X



【Z】大学受験コース添削者 7枚目【乙】

0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/27(月) 09:00:41.95ID:R/2V4i69
【Z】大学受験コース添削者 7枚目【乙】

乙会大学受験コース添削者のスレ。
手書きアナログ、運動不足、腱鞘炎との戦い。
良問難問朱筆大量。

仲良くまったりやりましょう。

前スレ
【Z】大学受験コース添削者 3枚目【乙】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1474969875/
【Z】大学受験コース添削者 4枚目【乙】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564114566/
【Z】大学受験コース添削者 5枚目【乙】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646909106/
【Z】大学受験コース添削者 6枚目【乙】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695968133/l50
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/30(木) 11:50:32.50ID:FaUUwsQ3
理系の添削者は、凄い学歴に人ばかりだわ。
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/30(木) 20:38:35.27ID:b6hOJ1W8
>>446
ん?他の添削者の学歴なんてわかるわけないだろ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/02(日) 05:32:00.63ID:d/lrP4ml
駿台しか来ないけど,乙は大丈夫?
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/05(水) 18:56:38.21ID:KuQQD7TY
去年の半分以下だけど会員数激減したの?
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:15.32ID:+w+TtRPq
あちら見てるとひどい状況みたいだけど、こちらもそのうちああなるのかね
結局ほとんどやらないことになりそう
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/07(金) 02:29:37.64ID:hL8hlNyS
デジタル移行の時のように延期になることを願うばかり
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/07(金) 11:26:33.82ID:WWVU994i
答案1枚のためにPC前で張り付くのは勘弁
チケット取りみたい
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/08(土) 15:32:58.03ID:TOLk0DGV
今でも週に2回,10枚にも満たない配布を見にサイトに行くけどな。
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/08(土) 17:04:43.26ID:sn3rSh/X
予備校のはまとまった枚数が配信される点はいいけど、基準がなあ…
解答と別解の配点が合ってないんじゃないかと思うところある
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:31.01ID:SDDto3oD
予備校の基準クソすぎて笑ってしまったわ
根拠も何も書いてないものを基準て言ってええんか
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/12(水) 15:55:04.89ID:9MKa+Nf9
年金額が変わって乙の報酬がゴミに見えてきた
ボケ防止のために,乙をやめる気はないけど
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 11:43:33.98ID:W8xfKCcu
添削者落ちていた。悲しい。
大学受験コースのだった。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 22:33:28.37ID:W8xfKCcu
>>459
ありがとう。
選考長かったから、悲しくはあるけれど
こんな大変な仕事を乗り越えてる皆さんに絶対良いことがあると祈っています
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:12.39ID:LpknS0kD
続けてる自分は言うのもおかしいけど今の乙はおすすめしない
どんどん仕事減っていってるから
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 01:40:51.61ID:WNfnvkJ9
本当だね、せっかく21世紀に生きてるのに近世の奴隷船に自分から乗り込んでいくようなものだよ
在宅でももっといい仕事はある
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 08:49:29.18ID:dzmC9PHa
久しぶりに,1・2・1・2・1・2…の無限地獄が来たー
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 16:15:23.65ID:liUU5jkq
>>461
>>462
ありがとう...とりあえず、半日の事務パートに応募することにした。
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/15(土) 22:42:54.01ID:9HmZQsSU
会計士受験の主戦力は、
「慶應(通信教育課程含む)か東大」
「付属校時代から資格予備校」
「商業高校簿記部から推薦・特別入試」の3パターン

私立大学入学組は高校時代から会計士の勉強始めてる附属出身や商業高校からの推薦除いたら一般入試組にどんだけ可能性あるのか未知の世界

がんばってMARCHみたいな層だとたぶんキツい

早慶一東京以外の大学組はほぼ不可能でしょう

15歳から電卓叩きまくっている商業高校生や各校附属には勝てない。

もはや養分w
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 07:18:03.48ID:q5M2RAkC
新体制は秋からか。ならそろそろ移行の連絡が来そうなもんだけど。
0468FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 09:49:09.59ID:etQxwCfp
今年に入ってから9割は駿台やら外部だから
新体制でも関係なさそう
0469FROM名無しさan
垢版 |
2024/06/16(日) 09:59:04.93ID:0axCNV6v
高校コースと兼務してるけど、新システムでだいぶ混乱してる様子
もしかしたら、大受コースについては直前期に回らなくなる可能性を考えてるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況