X



Uber Eats(東京)のデリバリー2290【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:45.69ID:gkKeosaQ
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2284【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691266464/
Uber Eats(東京)のデリバリー2285【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691321704/
Uber Eats(東京)のデリバリー2286【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691399139
Uber Eats(東京)のデリバリー2287【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691494448/
Uber Eats(東京)のデリバリー2288【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691547318/
Uber Eats(東京)のデリバリー2289【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691595479/
0296FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:37.35ID:w2WxUsCM
最終的に変なのしか残らない
0297FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:55.15ID:4hqZpUP/
>>290
まとめてさつが、いや駆除できるから徒党を組んでたほうがいい
0298FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:31.92ID:8rDBkCRt
一人暮らしの安アパートに親戚が泊まりに来るって凄いな
滅多に聞かないシチュエーション
0300FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:13.66ID:Jkd899XN
白金の築30年のユニットバスの人か
0301FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:20.85ID:U/e2mHfK
親戚のJKが泊まりに来るのはアニメだけの世界だからな
0302FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:20.81ID:WJng+/wI
ネタではなくチャリは血流のせいで勃起しやすいのも難点
勃起しながらサドルに座ると尿道が傷つきやすくなり尿道炎の原因になるしね
0303FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:10.11ID:XxIn28vc
>>302
頭がおかしいの?
0304FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:13.20ID:NVisfw8t
ウバしか収入ない乞食じじいが悔しそうでなによりです
0305FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:11.49ID:Jkd899XN
>>304
白金の築30年7万円の狭いワンルームに親戚何人来んの?
0306FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:50.92ID:XxIn28vc
チーンっていう音がいいね
冷凍もんかな
早くしてくれ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:16.91ID:XxIn28vc
約束の時間が来てもできないのでもあと1分でキャンセルします
0308FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:29.07ID:8rDBkCRt
>>303
いや、それはチャリ乗りの間では常識
0309FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:50.06ID:ooWSB6Qi
>>302
夜抜いても、寝起き朝に元気になっちゃうから意味ないんだよな
だから朝に抜かないと
0310FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:13.85ID:OZZyWolJ
最終的に残るのは夕方と作家と危険はここに一年後にも書いてると思うな。ウーバーやめたら書かないのが普通だがここの3人は絶対1日一回は書き込まないといけないルールにしてるな笑
本当毎日現れる
0311FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:21.10ID:NVisfw8t
>>305
ん?白金じゃないよ
くるのは小学生男児と女児
0312FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:56.45ID:8rDBkCRt
さあ妄想設定いろいろ始まりますか
0313FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:31.23ID:d+wgC47m
今日も配達しないと行けないのか
辛いよ、りゅうちぇるの気持ちが分かる
0315FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:43.29ID:NVisfw8t
夕ちゃんは書き込み数は多いけど別に不快ではない
0317FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:10.18ID:qQD53kwQ
思った以上に鳴らなくて草
パチンコ行くか
0318FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:12.25ID:nFnVM9i/
書き込みが流れるだけで不快だし死んでほしい
0319FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:22.76ID:fVKIZuOi
>>314
そもそもコロナがもうどうでもいいって話だろ
インフルと同じレベルの扱いじゃん
0320FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:26.67ID:fa/eD1Ua
インフルもかかりたく無いわ
有給で休める会社員と違って俺らは休んだらマイナスにしかならんし
0321FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:09.01ID:ooWSB6Qi
>>314
サージカルマスクを調べてみたら普通のマスクよりちょい値段が高いくらいで問題なく買えるレベル
俺もサージカルマスクにしてみようかな
0322FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:07.13ID:+31rVLHh
>>293
マックダブルが最大の害悪だな
1時50分0D帰るか
0327FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:35.87ID:d+wgC47m
全国にUber Eats配達員何人くらいおるんかな?もしかして国内最大規模の宗教団体作れるんじゃないか。
0329FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:31.42ID:nPCVfE7u
>>327
15万人突破したのね
来年はヤマトから3万人来る
0330FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:16.09ID:4hqZpUP/
とりあえず昨日一騎当千でけっこう勝ったから後で涼みにいくか
0331FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:20.47ID:EZLjQajp
教祖に年中文句ばかり言っている団体か
0332FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:37.00ID:qQD53kwQ
>>326
昨日の停電はどうなったん?
0334FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:17.21ID:4hqZpUP/
アキバカスもたまにはきれいなジャイアン
0335FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:09.23ID:yUlH0YCv
台風いつくるの
日曜は大丈夫か??
0336(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:21.95ID:cN08tUJC
>>332
後日電話来て残ってるカード返却だよ
6千円と少しのメダルしか無いよ(o´・ω・`o)
0337FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:28.79ID:8rDBkCRt
>>335
日曜前座で月曜本番
今んとこだが日曜もかなり荒れそう
0338(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:47.52ID:cN08tUJC
クロスバイクは外に置いといていいの?
家の中には入れられないよ(o´・ω・`o)
0339FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:48.27ID:qQD53kwQ
>>336
マジか 災難やな
てことはその店は数日、最悪の場合は盆に営業出来ないんかね
大損害やん
0342FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:50.99ID:ooWSB6Qi
>>329
ヤマト、経営がマジやばいみたいね
規模がデカいから潰れはしないだろうけどJALと同じくペシャンコになるかも
0343FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:25.46ID:YIYipcCo
>>320
フリーランス保険すら入ってない底辺なのかよ(笑)
インフルで7日休んでも補填されるのにもったいねえー
0344FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:38.09ID:FYM+u20e
雨はどこ行った?上野鳴りどうよ?
0345FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:10.86ID:FYM+u20e
ガールズ配達員はどこにいる?
0346FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:32.54ID:qQD53kwQ
>>342
不思議だよなぁ
10年前、20年前とは比べ物にならない程荷物増えてるわけやん?皆がネットで物買うようになってさ
なのに儲からないっておかしくね?
0347FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:00.20ID:yUlH0YCv
>>337
いやあああ
クエスト土曜日までに終わらせた方が良さそうだな
まあ70だからすぐ終わるけど
強風はいやずら
0348FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:53.94ID:ktnOQOIo
>>346
俺も不思議に思う。昔は通販とか怖くて使えない層が9割いたのに
0349FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:55.05ID:N6TMSCxt
都営新宿線乗ったらウーバーの広告がジャックしてる
今更広告出す必要ある?
金の使い方間違ってるよ
0350FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:13.19ID:XxIn28vc
今週バグ取れて無くて当たりクエ加味してやっと単価600円だよやべえ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:08:08.77ID:XxIn28vc
今日中にクエ終わらせ土日はウォルト出前館とバグウーバーで行くぜ
0352(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/08/11(金) 09:10:18.34ID:cN08tUJC
>>339
もう解決して今日は平常運転だよ
昨日はスマスロとパチとスロの一部が全滅
でも夕方には解決したらしい
0353FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:34.20ID:qQD53kwQ
>>348
更に言えばコンビニ受付もバーコード管理もドライバー直通携帯やスマホやナビも無かったし、車の燃費も悪かったし
一回一回ハンコ押してもらってたし
0354FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:26.18ID:kj/T/fr0
業務委託契約で年中無休なのと比べたらウーバーのほうが断然楽だもんな
0356FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:38.89ID:FYM+u20e
ガールズ配達員を捕獲したいんだが?どこにいるか知らんか?コメダ珈琲で奢ってやろうと思うんだが。
0357FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:40.56ID:u397gfJR
宅オン 全くならんやんけ
昼はオワコンかな
0358FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:10.00ID:XxIn28vc
>>356
そに前に汚い爪と禿げたザビエルヘアー何とかしろしろよあとワキガ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:22:05.57ID:NbUnNYRD
うちにいつもくるヤマトの配達員は女の子だったぞ
0360FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:14.97ID:vl1RRlFG
武蔵小山マック前地蔵ガールがお前に声かけられるのを待ってるぞ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:19.13ID:qQD53kwQ
間もなく1時間無音
0362FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:09.66ID:lJyvzKeC
95%なのに評価に関するお知らせが来たわw
先月連続badくらって91%まで下がったからそん時のアレなんかなー?
0363FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:12.27ID:jcHyMpa6
ウバオって墓参りとか行かなそうだよな。だからウバオやってんのかもしれんけど。
0364FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:56.17ID:XIwvk9IT
評価に関するお知らせって意味あんの?
そこから客ガチャ連続で引くかもしれないのに
0365FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:09.56ID:Ev26Vq+1
お礼参りだけでいいだろ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:58.78ID:nPCVfE7u
お盆くらい休んだら?しかも台風来るし
精神衛生的にも体力的にも大切だ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:24.66ID:ooWSB6Qi
>>364
ホントだな
どんだけキチンと配達員やってても地雷客踏んだら終わりだもん
このへん運だわ
0369FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:31.19ID:ZDHbHrX6
>>363
毎日毎日「ウバオって〜」って話してるよな
それしか話すネタないん?
いい加減寒いって気づけ
0370FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:55.57ID:ooWSB6Qi
>>368
ジェーン山下はこれからどうやって飯を食ってくんだろ?
株式会社ジェーンってほぼ100%運営を5ちゃんに依存してるし
0371FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:30.85ID:XIwvk9IT
強風でドア凄い勢いで開いた安アパート軽量ドア寝起きの金髪ギャルからプロ意識バット速攻でつけられたし、逆にドア勝手に手で抑えてたら万一俺がアソボだったらアウトなんだぞ?
まじで交通事故に遭った気分だったわ。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:22.81ID:JNHx6ID/
>>360
あのババアか無表情のメガネブスだろ?
0375FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:06.35ID:w2WxUsCM
もうウバオでは食っていけんよ
0377FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:52.37ID:irh9rtc5
暑くて全然鳴らないからSEED打ってくるわ
今月のスマホ代稼いでくるか!!
0378FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:58.48ID:pXhlpMol
>>360
あいつ平日の朝7時半から地蔵してて草はえたわ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:37.15ID:XxIn28vc
ウォルマック1080円いただきやしたウバ残りクエ20!本日終わらすよい
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:04.18ID:JNHx6ID/
>>378
俺その地蔵ガールが他の男配達員と話してる時に話しかけたら、
男の方がそれまで笑顔だったのに不貞腐れた表情になったわw
0382FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:03.67ID:XxIn28vc
今日はもうマック避けたほうがいいな
待ち時間が異世界
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:22.82ID:11taSLI/
今日は晴れになってる
その代わり明日雨か
0385FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:15.76ID:ujEQ7eC0
>>381
SEED位しかまともな釘ないぞ
場所は教えんが昨日までは23個あった結果はお察しだが
0386FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:54.01ID:dCSwnftB
鳥羽は結局広末にフラれたな
哀れな勘違い野郎
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:55.01ID:96bZB9OE
>>291
チャリはもう調整金なんてないよ
チャリでダブル、トリプルやるやつはバカ
バイクでもバカ
0390FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:09.37ID:ujEQ7eC0
>>389
8/3に北斗20台以上全6やって8/8はカバネリ全6だった店とだけ教えとく
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:57.10ID:PGpYyXCr
キロ100円のクソ単価しかこねーや!
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:44.34ID:O/ilCQfw
稼働エリア着いたけどいきなりスリコワロタ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:55.71ID:LXL2S420
分かっていたがガチ無音
0394FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:08.63ID:MgdXo1Sd
連休初日家オン鳴らない
週末の雨なんで跨ぎ稼ぎで鵜じゃってそう
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:22.35ID:bpcqS8sF
ウォルトは駄目だなマック待たせすぎ4キロ30分1000円とかゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況