X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 242

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ a3d2-ihp0 [180.221.60.75])
垢版 |
2023/12/04(月) 03:24:24.63ID:xS/LfgTF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber 相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688152338/

Uber Eats等の確定申告スレ12【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678906969/

【重要】次スレは>>950が立てること
建てられないやつはそもそも踏むな書き込むな
文頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512
3行以上追加すること

◇NG推奨
自撮り貼り付けガイジにレス禁止

※前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 239
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700719150/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700751852/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1701138247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0813FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:44.78ID:dAZ4ufhM0
俺がやってるのはスマホで有料販売されてるアプリやけどな。
0815FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:30.23ID:Jk+qVMkB0
おじちゃん雨だしちょっとゲームしてて
ここ見てない間にまた喧嘩してんじゃねーかw

しかもまた枚方かよ
マジ害しかねーな

ワックスかなんか知らんけどw
万超えるどうでもええわw
そんなぼ好みでしかねーし
高いから偉いとか凄いとかアホやんwww

本質わからんバカが値段だけで判断する一番間抜け野郎やんww

そう言えば昔に車でいたわw
高い車が偉い凄いみたいな感覚の奴w
0816FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:17:15.17ID:nVA+rlK+0
いや、5chへの書き込みパケット節約するために配達中もフリーWi-Fi接続しとる間抜けな赤貧配達員ジジイお前ぐらいやろw
0817FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:20:37.04ID:Jk+qVMkB0
節約w
20Gの半分は余って使いきらないのに節約www

ただ家にいる時に動画をPCで見るかスマホで見るかで
スマホでばかり見てたのに
家のWi-Fiに繋ぐの忘れてて20G使いきって追加で金払ってバカらしいから
もうOnのままっでいいやってだけなんだがなw

マジアホすぎw
0818FROM名無しさan (ワッチョイ 43b6-a+4N [240a:61:2283:fa1f:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:20:42.16ID:oT1sQRVs0
雨降ってるのに22時以降ずっとゲロカスゴミ単価しか鳴らん
この雨の中頑張ってる配達員そんなに多いのか
0819FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:45.11ID:Jk+qVMkB0
てかWi-Fiをオンにしてる
ただそれだけで生活苦とか節約とかw

めんどくセーからずっとオンなだけなのにwww

マジすげー思い込みすぎて
もう病気だなwwww
0821FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:27.39ID:nVA+rlK+0
>>817
いや、家に光回線とかないの自体がもう悲しいねんw20GBの制限に怯えるジジイになるんやったら俺やったら死んでるでw
0823FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:32:09.30ID:nVA+rlK+0
>>818
配達員が多いんじゃなくて注文が少ないんやと思う。普通に考えて夜間とか悪天候で成立するかわからん注文何回もしようとする奴なんておらんやろ、一回成立せえへんかった人が脱落して行ってウーバー的にも徐々に右肩下がりになって今があるんちゃう?

昔みたいに悪天候で時給3000円!とかも今あまりなくなったやろ。
0825FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:36:53.61ID:nVA+rlK+0
>>822
出口でしばらく立っててみ。
おっさん長髪→刈り上げぼっちゃん刈り、おっさん短髪→スポーツ刈り、店員に細かく指示する→塩対応で最終的に上記2つの近似値になる。

髪の長さを揃える、バリカンで形をととのえるしかしないから適度にすいたりとかのニュアンス的な切り方が時間の制約もあって出来ない。
0827FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:56:57.92ID:Jk+qVMkB0
>>821
だから何勝手に決めつけてんのw家にネット引いてねーわけねーだろw
家に自作ゲーミングPcとデータ保存用のサバー的Pcあるんだから固定回線あるに決まってるやんw
ハブでそれぞれ繋いでるしwスマホも当然家にいたらそっちの回線につないで使うしww
それをOffにして忘れて高画質動画見てたから20G使いきった過去があるだけやん
ガチでバカすぎてやべーよな

家のWi-Fiに繋ぎ忘れて20G使い切った過去って事は
家に固定回線あるから繋げれるんだろうがw
マジで頭悪すぎてやべーよなw

ちな
スマホも自作Pcもリモートで接続もできるから
配達中なふぉ外にいてもPcをリモートで操作もできる

お前マジ頭悪くね?
0828FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:06:56.91ID:Jk+qVMkB0
おじちゃん
情報処理技術者の国家資格持ってるしな

Java、C言語、Python、アセンブラ、表計算
どれかのプログラム言語選んで答えないとダメだし

セキュリティやアルゴリズムも必須科目やし

ITにそこそこ強いんだがなw

こんなバカ相手にするのマジめんどくせーから
誰か代わりに頼むわ
0829FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:09:27.99ID:nVA+rlK+0
???
どんどん話が矛盾していってるなw
家に固定回線あるのにわざわざフリーWi-Fi執拗に繋げてんの?

フリーWi-Fiもログインか専用アプリ通さんといかんから以前Wi-Fi切っててパケット超過してた話とも繋がらんし…

どこかで変な嘘ついてない?
0830FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:14:24.11ID:nVA+rlK+0
>>828
俺も昔とろうとしたからわかるんだけどさw
その資格あるから何か出来る事あるかと言えば何もなく、ただ知識を証明するためだけの国家資格で意味ないのよなw

電気工事士とかと比べたらまったく実用性ないやん。
0831FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:20:30.91ID:Jk+qVMkB0
バカじゃねw
フリーWi-Fiっても満喫のみたいにパスワードとかいIDとかでログインする必要もなければ専用アプリでつなぐもいらねーんだわw

キャリアがドコモならなんも必要なくつながるんだわw
マジバカwwww

マジで専用アプリとかログインとかほざいてんだけどwww
0832FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:23:13.42ID:Jk+qVMkB0
>>830
そらITの仕事についてねーなら
あってもまぁ意味ねーわなw
電気工事だろうがUberやってたら意味ないやろw

化学系の学校卒業して資格もあって
化学分析の仕事してた時は意味あったが
今それも意味はないわな
知識だけあるけどな
0834FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:26:54.25ID:Jk+qVMkB0
しかも家にいる時はスマホを
家の固定回線のWi-Fiにつなぐ

出かけてる時や配達中はスマホの回線使う

移動してたら駅や店にあるdocomoのフリーWi-Fi
公衆無線LANに知らない間に繋がってる時がある

ただそれだけなんだがwwwww

理解できる頭がねーんだなw
0835FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:26:56.69ID:nVA+rlK+0
>>832
まあ実際今尼崎の雨クエ報告してみんなイラつかせてるだけのジジイだもんなw

情報処理の資格もあわよくば皆んな勘違いさせようとしただろw
0836FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:30:07.10ID:Jk+qVMkB0
>>833
知らないかもと思って
今まで何度も
docomoのフリーWi-Fi
店や駅に設置されてる

こんな事をもう何度も言ってるんだわw

マジバカすぎ
0837FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:31:59.85ID:nVA+rlK+0
>>834
普通は邪魔なるから切るからなw
そのままにしてる奴なんて狂人だけやでw
てか回線設定からフリーWi-Fiの自動接続オフにするだけで解決する話やろ。
0838FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:33:12.87ID:nVA+rlK+0
>>836
docomowifi時代は自動接続じゃなくアプリかなんか必要だったはず。
0839FROM名無しさan (ワッチョイ e305-XKZy [2400:2200:787:af1e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:33:22.05ID:p42hetTG0
ところでトルク爺は何処へ?
0840FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:36:24.39ID:Jk+qVMkB0
>>837
いちいち家に帰ってオン
出かける時Offとかめんどーだからしねーよw

しかも家に帰った時にOnにし忘れて高画質動画を長時間見たりしたら1ヶ月で20G超えて追加料金になったって言ってんだろう

何度かやらかしてもうのままでいいやってなったんだよ

しかも邪魔ってほど邪魔でもねーし
ごく稀にうざい時はあるけど
家に帰ってオン
出かける時Offとかやってられるかw
0841FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:40:45.51ID:nVA+rlK+0
いやw
だから無料Wi-Fiの方を自動接続にしなければ外出て使いたい時にオンにすればいい話で…ガチモンのアホやん。
0842FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:46:27.99ID:nVA+rlK+0
Wi-Fi自体はオン

フリーWi-Fiの接続項目だけ自動接続しないようにするにチェックすればいいだけだろ。

どこのアクセスポイントも自動で繋がるんならな。
0843FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:49:08.55ID:nVA+rlK+0
>>839
直前にボロアパートの流し場の画像アップしてて、なんか直感的に自殺したなと思ったわ。

その後目撃情報何件かあがってたけどちょっと胡散臭い。
0844FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:50:30.56ID:Jk+qVMkB0
>>842
家の固定回線のWi-Fiは自動接続にした

それ以外は接続しないってできるんかw

かなり前にググった時はWi-Fi全般オンかオフしか出てこなかったんだよな

おおマジありがとう
家のWi-Fiだけ自動接続選べるわw
0845FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:57:51.14ID:Jk+qVMkB0
これで外のフリーWi-Fiに繋がらないようになってんのか

まぁ明日というかもう今日か
配達してみたらわかるか

まぁ正直言ってdocomoのフリーWi-Fiはうざいw
あと5Gも移動に弱くて配達には向いてないうざいw

4GでフリーWi-Fi無しが安定やわな
明日上手くできてるか試す
でおじちゃん寝る
0846FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 02:03:18.80ID:nVA+rlK+0
これが情報処理持ってる人間の実力や…
0848FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 02:08:49.93ID:Jk+qVMkB0
>>846
情報処理にiPhoneの設定なんてねーからなww

>>847
もうめんどくさから勘弁してください😇


なんか眠くない
寝れんしw
0850FROM名無しさan (バッミングク MMc1-Dr+U [180.7.99.45])
垢版 |
2023/12/15(金) 04:03:57.22ID:zqTnPuaaM
>>849
時間帯関係ないよ
道路挟んで王将があるわ
au横のUFJATMらへん何回も通る度に女の子に声かけられる
ちっさい子やと思う
0851FROM名無しさan (バッミングク MMc1-Dr+U [180.7.99.45])
垢版 |
2023/12/15(金) 04:11:38.02ID:zqTnPuaaM
場所の雰囲気は普通やから残留思念みたいな念かも、検証よろしこ
0852FROM名無しさan (オイコラミネオ MM91-h0RM [150.66.95.60])
垢版 |
2023/12/15(金) 05:12:08.38ID:cZRWmlWaM
ついに電波な会話までされるレベルにw
0853FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-h0RM [180.145.119.231])
垢版 |
2023/12/15(金) 05:14:00.97ID:nVA+rlK+0
とりあえず枚方民バグ単価から帰ってきたけど訳分からん地域で割に合わんかったわ。
0857FROM名無しさan (ワッチョイ e373-zIuR [2400:2650:3120:2f00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:10:00.55ID:6syyeuWE0
明日の雨が冬を連れてくるな
ゆうてしっかり降るのは深夜早朝で日中は小雨程度やな
0860FROM名無しさan (ワッチョイ 1bbc-BsLU [119.228.143.37])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:45:58.77ID:nfweL3Zd0
雨止んでクエ無し
0861FROM名無しさan (JP 0Hcb-+vzh [133.106.51.179])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:11.89ID:GkSyXgOTH
今日は日中ポカポカやな
リクライニングチェア持って外地蔵日和だわ
0863FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:19:01.92ID:ON+i3PcK0
雨やんけ
0864FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:24:06.37ID:Jk+qVMkB0
尼おじからのプレゼント!
尼崎競艇1R

135Box
これで良い!!

さて準備して稼働するか!
0865FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:26:43.18ID:ON+i3PcK0
ピンポイント雲にビチャビチャにされた
ついてねえな
0866FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:27:54.08ID:Jk+qVMkB0
てかガチ雨やん

雨クエないのにマジかよ
休むか
バカらしい
0867FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:29:09.20ID:Jk+qVMkB0
>>865
本当だ
雨雲レーダーで小さいの今だけいるなw

やんだらやるかw
0869FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:37:14.13ID:Jk+qVMkB0
雨クエ無しで
ゴミ単価しかならん
やる気マジ失せる
0870FROM名無しさan (ワッチョイ 43ef-x/lI [240b:250:3280:2d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:38:19.68ID:RGSnradc0
ウバも出前も全く鳴らねーぞw
0872FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:41:37.66ID:ON+i3PcK0
なんかルートにアニメーションがついたなw
あと全く意味のない確認がどうたらいうのが出てきよる
0873FROM名無しさan (ワッチョイ 1baa-8kHh [119.63.178.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:42:17.38ID:Jk+qVMkB0
おじちゃんには5キロ以上のロングしか飛んでこねー
8キロ580円みたいなだけ💢

雨でこの金額アホかよ
0878FROM名無しさan (スププ Sd43-8kHh [49.98.53.66])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:06:48.53ID:gH3TkXcjd
新大阪って自分で番号見て勝手に持っていけマクドのある場所?
0881FROM名無しさan (ワッチョイ 6d92-C3j7 [58.188.169.54])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:16:36.12ID:09HREv1l0
>>880

客から要望無い限り絶対チャイム鳴らすなって書いてあるで
0883FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-5Qt1 [180.144.69.155])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:34:46.41ID:M6PrasjQ0
ちゃんと読まなあかんでと言いながら初見の西中島を正面突破して怒られた・・・・・
裏口ってわからんかったorz
でもピックしやすいからウバオ溜まるやろう・・・・
0884FROM名無しさan (ワッチョイ 4bd1-ujOb [240b:c020:423:e0ce:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:38:57.89ID:kyjqU9Q10
今心斎橋に居るが爆鳴りは良いが、ロングのダブルで単価安いのばかり飛んでくるな、ウザイからシングル配達専用とか設定欲しいわ、ダブルは絶対反対派やから、焦るしバッド率増えたりとマッタリと近場のシングル配達が良いねん。
0885FROM名無しさan (オイコラミネオ MM91-h0RM [150.66.95.60])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:40:04.27ID:cZRWmlWaM
出前館時間通りに取りに来たらまったく作ってなくて端末止めてとつもりやったとか抜かしやがるw

交野とかど田舎の店やとこれあるから辛いわ。
0887FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:41.94ID:ON+i3PcK0
枚方、交野を笑うの巻
0888FROM名無しさan (スププ Sd43-8kHh [49.98.53.66])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:21.95ID:gH3TkXcjd
警察の悪いのが停止を隠れて見てやがる!
0889FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:18.87ID:ON+i3PcK0
>>886
PCXきたら遠くのダブルもいきなよw
近場シングル狙いやと原チャリと変わらんぞ
0891FROM名無しさan (ワッチョイ 9b24-XKZy [111.188.63.223])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:01.47ID:uthED5ex0
>>886
今PCXとリードで悩んでる配達特化やとリードかな
と思ってるんだが何でもありやとPCXが間違いないやと悩んでる
0892FROM名無しさan (オイコラミネオ MM91-h0RM [150.66.95.60])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:31.08ID:cZRWmlWaM
>>887
田舎は店が小慣れてないからきついのよ。
0894FROM名無しさan (ワッチョイ ed17-+vzh [240b:c020:411:495a:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:34.43ID:xtpl7Ute0
ギャンやな、蹴っても蹴っても鳴りよるわ
0896FROM名無しさan (スププ Sd43-8kHh [49.98.53.66])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:00:03.61ID:gH3TkXcjd
勝手にdocomoに繋がってる
個々で設定するしかねーやんw
0897FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:06:12.20ID:ON+i3PcK0
フックがないのがちょっとな
他で積載量増やせば済む話なんやが
0899FROM名無しさan (スププ Sd43-8kHh [49.98.53.66])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:53.00ID:gH3TkXcjd
Wi-Fiはオン
個別に自動接続選べる

これしかねーやん
一括で自動接続Off
ただ家のWi-Fiだけオンなんてできん

逆にここは自動接続Offってならできる
ドコモのフリーWi-Fiが全ての場所同じ扱いならいいんだが
各場所で全部別で個々に設定だとまぁ無理やな

どこに設定されてるかわからんが
ある店のだけ自動接続Offにした
これで全部行ければいいんだがw
0900FROM名無しさan (スプッッ Sd93-/yC3 [183.74.192.49])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:20.41ID:0Psxq1ced
コンビニフックはAmazonで適当なハンドルバー用フック買えば対応できる
ジェットすら入らないメットインと胸に走行風が当たるのと40~60km/hの加速が悪いは本当に糞
0901FROM名無しさan (ワッチョイ 15c6-mQot [240d:1e:48:ae00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:12.07ID:JHGpA5JW0
株はレッグシールド標準搭載やからね
全然寒くない
0902FROM名無しさan (ワッチョイ 2388-zIuR [2400:2200:1b4:7e63:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:02.45ID:ON+i3PcK0
たまに見る黒い宝箱みたいなリアボックス良さそうやな
水平やから中で転けたりしなさそう
丸っこいやつは上手く固定しないと中で転けるんよな
0903FROM名無しさan (ワッチョイ ddd9-K3L9 [130.62.201.198])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:05.25ID:drjXDgKW0
こないだ初めてアローズとかいうパチ屋の休憩室いったけどすげーな
まず防音完備でパチの騒音一切聞こえない&wifi、充電器完備
ノートパソコンもちこんでカタカタやってるジジイもいたわw
こんな最高のスペースただで使えるとかパチ屋って神だな
0906FROM名無しさan (オイコラミネオ MM91-h0RM [150.66.95.60])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:13.10ID:cZRWmlWaM
>>899
お前か勝手に接続されるとか抜かしてたからやろ。普通はアクセスポイント毎にパス打ち込まな繋がらんし。そこが矛盾してると前から言っとんねん。

嘘ついてるんかボケてるんかどっちやねん。
0907FROM名無しさan (ワッチョイ 4335-a+4N [240a:61:2283:fa1f:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:14.09ID:oT1sQRVs0
>>903
三国のパラッツォって店オススメ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況