X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達223件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (スップ Sd9f-Pm+J)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:44.51ID:YN3F5cogd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう


≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja


◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達219件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693739681/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達220件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694163169/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達221件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694575923/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達222件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694856916/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518FROM名無しさan (ワッチョイ 0a94-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:25.80ID:fjxsc7fS0
>>514
俺は地蔵はしないけどそういう事。運営は改善改悪ずっとやってるけど誤タップに関しては一切手を付けない。ふざけてるよ。
客に写真送ってメッセージ送ってる時に詳細分からん誤タップさせられるとマジでむかつくわ。
0519FROM名無しさan (ワッチョイ 0a94-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:40:36.24ID:fjxsc7fS0
>>515
こないだなんて雨の中ピックに行ったら調理待ち10分。「外で待ってて下さい」だと。5分ちょい待ってから黙って消えてやったわ。
0520FROM名無しさan (ワッチョイ e399-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:58:34.30ID:4+57TcJl0
>>515
奇遇だな
俺も昨日とある個人店でおっさん店員に不快な対応されてキレそうになったよ
前まではそこまで変な感じはなく普通の対応だったのに
もしかして同じ店かな?
0522FROM名無しさan (ワッチョイ 6b24-bMOT)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:18:01.15ID:Ctw1sW/i0
キリがいいからと受けたゴミPPDかたっぽキャンセルとかダルいわ
しかもD先裏面みたいなどこだしD後に外人から電話来るし
0523FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:02.64ID:wvTGJow5r
>>521
車だと車種表示されちゃうから貼れないや。
0524FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:38.49ID:wvTGJow5r
今週の最低単価きたよー。キロ46円w
>>516のはまだ序章に過ぎなかったという。
深夜ももうすっかり終わりだねえ。
https://i.imgur.com/aW82Fk1.png
0525FROM名無しさan (ワッチョイ 8e14-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:01:41.86ID:r8UHcOqX0
ピンの位置だけ合ってて、他の情報が全て間違ってるクソ客ワロタわ
いくらなんでもこれはバグではなくて客の脳みそが腐ってるだけやろな…
0528FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:06:03.39ID:wvTGJow5r
>>527
それは絶え間なく引ければの話でしょ?現実は時間1.xxだよ。
7-9の交通規制が始まるまで粘ろうかと思ったんだけども。
さっきのキロ46円で心がフニャッと折れてしまった。少し寝よう。
0530FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:50.19ID:wvTGJow5r
>>529
凄いなぁ。羨ましいよ。
0531FROM名無しさan (ワッチョイ de46-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:04.26ID:c3HiHC5v0
>>524
なんかこれ時間おかしくね?11キロで19分とか相当飛ばしてんだろ?
0532FROM名無しさan (ワッチョイ 1a89-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:02.96ID:CRInNtdZ0
単価安いなぁ〜
世間は最低賃金アップなのに〜
0535FROM名無しさan (ワッチョイ 5324-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:56:05.20ID:ioIpPRYQ0
5分くらい店前で待ってから受けキャンは無駄でしょ。
すぐに周りの配達員が受けてその人が到着する頃にちょうど出来上がって行くだけだら。
受けキャンするなら即決で立ち去らないと。
0536FROM名無しさan (ワッチョイ 065d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:00.24ID:RxJ4RaAb0
>>510
昨日、お客さんにメッセ送ってる最中にリク挟まれて取っちゃったんだけど、配達完了後、クソロングピックだったからキャンセルしようとしてたら追いダブルも取らされたし
イラッとして3件抱えたまま、文句の一言伝えるためにサポート繋いだったし
サポ「キャンセルして構いません。理由はその他で」
自分「その他なんてねーし!上記以外だし!!」
0537FROM名無しさan (ワッチョイ 7fee-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:07.04ID:LWWDGpUn0
配達を希望しないってあるじゃろ
たまにないけど
操作中にピローンって取れるとクソ腹立つよな
ここスワイプにして欲しいわ
0538FROM名無しさan (ワッチョイ 8e6a-bC+Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:14.22ID:k7JWEQMP0
>>443
亀ですまん
もうすぐ9000
0541FROM名無しさan (ワッチョイ fff9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:57.78ID:2hHmgpsn0
>>539
15h 応答率100%でこれはしんどいな...
次からは名前隠しといた方がいいよ
0543FROM名無しさan (ワッチョイ 8a6d-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:34.14ID:yIVjIq/r0
画像消したでござるかケンイチうじ
0544FROM名無しさan (ワッチョイ 065d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:54.86ID:RxJ4RaAb0
>>524
X見てたら、コストコのリクエスト900円40分27kmみたいなの飛んでくるらしいし
0545FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:01.56ID:hNFA929IM
おまいらおはよう。
もうメッシュジャケットじゃ寒いね
完全に服装ミスったわ
0547FROM名無しさan (アウアウウー Sacf-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:34.37ID:qvJnc6M6a
そろそろ正装のイナレム出す頃か?
0548FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:31.28ID:hNFA929IM
イナレムって雨具じゃないのか
0549FROM名無しさan (ワッチョイ 065d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:40.39ID:RxJ4RaAb0
出しておけし
そして一回洗っておいて損はないし
0550FROM名無しさan (ワッチョイ 8a6d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:39.44ID:e6hvi9ce0
すき屋
メガ三段積み 二段までが無難で袋二つにして貰う
0551FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:51.05ID:hNFA929IM
新顔多いなぁと思ってたら
新規再開してんの?
0552FROM名無しさan (ワッチョイ e399-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:30.19ID:4+57TcJl0
さてと、クエ昨日で完クリしたことだし今日はマグロと美味しいショートをチマチマ拾ってみんなの妨害してくるか
0553FROM名無しさan (ワッチョイ 1aa5-2zFu)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:38.80ID:M9X4z17S0
バッドは廃棄の原動力です🔥
0558FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:59.88ID:hNFA929IM
>>556
歴代の全プリキュアが集まるイベントらしいぞw
0559FROM名無しさan (エムゾネ FFaa-dhrC)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:52.47ID:sZOLJZysF
へいさんき
0560本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (ワッチョイ ff89-jE8Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:01.73ID:7tA0M2io0
おつる、今日はやすみ
0561FROM名無しさan (スップ Sd4a-P6+q)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:09.93ID:N53SxYbAd
>>558
コスプレしてる幼女がいたけどそれか
0562FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:37.80ID:hNFA929IM
つるもプリキュアのイベントで忙しいもんな
0563FROM名無しさan (アウアウウー Sacf-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:05.13ID:qvJnc6M6a
プリキュアでオッサンの人だかりは草
0564FROM名無しさan (エムゾネ FFaa-dhrC)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:16.20ID:sZOLJZysF
神戸新聞杯
◎シーズンリッチ
0565FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:43.37ID:hNFA929IM
>>564
どうせなら3連単の予想かいてくれや
0566FROM名無しさan (ワッチョイ e399-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:29.16ID:4+57TcJl0
他の配達員に間違った商品渡してしまいサポセンに報告したら再調理に30分掛かるとホザいたクソゴミ加盟店
さっさとウーバー加盟外れろ
サポセンの方もこの返答聞いて異様に感じるだろ
https://i.imgur.com/Y9U0wO9.jpeg
0568FROM名無しさan (ワッチョイ 065d-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:55.05ID:RxJ4RaAb0
オールカマー 馬単 6-13だけ買ってみたし
0569FROM名無しさan (ワッチョイ ff2b-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:13.00ID:2hHmgpsn0
>>566
妨害されてて草
0570FROM名無しさan (ワッチョイ e399-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:27.32ID:4+57TcJl0
>>569
サポセン容認の上で受けキャンして200円の補償金もらったよ
0571FROM名無しさan (ワントンキン MMfa-MDTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:25.88ID:hNFA929IM
ついでに誰かwin5も教えてくれ
0574FROM名無しさan (ワッチョイ 0769-kcJg)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:47.97ID:YUJMxJIW0
気温下がった途端にカーボン噛みだ
坂道登ったあとに停止撤収してケミカル剤飲ませた
0575FROM名無しさan (ワッチョイ 3bb2-pSoD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:28.53ID:q1FrBbDe0
マフラーの袋ナット2個とも外れて排気漏れして稼働出来なくなった
出先から帰ったらバイク借りてパーツ屋に買いに行かなきゃならん
2輪館のオイル交換して数日経った後に起きてるから何かマフラーイジったぽいんだよなぁ
0577FROM名無しさan (スッップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:04.95ID:mjfojNHdd
ピックに30分待たされた。そのせいで客に怒られたからピックしたお店に電話してキレてやったわ笑
0578FROM名無しさan (JP 0H23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:30.88ID:wvTGJow5H
>>531
そんなに飛ばしてないじゃん。平均時速34kmだよ?市街地なら割と普通では?
0579FROM名無しさan (JP 0H23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:22.22ID:wvTGJow5H
>>574
カーボン噛みって気温低いとなりやすいんだ?知らなかった。
0580FROM名無しさan (ワッチョイ 867b-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:51.60ID:fMR4TbWd0
なんか待ってたら注文キャンセルされたし
高単価マルチのデカい方だったからダメ元でサポートに文句を言ったら200円くれたし
納得してないけどまぁええかだし
0581FROM名無しさan (ワッチョイ 070d-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:46.61ID:Zresy5OP0
>>577
理由も知らず配達員であるあなたに怒る客も無能
0582FROM名無しさan (ワッチョイ 7fee-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:31.18ID:LWWDGpUn0
マジで調理待ち増えたよなー
良さげなダブルだったからすた丼から行ったらまだまだできないですとか言われたしさ
単価よくても10分以上待たされるなら話変わってくるんだわ
満席で作る余裕ないなら設定変えるか止めてくれ
もうコロナは終わったんだからさ
0583FROM名無しさan (ワッチョイ 867b-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:38.55ID:fMR4TbWd0
>>575
そんな面倒なことするし?
無料点検分(🛞空気圧ブレーキ残量等)見たりするけど、わざわざ触りもしないと思うし
0585FROM名無しさan (ワッチョイ ff2b-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:56.19ID:2hHmgpsn0
>>582
アプリの問題だと思う
最近は注文入ったら何でもかんでもすぐにWにしたり追加案件にしすぎなんだわ
0589本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (ワッチョイ 3b58-jE8Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:03.82ID:T0HdXkI30
おつるさんな、今日一人前やすみおもうてんねんが、部屋、流し、風呂そうじ、一週間分の野菜きり、腹筋とやることあって、部屋の掃除とストレッチと野菜きったら昼になったからやめた、もう夕方なって。すぐ時間たつのはやい、なんかなんもできてない気がする みんなの休みのスケジュールおしえて
0590FROM名無しさan (ワッチョイ 867b-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:23.06ID:fMR4TbWd0
ちょっとプロスト休憩するし
0592FROM名無しさan (ワッチョイ de04-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:04.76ID:YOV4n/Zp0
自分の持ってる車の車種も分からない女さん、終わってるだろ
ノアが置いてあるって言われて行ってみたらルーミーじゃねえか
0593FROM名無しさan (ワッチョイ 070d-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:03.33ID:Zresy5OP0
>>589
休みの日はわら人形に佐藤龍介と書いた札貼って釘打ちしてるよ
0594FROM名無しさan (ワッチョイ 070d-8qj3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:34.39ID:Zresy5OP0
>>592
たまに住所の特定に関連する重要事項書いてなかったりメッセージ電話無視したりしてこいつ配達してもらう気あるのか?って勘繰るよな
この客人間性低いなって見下してるわ
0598FROM名無しさan (ワッチョイ de04-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:53.17ID:YOV4n/Zp0
>>596
駐車スペースが1台分しかなかったし、そこに停まってたのがルーミーだったんや
もし二台持ってるとしても、普通なら現時点で家に停めている方を目印にするだろう
0602FROM名無しさan (アウアウウー Sacf-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:38.70ID:qvJnc6M6a
◯色のバイクがあります → カバーで何色か分からない
ならあるな
0603FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:04.30ID:wvTGJow5r
>>600
保土ケ谷区?
0604FROM名無しさan (ワッチョイ 6b6d-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:04.11ID:/O3jccRI0
黒のバイクがありますってそんなの珍しくもなんともねーよ
でもよく注文してるお宅だからその文章だけでどこの家か思い出せてある意味便利だった
0608FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:48.39ID:wvTGJow5r
プロフィール画面が新しいのになったり古いのになったりコロコロ変わる。中の人が色々試してるのかな?
0609FROM名無しさan (スップ Sd4a-B9/4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:09.53ID:R6+Y4IAod
緑の屋根です。
夜や近くじゃ見えねーよw
0610FROM名無しさan (ワッチョイ 3bde-E05T)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:27.56ID:7eab4BUN0
テラスハウスのような家ですってのはあったわ
見たこたないから知らんのよねみんな分かる?
ピンズレしてたから迷ったわ
0614FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:05.43ID:wvTGJow5r
>>611
よくある車種だけど地元配達員にほぼほぼ身バレしてるからw
0615FROM名無しさan (オッペケ Sr23-+OL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:25.85ID:wvTGJow5r
>>604
それあるよね。二度目から役に立つっていう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況