X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達224件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ b315-ZaUB)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:41:45.80ID:uVX+61qz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう


≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja


◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達222件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694856916/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達223件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695288464/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0528FROM名無しさan (ワッチョイ 3da6-X3Dk)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:27.13ID:Gn6r8OF00
さっき一瞬雨降ったから寒い
0529FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:14.08ID:4ujbD0U9M
登戸方面からよばれすぎぃぃ
ならないやつはまじでそっち行け
よみうりランド前のマックとか初めて鳴ったわ
0530FROM名無しさan (スップ Sd03-gUYh)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:13.88ID:yJEOyDE9d
降り出したな
0532FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:07.99ID:4ujbD0U9M
単価低いとか鳴らないとかより道が混んでるストレス半端ない
0534FROM名無しさan (ワッチョイ 23d3-lT24)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:49.26ID:c6rHk7g10
さっきマクド行ったらビニールの提供は辞めましたとか言われて、クソ迷惑なんだが
0535FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:57.68ID:4ujbD0U9M
>>534
どこのマックや
みんなでクレームいれるぞ
0536FROM名無しさan (ワッチョイ 23d3-lT24)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:03.05ID:c6rHk7g10
久々にやったから、今日知ったわ
みんなどうやってんの?
0537FROM名無しさan (ワッチョイ 9b32-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:23.52ID:WHxNpb+h0
どこピックいっても料理待ちばっかでイライラするわ
0538FROM名無しさan (ワッチョイ 75a5-RNac)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:00.10ID:ajf0ZYI00
ハーフパンツにサンダルのバイク見かけたわ
気持ち悪い
0539FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:20.32ID:4ujbD0U9M
むしろハーフパンツサンダルのほうが多いからな
0541FROM名無しさan (ワッチョイ 236d-Gac/)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:06.28ID:EGfAmx5g0
>>537
出来上がった瞬間キャンセルして遅いとこうなるとわからせてやるんだよ。
0542FROM名無しさan (ワッチョイ 1bc9-3jNO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:10.99ID:B0rrcZf30
>>539
んなわけない
0545FROM名無しさan (ワッチョイ 034d-TIdu)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:03.53ID:WjVqjE210
井土ヶ谷マックで若い店員に向かって「じゃあ、またね」ってニヤッとしながら去ってた配達員
店員がそくさま他の女性店員に話かけて迷惑そうな顔してたからこのスレ見てたら速攻止めろ
他の配達員も同類に見られたら堪らんよ
イケメンでもないのに勘違いするのも勘弁してくれ
0546FROM名無しさan (ワッチョイ 9b32-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:00.53ID:WHxNpb+h0
マグロとったら二件目ホモ弁24個とかふざけんなよ
キャンセルだこんなもん
0547FROM名無しさan (ワッチョイ 43b2-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:22.62ID:5TNvvQao0
缶マックしながら姥7Now同時にやるのが比較的楽だわ〜。
0548FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:56.59ID:4ujbD0U9M
こんなばくなりなのに鳴らないなんてあり得んだろ
0549FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:34.37ID:1UOHysGwa
1100円台だったマルチが解体したら
6km追いマルチ合計400円台に成った。
ここら辺も調整してほしいよなぁ、
両方キャンセルすりゃ良かった
0552FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:43.32ID:4ujbD0U9M
選択制の時にだし忘れで火曜日に出されたこともあったな
0553FROM名無しさan (ワッチョイ 751e-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:05.58ID:lLgXRJRb0
免税事業者は今週でラストクエスト(LQ)かな?
まだ意地張ってやるってやついるんかねぇ
0558FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:37.63ID:1UOHysGwa
インボイス設定したらクエストすぐ出るのか?
どうやって登録するんだ。何も聞いてないぞw
0559FROM名無しさan (ワッチョイ 1bc9-3jNO)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:01.07ID:B0rrcZf30
そもそもクエ来てる報告が無いのに何勝手に妄想してんだ?
0560FROM名無しさan (ワッチョイ 751e-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:58.13ID:ajf0ZYI00
深夜によくアプリ見てるけど、鶴見は松のやがずっとシミ付いてるな
たまにすし松、かつ庵が付く感じで
深夜の鶴見は松のや地蔵したら意外と稼げるかもね
0561FROM名無しさan (ワッチョイ 751e-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:24.01ID:lLgXRJRb0
クエの有無は流石にターニングポイントだろうな
これは想定の最悪のパターンだけど1年持たずに撤退も充分有り得る
仮にやるとしたらチャリで運動がてら稼働って層
真面目に業務委託の仕事でやろうってやつはまあ居なくなるだろうね
0562FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:10.09ID:1UOHysGwa
>>557
多分それ中国から来た人だな。
最初日本人かと思ったら中国のオッサンだった
0564FROM名無しさan (ワントンキン MMa3-cdoy)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:19.05ID:4ujbD0U9M
クエストなんて要らんだろ
配達員減ってちょうどいい単価になるで
0565FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:35.03ID:1UOHysGwa
NY以外で配達してる人、全員馬鹿ですw
0566FROM名無しさan (ワッチョイ 23d3-lT24)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:48.54ID:c6rHk7g10
クエ来たじゃん笑
0567FROM名無しさan (エムゾネ FF43-gUYh)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:21.75ID:yVjw4qaWF
クエきたよ
しかも140dの当たりだ
0569FROM名無しさan (ワッチョイ 4348-LLCN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:28.94ID:tpwd4Lv00
クエストきたなw
0570FROM名無しさan (アメ MMe9-3SDC)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:01.76ID:7an6QH+fM
50のハズレです
あざっす
0571FROM名無しさan (ワッチョイ 751e-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:08.27ID:ajf0ZYI00
閑散期は外れ率高くなるから期待しないほうがいい
0572FROM名無しさan (ワッチョイ 23e7-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:27.35ID:h7uXuuTd0
50当たりだが70から減らされた
0573FROM名無しさan (ワッチョイ 1bc9-3jNO)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:30.66ID:B0rrcZf30
サボり過ぎて最低まで落ちたw
0574FROM名無しさan (ワッチョイ 3da6-X3Dk)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:54.01ID:Gn6r8OF00
>>558
嘘だぞマヌケ😬
0575FROM名無しさan (ワッチョイ 3dc3-u2r7)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:55.26ID:Vzd/mQji0
今日で終了
荷台からバッグ取り外して普通のバイクに戻した
11月から雇われるから1ヶ月休暇だ
最低時給でも今のウーバーより貰えるからな🤑
0576FROM名無しさan (ワッチョイ 1b1b-3AnM)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:02.18ID:/XLW+l4f0
>>560
深夜の鶴見で営業してる店は商品価格と送料が川崎の店より高いから微妙なところ
0579FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:37.85ID:1UOHysGwa
なんか特殊なドレッシングをメッセージ欄に書いてあって、丼物屋なんだけど、
オペレーションとして、
配達員が店ごとに特殊な案件を覚えるのは
オカシイので、付属品は店側のメッセージに
書いて、店員が対応するようにしとけよ。
特殊な調味料下さいって配達員が言うよりも、
店が対応していれておく。
ってやっとけよ。佐川やヤマトが調味料とか
特別に取って入れてあげたりなんてしないだろ
0580FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:31:55.97ID:1UOHysGwa
ケチャップとかもそうだけど、
店側にそれ要求しろよ。
通販で買う時に、配達員に頼まないだろ。
アホ客は対応したく無いわ
0581FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:18.95ID:1UOHysGwa
ウーバーアプリで、テキストボックスに
特殊なオプションでケチャップや調味料など
って店側にメッセージ出来るよう欄作って
送信出来るようにしとけ
0583FROM名無しさan (ワッチョイ 751e-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:40.57ID:ajf0ZYI00
注文アプリにある商品以外は運ぶのダメなんだよね本来
マックのケチャップも
BAD恐れて多くの配達員が指示に従ってるけど
0584FROM名無しさan (ワッチョイ 1b1b-3AnM)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:53.74ID:/XLW+l4f0
>>568
ハズレなのはフーデリにしがみつく人生になったあなたの親ガチャですよ
0585FROM名無しさan (ブモー MM6b-Nozp)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:06.47ID:rz0UKYFEM
>>580
この前モス頼んだ時にソース多めって書こうとしたら備考欄が無かった
そういう店増えてんじゃないか
0586FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:15.85ID:1UOHysGwa
>>585
前はそういう欄あったのか。
しかもその客、住所の詳細欄に書いてんだよなぁ。
そんな必要なら自宅にその調味料買っとけよって話だわ。
つるピカハゲ丸みたいなセコさだわw
0588FROM名無しさan (ワッチョイ 9b10-E3Lm)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:35.04ID:eNbnkX2f0
注文時に備考欄書ける店と書けない店がある
書けない店=特別な要望は受け付けないって事なんだろう
0591FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:16.92ID:1UOHysGwa
マタギも100ガマン → 140ガマン
でいきなり上がり過ぎなんだよな。
100→120  みたいにして、140が良い。
それか選択制に戻してくれ
0592FROM名無しさan (ワッチョイ 1b1b-3AnM)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:23.26ID:/XLW+l4f0
>>591
これがあなたの人生ですよ
0593FROM名無しさan (ワッチョイ 1bb5-PDa+)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:46.16ID:PhYqPkQh0
ウーバー続けるかどうかはまあ当然そいつの自由だけど、自分が辞めた後にまだ続けてる人のことを馬鹿にしてるのを見てるとみっともないなと思う
0595FROM名無しさan (オッペケ Sr21-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:54.41ID:ZAPrTO+1r
そろそろ閑散期だし休みたかったのにまたあたり140
来週も休みなしだぁ
0597FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:15.47ID:1UOHysGwa
今アプリのピック画面見たら、
そもそも客が住所欄に入れたメッセージは
最新版では表示されない仕様なんだよね。
だから見落としても無いし、
配達開始の時に見れるから、見せ戻るのもオカシイ。
そんで配達員が悪いは客がガイジだわ。
前の表示では出来ただろうけど、
最新版のアプリでは無理、って皆も説明しといた方が良い
0598FROM名無しさan (ワッチョイ 9b5d-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:30:04.26ID:ii4bZFiJ0
140dハズレあるよ
最後も20d2000だったような気がする
ググったら画像出てくるけど、古いのばっかやな
0599FROM名無しさan (ワッチョイ 25cb-PDa+)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:40.76ID:/c7K+9wW0
15回クエスト(2000円/2750円)
30回クエスト(3000円/6000円)
50回クエスト(5000円/9000円)
70回クエスト(7000円/14000円)
100回クエスト(10000円/18000円)
110回クエスト(11000円/22000円)
140回クエスト(14000円/25000円)
らしい
0600FROM名無しさan (ブーイモ MMcb-6cLY)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:48:07.50ID:Op4zmKuKM
なんだよクエの仕組み変わるかと思ったのにまた同じやりにくい状態が続くのか…
0602FROM名無しさan (ワッチョイ 1bc9-3jNO)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:23.50ID:B0rrcZf30
鳴らね
0603FROM名無しさan (ワッチョイ 55c6-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:01.13ID:gAZmelT/0
調理待ち多すぎワロタ
0604FROM名無しさan (ワッチョイ 2364-cS9B)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:10.28ID:RCqnosgp0
クソ単価
0606FROM名無しさan (ワッチョイ 4348-LLCN)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:53.12ID:tpwd4Lv00
地域によっては110回とか1回300円の大当たりとかもあるけど横浜にはないね
0612FROM名無しさan (ワッチョイ 2365-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:58.35ID:Y3rRFFBf0
3500件くらいやってて初めて破損廃棄やらかしたわ・・・
重ねられたラーメンが荷崩れして盛大に漏れた・・・ラップをかなりしっかりする店だから油断してた
0613FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:02.33ID:vBO/DRhra
>>612
汁漏れ重ね系は結構あるぞ。ラップあってもダメなのか。
蓋がそもそも重ねる重さに対応してないんだろうな。
優良ラーメン店は、汁をシーラーか何か使ってレトルトっぽくしてるな
0614FROM名無しさan (ワッチョイ 7517-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:05.71ID:+Qe8vjF/0
>>611
最近というかずっと大丈夫だぞ
0615FROM名無しさan (ワッチョイ 2365-k4td)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:58.82ID:Y3rRFFBf0
>>613
持って帰って調べたら熱でかなりボヨボヨになってて、下のラーメンが凹んで上のラーメンが崩れて汁漏れしたっぽい
二郎系だから1個1個がかなり重いし、今度からは気を付けないとなあ……
0616FROM名無しさan (ワッチョイ 55c6-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:57.71ID:gAZmelT/0
3段積みの破損、定期的に報告あるよな
中華屋のスープ系は、2段でもダメになることあるが
バランス悪そうと思ったら、その場で断って袋分けることもある(ほぼ分けない)
0617FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:42.80ID:TK7HSQWQ0
料理待ち多すぎるー
600ダブルなんかサクッと運びてーのに待ってられんわ
0624FROM名無しさan (ワッチョイ 9b10-E3Lm)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:14.40ID:eNbnkX2f0
今日酒で置き配あったんだけどどういうこと?
今吉野家頼んだら置き配で注文出来た
バグっぽいな
0625FROM名無しさan (ワッチョイ 2d9d-XWLN)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:30.11ID:LU7+JFky0
だからチップ欲しいならマルチは受けるな
解体解体拒否拒否拒否拒否が基本スタンスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況