X



Uber Eats(東京)のデリバリー2362【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:34.05ID:2+WPA0PQ
【悲報】来週はまた暑くなる模様🥵

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2357【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695371893/
Uber Eats(東京)のデリバリー2358【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695403533/
Uber Eats(東京)のデリバリー2359【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695456109/
Uber Eats(東京)のデリバリー2360【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695487792/
Uber Eats(東京)のデリバリー2361【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695536574/
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:12.01ID:2wNok1nE
>>42
その前のスレの流れやで
読み取れないならアスペやな
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:05.21ID:JkMbSlhW
>>39
こう言うチェーン店ってフランチャイズも含めてバイトリストを中央で管理してるから、ショットワークスみたいな日雇いバイトで行かないと、超勤がバレる可能性もあるかも。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:17.66ID:jnBvpTA4
>>40
なんかこの前「"本業"で府中行った時に~」とかレスあったから

わざわざ"本業"言う必要ある?普通に府中行った時にじゃ駄目なの?て聞いたら「ウーバーで府中行ったと思われたくない」てレスが返ってきたよ

マジで意味がわからないよ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:31.60ID:rgNvfgKm
>>39
それ多分できない
大手ではないブラック飲食店なら可能かも
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:59.40ID:udVjCwZt
GoogleナビのGPSの動きが悪いんですけどスマホ最新型に買い換えれば改善されますか?
そもそもスペックが低いのが原因なのかも不明ですが
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:00.40ID:6bDTwNw/
寿司は軽貨物なら楽勝なんだよな
なんならウバ車をマジックミラー号に改造しちゃおうかな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:09.23ID:2wNok1nE
>>47
誰の話してるんだろうなお前は
府中のはなしん当てした覚えはない
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:10.65ID:xpIeVvcc
バレた所でほっともっとなんていつでも切ればよさそうwwww
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:16.69ID:rgNvfgKm
なんで一応ウーバーに稼がせてもらってるのに、副業の人は
ウーバー配達員であることを恥じるのだろうか?
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:31.61ID:xpIeVvcc
この前三鷹から稲城に飛ばされて
そこから府中の隣の分倍河原に飛ばされて初めて辺境の地にいったわwww
河合沿い走ってたけど店何も無いのなwwww
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:48.77ID:2wNok1nE
>>53
別に恥じていないよ
長時間稼働前提でいいならバイトですらこんな稼げるのに何でギグワーク専業なんてやるのか謎ってことやで
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:51.82ID:iL0Q1Mu6
別人(設定)の副業ガイジをなぜ出してしまうのか
誰も専業だとか副業だとか書き込んで無いのに

発狂して勝手に正体を現す
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:13.47ID:qcrjvS8W
>>39
港区のココカラファイン1300円やったで
レジと品出しなら弁当屋より楽そうじゃね、
日高屋は昼1400,夜1300,22時〜1700円だったかな
きつそう
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:48.66ID:jnBvpTA4
>>51
誰かは知らねえわ
わざわざ"本業"言う必要あるか?て話だよ
なんだよウーバーでとある地域に行ったと思われたくないって

休みでたまに行くこともあるだろw
それをあえて"本業"を強調とかどうかしてるわ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:51.50ID:mW3IIAJc
>>43
精神障害者のお前が否定しても周りが作家だと認知すれば何の意味もないんだぞガイジ
演技するなら頭の悪い文体変えたらどうだ?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:06.07ID:xpIeVvcc
>>53
ウーバー配達員に埃を持ってるの?www
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:47.08ID:smRzBc1p
確定申告もしてしっかり所得税を収めている以上文句を言われる筋合いはないな真っ赤な顔して書き込んでるのは作家様(笑)なのか。普段この時間にいないから勉強になる
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:07.51ID:0mo3mM3u
>>53
だって仕事内容が誰でもできる飯運びパシリじゃん!
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:11.28ID:2wNok1nE
普通に毎日稼働してたら恋人なんかできるわけないし家族もできないやろ

>>59
だから誰と話してるつもりなん?
話がぜんぜんみえないよー
怖いなあこの人

>>60
怖いねこいつマジでこわー
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:53.10ID:39bSA3Hx
荒れてる…
顔さん早く来てくれー
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:01.80ID:2wNok1nE
んで作家ってだれなん?
お前らほんとに頭やばいな
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:08.87ID:rgNvfgKm
薬局はめんどくせえ客多いだろ
だからすぐ人が辞めるし時給が高めなんじゃないの?
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:26.47ID:xpIeVvcc
>>58
わりとアルバイト3社掛け持ちして1日12時間稼働したら
月50万いけるかもなwww
1300円を10時間で13000円30日稼働で39万
残り11万をウーバーで稼げば50万wwww
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:56.49ID:iL0Q1Mu6
>>67
薬剤師だからじゃないですかね

資格無しのバイトなんて雇わんやろ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:23.70ID:zkyL1Mtp
>>68
このスレには副業で姥週100時間オーバーの人いるじゃん

掛け持つ必要あるかー?
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:38.14ID:iL0Q1Mu6
すぐ発狂しちゃうよね

こんなんと生活してる嫁と子供(設定上の)も大変やろ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:25.39ID:xpIeVvcc
>>70
掛け持ちのメリットは時給制だから確実にお金が入る所じゃない?
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:35.00ID:qcrjvS8W
>>69
いやそれ気にしてたが何も書いてなかった
いやいや全員薬剤師てコストかかりすぎ
レジだけ品出しだけとか薬剤師である必要ないし
薬剤師は何人かいないととか決まりあるんやろ、
高めは港区やしな
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:37.54ID:2wNok1nE
作家とか変な敵作り出して、気に入らないこと言ってるやつはそいつだと思い込んでるやつにいうけどな

お前、青葉予備群やから自覚しとけ
周りに危害加えるなよ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:35.02ID:xpIeVvcc
逆に言えばアルバイト掛け持ちとウーバーで
月40−50万は稼げてしまう時代だから
他の仕事が圧倒的に人手不足になりそうだな
1300×168時間で22万
ウーバーで月8万稼げばアルバイト+ウーバーで
誰でも月30万稼げちゃう時代なんだな
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:03.47ID:w7cU7XvB
決定的なのだしてやろう
文法的に意味のない倒置法「〇〇お前は」>>51
「俺を作家認定するお前はアスペ」>>43
作家はガイジだから演技しているつもりでも別人と思わせるような文体で書けない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694062539/473
0473FROM名無しさan
2023/09/07(木) 18:18:43.97ID:GPZpTKcX
>>465
作家だと思ってるお前がアスペと統失だよ
全員作家に見える病気なんだろお前は
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:18.69ID:qcrjvS8W
>>67
そうなんかなスマホショップのが切れてる
じいさんやばあさん見る
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:08.01ID:iL0Q1Mu6
チャリは普通のバイトの方が稼げるけど今残ってるチャリは
普通のバイトなんて出来ないか
普通のバイトをするくらいならニートになる
って奴等だからね

まともなチャリはとっくの昔に
バイクに乗り換えたか
ウバオを辞めてる
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:21.62ID:zkyL1Mtp
>>74
でもいつも高単価のスクショ貼ったりしてたよ?毎日何百レスもしたり
時給で掛け持つより稼げるからそんなことするんだよ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:44.55ID:rgNvfgKm
あとは飲食店でいいならビジネス街の飲食店って結構土日休みのところ
あるから、そこで社員でやって土日にウーバーやるってのも手だ
社員でやれば時給換算で1500円は行くよ
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:10.31ID:xpIeVvcc
岸田が最低賃金上げまくってるから
非正規やウーバーで稼げる金額がバグってきてるのかもな
ちょっと前までは300万の壁とか言われてなかった?
バイクで稼働すりゃウーバーだけでも300万は超えそう
後はやる気と体力次第で400万、500万の世界
アマゾン配達も入れて、他の仕事も掛け持ちしたら600万、700万って時代か
中卒でもこれが稼げてしまう
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:19.36ID:w7cU7XvB
ガイジ作家の頭の悪い倒置法は常にみられる
マスクで発狂してるのも作家な「〇〇お前は」
0092FROM名無しさan
2023/09/01(金) 16:34:06.49ID:LpykrVjK
恋愛経験ないキモ男って彼女=SEXの相手としか思わないのがもう底辺だよな。
誕生日にレストラン行って祝ってあげたりプレゼントあげたりそう言うプロセスすら考えてない馬鹿。
それが中年になって未だにそんな事すら経験ないってのがもう人間的に腐ってるんだよな。残念ながら手遅れなんだよこう言う底辺おじさんは

0246FROM名無しさan2023/09/19(火) 14:58:01.16ID:8rWMaZ1c
>>234
知的障害者は世の中知らないお前だよ
情弱のお前はワンルームの狭い部屋に毎月6万とか払って搾取されとけよ弱者中年

0684FROM名無しさan2023/08/09(水) 08:21:25.19ID:CEpFaFpZ
>>681
知的障害者はお前だよ
なんで食品工場とウーバー配達が同じ仕事だと思ってるんだよバカ。
素直にブサイクなツラを隠したいんですっていえよ

413 FROM名無しさan sage 2023/09/07(木) 17:55:12.77 ID:fM5hxXl1
>>368
頭悪そう
マスクにそんな効果ねえよ馬鹿

一生マスク付けて馬鹿にされとけお前は

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695089845/
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:34.96ID:C+Tu1XiE
>>78
素晴らしい考察だな
話し方(文体)は変えることが出来ない
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:56.72ID:s7VoLAd4
>>80
辞めたほうがいいのか、バイクに乗換てズルズルとやるのが良いのか分からんけど、、
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:05.43ID:xpIeVvcc
>>83
社員で働くメリットの方が無くね?
今はアルバイトとウーバーだけでいいじゃん
介護で20万とかも意味がわかんねえ
ウーバーだけでも月40万とか稼げるのに
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:17.86ID:IaJeYTc2
顔文字が全部悪いってことで双方引かないか?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:16.20ID:Dw5V1ta0
>>78
お前マジで怖いな
思い込みでやっちまった青葉と同じ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:53.90ID:cXRKZnUq
>>86
何がおかしいんだ?普通じゃね?

団地の階段5階でイラッとするくらいだろ
やっぱチャリっていらねえわな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:11.61ID:Dw5V1ta0
んでさ作家ってマジで誰?
このヤバいヤツしかしらんの?
共通に認知できてるおるんか?
おれはにわかだから前にスレにいたやつのことは知らん
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:10.27ID:w7cU7XvB
>>91
そこは「マジで怖いなお前は」だろ?
アイコロしたのか家wifiつないだのか知らんが自分自身の心配したほうがいいぞ?

お前なんで他人のマスクに発狂すんの?
0449FROM名無しさan
2023/09/07(木) 18:11:28.81ID:GPZpTKcX
>>439
お前は一生マスク付けてるんだろ?
お前が付けたいなら付けとけばいいだけなのに他人に絡み過ぎの馬鹿だよお前は

一生マスク付けたいんだろ?

0473FROM名無しさan
2023/09/07(木) 18:18:43.97ID:GPZpTKcX
>>465
作家だと思ってるお前がアスペと統失だよ
全員作家に見える病気なんだろお前は

0476FROM名無しさan
2023/09/07(木) 18:20:24.85ID:GPZpTKcX
>>471
マスク外せないブスのおっさんが発狂してて笑うこのスレ
一生付けとけば良いよそういう奴は。
笑われて生きていけば良い
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:14.26ID:Dw5V1ta0
城東とかいうやつもよく出てくるよな
強すぎやろここの奴らの脳みそ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:55.10ID:w7cU7XvB
>>92
作家を絶対にぶ〇すマンと呼んでくれ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:55.94ID:xpIeVvcc
最低賃金上げすぎで色々バグってきてんなwww
たしか今年の10月から東京の最低賃金が1120円だろ?
1.25倍の夜勤で1400円
コンビニ夜勤1勤務7時間労働で1万になる
それプラス夜か朝ウーバーやればこれまた月40-50万いくよなあ
凄いね。今の20歳は誰でもいきなり月40-50万稼げる時代
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:42.18ID:IEHTYXqJ
このスレの創造主
ゾイ爺なんとかしてくれええええ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:10.16ID:qcrjvS8W
>>89
介護の額面ではなく手取りとうばおの売上
比べてないか?
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:29.60ID:xpIeVvcc
今年の10月から東京の最低賃金が1120円で
東京のアマゾン倉庫はアルバイトにいくら出すんだろうね
時給1500円とか出すのかね?フォークリフト持ってれば時給1700円とか?
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:34.66ID:rgNvfgKm
>>89
まあね。平日は好きな時に休めないしね。病院通ってる人は通えないし。
そういや一回月35万8時間拘束、月8休みっていう飲食にしては神求人
があって応募して1日働いたけど、店長が全く雑談しない人で
こいつと働くの無理だと思って辞退した。
ウーバーでもお馴染みの平⚪︎⚪︎って店だった
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:45.77ID:w7cU7XvB
>>95
あージムに行ってるって設定も話してたな
ありえる
0106FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:56.57ID:iL0Q1Mu6
機会に新着が来てたから何やろ?と思ったら
先週の東北遠征で仙台にブーストが付いてるわ

ブースト付いた所で金額なんて変わらないのは知ってるぞ
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:12.24ID:xpIeVvcc
>>102
俺5年前くらいに介護で働いてたけど手取り15万だったぜ?wwww
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:47.19ID:DgmOxAyt
チャリで土日すら一万がかなり厳しくなってきたのに現実逃避するなよ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:57.94ID:xpIeVvcc
>>104
バイトなんて嫌なら当日休めばいいし
最悪バックレればいいだけだしな
社員の面接より楽に採用して貰えるし
社員になるメリットが令和にはねえ
大卒でメーカーや大手に勤務してる人は別だけどさ
俺たち底辺はアルバイトと派遣社員とウーバーやアマゾン配達で
何の資格も学歴も職歴も無しで月40−50万稼げる時代じゃん
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:01.72ID:PQiGVBsy
>>108
顔文字なんて5000円も稼げないんだぞ
1万とか夢みたいなことゆうな!(´・ω・`)
0111FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:05.23ID:xpIeVvcc
>>108
どうしてもバイクに変えたくないなら
ほっともっとでバイトするか
コンビニ夜勤でバイトしたらいいんじゃないの?
隙間時間でウーバーチャリでやればいいじゃん
それでも月30万は超えるだろ
ハロワ行ってみろよwww月30万の求人なんてないぞwww
0112FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:45.88ID:Dw5V1ta0
20日8時間稼働のウバオはおいくら稼げるの?
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:00.06ID:xpIeVvcc
明らかに毎年最低賃金上げまくりでバグってきてんな
来年は最低賃金1150円くらいになるのか?
最低でも新卒で30万くれなきゃ大卒になる意味が無いじゃんwwww
F欄行く意味が無いwwwwそれが令和wwww
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:03.15ID:39bSA3Hx
>>80
まともw
まともな奴はウバオなんてやってねーよw
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:26.31ID:3Ojb+nTk
>>95
色々追加できるんだな

ご自身を~のところに「"副業"です、あしからず」て書いといたわ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:29.57ID:xpIeVvcc
>>112
調布くらいだとバイクで時給1500円くらい
三鷹吉祥寺なら2000円
渋谷だと2500円くらいって情報だな
1日10時間稼働で20日
調布30万
三鷹吉祥寺40万
渋谷50万って感じじゃない?
0118FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:57.35ID:3Ojb+nTk
>>117
調布はそれ以上稼いでるチャリtwitterいるぞ
最近リザルトが前よりおざなりだがw

花火綺麗だったな
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:22.98ID:qcrjvS8W
じじばばの家にいってスマホの再起動と
電球替えだけのウーバーヘルプの配車受けたい、
じじばばは余計な話しそうだから
コニュニティガイドラインはドライバーに
話しかけてはいけない
0120FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:32.95ID:xpIeVvcc
新卒30万でも社員になる意味ないよなぁ
だってアルバイトとウーバー掛け持ちで大学生でも
夏休みだけで月40万稼げるんじゃないの?
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:45.98ID:qcrjvS8W
駐車場ワンオペやってたけど
正直バイトなんてもうやってらんね
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:11.43ID:DgmOxAyt
現実逃避も程々に
実際やればコンスタントに稼ぐのがムズカシイことはアホでも実感してるじゃろう
毎日雨稼働できるとおもって計画たてるなよ
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:47.73ID:w7cU7XvB
>>117
流石に40時間で140dは無理じゃね
50時間140当たりクエ、適度にバグ単価拾う条件で週12万超えるくらい
嵐の中に稼働したら数万上振れするけど
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:31.11ID:5w+0M9R/
>>120
雨の日も雪の日も酷暑のひも無音の人も?
リーマンの方が楽だよw
0126FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:08.66ID:iL0Q1Mu6
まあでも
いずれ事故るやろしな

土方とかもそうだけど
底辺職って怪我と隣り合わせなんだよ

だから親は子供にはそんな仕事に就いて欲しく無いと思うんだ
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:21.81ID:rgNvfgKm
てかもう都内の最低時給チマチマあげないで、一気に1500円に
してくれよ。それで個人の飲食店とか潰れまくるだろうけどそれぐらい
しないと今の物価高で生活できないだろ。
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:29.76ID:5ICRXL1z
基地が車に後ろからわざと突っ込まレるもんな
どんだけ注入しても自己には絶対合うよな
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:46.63ID:qcrjvS8W
>>122
一人暮らしのじじばばは貯金と年金あるし
金使うところないから人が
来てくれるだけでうれしいから
心付けもつく
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:55.92ID:iL0Q1Mu6
>>127
最近は雨でもトリプルが殆ど無くなったから無理だね
0132FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:56.61ID:xpIeVvcc
>>118
上見るのマジで辞めた方が良いぞwww
まじでバイクで1日15時間28日稼働とかやってる気持ち悪いのいそうだからwww
その中でチャリで1日4000円しか稼げない・・・
とかいってるのもいるから
ウーバー配達員の格差が酷いwww
でも、最低賃金1120円の時代だから
稼げない人はとりあえず副業に落とせばいい気がする
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:19.49ID:5yGIngxQ
>>89
うろ覚えだけど、今は20h/wで社会保険に加入できる
国保は控除がどんどん廃止されて実質負担が重くなり続けてる
多数派のサラリーマンと年金貰ってる高齢者が含まれないから
国保は上げやすいドル箱になってる
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:05.17ID:3Ojb+nTk
>>127
平日酷いから無理だね
それこそロング受けつつ都心目指さないと
川向こうなんか行ったら空手の往復が当たり前だからね
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:14.58ID:xpIeVvcc
>>124
バイクでウーバーだけの人は当たりの時は残業して140でいいんじゃない?
ハズレは120くらいで
0138FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:19.25ID:xy6hbbgB
時間3.5だよ
40時間ってw選ばんの?少しはw
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:48.00ID:jqAfkXbC
この…を点三つとw連打はいつものあいつじゃんね
スルーに限るな
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:57.80ID:iL0Q1Mu6
>>136
余裕のスクショを貼ればいいんじゃね?

オーバーキルしてても1時間あたりの件数は分かるだろ
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:59.54ID:xpIeVvcc
>>128
すでにバグってる気がする
もうF欄に行く意味が無いと気づき始めてそう
500万借金してF欄で新卒で月25万の求人に就職する意味がねえ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:07.05ID:C+Tu1XiE
作家が配達員として来たらぶん殴ってやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況