X



Uber Eats(東京)のデリバリー2304【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 03:05:50.62ID:Lzg6Hqor
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2294【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691909595/
Uber Eats(東京)のデリバリー2295【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691948539/
Uber Eats(東京)のデリバリー2296【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692009820/
Uber Eats(東京)のデリバリー22967【ワッチョイなし】(実質2297)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692064874/
Uber Eats(東京)のデリバリー2298【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692128865/
Uber Eats(東京)のデリバリー2299【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692196461/
Uber Eats(東京)のデリバリー2300【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692285568/
Uber Eats(東京)のデリバリー2301【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692361042/
Uber Eats(東京)のデリバリー2302【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692444879/
Uber Eats(東京)のデリバリー2303【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692515509/
0863FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:20.84ID:fB9/aEV6
>>860
必需品の類いは日本とさほど変わらない値段だよ
まあ時給8ドルはキツ過ぎると思うけど
0865FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:38.71ID:c9dWt5Kl
ゆっこ = 逮捕要員
中川 = 逮捕要員
0866FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:35.49ID:NNci9UCg
アメリカってNYとかが異様に物価高くて田舎のほういけば安そうだけどな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:30.18ID:B0vYGcO2
>>864
高いのは家賃と外食だね
スーパーで買うならダルビッシュの動画でも出てたけど日本人向けスーパーでさえ安い
他の外国人YouTuberの暮らし見ても庶民が買うものは安い日本の方が果物野菜肉含めて高い
0869FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:43.12ID:0BgljnW2
なんで夜ピーク真っ最中で雑談してる奴ばっかなんだ?
ギャン鳴りだぞ
もう帰ってビールのんでるが
0872FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:26.36ID:1RqJ8YoS
スマホ壊れた…
ウーバー使用におすすめの安いAndroidスマホはなに?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:03.65ID:6ikWbOMi
>>869
俺もビール飲みながらSNSチェックついでにごちゃん開いたらキチガイなってたわ
しっかし本場であれだと日本どうなるんかねえ
って事で皆さんスレ荒らして住みませんでした映画見てきます🙇🏻‍🙇🏻‍♂
0874FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:13.45ID:NNci9UCg
型落ちのギャラクシーSシリーズ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:22.26ID:y7m1j4pd
>>872
イオシスかじゃんぱら行って適当に買えよ
Android12 以降でフルHD+ 以上のヤツならなんでもいい
0878FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:26.68ID:hDQ24W7D
>>870
今日の昼は行く店行く店ほとんど一個以上商品あったな
やっぱ月曜は日曜の次に鳴るわ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:27.80ID:xU3aHHak
プレモルのホワイトエールうまー🍺
0880FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:58.34ID:3CA07LLL
今日で先週のチップ越えた意味わかんない
0882FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:46.06ID:S42u6UGS
安いがどのくらいの金額が提示してもらわないと機種が出せない
0883FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:02.85ID:wbrgoxZr
>>877
このパチョンカスは Xperia しか信じてないから参考にしない方がいい
0884FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:02.86ID:PjznCjt8
>>878
やっぱりそうだよな
分かっててサボった自分は耳が痛いけど
0887FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:44.96ID:71nBbB85
>>872
昨日結構調べてAQUOS wish2に行き着いた、液晶がキモ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:54.68ID:1RqJ8YoS
>>882
金ないから中古で3万以内ぐらいで探したいんですよね。貧乏ですまん
0890FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:55.49ID:PSQZrcDT
後20でダブルピック待ち
何時に終わるかね
0891FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:58.20ID:8wwlMvH1
AQUOSのR8が全部入り。しかし15万円は高いよなぁ。
0892FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:08.46ID:b0pIUzB7
UEMくんさぁ
縦にしても横にしてもウバックに余裕で入らん商品取り扱うのやめようよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:20.67ID:3qPdiUAi
ウバ時間4
意外にがんばるやつ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:32.80ID:S42u6UGS
>>888
他社も一緒にやるならある程度性能ある中華スマホとかの方がいいかもね。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:52.54ID:WDxR2erT
覆面が違反現任したいがために俺の後ろついてきてたんだけど、後ろで覆面の前で平気で赤信号渡ってる歩行者いるのに注意せず
ほんまこいつら追いかけておころうかと思ったけど都合よう免許証確認してきそうだったからやめた
0896FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:07.50ID:PSQZrcDT
俺なんて今ショッカーに後付けられてるぞ
事故ったら仮面ライダーにする気なんだと思う
0897FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:36.85ID:qzDFj+8y
墨田区役所の下のアンダーパス自転車駄目なのか?自転車禁止マークないんだが今注意された
0898FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:44.61ID:DNMbhM1r
アンケートなんてきてないけど...
0899FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:20.76ID:qzDFj+8y
自転車進入禁止は自転車マーク以外も駄目なんかあの看板じゃわからねえな
0900(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:44.24ID:hyvHHX37
>>889
リゼロは回らなくなったからすぐ辞めたよ
一撃2万発ちょっと出たよ
そのあと遊タイムの牙狼回るからやって
700ハマりノーマル950天井で5連して250回して今やめた
プラス5万円(o´・ω・`o)
0901FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:45.52ID:8Ap/Tsrs
人間五十年化天のうちを比ぶれば夢幻の如くなり
一度生を受け滅せぬもののあるべきか
0902FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:17.72ID:SJkuNlND
>>898
月3回は来る
暇な時に書いてる
0904FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:28.53ID:3CA07LLL
5時間28分19dまぁまぁや
0905FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:37.04ID:GMGn3XLY
アンケートはアプリの受信トレイには反映されてなかったけど端末のメールボックスには来てたよ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:16.27ID:qzDFj+8y
3.5キロダブル1050円来て解体
遠い方でスリコの恐怖に怯えながら配達して途中でこれに気づくwピンは元の住所のままw何でピンを変更先にしねえだよクソ遠かったらどうすんだ?しかもダブルだぞ。今回はシングルだけどさ結果998円3キロ近かったから良かったけど本当にウーバアホかよ配達員に直ぐに知らせろや!
https://i.imgur.com/daZepAb.jpg
0908FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:48.72ID:SJkuNlND
>>906
たった3.5kmのダブル解体するイミフ
ピン変更なんてごくたまにしか無いからそんな興奮するな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:14.10ID:qzDFj+8y
>>907
反対側無いんだよ
もう行かないわ丁寧に注意されたんだど
俺は相変わらずそのバイク追いかけてそいつの前でてイキってしまい恥かいた
もう自分がガキ過ぎて恥ずかしい
0911FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:04.24ID:qzDFj+8y
>>909
え?オレ毎回更新してるよアンドロイド10
0912FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:23.50ID:SJkuNlND
>>907
運転免許無しのチャリって標識の意味知らないでしょ
なんなら小学校でやれよな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:38.54ID:qzDFj+8y
>>912
ボケゴールド4回目じゃ殺すぞ小僧
0914FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:03.06ID:71nBbB85
>>888
wish2ならワイモバイルで安いぞ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:23.26ID:gkfGFUHb
>>769
月曜の吉祥寺はならねーよ
残念やったな
あとバイクは意味ねーぞ
0916FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:40.26ID:qzDFj+8y
>>908
お前みたいなバカは理解できないから考えるなそのまま死んどけ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:19.30ID:SJkuNlND
>>913
笑うとこ?
免許持ってて標識すら読めないなんて?
0919FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:33.01ID:71nBbB85
尼で2800円で買った中華ワイヤレスイヤホン4年持ったわまた同じメーカー買お
0920FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:15.48ID:wzc4F942
3キロちょいを解体するのとか馬鹿でしかないやろ
一個削って500円とかなら損じゃね
報酬も開示してるシステムで解体して報酬わからなく自分でしてるのがもうシステムを最大活用できてない効率悪いアホ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:54.95ID:qzDFj+8y
>>917
あれ?お前ゴールド知らない子なのw
バカには無理な優秀なドライバーにしか貰えない称号だけど?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:34.09ID:ydswOdoq
マルチで1個解体したら配達料を再提示して欲しいわ
当たり前のことだと思うんだけどな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:44.21ID:qzDFj+8y
>>920
あれあれ悔しくてアイコロwwww
みなさーんwwww
いつものアイコロバカでしたwww
0924FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:56.87ID:00uaFMRk
ID:wQtj9E2T
ID:hyvHHX37


これ一日中5chやってるけど
自分がどうしようもないゴミ人間である事を
アピールするために気持ち悪いコテにしてるのか
パチンコと5chの往復するだけで
人生すでに詰んでる事を自覚してなさそうなのが怖い
間違いなく脳に欠陥があるキ印
こいつが何歳か知らないが本当に終わってる
0925FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:50.78ID:qzDFj+8y
>>922
ホントだよピークだと上野辺りはスリコじゃないからいい案件多々あるけどね
0926FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:33.08ID:SJkuNlND
>>921
もういいよ
流石に可哀想だわ…
アンタ話しかけないでくれ
カスの貧乏性移りそうなんで
0927FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:44.73ID:1RqJ8YoS
>>914
ありがとう!wish2安いし良さそう。OPPOA77も安いし防水だからどっちかで検討します
0928FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:20.00ID:szJkk7DM
>>924
どうでもいいことにいちいちアイコロして噛みついてるお前の方が終わってる
0929FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:47.50ID:qzDFj+8y
アホが泣いて誤ってらwww
0930FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:04.55ID:qzDFj+8y
>>926
うんうん
悔しかったねわかるよw
ゴールド免許知らないアホがいたとはww
0931FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:41.13ID:71nBbB85
>>927
a77は知らんけど液晶は必須やぞ有機ELはありえん
0932FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:18.74ID:cicmiUDu
お財布ケータイ無いとか不便だぞ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:40.83ID:3qPdiUAi
>>924
アキバスレにずっといるけど流れが速いから
質の悪いのがよく居着くんだよね
アキバでも打ってないしそもそも適当に勝ち負けの作り話してるだけだからな
俺と違って偽物だから
0934FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:38.96ID:SJkuNlND
>>932
PayPayや楽ペイSuicaとかで充分では?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:38.99ID:cicmiUDu
>>934
id使えないとマイナンバーとか色々大変だよ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:41.12ID:S42u6UGS
というか普通にゴミだから変わんほうがいいと思う
0937FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:45.81ID:SJkuNlND
>>935
ん?よくわからないな
何の為に?
0938FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:02.40ID:71nBbB85
テキトーな割に全然bad来ねーわ
0941FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:53.54ID:cicmiUDu
>>937
ジュースとかだけじゃなく最近は登録とかID機能で認証とかアプリもID専用でないと使えないとか今後ますます不便になるよ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:33.27ID:71nBbB85
>>939
やっぱりか!臭くて腹出ててもやっぱり男は顔やな!
0943FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:41.56ID:xU3aHHak
一通道路で進行方向の通りに入った後、一通の途中に駐車場とかあって利用した後、
駐車場の出口には一通の標識無いから逆走してしまう
ってパターンて普通にありそうなんだが、防ぐ方法って無いんか?
0944FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:15.16ID:sX8vgtKf
エックスが収益化とか言って喜んでる情弱多いけどひろゆきでも半年で40万とかしか貰えない単価だぞ。
お前ら一般人じゃ月に何百円とかしか入らないと思うぞ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:50.93ID:QSoeTSiF
>>943
自分の進行方向左側に標識が立ってるかどうかで判断できるかなと(100%正解ではないけれど)
0946FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:09.57ID:SJkuNlND
>>941
うーむ…
全くよくわからんな
IDってマイナンバーの事?
それ登録しないとジュースすら買えないの?る
そんな意味不明なアプリにマイナンバー記載必須とは思えないけど?
0947FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:19.80ID:cicmiUDu
>>943
あるねしかも途中でコンビニとかあってどっちへ出ていいのか標識ないし意外に見する時あるな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:56.34ID:cicmiUDu
>>946
ごめんアナログで生きていけばいいよじゃあね
0949FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:41.46ID:sBlJ1ESx
>>946
こいつ原始人かよWW
0951FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:13.10ID:WlOF+SQv
FXプラス4千円!もう負けないよ
10万入れて1枚づつナンピンだから資金余裕あるしじっくり欲かかないで戻せる
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:09.47ID:kn1zc0bW
デカイマンションの自分の部屋にピン立てる奴めちゃくちゃ腹立つ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:11.40ID:SJkuNlND
まったくわからんな
マイナンバーが出てきたりジュース買うのにIDがどうたら
ま、どーでもいいか
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:04.04ID:WlOF+SQv
今までは10万くらい入れると一撃10万通貨~50万通貨かまして即死だったけど100円の重みをスリコで知った
中川さんに感謝!
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:50.52ID:WlOF+SQv
>>954
生活安定したらネット収入だな
そこへ誘導しても無駄だよここを報告の場にする
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:12.61ID:00uaFMRk
>>928
あんなもんの養護とは
お前ゴミ人間のお友達かよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:20.80ID:WlOF+SQv
>>953
マイナンバースマホで色々登録できたりパスワード変えたりできるよ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:33.21ID:71nBbB85
>>958
もういいお前はレスするな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:08.20ID:WlOF+SQv
>>959
誰?こいつ?
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:07.95ID:WlOF+SQv
何かガイジがいきなり噛みついて来た
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:39.64ID:uflzitD4
>>958
すまんw
全くわからんが何の為に?
なんとなくマイナンバーをスマホに登録なんてしたくないなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況