X



Uber Eats(東京)のデリバリー2429【ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 15:36:09.95ID:4K7sOoS1
無能(前スレ950)はシネ

Uber Eats(東京)のデリバリー2425【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700665566/
Uber Eats(東京)のデリバリー2426【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700738505/
Uber Eats(東京)のデリバリー2427【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700757148/
Uber Eats(東京)のデリバリー2428【ワッチョイなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700821857/
0209FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:30:09.73ID:ksV88lOm
400円(2)を配達して600円に昇格することはもうない
しかし・・・
解体して300円になることはあるっ・・・!
迷ったら解体だ!!
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:30:31.90ID:I8WOvOx6
六本木からショートスリコで取ったら麻布ヒルズとかになるのか
地雷になりそうな予感
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:43.69ID:ksV88lOm
たとえば
最初のドロップ地点が1km先
次のドロップ地点がたった100m先・・・
こんなダブル案件はそのまま配達してしまったほうがいい・・・!

次のドロップ先が皿に1kmとかだった場合・・・
次がすぐ鳴りそうな雰囲気なら解体もアリ!
が・・・どうせ無音の可能性が濃厚ならそのまま配達がベター!

マルチの場合は2件それぞれのピック地点も加味して判断が必要だ・・・!
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:53.96ID:FRRkt7/H
軽貨物はアマフレの報酬アップボーナスでウハウハやろ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:39:01.82ID:HJYfljxA
麻布台ヒルズ考えるまでもない全力拒否
0219FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:39:13.86ID:C+SbLHz/
>>209
AI「解体したら干しまーす」
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:31.00ID:/6kiUje3
電熱ベスト来てレインコート最強だわ
マジでサウナスーツみたいに汗だく
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:42.53ID:7M8NGDSE
>>217
400円のマルチなんて一件だけだと300円以下になる確率高いだろ普通に考えて
解体しようが自由だけど悪あがきでしかないよ
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:43:49.78ID:gt6bF1Yd
>>204
そう
バグ単価と同じだよ
たまに当たりを混ぜとけば、パチンカス率高いチンカスウバオは次は当たるかもアタリガデルカモと調整ゼロゼロゼロでもやり続ける
0225FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:44:38.94ID:7M8NGDSE
そもそもマルチなんて調整金上がるから美味しかっただけで今はもう受けないのが1番賢い選択肢

解体とか自ら報酬わからなくしてるのに効率悪すぎ
後から安くなったー高くなったーって嘆いても意味ない
0226FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:07.93ID:4QftvWg1
>>209
STAP解剖はありまぁす
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:45:13.41ID:ksV88lOm
>>222
独身の日セールにAliexpressで買った電熱ベスト届いたが
洗濯機で洗えねェなこれ
説明書もないから手洗いもOKか謎だが
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:01.42ID:/6kiUje3
>>227
なんでそんなよく分からんとこから買うんや
普通にAmazonとかで買えば洗い方説明書に書いてあるやろ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:19.81ID:eBjGcEs6
花道通りにいるヤクザどうにかならんのか
わざと進路妨害しやがって
死ねよクズが
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:38.02ID:NFUoNnMy
>>223
いいえ。待ったり距離あるので20分以上かかって400円そこらになるより、ショート10分以内250円の方が効率いい

単純に算数の問題
0232FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:17.42ID:4QftvWg1
>>222
チャリにしたら真冬でも寒くないし、健康にいいし、スタイル良くなるし、地球に優しい
バイクは反社
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:30.00ID:ksV88lOm
>>228
安いし、スマホの交換用液晶買うついでに・・・
2500円ごとに500円引きとかやってるし・・・
○円以上で□円引きみたいなプロモコードも併用できるし・・・
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:32.87ID:5Bn+Jn94
>>232
デブ爺には無理
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:25.48ID:7M8NGDSE
>>230
そもそもそんなの受けるのが効率悪い
稼いでる奴は余裕でパスするだけ
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:42.89ID:FRRkt7/H
>>232
豚乙
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:07.30ID:ksV88lOm
>>225
かといってマルチ全拒否してたらクエが進まん事態になる
ギャン鳴りのときほどマルチ率高まるしな
ピークに10分も20分もシングルショート鳴るのを待つハメになる可能性は低くない
お小遣い稼ぎの連中はそれでもいいのかもしれんけど
それならさっさと250円で運んで次を待ったほうがいいだろう
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:47.51ID:olLjj555
土曜で気温低いのに鳴らないとか終わりじゃん
底辺じゃん
0240FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:47.72ID:7M8NGDSE
解体推奨してる奴アホだろw
1.6キロで180円とか笑う
こんな配達終わるまで報酬わからない制度に自ら自分を追い込んで稼働してるのがもう立ち回りが下手って事なのよ

https://i.imgur.com/RpXyAoZ.jpeg
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:11.57ID:NFUoNnMy
>>235
俺も解体前提では受けないよ今後も
けど報酬が変わってきた以上効率良く臨機応変にやるのも正解

適者生存
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:35.81ID:FRRkt7/H
マルチ解体して160円喰らったから、怖くて解体できない体になった
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:45.44ID:4QftvWg1
今夜はドンキか
ドンキ加入したらある意味ヤバいだろうなw
0244FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:11.76ID:5Bn+Jn94
解体解体お前らうるさいワイは懐がいたいわ
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:21.48ID:4QftvWg1
>>242
解体できないバカはただの豚だ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:02:07.79ID:BM7ouA/J
全部解体するわけじゃねぇよ
解体した方がいい択ってのが間違いなく増えたよねって話
なんでわからんの?
0249FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:06.68ID:4QftvWg1
>>239
昼もオフピークもギャンだったよ
しかもチャリでもスリコなかったし
やっぱ人によるんかな
0250FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:39.87ID:VqG5RE0v
もうちょい人生の大事な沢について考えた方がよかったな
0251FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:02.30ID:4QftvWg1
>>247
解体キングダムとか言いそう
0252FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:33.86ID:V6xuaYdy
>>240
イイネ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:47.41ID:V6xuaYdy
>>249
数週間前から明らかに制限されてる
0254安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:24.44ID:mwKxAzOa
バイク700m距離詐欺されて調整無し…😫😣
0255FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:40.92ID:4QftvWg1
>>253
ついにフーデリでも上級ウバオと底辺ウバオの2極化になるか
0257FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:14.19ID:LLPJxRA9
19時超えて急に鳴り出した
やっぱ夜よこの時期からは
0258FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:56.69ID:NFUoNnMy
5dで鳴り止んだ
買い物して帰ろかな
0259FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:23.64ID:Qr4+VIqm
>>242
ひゃ、ひゃくろくじゅうえん!?
0260FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:30.56ID:LLPJxRA9
冬は夜の2時間半で昼4時間稼働の件数も売上も超えるからな
昼粘って稼働するのがいかに無駄かってわかるよ
0261FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:17:33.73ID:Qr4+VIqm
海ぺさんサポートにあなたバカですかって送ってんのにアカ停にならないのすごいよな
0262FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:18:00.24ID:5uw4MVBH
何千件かぶりに店バッドが付いた
メモ無視するなバッド
メモ読まなかっただけあってどこの店かわからないw
今度から気を付けてねって言う店あるのにムカつくな
0263FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:18:14.04ID:1yvxNX75
>>260
人に因るのでは?
夜はこの半年雨以外でまともに鳴った事がないわ
ピークが存在しない
0264FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:18:30.80ID:sCFY/MZk
>>260
爆鳴りで忙しいのに4分後に書き込みとはお疲れ様でーす
0265FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:19:14.85ID:X94vlFeL
破損バッドついてるけど全く身に覚えがない
気づいてたらタダ飯食えたのに糞だな
0267FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:20:11.82ID:YEWc18x2
馬鹿ばっかだから教えてあげるけど
距離は最短距離で見積もりだして
実際配達する時は最短時間でいけるコースを表示するから差異が生まれるんよ
さらにショートカットしたコースを取ると見積もりより安くなるからな

分かったか奴隷ども(中川)
0268FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:07.34ID:/VJbwCVo
>>257
こういうのって運営のプロバカンダなのかな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:49.45ID:/VJbwCVo
>>266
インド人ウソつかない
0273FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:58.26ID:Qr4+VIqm
>>240
クソワラタwwwwwwww家で見て良かったあ
0274FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:23:49.23ID:OEUoSp0L
>>262
こんな報酬安いのに〜そんなの関係あるかよ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:00.45ID:FuI1IQMF
300円未満になる事はないってサポートの返信見た気がするけど変わったの?
0276FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:02.22ID:5uw4MVBH
>>262
それらしき店見付けたらグーグルマップの口コミで辛口評価の報復してやる
0277FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:38.90ID:/VJbwCVo
>>267
チャリでショートカットしまくりでも見積もり通りだけどwww
0278FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:34.12ID:Qr4+VIqm
セブンの鮭おにぎりは190円に値上がりしてウバの給料は180円に値下がりwwwww年末炊き出しいくしかねえ
0279FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:40.01ID:/VJbwCVo
>>275
そんな都市伝説はありませぇん
0280FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:57.39ID:Qr4+VIqm
マルチ解体ハズしたらおにぎりより安いwwww
0281FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:27:30.12ID:/VJbwCVo
>>278
今日ミニストのおにぎりキャンペーンツイアカで8個ゲットしたよ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:03.92ID:/VJbwCVo
>>283
ギャン鳴りお疲れ様でーす
0287FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:05.38ID:Qr4+VIqm
>>281
俺は廃棄食ったよ ありがとうウーバー
0288FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:31:15.14ID:LLPJxRA9
>>264
3分後にレス返信速攻できるお前はどんだけ暇なんだよw
0289FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:32:08.04ID:9DQnoNWh
まあガイジには関係無いからな
12月もまた30万目標に稼ぐ
0290FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:32:48.31ID:rUGugHLh
無音やん
0291FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:33:50.49ID:xaCgROox
このどピークの時間帯でマルチ582円って舐めすぎだな
調整金も確実に付かないの分かってるので拒否
0292FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:34:46.69ID:FuI1IQMF
都心稼働の女性配達員のチップエグイな
39回配達でチップ1万超えてるリザルト載せてたわ
0293FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:36:07.42ID:0XjObBtb
やっぱ自転車からバイクへ最近転向した人ってやってて問題なかったって感じ?
てっきり料金改定で人が減ると見立ててたけど一向に減る様子がないから
0294FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:36:39.80ID:nQmwoVEM
全く鳴らないし地蔵もいない
ウーバー使う奴も配達する奴もいなくなったのか?
なくなってもたいして変わらんからな
0295FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:38:10.03ID:Ayvya7eA
出前館が半額祭りやってる
0297FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:08.61ID:5Bn+Jn94
>>292
毎日5000円は硬いのか20日で10万
0298FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:34.46ID:/6kiUje3
>>292
そらそうだろ
女の子に運んでもらったら嬉しくなるじゃん
俺なら貰った容器でシコっちゃうレベル
0299FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:41:05.18ID:/VJbwCVo
トウシツというワードは同一人物
これマメな
0301FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:21.15ID:/wE5EzA5
>>299
ごちゃん用語だろw
同じ奴に見えるのがまさに糖質くん
0302FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:37.42ID:uUw7QoMS
>>294
地蔵がいないってのらお前以外はみんなフル稼働してるだけじゃね
0303FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:43:00.67ID:/VJbwCVo
「深入りするな。消されるぞ」と忠告され…アメリカ亡命中の研究者が決死の告発「新型コロナは『中国軍の生物兵器』として開発」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700903823/

枠を製造したアメが薬害に焦ってきたな
わかるやついる?
0304FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:43:33.19ID:zf/GkQAJ
解体屋たちて平均以上には稼いでるいるのかな?

ならないから、そこまで固執してるのか?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:43:37.69ID:/wE5EzA5
今日はいまんとこ5時間25分で14件9400円
マルチ取るの辞めたから単価上がってる感じだね
バグ単価もさっき取れたから良い方なんだろうなこれでも
0306FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/25(土) 19:43:39.59ID:Xbhs+Vny
クエがラスイチから30分無音
こういうのってわざとやってるよな?土曜の19時に急に無音になるわけないんだから
そんなにクリアさせたくないなら出さなければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況