X



Uber Eats(東京)のデリバリー2414【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 06:56:35.38ID:ykM3+0/e
>>316
今残ってる配達員なんか何処にも雇われないオッサン、ジーサンかw
発達障がい持ち、元引きこものりの弱男だけだからなw
0336FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 06:57:34.56ID:ZVCC7o/6
>>331
その家を出てから直ぐに鳴るかどうかは本人次第 本人の評価によって鳴りに差が出る
鳴らなかったら、ひたすら地蔵して1時間〜3時間待ってようやく鳴ったとか有るしな
こんなバカな仕事やってるなら、コンビニやすき家で20日働いて、厚生年金貰ったほうがお得
0337FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 06:59:40.28ID:sEO9xuKR
>>336
論点が時間効率についての話なんで、単にサラリーマンとuberどちらがなんて話してないんだよね

そんなの論じるまでないでしょ
それを熱く語っちゃう時点でお察しなんだよね
0338FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:03:08.48ID:ZVCC7o/6
おまえらにおススメの職場は、タクシー会社の内勤 
自転車で通えるし、ゴールド免許のままで仕事できるぞ
0339FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:03:44.63ID:lZEgW867
>>331
付き合いの飲み会なんて今はないですよ。
誘われてもプライベートなんでって断りますよ。
ちょっとした資料の作成とかも今は家に持ち帰ってやったりすると労基上問題になるから今はUSBを社外に持ち出せない会社がほとんどです。
あなたがサラリーマンしてた頃とは時代が違うんですよ。
フーデリで一日10時間12時間鳴り待ちしてるより8時間働いて残りの時間と休みは自分のために使った方が体も心も楽ですよ。
0340FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:07.68ID:Y2NlgS85
宿泊ツーリングや数週間の海外旅行に思い立ったらすぐ行ける
この仕事は最高だと思ってる
0341FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:39.65ID:gpQkbx/c
単純に寒くなると稼働するやつ減るのかな
0342FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:48.39ID:sEO9xuKR
ダブルのP中に二軒目の店が、D中に二件目の注文者のピン位置がアプリに表示されるようになったのっていつから?

普段uberの地図見ないから今日気づいたわ
0343FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:06:21.76ID:ZVCC7o/6
タクシー会社の内勤社員『運行管理資格あれば給料アップ』、
不動産営業社員『宅建資格有れば給料アップ』、
生命保険代理店正社員『損保資格もあれば給料アップ』、
コンビニ、すき家、吉野家、マックのアルバイト 『深夜だけ給料アップ』
0344FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:50.79ID:ZVCC7o/6
バイク 
軽貨物 
トラック
タクシー
4大底辺仕事の一つ 事故と違反が起きる確率は全てあなたの運次第 
特大トラックに乗れば45万円『納税分込み』貰えるけど、拘束時間なげえ
内勤仕事が神 
0346FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:13:26.92ID:Hw5NDgJn
まぁウーバーだけの人だと老後が心配……
っていうか70歳でも80代でも配達してそうだよね
0347FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:15:11.13ID:ykM3+0/e
>>346
自害
事故で強制引退
ナマポで静かに引退
ジジイ配達員のエンディングは三択
0348FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:27:43.66ID:sEO9xuKR
>>342
あ、これ1軒目の最中に二軒目のピンが表示されるってことね
0349FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:34:09.28ID:M1X3Dfy/
今日もガチ寒いから鳴りそうだな
0350FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:35:08.31ID:8FinWyNx
佐川の深夜仕分けでも週5でやりながら副業でフーデリやるかねぇ
0352FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:39:46.89ID:OhQ6XiFv
自然と早起きしたから朝活しようと思ったけど寒過ぎて無理だわこれw
11時まで待機だな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:43:30.72ID:j/aM/+y7
軽貨物でフーデリが最も底辺かな?
俺のことなんだが
0355FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:49.11ID:V25e2Mnd
デカい車体なのに運ぶのがどんぶりサイズの弁当ってのがもったいねぇ
0356FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:51:46.86ID:QdhEnPDJ
ウーバーイーツに公取委が改善求める 報酬体系「変更前に説明を」
https://www.asahi.com/articles/ASQ9H6D4KQ9HUTIL02N.html
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/1db9736ee4/comm/AS20220915002791.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/28d1de1195/comm/AS20220915002733.jpg
飲食宅配代行サービス大手「ウーバーイーツジャパン」(東京)が昨年に導入した配達員への報酬システムを巡り、
公正取引委員会が同社に対し、報酬体系を変える際は配達員側に十分な説明をするよう改善を求めたことが関係者への取材でわかった。
公取委は独占禁止法違反の疑いで審査していたが、システムには合理性があり、
配達員にただちに不利益を与えるものではないとして、違反はなかったと判断した模様だ。


これ結局ウーバーが勝手に報酬下げるの問題ないと国が認めたってことだよね?
0357FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:55:46.86ID:V25e2Mnd
>>356
ウーバーの場合は配達が報酬を見て受け取るか受け取らないか選ぶ権利があるからじゃね
安い報酬を受けたのは配達員が納得したからだし
0358FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:03.98ID:/VLQwCTH
>>84
きちんとした装備しないと寒くて無理だな
0359FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:04.61ID:Hw5NDgJn
中川さんのスタイルを俺たちの日本政府も公認☺
0360FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:53.80ID:QGjEDRL5
ワイはウーバーに感謝してる。
どこにも雇ってもらえないワイを
通販で買い物くらいの内容を携帯に入力するだけで、すぐに仕事させてくれた。
しかも、何のスキルもないのに待遇は
ベテランとほぼ同じ。
せめて、礼儀と清潔感だけは気をつけて、誠意をもって日々頑張るだけや。
0361FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:17.69ID:kbRSw+wD
サポートチャット利用時、
テンプレ対応に延々とつきあわされた挙げ句
解決したら→ドヤ!評価お願いします!
解決しなかったら→別チームに丸投げ→評価対象になりません

おかしくないかこれ
クソ無能エージェントに低評価付けさせろよ
0362FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:48.91ID:/VLQwCTH
>>360
👏👏👏👏
0363FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:25.31ID:V25e2Mnd
>>313
ありがとう
でも会場で申告したら55万控除でe-taxだと65万なんだよね?
まあ55万でもいっか始めてだし
0364FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:42.54ID:dNMSXZCg
>>327
厚生年金27万って公務員とかだろ
0365FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:11.46ID:ykM3+0/e
まぁ無駄な延命がんばって🥱
オッサンがこんな仕事続けても
どうせ最後は事故か自殺かナマポになるんだから
0366FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:25.42ID:5P6pZCN7
>>360
どこも雇ってくれないとか日本で有り得んのか?
ただ就活してなかっただけだろ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:51.45ID:M1X3Dfy/
>>356
こんな飯運びの仕事でも国がちゃんと動いてくれるのはありがたい🙏
0368FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:42.89ID:g40/A79W
>>360
同じな訳ないだろ
ウーバーは頭数増やす為に副業初心者優先優遇
メインでやればやるほど搾取されるシステムだよ
0369安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:50.89ID:4HL6Ivw1
ウバオは50歳まで生きれんだろw
0370FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:25.18ID:NDDkXMd/
>>356
システムに合理性って公取がシステムなんかわかるわけないやん。システム抜きでクエを含めやってることが酷いわけで
0371FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:11.46ID:xTgBcIeO
配達行ったマンションのゴミ置き場の前にブロン錠の空き瓶ふたつ置いてあった
中の緩衝材まで入ってたので
あっ、これ一気にキメたんだな、と思った
普通に家で少しづつ本来の使い方するなら緩衝材は先に捨てちゃうよね
0372FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:17.27ID:xTgBcIeO
にわか雨降るかもとかテレビで言ってたからレインウェアの上だけ持ってきたが
降らなそう
0373FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:27.61ID:NDDkXMd/
>>357
15分見積もりがが45分で調整0とかでも?
0374FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:45.55ID:LNxiLvCO
>>365
そう思うのなら他人のことよりまず自分が頑張らないと
0375FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:30:40.55ID:NDDkXMd/
見下すバカが多いけど
手っ取り早く現金で月に60-80万近く稼ぐ方法が他にないからウーバーやってるんだけど
0376FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:32:24.12ID:M1X3Dfy/
ウバオ給料(報酬)アップ法案は否決されましたw
0378FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:38:56.48ID:OLDWdt20
うばおなんて未婚だから半数は67歳までに死ぬでしょ
年金の影響は少ないからセーフ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:52.20ID:8FinWyNx
辞めたくなった時に限って高単価鳴りよる
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:43:25.67ID:rLc/68eS
>>319
ピン位置が大きくズレてると暗証番号スキップ出来ないんよ。それじゃない?
0381FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:46:33.97ID:wClnPmnC
iPhoneの矢印でかいのと、地図がドックンドックン動くのマジわけわからん
はよなおして
0382FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:06.10ID:kkPqK1+V
本日週始め
朝カツのおいしさを知ったわ
早起きは2h8d3.5kの得
マック運んだりうどん運んだりがっつり焼きそば運んだり大量ペットボトル運んだり
朝の2時間に様々なメイクドラマがあったわ
配達、これ即ち人の人の営みを識ること
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:47.34ID:6KHntkfq
昨日の予報より寒いほうに振れたな
0384FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:55:34.66ID:2c2Qr1sL
>>381
設定→プライバシーとセキュリティ→モーションとフィットネス→UberをOFF
0385FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:28.38ID:kkPqK1+V
朝カツで大事なのは通勤ラッシュに巻き込まれないこと
ラッシュしてる方向への配達は蹴るくらいの気持ちで配達業務に臨んでほしい
ラッシュ、これが一番のストレスでありトロトロ走る車にピタッとくっついてブンブン煽ってるクズ配達員をよく見かける
そんなことをするから我々全体が社会的底辺というレッテルを貼られるわけだ
右の頬を打たれたら左の頬を差し出すようにしなさいと師イエズスも言われている
これは左の車線が混んでるなら右の車線を走りなさいという意味だ
ラッシュを避けること
これが朝カツ長続きの秘伝の極意である
0386FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:29.62ID:iwDjTMAf
>>369
50代以上ばっかじゃんw
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 08:59:29.25ID:hdzxJF32
とうとう冬が来ちまった
寒空の下ブルブル震えながら地蔵なんてミジメだよ
うう・・・誰か俺たちを助けてくれぇ
0389FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:57.85ID:B59BWEDv
マクドナルドでアルバイトしてると
優先配車になるよ
ちゃんと店長に伝えないと駄目だけどね
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:04:48.04ID:M1X3Dfy/
やっと繁忙期(冬)来たか
年末まで稼ぐわ💪
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:45.45ID:yCfHDVIZ
スクリプトがとうとうアルバイト板まで来てたんだな
こんなマイナーな板までくるとはw
0394FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:16.40ID:6KHntkfq
配達員なんか底辺でラーメン屋によく行く層なのに下に見て嫌われるとか馬鹿なのかね?
馬鹿なんだろうけど
0395(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:37.20ID:K2ygxtvg
>>290
マスクなんて持ってないから誰も行かないんだよ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:36.84ID:fdnTncGD
>>229
一度ハマったら閑散期来ても抜け出せなくなるのは良く分かってるだろ。
そしてその違法外人だって稼ぎ自慢見てるからこそ群がってるんだろ。
0397FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:06.23ID:YquztCCu
鳴ってる雰囲気ないね
0399FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:13:10.94ID:5P6pZCN7
MD案件ってまじで優先配車ある?
0400FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:14:21.22ID:M1X3Dfy/
新宿は知らんけど、御徒町の中本はマトモだけどな
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:00.02ID:yCfHDVIZ
今週からぶるっちょさむさむ🥶だからギャンだよ
閑散期一ヶ月くらいで終わった
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:12.13ID:BtNLTNsD
ここまで寒いともう閑散期は脱したと言っていいだろうね
チャリで店の近くにいなくてもそこそこ鳴るようになった
0403(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:28.51ID:K2ygxtvg
>>398
今日は出るよ(o´・ω・`o)
0404FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:57.13ID:p79IIdbE
まんさんも厚着になっちゃったな🥺もう終わりだよ
0406FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:16:55.46ID:q6n/RQhc
新宿の中本はまともな方じゃね?
接客してない限りは入ったらすぐ来てくれるし
出来てから呼んでるから待つことないしな
もっとひどい店いくらでもあるだろ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:17:14.26ID:AvIXt8dJ
バスタオル巻いた女性が出てきやすい時間帯を教えて下さい
0408FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:17:53.58ID:yCfHDVIZ
>>400
言うほどまともか?
慣れたら問題ないけど初見のうばおは可哀想w
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:28.50ID:xTgBcIeO
昨日はダイヤクーポンで注文したら「一番遅いお届け予定時間」の1分30秒前に完了されて
ムカついたから「料理の温度に問題があった」でクレーム送ったら即返金&詫びUberキャッシュ500円分きた
実際、冷めてたしな
0410FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:19:30.70ID:p79IIdbE
板橋と渋谷以外の中卒は普通だろ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:19:35.63ID:+m6GXwxD
>>382
朝活は鳴らん時は全然鳴らないよ
1回だけロンピのマックが鳴って、300円稼いでまた長い道のりを帰って来て、朝活はもう2度とやらないと誓うハメになる
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:19:36.64ID:kkPqK1+V
>>294
中本本店はよく取りに行くけどいい感じだぞ
声出し確認は配送業では当たり前だしなんとも思わないね
むしろ言われなくても俺の方から読み上げてる
0413FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:20:54.94ID:jeTjt/dJ
内容確認とかダルいこと言われたら無言で画面だけ見せてる
0414FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:02.21ID:SjAvFmC/
西成や山谷の日雇いオッサン同士が
ドヤの片隅で語り合う稼ぎの自慢大会そのまんまやな
底辺の枠内で上下してる事に気づけよ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:27.39ID:wLQ5Ps9j
新宿の中本は良いだろ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:58.57ID:bLDlsllR
>>409
それが一番腹立つのわかる
俺もドシャ降りの時にあえて現金で注文して遅延クーポン狙いだったのに、5分前に到着した時はBADしたよ
それもそいつマッチングしてから15分くらい全く動かなくて
自宅地蔵してたんだろうけど
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:22:33.90ID:wLQ5Ps9j
12月給付金だから今月休みでもいいけど どの道無職暇人だからウバ出前しかやる事ねえよ!!
0418FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:22:37.05ID:kkPqK1+V
>>411
ロンビだと調整金付くから300円ってことはないだろ?
時間帯悪いのでは?
マック開店と同時にやれば7時くらいまでは400円台だぜ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:26.90ID:+m6GXwxD
>>407
注文アプリの到着予定時間より早く到着する事が大事
チャリでバイク並の早さで届けるのオススメ
0420FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:40.27ID:q6n/RQhc
そもそもクソな対応される店より
待たせる店のほうがムカつくからな
待たせないなら何でもいいよ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:48.80ID:jeTjt/dJ
朝活なんてやらなきゃ生活できないくらい長時間働く気があんなら他の仕事した方がいいのにね
0423FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:25:35.69ID:bLDlsllR
朝に注文するとほとんどチャリしか来ない
逆に深夜はバイクがほとんど
チャリなら朝の方が鳴りやすいんじゃない?
0424FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:29.17ID:+m6GXwxD
>>409
熟成案件を最速で届けても、それで謎BAD貰うケースってあるのかもな
0425FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:24.71ID:v7mdVmK5
寒いなあ
布団から出れない
0426FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:28.36ID:kkPqK1+V
>>422
ああ
たしかに早朝はチャリはいないね
チャリだと鳴らないのか
仕事はいっぱいあるのに
0427FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:15.76ID:+m6GXwxD
>>423
バイクは郊外からの遠征が多いから、早朝は間に合わないんだろう
0428FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:26.78ID:QGjEDRL5
>>404
女子高生は冬でも、ミニスカ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:46.71ID:mjYYBcdH
顔写真の変え方を教えてクンニリングス
0430FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:15.48ID:H31RqeiI
JKの制服ミニスカ文化はなぜ終わらないのか
0431(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:36.76ID:K2ygxtvg
>>429
整形してサポートに整形したと報告
0432FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:34:05.61ID:kkPqK1+V
汚い70代ジジイが汚いママチャリでマック取りに来てた
シワシワの服に3日は風呂に入ってない風貌だった
あれに配達される客が哀れでならん
食欲失せるわ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:38:23.74ID:mjYYBcdH
70代のおじいちゃんがこの寒空の下、早朝から仕事してるんだぞ
そんな言い方あるか

下手したら○んじゃうぞ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 09:40:12.41ID:NEpjoqub
たまに朝活してわかった風に語るバイカスあるある
とにかくチャリをdisりたくてしょうがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況