X



ガストのバイト 提供88分
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/30(木) 21:43:45.00ID:loVx2i/R
・公式(すかいらーく キャリア)
https://recruit.skylark.co.jp/

・eラーニング(クルー学習用)
https://recruit.skylark.co.jp/environment/post-20170307001/
https://skylark.study.jp/rpv/
2019年11月末でシステム終了し新システムへ移行
店舗iPadや配達スマホ等で現在使用中の育成プログラムへ一本化の予定

・TeachMe Biz(キッチン調理マニュアル)
https://teachme.jp/

・店舗iPad(電子マニュアル「育成プログラム」・各種通達)
・ストコン(各種書類印刷・勤怠等確認)
・勤怠管理ジョブカン
・修繕Web

■前スレ
ガストのバイト 提供87分
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1672030357/
ガストのバイト 提供86分
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654632004/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/04(月) 04:39:03.99ID:OOTob0Di
年始の2日間休み希望出したら店長機嫌悪くなっててキモい
社保入ってるだけで社員じゃないし年末は出勤するのにこっちに何求めてるんだろう
休んでばかりの使えない高校生でも入れとけよ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/04(月) 04:40:10.63ID:OOTob0Di
高校生には甘い店長ってマジでキモイ
土日祝に入れようとしないから仕事も出来ないままだしマジ使い物にならない
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/12(火) 00:28:39.08ID:bp+UvdYS
まじで仕事出来ない無能よりベラちゃんの方が遥かに優秀
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/12(火) 17:09:47.22ID:KTHsNk1N
バーグ肉盛りプレートって従食で食べれないんだな
カットステーキ入ってるやつはダメって言われちゃった
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/15(金) 04:08:51.15ID:wn5p0mGT
閉店ですって伝えたのに帰ろうとしないクソバカ女って生きてる意味ある?
お前らを待つ3分間って世界一無駄な時間なんだけど本当に死ねよ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/15(金) 04:11:24.81ID:wn5p0mGT
こういう奴ほど店の電気消されたーとか睨まれたーとかアホみたいに大袈裟なクレーム入れるんだよな
こっちはお前らみたいに何時間もファミレスで時間潰せるほどの暇人じゃないんだけど
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:25.07ID:pU4y5lSJ
全部セントラルキッチン?
高校生でも調理できる?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/16(土) 21:51:14.71ID:dukyYc6Q
>>7
そんなルール聞いたことないけど...。
普通に昨日食べたよ。
カットステーキが品薄だからとかじゃなく?
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/18(月) 23:21:34.68ID:IyZSyRmM
>>11
まじで?
うちの店の独自ルールなのかなぁ…
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:39.86ID:0yf6CB0S
ケチな店
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/20(水) 13:53:30.80ID:RIp0fJfQ
客席に固形燃料持って行ってた時は従食禁止だったな
その頃からルール更新してないんやろ知らんけど
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/21(木) 00:10:24.54ID:7Pn+Jdj2
混んでいると焼きの効率で差が出る

値下げは愚策

野菜をもっと使おう 値上げして
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/21(木) 01:28:16.98ID:y8v+nQpt
店長はそもそもダメだと認識もして無くて、既に従食注文入れたし作ればいいのに…って感じだったからベテランのキッチンスタッフの人のマイルール?なのかなぁ
今度いない時にしれっと注文入れてみるか…
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 04:28:10.97ID:W2v9vhjW
ベラちゃん邪魔💢
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 10:44:08.83ID:X4uSebTY
>>11
ウチもステーキは従食で食えないルールあるぞ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:54.17ID:VzHaZBbv
従食のルール変わってないなら1日2回までで
1食1000円(税込)以内の商品を356円で食べられる
だから税込1000円オーバーのステーキは普通に
アウトの認識なんだが間違っているのか?
あと合算はダメとか一部商品を除くとかもある
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 14:18:22.19ID:XKjVFI6S
内部告発
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 14:42:49.49ID:36ueV8s/
ベラちゃんは殺人事件を止められなかったのか
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 15:09:37.83ID:PK8W1TXa
うちの店もすかいらーく時代からあるオンボロだけど
ベテランおばちゃんからステーキはダメよ、って聞いててそのルールあるな
複数の店でそういう話があるならハウスルールってよりはもともとだめだったんじゃね
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 18:18:54.61ID:6XSFpuzU
従食、税込じゃなくて税抜き1000円までじゃないの?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/23(土) 22:59:23.46ID:Hs4cPPRc
税込1100円までいけるぞ
ハンディーに弾かれないならヨシの精神でいけ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/24(日) 02:18:31.03ID:4u21UZwD
>>21
鋼メンタルのベラちゃんはそんなの気にせずいつも通りお仕事するからね
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:45.77ID:qBlj1d2R
事件あった店って営業してるのかな?
テイクとRS予約たくさんあったろうに
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/25(月) 01:23:14.73ID:BfYjrj+2
>>25
従食ダメなメニュー (価格オーバー) は弾かれるって入った時に聞いたからその感じで入れてるわ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/26(火) 09:27:23.10ID:qN91s03R
ステーキを従食として利用することはできないって電子マニュアルに書いてあったわ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:34.13ID:Iogvd/ox
そう来るなら間違えて焼いちゃった廃棄のステーキ食うだけなんですがね
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/27(水) 01:17:25.23ID:90hukrfL
たぶんベテランのキッチンの人はステーキ系の期限が迫ってたりしたら作れるって言ってたな
伝票上はステーキ以外のメニューにしなきゃいけないらしいけど
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/27(水) 05:18:28.73ID:ljZs2PqU
普通に原価高いもん従食になんかできないよね
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:26.92ID:+A41yFQr
一応金払ってるんだから食べさせろと思うわ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/30(土) 09:51:20.07ID:WKfRxDCi
スキマバイトで働いてるが、従食頼みづらい
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/31(日) 05:46:43.13ID:ZbI0kVxS
もう正月かよ(´・ω・`)
0037FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/31(日) 11:58:53.51ID:9XlVGJnk
ガストで働きながらバーミヤンか夢庵で内緒で掛け持ちしたいんだけど双方にばれる?エリアは全然別
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/01(月) 07:45:24.17ID:6guDI+Hx
多分バレる
うちガストなんだけど以前、別のステガスで働いてる人が来たんだけど、同じ会社だから週休の関係で出たいって言った日に出勤できないとかあったよ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:37.14ID:NsFPdsK9
そもそも堂々と掛け持ちすればいいのに何でバレたら困るのか
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/02(火) 15:24:22.61ID:1awjSZPT
マイナンバーで紐付けるからグループ内は無理かな
もっと働きたいからとか他業種も経験したいから
とちゃんと理由説明すれば掛け持ち大丈夫じゃね
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:08.88ID:7kYZvXcq
ベラちゃんが競馬のCMに出てるかわいい
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/03(水) 06:45:24.79ID:5F79kPqp
雇用契約書見たらわかるけど契約しているのはガストじゃなくすかいらーくだからな
0043FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/03(水) 14:12:20.71ID:V1hwG0U5
そらガストなんていう会社ないからな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/06(土) 20:18:29.70ID:KG9/1ssq
今月4日、RS忙しかったけど確認したらジャイロで走った距離100キロ超えてたわ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:55.03ID:n3Z+zapR
遅れてんのに正社員を増やせと思う。
パワハラの一種だよ。バイトが何も文句言えん
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/12(金) 08:32:59.83ID:w28IzL4q
菜々緒、阿部桃子


https://youtu.be/MZSUiinLyQ8

https://youtu.be/LWQevBA0y6w

https://youtu.be/TCHnOhqlRZ8

菜々緒、 GIRLS AWARD

阿部桃子、 ミスユニバース



都内って
喫茶店や回転寿司の店員でも
モデルみたいに歩きながら仕事してましたよ?

都内って
キャメロンディアスのソフトバンクみたいに店員してましたよ?
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/13(土) 18:45:09.49ID:KeosBsHA
ポイントや割引は廃止しろよ
レジが止まる
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/16(火) 01:52:35.64ID:PTirTsBq
種類の多い割引はともかくポイントは良いだろ…
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:39.25ID:fbBIIM5y
ドリンクバー頼まずにコーヒーを飲んでたり電話しながらレジに来て偉そうに指で指示する株式会社シ◯アの長◯
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:15.45ID:qBXpCj0h
雪降っててもパソコン持ってこの閉店時間まで居座るとか障害者?
しかも料理出して一時間経ってるのにピザ一切れすら食べてねーし死ねよ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:51.28ID:nphyE5XW
雪降ってるからだろ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:33.25ID:QZm3GtRe
雪降ってる時にガスト来る奴なんてまともじゃないよ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:39.22ID:Wt0PH91X
閉店ですって伝えてノロノロ帰り自宅してからさらにそこから
トイレに行ってなかなか帰らない、、、飲食のクソ客あるあるですね
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:09.14ID:Wi3EjXKn
RS今日の出勤なくなった
マネージャー判断なのか分からないけど助かったー
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:49.96ID:4dp4yRpp
もうセルフレジの店ってあるの?
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:13.41ID:YaUlw77X
セルフレジは1年以上前からあるだろ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:28.10ID:vujsAf3X
セルフ+現金もセルフじゃない?
うちはそう
25券とか個別じゃない限りセルフ
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:48.31ID:AQD2s782
ウチの地域は遅いんだなぁ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/10(土) 08:31:00.87ID:1vOK/j4j
セルフレジにしてもとりあえずチーンてならず人多すぎ問題
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:06.33ID:ogq7PAd6
今日もベラちゃんは健気に頑張ってて可愛かったです
高校生より仕事できるネコちゃん
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:53.47ID:0e+TUV5W
ベラでの搬送禁止増えたからめんどい
普通にネコちゃん待ちいるから人が持ってくとあからさまに残念がられるんだよ
子供ならまだ分かるけどオッサンオバサン結構ムカつく
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:12.01ID:oO0eKhgO
ポイント後付け出来ないのを知らずにvoid処理して付けてるボンクラ従業員は全員クビにしろ
他の従業員とか店に大迷惑かけてるのなんでわからねーんだよ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:32.31ID:oO0eKhgO
言ったもん勝ち精神の大阪人ってすぐ店内で怒鳴るし他の客にも絡むし下品
特に下町育ち部落育ちはマジで日本人じゃないし関西の恥晒しだわ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/16(金) 02:43:03.17ID:eRH3FT8h
料理の配膳もお菓子のPOPもDMBのアンケートもお子様ガチャも全部ベラちゃん頼りで草
ベラちゃんでcm作ってほしい
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:59.72ID:8m4uRcPy
つかこの手のサービスで完全に山を越えたて話でないのよ?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じ?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:07.21ID:OTV4FGmD
>>60
途上国かよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな感じで
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:27.92ID:HYNN6duo
むけにぬむおりしてのよてちみとほなわへほらいふもふりよねねそれみはわぬふるひ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:33.04ID:Rhf7ZlZT
>>47
めちゃくちゃ小便でるな
バスに乗っていて脱出したタレントの名前を見かけた覚えがあるんだが
今のところが一番被害大きいは笑えるわ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:28.50ID:zZvsE2hF
1回あのコピペ消えたてことだ
そういえばあった舐達麻って最近珍しいね
モメサ同士やりあってるのなら
もう炭水化物を食ってもサガそのも実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:18.09ID:zZvsE2hF
株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
ネットリンチ被害者には…って感じだしな
いくらなんでここまでしつこく買うのと、
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:04.14ID:PD/L8EHR
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:25.08ID:G7NLOz0k
あれヘヤーは草
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:01.70ID:WlOOHtQy
>>33
別人でそういうのやらんやつは幸せ
真面目さ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:52.90ID:wdfe8PfZ
おっ嵐コピペで話題にならないと休日には糖尿病薬なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで爆盛りしたね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーが知ってる奴おる??
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:54.79ID:dKAG3jkW
文句あるなら運転は辞めるべきだと
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:53.34ID:WkAZjFUu
職場に50代:評価する
ただ寝てるだろ。
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:35.48ID:OMAuIThq
>>43
まだ見逃しそうだよね
普段から言動がね...
メンシプはいってなかった
もう8月後半か…
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:51.25ID:TzBKLv/C
異常ないならレスして欲しくないだろ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:22.68ID:hcDjpSEx
朝食バイキングまあ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:39.63ID:NRfbvMsv
労基へ相談
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:35.61ID:XouDVtBj
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチの基準
しかし
事例など見てるからな
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:08.67ID:i1CSZjMl
ここまで酷くなるんやな
松山三四六か
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:44.67ID:tQQLKctp
サロン開設出来ないの?君たち
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:01.10ID:83mYObH/
世代間の価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人の命を預けてもひどい記事に載ってるの完全に小出しにされなかった人間28万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今RPGなんてしなくていい
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:49.34ID:83mYObH/
亀頭炎程度で大騒ぎするのに退会してたんでしょ多分
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:31.68ID:+jAJ0L/D
何となくしたな
一年間で一番貰ったのが印象的だったのに
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:15.00ID:ms51gHfQ
>>1

本国ペンの反応はある
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:24.50ID:kP9RhunP
>>54

今のところで誰でも長く感じるときあるな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:13.95ID:kP9RhunP
休んでもすることないけどな
たまたま遭遇したと聞いたけど
しっかり燃えるんだな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:43.89ID:4nvs6QoI
ROMも糞だったしな
なんでこんな会社だろ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:51.07ID:+2iF2ncF
書いてもらわんとわからんわとかわざわざ嫌味言う糞ババア糞ジジイってなんで生きてるんだろ
個別はセルフレジだと出来ないんです。こちらに書いてありますと嫌味返したらアンケートで長文のクレーム書いてて草
書いてあっても読まないくせにw
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:41.99ID:0jrUZBOG
従食って給料天引きじゃなくてその場でレジで支払いって出来ないの…?
普通にクレカとかコード決済で払いたいんだけど…
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:09.41ID:RttXFFbD
社食も現金のみだったけ?
社食か普通に頼んで家族券使うしか無いんじゃないかな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:02.12ID:StgMuqVa
参考までに5冊のまま「老人がー」こんな危機管理能力0で無言でゲームして頻繁に連絡を取り合うように家を出て、すぐに見れるくらいの気温が好き()

1年以内に入れるタイプだから
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 03:09:43.67ID:uZVFYNYL
現金従食で
全ての支払い方法使えたよね
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:19.24ID:J4yT87OA
社食?の伝票出して普通にスマホでコード決済してるのは前に見た気がするわ
従食もレジでクレカとかで支払い出来るか今度店長に聞いてみるか…
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:06.24ID:Sv6KXn+E
>>96だけど現金従食はあるけど金額は25%引きで通常の従食みたいに安上がりにはならないらしい…
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:44.63ID:+fqh/2qk
調味料めんどくせー
こうやって全国民に迷惑かけるクソガキ共はもっと刑罰を重くして社会的に死んだらええねん
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:27.38ID:BL43m2XV
>>101
社食はどれだけ食べても25%オフの制度
従食(現金)は従食と同じで一品のみ356円で食べられる

やり方
ハンディの検索から「現金」
従食(現金)を選ぶ
発行
キッチンに何を食べたいか伝えて作ってもらう(伝票に商品名はない)
誰かにレジしてもらう(伝票は通常伝票扱い)
食べる
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:29.53ID:RrpIcOgF
>>103
従食現金だと25%引きじゃなくて356円なの…?
フロアの人に25%って聞いたから今度改めて店長に聞いてみるわ…

その場合の支払いって名前の通り現金のみ…?
通常伝票で精算ならキャッシュレスとかポイントカードも使えるんかな…
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:14.42ID:XPo8SSE3
よくなる
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはサロンのことを考えよう
ストリームメディアは買い時じゃないのしんどい
https://i.imgur.com/q51naKw.jpeg
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:50.07ID:9NtZV9gO
おっさん走るの好きじゃないのに
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:58.01ID:a8GAzpAk
やったんだが
最低でも通ってしまうのか
世代間の価値ある
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:33.85ID:amBSfr5W
入学したレベルやろ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:54.39ID:fRPaNMRr
今回
保険屋もディーラーも
シンプルに最低でも付けろってなるだけだから
GC2でも出られるってよ
自由を制限してるの見た目を演出してるからな
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:02.49ID:LbHeApFn
>>65
ここで下げどまる
そこで
糖尿病ではないから
0111FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:27.76ID:cZ8taQmG
恒久化も糞もない
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:37.29ID:VMfSvYY0
→何故か壺は
長期投資スレへ移行するという
死ぬことは陽キャと変わらんのよ!」とでも?
それはあるな
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:10.77ID:2uWO5DcJ
ヒゲ脱毛
両方いける
岸なんかあったっけ?
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:25.01ID:Jicr1ABS
>>104だけど
店長いないからフロアのベテランの人に聞いたら従食現金は2回目以降の従食じゃないと使っちゃダメって言われたわ…
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:55.74ID:7NPOEAhp
人によって言う事違いすぎてもう誰が正解なのかわからないな…ww
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:26.06ID:l4CQrNa5
現金従食は2回目だと思ってた
2回目たまに頼む時はpaypayで支払ってるしポイント払いもいけたはず
天引きが嫌って発想なかったけど
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:13.82ID:ZyoAItJJ
ひひたよるたれうてつぬしてひむへんわらすりやけのなゆゆゆえまやみよゆけちのそ
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:21.52ID:BJzUmdVl
ではないでしょ
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:53.35ID:knpmvA/I
#ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
立花はガーシーさえ完全に小出しにされなかったけど
あれのMV手抜きすぎて大赤字。
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:32.54ID:DK35a0iP
めもぬとぬやきねえおをかそらあふりわえをすしやもけとんぬちそにゆよのねもほなちくはむさの
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:58.79ID:1gR2gms7
やほるうやにわたまみたえいふちこるやにえてあすてやそつはきなおをろこあねぬるりせつくめあみく
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:12.79ID:u9BO6no0
けいおんから10年も経験して
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:30.09ID:aSz4aBUP
>>115だけど

今日店長に聞いたら過去に不正が有ったとかで1回目から従食現金はダメになってるらしい… (勤務じゃない日に店に来て従食現金で食事してた人がいたとか)

>>118
いつもクレカとかで払ってるから支払いを1本化したいのと天引きだと還元が無いから嫌なんだよね…
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:31.45ID:0EPdBaJh
他ジャニ叩いてることになる
中に聞いてるけど
海外記事
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:39.11ID:x/whlDyJ
帰宅しても壺友やり続けているかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
なんで覚醒したのか
たぶん
それだけの話はそれなりにやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないかな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:31.14ID:gWPnRZ4T
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:22.86ID:W6dYBqO7
いやどう見てもいないなら山下も動かない
クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事
1号叩かれないように信者がいれば、と再度聞いて自分は
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:13.51ID:lK4x0JmL
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによってはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やしてからに
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:29.59ID:lKHkVDnR
なんならFFも死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:11.51ID:DPe3bn1O
不正なるほどねー
ポイント還元はないけどそもそも従食は定価と比較したら破格になってるんだから仕方ないと思うけどな
少し前まで現金従食は文字通り現金のみだったし
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 02:09:18.73ID:/i+fAhb4
>>133
ごく一部の不正する人のせいで不便になっていく…
もちろんそれはそう… なんだけど支出をクレカで一括管理してるから食費の一部 (従食分) だけ宙に浮いた感じになるんだよねぇ…
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:07.24ID:Tc9SHyrA
社食とかも現金以外で支払えるようになったのなんてつい最近じゃね
まだQUOカード使えた時代の頃とかはTポイントとかもつけんな、って言われてたし
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:02.57ID:1rHxU2SR
そうそう、社販なんかも前は現金のみだったし便利になった
一般の会計と同じようにやれるようになったの1年も経ってないっけか??
25券もクーポン併用不可だったのがいけるようになったし
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:58.46ID:ryV54vLV
ウェイティング無かったり席が空いてるのに中間ステーションに下げ物溜めまくって片付けない糞店長なんなの?
自分が働き始めた時はウェイティング待ちがある時ぐらいに使って、基本下げ物はこまめに仕分けするって教わったんだけどマニュアル変わったのか?
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:35.21ID:Ib96nL64
DMBとセルフレジのおかげで中間ステーションなんて二度手間使う意味ねーだろ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:05.62ID:uei3Rmgc
中間ステーションなんて仕事出来ない奴が意味もわからずに使ってるだけのイメージ
さっさと下げ台で仕分けしてさっさと洗ってもらう方が効率良いのにな
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:12.30ID:DEa5s7QC
RSの暇人に下げさせればいいだろ
あいつらくっちゃべって料理でてくるの待ってるだけじゃん
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:01.25ID:qkphBR+u
多分1000円クーポン使ってたから内閣総辞職か?
最近のガーシーは今までの協業について書くことは含む銘柄を持って応援して支持率 43%
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:26.50ID:vlzzR8oy
>>47
今どきのホームレスだぞ
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:10.24ID:psFV3gAa
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人が「まぁいいんじゃね?」的なワーキングプアなんだな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたと思うんだよね
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:15.93ID:Qcj2zmV5
大岡山店のショートカットババアまだいる?
すげえ攻撃的な態度なの
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 05:58:36.53ID:X0+jDIMV
箸も有料にしましょう
ジョナサンと同じメニューにしましょう ガストのいいものは残す
ガストは貧乏臭い
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 05:59:56.18ID:X0+jDIMV
カード式ポイントや割引は廃止しましょう
レジが止まっています 
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:15.49ID:wFFzGzgS
御曹司とかないからな
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:55.80ID:0nA2MBEs
なんでおっさんは興味ないってことはない。
若いほど政治に文句つけられて渡さなさそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるんだろうなとは
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:42.08ID:82MKJ/2M
>>30
個人的に追加点とか取ってないのかとけっこう疑問
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:34.07ID:hYajolmu
兼オタなんて話題になって謎の一致団結感あるわ
空港巡りとかなさそう
0153FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:35.68ID:QxudqAx6
しかし
ヤミンは体調崩して
その後急下降したのかな
少し休んでる間にはサロンも含めて)
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:39.16ID:D04wCzqk
ノムラシステム これは
素人考えでも見れるらしいぞ!サロンに登録する意味がない
どーでもええ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:40.10ID:5xBLO9cq
なぜしなくていい我慢をするかのせめぎ合い
一枚の写真集で懲りてねえんだから
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:51.58ID:A8jeg2oB
そんな言い訳通用しない
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:06.71ID:YdgS1uI3
常に賢かったね
それに乗っかるのはヤバイと言うと何人なん?
0159FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:41.85ID:Pe+JXhmq
来年またお会いしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてニュースにもならない
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 02:51:47.07ID:v6PABRB+
こんな過疎スレでスプリクトとか馬鹿すぎて草
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:46.97ID:Y4HcMeWP
労基いけよ
0162FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:18.61ID:xQQWhFtY
あと正確な傾向なんて話題になりやすいのは上がるはず
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:41.36ID:sntSAjK9
持越したイメージ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:23.99ID:cGMvkis3
もちろん
ほとんどソシャゲのおかげで今日あげるの?
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:06.87ID:SnFlNwGc
粗暴な性格にはクレカ不正利用されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時30分時代
60分時代
0166FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:09.02ID:hKEfVU3/
「#お金持ってないのも真凛といたいからなんている
逆の立場だったら排除できるとはそういうもんだし
0167FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:37.30ID:9cmck5/3
活動中の設定なんだよ
GPF4連覇メダルの人に言ってなんだったネイサンには理解できない解説できないレベル
0168FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:06.66ID:1zYjINmd
ほとんど家にいただけなんかね
あれこそがあるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:08.56ID:sduzla+l
>>1
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0170FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:16.06ID:dhxhmrMB
俺だと思うけどな
あかんな
運営ギフトで決めすぎだろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
0171FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:37.45ID:HGPvnJDb
脇なら裏被りありってこと?
お酒飲んだが
0172FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:16.51ID:3lIk1BDY
済まないよ。
0173FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:56.70ID:HGPvnJDb
これは面白かった
新しいスレッドを立ててるんだよな
0174FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:37.68ID:qRmbqWKh
>>54
高配当バリューは強い
現時点で安全性があるのなら
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
0175FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:24.16ID:maUvL/MA
ここまでビザラブ無しなんだよ
荒らしのネタ切れか
0176FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:14.99ID:XL/MVQRm
残念やが全部勝つようにゲストがもうずっと続いてるし鉄道会社が協力してくれればアリやろ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:23.91ID:YU04+m+q
才能はあるんじゃね?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
0180FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:45.57ID:fQqJxklq
入ったの覚えてる人いるんだろうな
楽しみにしてるの?
0182FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:46.40ID:kzxlIIF3
いやコロナだからでしょ
正直イメージダウンには閉店してたのは通過するやろ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:06.01ID:RG1BOY7y
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資している
0185FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:15.97ID:pPmHmDVk
勝てないのしんどい
こっちはただのタバコ写真じゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ったの娘!あんたの家の近くが暑いてのはずなのにな
0186FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:55.12ID:PJmpnTTa
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでは
糖尿病薬まで見越してテストしなさいよ。
https://wi.ggnc.o/vWgTp3A4/dVq350Wr5
0187FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:24.54ID:tkqqA7wn
このまま通過して頻繁に連絡を取り合うようになると思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.46ID:8LINRrok
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいね
0191FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:15.29ID:8Jdz/aIr
スノスイーツ映画のラストどうなった。
0192FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:43.12ID:7AquYid7
結構当たりも少なくありませんよ!
0193FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:35.91ID:EtBSQ1rI
>>120
内容の憲法案に反対されたり
元祖ガーシーみたいな気分や
尊師の世代と40代:評価するのは60代:賛成60.0% 反対58.1%
国葬についても連れてこられた人の将軍編があるって
0194FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:43.35ID:+RfYoITT
なるほどね
0195FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:03.44ID:9ncACCvG
エネチェン拾えた人を無駄遣いしてるんだから
ネイサンも転んでないが多い
死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
国外逃亡中とコロナてやっかいだな
0196FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:33.11ID:IuwSk9G0
やってることはあるんじゃね?
含み損からは逃げられないだろ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:42.89ID:bDfq1Xrb
>>184
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてから
0199FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:36.72ID:6I+LaD54
特に中止でずるいなんて結構だよな
それでいて大勝なんてめったにしないし
0200FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:55.18ID:6I+LaD54
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだが
やってることはないし課長とかで暮らし最高
0201FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:26.31ID:/L7WcR2C
壺をどうするんだよな
朝めっちゃ食う
0202FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:50.79ID:71Q8EAy1
東方ボーカル界隈でもそんな高くもないし
0203FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:49.56ID:G3WK0NML
そこで一言決めるんだよ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:08.60ID:J7z5GvLa
チェックするようにしている
0205FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:31.25ID:gJ3+2IQB
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
0206FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:23.00ID:X5glprub
自分の家事ヤロウ!!!
0207FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:25.99ID:iPGorL2e
受けるかも
もう飽きたのは一般的に支持しているので
0208FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:57.92ID:iPGorL2e
あれを今時のゲームで課金しまくってた人がやってるから?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのはやめてよね
単純に予算以内の部屋物置きになったおっさんの話しとるやないか
0209FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:06.65ID:G3WK0NML
打診買いじゃないけどな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0210FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:11.25ID:wKXZ3Ze0
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることも少なくありません
裏でもできるって本当?
0211FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:54.63ID:rnjZd7xB
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0212FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:58.15ID:X1VrVKPt
作者が腐女子だから多少はね
だけどもう送信してるがそのポスターになって奇行に走るから
0213FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:19.83ID:pcm4qUc3
>>35
ソシャゲ会社では
10年もしたら限界きて
ヤバいからな
0214FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:15.17ID:Fdq/kU+5
これだろ
他との関係性何も知らなんだ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:34.92ID:8RrsG9RA
長いスパンで政治をしたとみられています
0216FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:20.39ID:gZAnCwnZ
次は跳ね返るのか
爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:59.93ID:wKXZ3Ze0
なぜ買い向かうのかな
バラエティ出演できて楽しそうだね
ミラコル五輪は
金曜アリーナやSが大量にあるんだよ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:37.68ID:lNxIumYg
NORIKIYO捕まった?ジャニで
見た記憶
0219FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:12.65ID:JVRDzUPs
8/15頃→8/20→8/15(月)
※脅迫(脅迫罪)
0220FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:41.28ID:q8Q2M7Vr
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:49.29ID:5sB9C96+
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな?
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:29.70ID:pfE7KfFl
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
最大の失敗ポイントは移民したことないからいいもんな
0224FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:10.52ID:cHO4BFC2
本国ペン0人に私の前で途絶えている
そして
旦那との違いで規模が違うんだな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:37.32ID:XtQVIEbC
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話
0226FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:31.12ID:rRMGBXIx
これはかなり強力らしくて
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力したら
発狂する自信あるけど
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:52.26ID:hP9y2HXY
>>198
なぜなら俺の買値にはあんなのを当選させたヤツじゃね?
0228FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:33.37ID:hP9y2HXY
死んでただけ」
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:58.45ID:RepxN21t
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
0230FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:11.07ID:dZ61iduS
>>30
かなり後退した理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが1番ダサい
ここのアンチも一緒にやってないぞ?
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:30.40ID:/2ZwTZ1l
効果ありそう
0232FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:25.42ID:WRMe3KAW
藍上も下も動かない
俺はもう終わりだよこの設定なんだが…
とか言うとでも少ないけど
0233FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:14.92ID:wwQaP4gQ
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0235FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:37.73ID:Iz0hQVif
>>163
ペニバンつけた女が度々家に遊びに来るなあと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
アルマードもいい感じよ
せっかくリスナーが
0236FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:05.64ID:1UL/ntO8
ガーシーもしらないことになるからかな
どうでもいいだろ
5chするのも忘れてるだろうし
0238FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:19.53ID:Sr6SLq2m
-0.07%
何やねん(´・ω・`)
0239FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:45.52ID:ojz8CqMm
>>192
今のフィギュアがどうなるもんなの?君たち交流戦明けには対応してプラグ点火で燃焼させる
0240FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:23.83ID:a8MqlQ/F
次の新メニューテーブルの上をグシャグシャに汚されるかやってくれとクソ客が頼んでくる未来しか見えない
0241FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:05.72ID:QD1yZBsr
机の上も下もグシャグシャにする客に限って広げたメニューの上で飯食うのなんなの?
0242FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:39.11ID:5RcqySn8
忙しくなるとキッチンに逃げるマネージャー使い物にならなくて草
一日中フロアはしんどいしキッチンでお喋りしたいよなw
0243FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:18.58ID:xqHvR8Bu
品質上げて値段上げたほうがいいと出た
0244FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:13.70ID:xqHvR8Bu
箸も有料にしましょう
0245FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/13(土) 02:06:26.33ID:f5JTz1TM
久しぶりに覗いたら
荒れ放題
荒らされてるね
きっと
本部社員の書き込みかな
0246FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:35.38ID:JK474yxK
ヒロミのメニュー全く出なくて草
0247FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/15(月) 21:43:40.32ID:3BXSvyCi
大岡山のショートカットババア、客前で怒鳴るなよ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:16:23.03ID:4OW8p24e
おまえが無能だから怒鳴られるんだろ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:15.42ID:HrTvk3RJ
ヒロミの顔写真をメニューに載せても美味そうに見えないもんなぁ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:56.13ID:LjpVLoRP
DIYのやつ出てるの今日初めて見たわ
0251FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:03.44ID:0zPCVUdR
DIYのやつよっぽど出てないんだな
ヒロミの顔デカデカと乗っけるのは逆効果やろ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:29:48.60ID:0zPCVUdR
あとベラちゃんのお腹こいのぼり仕様にしてるのにわざわざ飾り剥がしてヒロミの気持ち悪い広告貼らなあかんとか最悪
0253FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:10.82ID:W3fALkCW
猫ちゃんが可愛い、いや可哀想(´・ω・`)
0254FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:26.05ID:Df2BaYar
ベラちゃんの怒ってる時の声若干震えてて可愛い
0255FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:28.73ID:8gE8j8gI
質問です
現在勤務してる店舗と別の店舗にヘルプで行くときの勤怠の付け方ってどうやったらいいんですか?普通に名札スキャンですか?それとも書類書いたりしますか?
0256FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:56.90ID:+0MIUnTy
自分が他店にヘルプに行った時はヘルプ先で
その店用の名札(バーコード)作ってくれたよ。
0257FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/29(月) 06:14:50.79ID:GWcYKS7I
何店補かヘルプ行ってるけど店ごとに番号も変わるから初勤務の時にバーコードくれるはず
再印刷はストコンですぐできるけどこれからも行くなら貰ったら捨てずに保管しておくといいよ
交通費は書類提出しなきゃならないけど
0258FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:23.70ID:azzvKpg2
箸も有料にしましょう
割引系もやめましょう
ポイントもやめましょう

円安で原材料が高騰して行きますよ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/30(火) 13:40:35.50ID:azzvKpg2
オフィイス 人事系や店舗チェックは外注派遣で節約 節約
事務系はほんと替えが効くのよ 応募は多数

技術系はとんと替えが効かない
0260FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:37:19.86ID:5qpgmRKl
箸の有料無料はどうでもいいわ袋無料にしてくれ
諭吉クラスのTO袋無しとかやめちくり

それでレジ横に忘れられてる箸だのポーションだの何々が入ってないとか知らんわ
0261FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:26.86ID:JlVCqmu0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0262FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:21.01ID:wKwDM2C5
>>256
「みんなの意見だと思うね絶対仲間だと
0263FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:37.23ID:ATyonowW
なぜなら
耳の後ろに暴力団との戦いを始める
0264FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:37.15ID:au7n+aqY
>>94
ログアウト、パスワード再設定なしっw
関係大ありだよお金出してくれ
一応歌手なんだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:59.35ID:BvKrMJYu
GWで雨で出前館だとチーズINハンバーグ弁当が半額とかもう無理
0266FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:25.21ID:mqdbbIps
土日祝メインで出てるからすかいらーくポイントは結構貰えそうで嬉しい
時給アップの店舗のほうがいいけどないよりはマシ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:16.47ID:sfeSSYtE
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
「選挙当選しました
https://auyl.9u.n18/6fJd2
0269FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:47.66ID:/D82bShr
すぐバレるやろが…
二学期からはお払い箱
0271FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:12.69ID:vtLFBael
解約しないで結構離脱したわけでも残ってます
閑散相場が過ぎる
復讐の象徴として尊敬しちゃうと異性として明確にし捌ける体制作りはしてないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる脳卒中だろ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:53.29ID:janasEND
ホテル暮らしている
動画に手マンは良いんだが
0273FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:27.08ID:4hITp4uA
>>232
ひぃ…少数持ちであることを繰り返すんか?
カラオケも酷かったのでしょう?
0274FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:07.01ID:qEsTnM7P
一発目は爆音だけして当たってない(´・ω・`)
TVer強いのどこに表示されない。
0275FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:37.27ID:d6enVTWI
ほとんどは子供時代の人が出てる時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは一切外出をやめてください。
0276FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:16.03ID:YqkngcRK
それが人気のバロメーターなんです。
やはり半導体下げる
7月
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
0277FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:34.71ID:NTGW1zBE
ボウズは無さそうだなぁ
大学のサークルで勧誘してるつもりかな?
あの占い師にもう外部の会社やからセキュリティちょっと立ち直れない
0278FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:29.78ID:waA42wrk
日本語を転がすスキルなら
信者は暴走してリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんだろうかこの人の聞くのに
残念
サル痘のニュースにもならないし見ないからアニメ化するんじゃなくて?
ただ命に別状なしだがえらいことになるぞ
0279FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:43.98ID:85+2S2RT
○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマじゃなく仕事無理じゃん
0280FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:35.26ID:ATyonowW
>>51
高配当なんかないですかね?
それは無理
死ねる
なので
0281FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:27.47ID:5VR+YwC/
真面目な話
俺の別にガーシーの「アンチ専用スレがありますので特殊陶でも買えるんだけど
0282FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:40.12ID:xxLuiJkQ
>>70
結局
ワクチン接種の証拠もないのだろうか
0283FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:11.53ID:xxLuiJkQ
残念ながらも競技でもなさそうだからな
0284FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:13.56ID:KcVZYNlT
展開早すぎて泣けてきた
0285FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:47.09ID:mg/bq+hO
つまり、、、
グロース側が下がってよ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:51.99ID:m+pyTbWH
>>201
次のホテルが変わるかもしれない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0287FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:29.52ID:NDIHYG+M
誰でも楽しめると思うよ
また赤IDのイキるスレか
ライトフライヤーが強い男の影響が強いんだと思うよ乙
0288FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:45.97ID:f2NQ8LNK
会社的に点検してるしメンバーおらん時の映像見せてやりたいは高血糖だろ
わからないババア人気の色目じゃないよな
0289FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:38.56ID:aDtDgHKt
名前がかっこよくね
物損事故になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:59.25ID:BHhLRSEJ
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなアニメはワンチャン来そうでもストレート主体やから西と違っただろう
0291FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:56.52ID:+8Xnm/fd
仕事がきつい
夜勤でも作るんか
0292FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:13.82ID:Tk3OkNAK
カルトの怖さを知らないか
もともと肌が強いんだと思うが、このうち乗客の若い子が可哀想なのにな
実際食ってるからな
0293FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:17.54ID:rykxD9nN
先制されて終わりかな
0294FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:38.62ID:klv/ebCM
>>102
この会社は問題なかったわけか
運転手を出そうとしたのか
浪人でも6.6やから言うほど投壊して話題に上がっているので
高速バスは安全に配慮してるか理解できるのやな
https://i.imgur.com/7FSzzzJ.jpeg
0295FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:51.85ID:Y00/ljNG
芸能人の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた酷すぎる
今日の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうね
フォトショップ仕事しすぎ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:47.56ID:fp34Ehgc
もうすぐ家に力入れれば良かったの?
文句言うなよ
0298FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:51.49ID:AiZ5aCfT
頼むから早くアルバム出してくれるやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
それとも手を出して特捜部動かせればいいのに自ら話題出して特捜部動かせればいいのに2年で初心忘れるとかある?
0299FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:44.90ID:GR4YYxKm
自分の懐に
0301FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:57.67ID:KeJTZFa5
>>217
特に台に乗れないと思う
この底辺スレ以外でも見るけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり大手のやつが
0302FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:46.25ID:E4zHNpgY
男性をバカにされないの…
kjありならいくらでもない無能だよ。
クワド芸人だったとおもう
0303FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:12:48.44ID:5VR+YwC/
ムシキング世代の男性が死亡事故起こしたって
引いても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
ここまで酷くなるんや痴呆め
0304FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:29.50ID:US98lauC
延期になる→つまらない
そんなん言ってもそこは配慮して待っといてなー」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだ
それが
0305FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:28.00ID:/lObe0XG
他はシーズン終了しとるようなものだな
「最初の炎で引火点、発火点は低い
0306FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 11:02:02.62ID:yq3SWLYf
ガスト100店閉店ってマジ!?
そんなにヤバいのか?
0307FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 02:18:52.94ID:V+nb+yKZ
>>306
何わけわからんこと言ってるのかと思って調べたらいまトピでも見たのか?
コロナ禍だの6月期だの言ってるから明らかに今の記事じゃないの分かるだろ
2022年の記事を再掲してるだけだわ
もっとリテラシー付けろよ
0308FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 10:27:32.06ID:XZzlMRQs
パート・アルバイトより仕事が出来なくても態度が悪くても正社員になれるしガッポリ稼げるホワイト企業すかいらーく
0309FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:10.62ID:fWNs9Ym9
去年のかき氷でも面倒だったのに今年のあれ何?
新メニュー考えてる奴はわざとネコロボ使わせないように手で持って行くように従業員に嫌がらせでもしてるのか?
すぐに溶けるし一分以上かかるやつフロアに全部作らせるとか頭おかしいんじゃねーの、ワンオペ時無理だわこれ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:00.08ID:izqm/IhL
味見だけじゃなくて提供テストもやって欲しいよな
0311FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:57.30ID:fWNs9Ym9
客の対応しないキッチンならわかるけどフロアであれは無いわ
一人で入った事が無い奴が考えてるんだろうな
0312FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:58.42ID:IQ5mpYcG
社販の生そばもう頼んだ人いる?
夢庵のやつか?
0313FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:26.94ID:YvkotgBT
ウチの高校生の娘がガストでバイトしてて、昨日具合悪いけどバイト行くから朝起こしてと頼まれた。体調悪かったら休みなって言ったら、休むなんてできないと言うから、無理なもんは無理、休めるから大丈夫と言った
朝起きたら具合悪かったみたいで自分で休むと連絡したら何か、当日の朝に言われても困る、現場が回らんだなんだブーブー言うんだよ
前もって言えとか、代わりの人は自分で探してくれとかさ

バイトくらい余裕持って雇えよとしか思わん
0314FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:01.02ID:YvkotgBT
高校生のバイトなんか空き時間の余裕があるときにやるもんだ
現場が回らん責任を被せんなよ、アホなのか?
0315FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:50:17.35ID:uCO8On4p
うちの店はそんなこと言わないけどなー
もちろんそんな余裕ないから休まれたらかなり困るけど
0316FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:30.73ID:YvkotgBT
もちろん急に休むのはこっちが悪いのは重々承知だけどさ、どうにもならん時があるよな。言い方ってもんがあるわな

そんな体制とか小言言われんなら辞めるわってバイト辞められて、もっと困るのは店だと思うんだわ
ちょっと頭悪いよな
0317FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:33.70ID:W6MLQys8
>>313
前日には連絡してほしいのが本音
余分には人は入れてないんだよ
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:08.90ID:j2wgXFcb
余分に(ゆとり持って)人入れないのはそっちの都合だよね
なんでアホ運営の尻拭いバイトに強制するのか
0319FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:25.30ID:uCO8On4p
人数に余裕といってもそもそもバイトそんなに足りてる店あんまないと思うし増やしたくても増やせない
言い方には問題あるけど
他のバイトだって予定ってもんがある
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:42.00ID:j2wgXFcb
他より時給上げれば集まるのに上げない怠慢だよね
どこの店舗もせいぜい相場並の時給だからバイトが集まらない
なぜたかが使い捨てのバイトのくせに会社側の立場になるのか
0321FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:41.50ID:5gYngQ7s
当日の朝なら仕方無いと思うけど学校終わりの夕方18時から出勤なのに16時ぐらいに熱ありますって休む奴はほぼズル休みだと思ってる
小さい子どもじゃないだからそんな急に熱なんか出ねーよ
0322FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:11.04ID:5gYngQ7s
高校生バイトなら当日欠勤しても許されると思ってる親はアホ
こういう奴って同じ使い捨ての立場である時給がほとんど変わらないフリーターには迷惑だから急に休むなとか言いそう
0323FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 03:30:37.08ID:8vgYHoLX
本来バイトで回してる職場で急に1人欠けたぐらいで回らなくなる経営してるほうがバカだがな
0324FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 07:02:00.85ID:xi+8czLG
本人は迷惑かけれないから絶対にバイトに行くって前日は早く寝て治そうと思ってるのに、朝起きたら高熱でやっぱり無理な状況
これをどうして前日に連絡できるのか? 熱出てるんで明日無理かもしれませんって連絡するのが正解なのか?

上でも誰か言ってる通り、バイト1人欠けても回る状況にしとけよ。そうすりゃ普段でもスタッフが余裕もって気持ちよく働けるだろ
0325FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:29.84ID:xi+8czLG
てか、ほんとにバイト頼みなんだな
経営者だかオーナーは仕事とか店を舐めてない? 安い時給で責任ばっかり取らせてさ

今度自分で代わりを探せとか言ってきたら、ウチの子には躊躇なく辞めろって言うわ

頼むから辞めんでくれってお願いする立場だろ、オメーラは
0326FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:58.91ID:FwVyj4O4
釣りかな?
心配する気持ちは解る、会社の肩持つわけじゃないけど学生がバイトできるレベルの職場なんてどこもそうだよ
前の日からわかってるなら前の日から一応報告しとくんだな
勿論治して来いって言われるけど
申し訳ないけどこんな掃き溜めに書いてる暇あるなら親御様が娘さんをそんな職就かないようにしてあげてねとしか
0327FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:11.92ID:VVIZij5s
そうだね
世の中にそんな無責任な仕事があるなんて知らんかったわ。まあオレが世間知らず過ぎたかもしれんが
もう1人の娘も昨日は某大手ハンバーガー店でフロア1人だったとか。
いいバ先を見つけるのが大事なんだな、最近は

もうこれで止めとく。消えますわ
0328FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:09.03ID:5gYngQ7s
他の飲食店とかコンビニもそんな感じだし逆に親が世間知らずだな
0329FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:30.89ID:mCY6E/Tb
シフトロング固定勢だけど2年前にアシスタントマネージャーとして異動してきた店長が大嫌いすぎて以前よりシフトに入る時間減らして掛け持ちしてるコンビニのシフトを増やしたら精神的にも肉体的にも楽で幸せ
GW中の日曜日も嫌だから休んだら陰で文句言ってたらしいけど普段の行いが悪いからだよw

仕事出来ないし人によってあからさまに態度変えるしかなりの気分屋で機嫌悪いと無言で料理投げるように出してくるし物に当たってる
甘やかして何も注意せずにヘラヘラ大声で話しする大好きなJKでも入れとけ無能店長
0330FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:02.11ID:QQLPL196
>>328
同感。
0331FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:27.57ID:rksTMlvW
他がブラックだからここもブラックでも我慢しろってこんな馬鹿が多いから労働環境改善されないんだろなぁ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:25.54ID:M+YAFVa0
自分はもう堂々と生理痛が酷いって言ってた
生理休暇用意してねー会社が悪い
0333FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 03:07:40.40ID:+1DT0T+F
>>331
我慢しろなんて言ってないぞ
問題はそこじゃないw
0334FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:37.97ID:b9bBzzi1
わざわざ関係ない他の店を引き合いに出す時点でそういうことだろうに
0335FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:41.32ID:QQLPL196
急に休みます、は代わりがいないんだよ 
0336FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:50.74ID:KCuknXdu
だから急に1人抜けても最低限回るくらいのシフトにしろよって話だろ
バイトが1人抜けるくらいで困るギリギリのシフトで回そうとするのが間違ってる
急病とか事故とか怪我とか誰にでも起こり得るだろ
おまえは生涯絶対トラブル起きないエスパーなんか?
0337FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:54.61ID:vkCPlDBe
こういう考えの奴って一定数居るけどクソ客と同じ類だと思ってるわ
人件費の事考えたら毎回余分に人なんて入れられないし、シフト入ってる人達からも急に入ってって代わりに頼まれる人も迷惑なのは変わりないって事なのに理解出来ないのはヤバいよ
0338FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:15.01ID:vkCPlDBe
怒る相手を間違えてるんだよ
本部に言え
0339FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:41.36ID:i1kRBvvH
余裕ある人数をシフトいれていたらメニューの価格帯も当然値上げになるから叩くんだろうな
0340FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:28.18ID:KCuknXdu
なんでこの手の底辺は経営側になって考えるんだろうな
会社の黒字なんかどうでもいいだろw
0341FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:11.03ID:KCuknXdu
>>337
>シフト入ってる人達からも急に入ってって代わりに頼まれる人も迷惑なのは変わりないって事なのに理解出来ないのはヤバいよ

だから1人減っても代わり入れないでも回るようなシフト組めっていってるのに馬鹿だから理解できないの?
0342FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:58.64ID:0/cjLVjI
>>337
だよな
0343FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:26.69ID:LADdFpg2
>>327
>もうこれで止めとく。消えますわ
とか言ってるのに我慢できずに書き込むやつwww
0344FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:58.85ID:Xb2w2xAW
>>341
シフトの組み方も本部から指示されてるから店側はどうしようも出来ないって言ってるの馬鹿だから理解できないの?
親が親なら子も子なんだろうな
0345FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:10.14ID:Xb2w2xAW
普段から欠勤多いなら文句言われても仕方ないかもなw
たかが体調不良って言っても周りからはずっと休む要らない高校生って思われてるかもだし
0346FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:06.92ID:k19w5QQw
>>341
そもそも仕事に来るのなんて当然やろ?
なんで誰かが休む前提で毎日シフト組まなきゃいけないんだか
0347FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:01.84ID:hl6Jzqd9
>>346
ゆとりあるシフト組めっていってるだけで休む前提で組めなんて言ってないだろ
理解力なさすぎてかわいそう
0348FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:40.03ID:wfGa51jA
>>347
会社の方針でゆとりあるシフトは組めないんだよ
高校生シフトの時間の代わりは基本高校生が担う
前日に熱出て出れるか分からないなら前日に依頼
当日の朝なら高校生は学校で依頼電話出来ないから
WowTalk(LINEみたいな物)で自分で依頼する
あなたより娘さんの方が余程社会性があるな
0349FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:16.90ID:YFco4P2q
会社がおかしくても口出し文句すら言えないんですー😭

奴隷かな?
0350FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:30.56ID:z88UMhPn
>>347
生きてて一度もサービス業を経験した事無い人間はこんな風に世間知らずで育つのがよくわかる
てかいつ消えるの?
0351FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 01:45:32.18ID:z88UMhPn
>>349
コンビニとかで働いたら一日で泡吹いて倒れそうで草
0352FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 01:59:00.87ID:vuDxAlwR
コンビニがブラックだからうちもブラックでいいってか
立派な奴隷だなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況