでないのでチャイム鳴らすと
健康そのものな成人男性が出てきて普通に受け渡しと言うお客がいたわ
その後何度かドロップしたけど普通に健康な成人男性に渡してるけど
初見だと凄まじく気を使う初見殺しのお客だわ
0519FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:26:38.15ID:JSUv3myP
前回は(101.102)(103.104)の向かい合わせのエレベーターがないよくある貧乏マンションが配達先で、コメントに玄関内に置いて下さい、犬が吠えますが気にしないでくださいってあって外からは玄関ドアしかないのに犬が吠える?障害者で中って事かってやったら通報された。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:28:14.81ID:JSUv3myP
>>518
基本障害者だろうがやらない方がいいよ
0521FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:35:54.15ID:UBOWAQtO
>>514
まさか中野区松が丘か?w
0522FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:40:33.40ID:lOzodTlg
>>519
似たような書き込み見た事あるな以前
同じ人か?
0523FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:41:44.36ID:cwkE4cNr
>>519
お前今年の冬か春にガイジよばわりされてた奴だろ?
常識がないぅて言われてさぁ
まだ生きてたのか
0524FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:42:53.79ID:JSUv3myP
>>522
そうだよ
0525FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:44:37.13ID:whqHkSsU
最もいい季節の春を思い出すほど鳴らない
0526FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:47:12.12ID:tPT9Wduh
>>517
風俗行ってこいよ
0527FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:53:25.01ID:zco2aiQD
いまJKの太もも見てるパンツは見えない足組んだ時見えるかも、また報告する
0528FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 19:57:42.16ID:pEa991OK
ホントだ円急伸しとる日経先物も暴落
日中と合わせて1000円も下がってる
ヤバいね
0529FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:09:10.43ID:q6UDrY4c
ボロ負け泣き寝入りジジイ、一日中発狂してんのな

打つ手なしだもんね🤪🤣
0530FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:11:05.09ID:s7BKaS1t
都庁下で寝てると飯配ってる優しい人いるよなwwwあれじゃホームレスも働かんわwww俺はナマポも炊き出しもいらないが!
0531FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:12:57.62ID:q6UDrY4c
5ちゃんすげー重いね
とりあえず儂は武器迷彩チャレンジ頑張るのみ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:15:19.54ID:XmpPORTl
盲目の人届けたことあるけど普通に受け渡しだった
0533FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:24:21.22ID:Q9eij8zX
人いっぱいいる商店街で違法電チャリ外人がおばちゃん轢いてトラブってるとこの側で
原付ハンプラメットイン配達おじさんが地面に商品直置きしてピックアップしてる地獄に遭遇して吹いたわ。
やっぱ、フーデリなんか間違っても頼むもんじゃないなw
0534FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:35:14.65ID:5Og0qDaQ
>>527
たぶん見えても黒い見せパンやぞ
0535FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/07(木) 20:37:36.83ID:8kgTpl3k
なんとか時給1000円はこえた。12月は100万稼ぐぞーって言ってた過去の自分をぶん殴りたいw50万も無理そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況