X



【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ f6fc-/Jts)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:32:03.66ID:j9WAtcsV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に一行消えるのでコピペで三行に増やしてください

■このスレについて
○ファミリーマー卜店舗在籍中の現役アルバイト雑談スレです。
○客・本部社員・オーナー・店長の書き込み禁止!

■注意事項
○応募前に労基法・労働安全衛生法をチェックし、違法な店でないか確認。
○6時間を超える勤務→45分、8時間を超える勤務→60分の休憩が必要。
○給料は月末締めの10日払い。
○面接、働く時間、交通費、時給等は店により異なる。
※オーナー・店長・マネジャーなどに確認。

■これらは違法行為→本部・労基に通報!
○偶然の違算の支払、破損商品の買取、減給、ギフ卜の強要は違法
○夜勤ワンオペ中の休憩は「客待ち」であり休憩ではありません。
※この間の賃金の差し引きは違法! しかるべき機関に相談。
○有給はバイ卜でも、もらえる。もらえない場合は録音している・労基に通報すると言う。
○退職は民法の規定で14日前に予告し、14日分の有給があれば出勤の必要なく辞めれる。
○ATMの操作法を客に教えるのは銀行法で禁止。
〇郵便関係(計量含め)も郵便法で禁止されているので答えなくてよい。

※前スレ
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part511
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1698011430/
【ブラック】ファミリ一マ一トでアルバイ卜part512
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1699348700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:24:43.37ID:eVSu2H750
土方とか ガイジとか ヤニカスとか 言っているけど
同じ穴のムジナなんじゃないか。
それに引きかえ 揚げ物上がったら 声だししてるセブンイレブンおばちゃんの 頑張っているコンビニおばちゃんだもんな。
0173FROM名無しさan (ワッチョイ 373b-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:29:09.18ID:sKvoYzNM0
スレタイも読めないガイジに言われましてもwww
0174FROM名無しさan (ワッチョイ 373b-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:29:44.09ID:sKvoYzNM0
>>172
何連投もしちゃって余程悔しかったんだねwwwよしよしwww
0175FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:30:00.56ID:eVSu2H750
ファミリーマートの雇われ店長 前の車も銀色 今の車も銀色 それって洗わないってことだよな。
0176FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:39:54.85ID:eVSu2H750
じゃあな お前らは このスレに 住んでいるんだからな。よしよし。
0177FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:42:28.81ID:eVSu2H750
俺は深夜労働なんてしてないから さようなら。
0178FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:52.13ID:eVSu2H750
かめだ
ながの
0179FROM名無しさan (ワッチョイ 9fae-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:54.65ID:eVSu2H750
このスレに 住んでいる。
0181FROM名無しさan (ワッチョイ 373b-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:39.27ID:sKvoYzNM0
俺も頭おかしいから分かるけどコイツは気狂いを装った日本人だと思う
0182FROM名無しさan (ワッチョイ 37bd-+vzh)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:28:45.04ID:LMMvTB630
マジモンじゃねこいつw
文章まともに書けてないし
なぜクレカ使用出来ないのかの理由説明もないしw
こーゆーのに目付けられるとマジでめんどくせぇよな
言ってる事意味不だし
来店断ったら障害者差別するのかって騒ぐしw
健常だろうが障害だろうが訳分からんゴミは来なくていいんだよw
0183FROM名無しさan (ワッチョイ 9fa6-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:44:09.23ID:eVSu2H750
お前の言っていることをファミリーマート本部に電話するよ。
0184FROM名無しさan (ワッチョイ 373b-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:45:11.94ID:sKvoYzNM0
もうシカトだな構うから出しゃばる
0185FROM名無しさan (ワッチョイ 7f0f-S9az)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:52.14ID:czdq+xV80
もう一個コンビニ板のファミマスレ(お客専用)あるがそっちの人がこっちに来たかも。

あっちも店名と名前晒してるキチガイいるが。
0186FROM名無しさan (ワッチョイ 9f19-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:03:19.02ID:eVSu2H750
(ワッチョイ 37bd-+vzh)
お前の書いていることは ファミリーマート本部に謝罪させるからな。
0187FROM名無しさan (ワッチョイ 9f19-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:15:24.13ID:eVSu2H750
0185FROM名無しさan (ワッチョイ 7f0f-S9az)
2023/12/10(日) 16:50:52.14ID:czdq+xV80
もう一個コンビニ板のファミマスレ(お客専用)あるがそっちの人がこっちに来たかも。

あっちも店名と名前晒してるキチガイいるが。

あなたの書いたこと ファミリーマート本部に 謝罪させるからな。
0189FROM名無しさan (ワッチョイ d724-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:01.38ID:sFbkCfle0
自分に甘く他人に厳しい、本当にゴミって一時が万事これなんだよな
底辺だなんだと言ってもこんな醜い人間にだけはなりたくないよ
0190FROM名無しさan (ワッチョイ 9f8d-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:57.05ID:eVSu2H750
0189FROM名無しさan (ワッチョイ d724-tASO)
2023/12/10(日) 17:22:01.38ID:sFbkCfle0
自分に甘く他人に厳しい、本当にゴミって一時が万事これなんだよな
底辺だなんだと言ってもこんな醜い人間にだけはなりたくないよ
0191FROM名無しさan (ワッチョイ 9f8d-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:38:35.23ID:eVSu2H750
0188FROM名無しさan (ワッチョイ 7fa5-EBH0)
2023/12/10(日) 17:20:05.55ID:czdq+xV80
店と名前晒してる人がファミマの本部に謝罪ってw

クレーマーのやることはめちゃくちゃやな。
0192FROM名無しさan (ワッチョイ 9f8d-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:41:40.10ID:eVSu2H750
0182FROM名無しさan (ワッチョイ 37bd-+vzh)
2023/12/10(日) 16:28:45.04ID:LMMvTB630
マジモンじゃねこいつw
文章まともに書けてないし
なぜクレカ使用出来ないのかの理由説明もないしw
こーゆーのに目付けられるとマジでめんどくせぇよな
言ってる事意味不だし
来店断ったら障害者差別するのかって騒ぐしw
健常だろうが障害だろうが訳分からんゴミは来なくていいんだよw
0193FROM名無しさan (ワッチョイ 7792-5Qt1)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:28.15ID:vtJbV9VD0
自分も初レスから中傷で入ってるのに他人から言われた事だけは顔真っ赤か…
いい歳して本当に幼稚だな…
0194FROM名無しさan (ワッチョイ 9f33-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:02:33.71ID:eVSu2H750
ファミリーマート本部の見解を聞くよ。
クレジットカードが使えない理由は まるっきりない。
楽天カードで カードがブラックにもなっていないから
まるっきり 使えるカードなのさ。
0199FROM名無しさan (ワッチョイ 7f44-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:57:21.25ID:jTur+bvg0
近所のファミマ店員少ないと感じた
レンジで温めは客にやらせれば良い
あれも店員さんやるとなると効率悪くなるわね
狭い店舗だと厳しいがローソンみたいに
イートインコーナーにレンジ置けば良い
たまにいるバカ客・数種類の商品レンジで
チンのせいで待たされるし
0200FROM名無しさan (ワッチョイ 37bd-+vzh)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:33.26ID:LMMvTB630
自分に非がないなら
5chに店名とか名前を晒すより
さっさと本部に文句言えばいいじゃねーかよ
キチガイ全開のカキコで本部に5chの書き込みの意見聞くとか報告ってw
やっぱこーゆー奴ってきっかけは自分の癖に
気に入らない事は人のせいなんだよな
ファミマ全店出禁でいいだろ
0202FROM名無しさan (スッップ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:53:36.10ID:fuY28HIpd
Tカード勝手に刺すとかこっがTカードのボタン押すのと同じくらいのタイミングで
刺してもポイント付かないな
それでももう無視してやり直してとか言わないで
ポイント付かないままにしたったわアホがw
いつもレシート要らないってわかってるし
0203FROM名無しさan (スッップ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:57:44.96ID:fuY28HIpd
てかポイント3種OKとかめんどくさいわ
ファミペイボーナスだけで良いわ
ポイント乞食とかヤニカス乞食とか乞食集めるキャンペーンばかりしやがって
0205FROM名無しさan (スッップ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:11:48.28ID:fuY28HIpd
だよな
後からもし言われても
カード刺しましたよねなんででしょうね
ってこっちも気づかなかったって事で良いよな
0208FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:44:34.91ID:11Rrn6jcF
>>197
>>196で殺害予告もしてる
0209FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:38.59ID:11Rrn6jcF
>>200
前に居た餅きんと一緒だなゴミは自分を棚に上げて文句言う
0212FROM名無しさan (ワッチョイ 9f56-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:38.51ID:ZfC8ed/k0
高倉商店の別のお店に警察が数人きてたよ。
0213FROM名無しさan (ワッチョイ 9fe1-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:56:29.00ID:ZfC8ed/k0
自宅にわざわざクレジットカードを使うなと電話をかけてきたり死ねと言ってきたので、クレジットカードを使ってはいけない根拠はどこにもなく
該当店舗のおっさんが仕事をしたくないというだけでクレジットカードを使うなと言ってきた事例なので、本社の見解を待つよ。
該当店舗のおっさんの仕事がしたくないことを知らないおたくらが言うべきことではないけどね。
0214FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:06:33.79ID:R95loOj9F
>>213
その知らないおたくらの不特定多数に対して
正しい情報かも分からんカキコしておいて
よくそんな上から目線で物言えるなお前
仕事したくないおっさん店員以上に
お前の方が異常に見えるけどね
仕事したくないって奴がわざわざ電話番号調べて文句言うなんて意味分からんしメリットねーだろ
現金払いよりカードの方が手間ねーし
てかクレカだけの問題じゃねーだろそれ
お前自身に問題あるとしか思えんわ
ネットの前に病院行った方がいいぞマジで
0215FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:47.22ID:Fzm2JIoQF
>>210
おけ
0216FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:44.02ID:Fzm2JIoQF
>>213
自分のいいように言ってるだけでお前がガイジっぽいな
店からしたら現金よりクレカのが楽だし家に店から電話くるって余程の事だぞ?自分に非がないか考えてみろよ
0218FROM名無しさan (ワッチョイ 7766-1jlq)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:16.03ID:2Vv7PMCK0
コンビニですらまともに買い物できない奴がどうやって生きてきたんだよ
施設から脱走したんか
0219FROM名無しさan (ワッチョイ 77c6-m4S/)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:20.11ID:jFPYzYL30
>>213
アルミホイルを頭に巻いてそうだなぁ
そもそも誰がどんな決済だろうと気にしないしクレカ決済の方が楽
むしろクレカ大歓迎だわ

と言うより何で電話番号を知ってるんだ?
お前みたいなゴミに関わるほど店員も暇じゃないぞ
0220FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-yuUQ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:20:17.51ID:7GxoiKZSF
>>209
餅きん懐かし過ぎる
知ってるのはかなりの古参w
0221FROM名無しさan (ワッチョイ 9fee-11rP)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:41.55ID:ZfC8ed/k0
起きてろよ。
0222FROM名無しさan (ワッチョイ 77c6-m4S/)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:50.05ID:jFPYzYL30
糖質とか電磁波攻撃受けてアルミホイル巻いてる奴って「電話してくる」「付きまとわれてる」みたいに自分がストーカー被害を受けてると思い込むんだよなぁ…

ゴミに電話を掛けて嫌がらせをするほど世の中の人は暇じゃないわ
1度病院に行くことを勧める
0223FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:36:07.41ID:Fzm2JIoQF
販促クッソ多いじゃねーかア本部フザけんじゃねーぞカスが
美魔女の役員と1発ヤラせろやタコがよ
0224FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:24.65ID:R95loOj9F
餅きんってなんだっけw
おでんの餅巾着がどーのこーの言ってたガイジだったっけか
0225FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:53:35.26ID:Fzm2JIoQF
うる覚えだけど、おでん(餅巾着)が自分の勘違いで値引きされてなくてスレに文句言いに来たけど袋叩きになったゴミ
その後も余程悔しかったのかチョイチョイ荒らしに来てはスレ民から玩具にされてた哀れなクソゴミだった様な気がする
0226FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:36.71ID:BGIGgok6F
餅巾着値引きされてない!(実際は対象外)
ポイント高いのはレシート態々パシャってスレに書き込みした事かな!
0227FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:40.49ID:Fzm2JIoQF
定期的に1級ガイジが現れるから暇つぶしにはなるなw
0230FROM名無しさan (ワッチョイ 77c6-m4S/)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:11:41.79ID:jFPYzYL30
ローソンスレ見てたら旧Twitterに店員が晒されてたけどヤバい奴が湧き過ぎだろ…
顔面も名前も店舗も晒されて可哀想だな…

ああ言うキチガイに目を付けられないことを祈るしかない
0231FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:15:37.47ID:Fzm2JIoQF
>>228
情けなくなって捨てたヤツはア本部のクレーム作文
0232FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:22:04.77ID:R95loOj9F
ホント糖質とかガイジに当たると
迷惑でしかないよなw
ハッキリ言って買い物とか来なくていい
こっちも来て下さいなんて微塵も思ってないしねw
迷惑にならない範囲であれば構わんけど
ぶっ飛んでるガイジは文句垂れるからな
店舗は介護職じゃねーんだぞw
だいたいココにカキコんでどーしたかったんだよw
あの書込みで同情して貰えるとでも思ったんかな
ガチモンはある意味すげぇわ
0234FROM名無しさan (ワッチョイ 9f31-11rP)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:27:16.34ID:ZfC8ed/k0
暇だよね。
0237FROM名無しさan (ワッチョイ 9f00-11rP)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:48:53.22ID:ZfC8ed/k0
寝てた。
0238FROM名無しさan (スフッ Sdbf-Advz)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:49:31.14ID:YJtk8dyjd
餅巾着ガイジっていつだっけ?余裕で旧ユニフォームと旧レジの頃だよな?
たしかそれくらいな気がする
0239FROM名無しさan (エムゾネ FF6b-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:50:22.05ID:hFl/9WClF
>>238
少なくとも四年は前じゃないかなぁ
0240FROM名無しさan (ワッチョイ d7c2-08gk)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:55:09.67ID:98B4Xz5n0
切手買いにきたジジイが封筒持ってきて送るのいくらかかるか聞いてきたから知りませんって答えたら売る側が知っておかなきゃとか言われたんだけど送る側が調べろクソジジイって答えればよかったか?
0241FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:59:30.97ID:R95loOj9F
>>240
郵便局も公式で郵便窓口か自分で確認しろって案内出してるしな
売る側がとか抜かすなら専門店でも行けってな
0242FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:02:11.25ID:Fzm2JIoQF
>>238
俺はサンクス勢からの加入だから7年より前はないよ
0243FROM名無しさan (ワッチョイ 9f00-11rP)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:02:13.72ID:ZfC8ed/k0
おやすみ
0244FROM名無しさan (スフッ Sdbf-Advz)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:05:52.84ID:YJtk8dyjd
>>242
>>239
そうか ありがとう
2018年の春にこのスレ卒業して今年また戻ってきたもんだから記憶が曖昧なんよな
旧レジも旧ユニフォームもわかるが新しいそれらも経験している謎の古株さw
0245FROM名無しさan (ワッチョイ ff92-vzzu)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:28:00.03ID:Um8nyLtR0
>>241
あくまで「取り扱ってる」ってだけだしな
全部知ってるわけでもないし郵便関係って勝手に答えちゃいけないんでしょ?
メルカリとかもそうだけど調べたりしない客側が全部悪い
自分が知りたいことなんだから自分で調べろって話だわな
0246FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:38:25.21ID:BP5Q+N4rF
>>245
そうだよ
郵便局から委託されてるのはあくまで切手とかレターパック等の販売だけ
郵便にかかる費用はいくらとかコンビニには関係ないし
教えちゃダメなんだけど
売ってるんだからみたいな理由で文句言うアホは一定数いるよな
以前は酒の事グダグダ言って来たジジイいたわ
焼酎と日本酒はどう違うんだとか
梅酒作るのに一番合う酒どれだとかさ
分かりませんって答えたらキレられたw
自分の取扱ってる商品の説明も出来ないのかってさ
出来ませんねって今なら言えるんだけどなw
0248FROM名無しさan (オイコラミネオ MM2b-pxam)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:49:24.16ID:OAHUU++rM
前も書き込んだかもしれんけど血まみれで治療しろとか来たことある
警察に追っかけられて土手から落ちたから病院行けないとか言ってた
あと車に乗ったまま本棚のガラスブチ破ってSUVが来店なんかも
0249FROM名無しさan (ワッチョイ 1f3d-EBH0)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:52:43.60ID:TgOj+Ihp0
>>246
最近見ないけど昔は店員試すような性格終わってるクソゴミ多かったよな
昔というより若い子がターゲットにされてるのかしれんけど
0250FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:04:44.68ID:Fzm2JIoQF
30後半過ぎてからゴミに絡まれる事ほとんど無くなったわ
0251FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-B/Xv)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:15:55.71ID:bRrYUf8SF
俺も姿勢正すようになってから変な事言ってくるゴミ減った
たまに背中丸まってキョドってるやついるけど昔俺もこう見えてたのかと思うと笑える
0255FROM名無しさan (ワッチョイ 77c6-m4S/)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:24:15.27ID:jFPYzYL30
知恵が少しばかり足りなさそうなオッサンがレジを待たされたからかキレてて草

タバコだけで金額も分かり切ってるのに金を出さずに待ってるとか頭が可笑しいのか?
待たされてイライラしてるのに金額を言わないと金を出さない…うーん
0257FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:46:54.32ID:BP5Q+N4rF
>>256
どのカップ麺がうまい?
とか聞いてきたガイジもいたわ
知らねぇよww
なんで売り物全部食った事ある前提で質問してくんだよw
タバコもどんな味とかなー
普通のゴミでもイライラするのにバカだとなぐりたくならね?w
0258FROM名無しさan (ワッチョイ bf92-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:48:51.85ID:ErPdG7KB0
自分非喫煙者だからタバコさっぱりわからんのに
どれがオススメ?って聞いてくるのが困る
そういう時は売れ筋を教えるけど
ヤニカスって大人は全員喫煙者と思ってんのか?
今の時代、喫煙者の方が少ないやろ
0260FROM名無しさan (スフッ Sdbf-Advz)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:57:22.25ID:YJtk8dyjd
>>256
>>258
前回の深夜で全く同じ出来事に遭遇したよ
こんなの初めてだったわ
めんどくさいから自分が吸ってる奴を勧めたら本当に買っていきやがった 連中は何考えてんだかわからん
0261FROM名無しさan (ワッチョイ bf92-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:57:37.82ID:ErPdG7KB0
>>255
レジで支払い見てるだけで性格悪いなとか
こいつ仕事できなさそうとか思っちゃうわ
いつも買ってんだからタバコの値段わかるやろって
どうせ無職こどおじとかなんだろな
深夜のおっさんは無職率高いと思うわ
よくタウンワーク見て持ってくしな
0262FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:04:45.69ID:Fzm2JIoQF
勤務中に何度もタバコ吸いに行くゆうた早く辞めろや
何度もタバコ吸いに行くクセに灰皿掃除しないで帰るとかシバくぞカスが
0265FROM名無しさan (ワッチョイ bf92-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:03.67ID:ErPdG7KB0
ほんと今回は細かい販促多いな
どうせゴミども見ないんだからいらねーよ
澤田の時は10分くらいですぐ終わる量しかなかったなあ
0266FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:16:59.07ID:Fzm2JIoQF
>>263
ゆうた辞めたら夕夜JKしかいなくなるから仕方なく使われてる他の人入ったら即切られるよ
0267FROM名無しさan (ワッチョイ 1f04-agoz)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:20:16.08ID:k6zfsRyl0
>>230
ローソンなら本部が動く
損害賠償金額にどれだけ拡散されたかも加算する
怒りにまかせて短絡的な行動するゴミがどうなるか楽しみだ
0268FROM名無しさan (ワッチョイ 77c6-m4S/)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:28:06.95ID:jFPYzYL30
ペットボトルを取っても冷蔵庫の扉は閉めず開けっ放し
態度は糞ほど悪いし返事すらしない
借金して金が無さそうな癖に金を雑に扱いカルトンではなくレジ台に投げる感じで置く
駐車場にゴミを捨てる時もある

本当にゴミ人間やわ
コイツは先輩と来てる時はマジで人が違うレベルで大人しいからなぁ…
0269FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-+9Cc)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:30:13.39ID:Fzm2JIoQF
販促バラしてたらプレチキ340円とか高すぎて枯木
0270FROM名無しさan (スッップ Sdbf-wMAU)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:34:24.41ID:tlWHdtt5d
340円とか買わないよな
それがなんとかパックとかって単品の値段わかりにくくして
パックだと何円お得とかに騙されて
アホなゴミが買うんだよなw
0271FROM名無しさan (ワッチョイ bf92-+vzh)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:36:10.83ID:ErPdG7KB0
ローソンスレで店員晒したツイ垢見てきたけど
晒したやつの服装が反射で写ってたがチー牛くせぇw
女性店員ナンパしたけど振られて腹いせに晒したんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況