X



Uber Eats(東京)のデリバリー2284【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:24.32ID:2FKQ7RbI
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2274【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690637991/
Uber Eats(東京)のデリバリー2275【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690697654/
Uber Eats(東京)のデリバリー2276【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690734918/
Uber Eats(東京)のデリバリー2277【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690806337/
Uber Eats(東京)のデリバリー2278【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690863402/
Uber Eats(東京)のデリバリー2279【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690914215/
Uber Eats(東京)のデリバリー2280【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691006550/
Uber Eats(東京)のデリバリー2281【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691075955/
Uber Eats(東京)のデリバリー2282【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691143582/
Uber Eats(東京)のデリバリー2283【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1691217367/
0695FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:05.59ID:U1RSsc7n
さすが僻地の日曜は、ショートギャン鳴りだね
雨クエすぐだわ
0696FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:05.89ID:WvZzvvbO
>>690
そういう話じゃなくて、インフルエンサーが使ってる言葉は大衆に伝播されてくって話ね
こういうのが流行り言葉みたいなのを作ってくと
0697FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:59.50ID:Zke7Kct4
俺に流行がどうのこうのって言ってるくせにエグいが最近まで聞かなかったとかおかしいだろ
辞書に載ってるレベルやろ
何度もギャルみたいな奴しか聞いた事ないんだよな
0698FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:13.57ID:ITvJdLuf
4.2/1736キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😍
0699FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:37.40ID:Zke7Kct4
>>696
一般に定着しないと消えていくんだよ言葉ってのはな
0700FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:28.80ID:Tt0YhRN3
>>410
ヤホーのウーバーサゲと出前館アゲはいつ見ても徹底してるな

BD人気選手 飯田将成「久しぶりに怒ってます」腹ぺこ丼注文も… 実際の写真と比較に「ゴーストレストラン」「これは詐欺」の声(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/be01b355a48133001a94b8502e990200a5527892


5chもその手の情報統制あんだよね
フーデリ関連のとある写真貼ろうとすると、違うURLでもimgurに転載しても写真直でなく写真があるページへのリンクでも、リンク先の内容解析しているのか徹底的に弾かれる
数回貼ろうとするとBAN
0701FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:46.73ID:WvZzvvbO
>>697
最近まで聞かなかったなんて一言も言ってないのになんでそこまで曲解すんのか
辞書に載ってる言葉をみんなが均等に使うわけじゃないよ
あくまでも流行り廃りがあって、最近になってエグいが台頭してきて使ってる奴増えたって話ね
0702FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:07.35ID:jsXbW1in
ゲリラ豪雨で靴がズブ濡れ。替えがない…
もうサンダルでいいよね、うんそうしよ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:19.86ID:YcKQWO/K
>>693
すげぇ…バイク?
こちとらチャリや
鳴らないわ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:14.63ID:WvZzvvbO
>>699
んなこたーない
一般人が知り得ない専門用語なんかも残ってくわけで
使われる頻度の問題で流行り廃りがあるって話
0705FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:20.86ID:dDFxi6Zz
結局頼りになるのは専業じゃねえかw
以下に新人入れても定着しねえしw
各社専業の取り合いだなwここでバイクを増やしても無双できる奴じゃなきゃ意味ねえしな
0706FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:22.93ID:Zke7Kct4
>>701
エグいなんてずっと使われてたって話だよw
あのニュアンスは残る言葉なんだわ
すごい、やばい、強いとかよりも汎用性があって進化した言葉って感じだからね
0708FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:47.63ID:Zke7Kct4
エモいはもうちょいなんかあるだろって思うわ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:49.44ID:dDFxi6Zz
>>703
チャリだけでこんなんよく来るよ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:45.91ID:WvZzvvbO
>>706
頻度の問題って話ね
最近のYouTuberとかTikTokerとか見てると「エグいて!」っての使ってる傾向が強いなと
えらい意固地になってるけど言葉の流行り廃りくらいは認めようよ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:28.47ID:/hd4uPG9
17時44分のマックから今で4200円出前連チャン
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:47.86ID:7t+vSoP+
>>616
エモいもチルの流行ってるやろ
チルなんてあげ太郎のギャグだったのに
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:13.08ID:Zke7Kct4
>>710
流行ってるとかの話じゃないよw
残るかの話って言ってるやろ
分かりみとかと同じレベルの事をずっと残流って言われて俺はそうとは思えないんだよ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:29.81ID:PMHT7RO2
ウバスレでずっと出前の実況してるガイジなんなんw
0715FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:41.48ID:Zke7Kct4
>>712
流行ってる話じゃないよ
残るかの話だよw
0716FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:47.79ID:7t+vSoP+
>>661
とっくに使われてる
フジロック特集とかで散々使われてた
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:13.46ID:UrP5DXHo
>>712
作家とかいうアホが無知の知識晒してるだけだから冷ややかな目で眺めてあげればいいよ
周りが見えない可哀想なヤツなんだ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:45.97ID:dDFxi6Zz
>>711
1年以上前の出前ピーク級だな
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:00.65ID:WvZzvvbO
>>713
だからその例として言葉は消えないし再流行したりするよって話ね
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:05.37ID:/hd4uPG9
出前の方がいいから教えてやってんだよ、他社やれよ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:26.57ID:/hd4uPG9
マジで出前きてる
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:35.59ID:lP7frf+j
台風北朝鮮向かってるから明日から東京は灼熱の晴れ
無能天気予報は毎日曇り時々雨
信頼度0
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:42.55ID:/hd4uPG9
ウーバー全くならないのに他社はガンガン鳴ってる
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:22.36ID:/hd4uPG9
出前推してるから夕方ガイジみたいだな俺
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:41.58ID:Zke7Kct4
>>716
一般層に少し浸透し始めた時期の話だぞ
5年前くらい邪魔ないの?
エモいって何っていう記事なんかいっぱい見たぞ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:02.47ID:dDFxi6Zz
俺は出前前からやってたからなれてるけどウーバーになれたら出前無理よ
そもそもサポート機能しねえしキャンセル出来ないとかウンコだろ
0728FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:17.27ID:lKA6ksOC
クソならね
0729FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:03.72ID:UrP5DXHo
>>727
今は出前なんかよりウーバーのが単価もいいんだろ?
絶対ウーバー一択じゃん。
マタギクリアして他社やるとかよりそのままオーバーキルでウーバー続けた方が稼げるんだろ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:29.49ID:bD2+HVTn
あと11でかえるなりキテレツ斎様
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:27.58ID:dDFxi6Zz
>>731
そう言えばレスの数がw
0734FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:29.22ID:/hd4uPG9
Uberバクくればいいけど今日に限っては他がいいよUberしかやってない奴が多すぎて鳴らねーじゃん
0735FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:50.66ID:bD2+HVTn
くっそーショーパンJCいねーどこやー
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:02.08ID:lP7frf+j
>>716
おフジロッカー(死語)か
エモいはjimmy eat worldが元祖な
もう30年前だと思うけど
0737FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:47.31ID:dDFxi6Zz
>>729
この前のフル電動様のリザルト見てしまってね驚愕した。ここのバイクガチ勢に匹敵してたw
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:56.93ID:bD2+HVTn
クソ案件しかならねーくそー
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:15.38ID:U1RSsc7n
>>714
免停キムチが、夕方の成りすまししてるくさい
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:19.91ID:Zke7Kct4
>>736
それが本当なら全然残らない言葉やんけw
分かりづらい言葉が残るとは思えない
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:49.41ID:4HUFaelv
3586円〜
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:59.85ID:lKA6ksOC
日曜日めちゃくちゃなのに
雨クエ影響デカすぎ
0744FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:14.92ID:sAIKpVGt
モストリプル終わったぞ
次のトリプルはよよこせ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:59.98ID:ZtVvA8nb
スシロー5.9キロ345円
まともな計算式作れない無能なんだから距離報酬に戻せや糞運営!
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:07.91ID:6TlFbSAg
まったく鳴らなくて草
クソ単価Uberでならないなら何の価値があるのか
配達員多すぎだろ
ダメだなもう
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:02.76ID:mhL9vV6U
涼しくなったから出たけど、全然鳴らんわ
ダメぽいな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:03.24ID:rcxgEcM5
カナカナカナカナってセミが鳴いてる
って夏終わりかよ…
0749FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:25.02ID:U1RSsc7n
ちなみに、僻地の出前館単価は、ショート600円台、ミドル〜800円台しか鳴ってない
以前の単価より、気持ち下がってる
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:31.72ID:22/NgXgT
都心ならバイク登録で交通ルール無視のノーナンバーフル電が最強だろうな
駐禁気にしなくていいの羨ましい
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:30.84ID:WvZzvvbO
結局ゴリラ予報は外れたのか
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:51.36ID:rcxgEcM5
>>750
フル電動なんて50kmも走れないけどな
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:20.73ID:XzugFo6O
>>750
そういう事を言ってるから警察に目を付けられんだよw
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:38.63ID:22/NgXgT
>>754
サブバッテリー持っとけばいいだけでは?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:09:21.95ID:22/NgXgT
>>755
早く警察が目をつけて潰してくれるといいんだけどな
現実は完全スルーの野放し状態
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:11:16.26ID:U1RSsc7n
>>752
ブラックボックスのブーストだからね
世田谷は、割とブースト高いみたい
うちは、100%等倍
基本報酬400円関係ない
もう、完全にブラックボックス
0763FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:12:02.38ID:22/NgXgT
>>760
あいつら信号無視でバンバン行くからむしろ早いんじゃね
速度もよく見るTrekので40kmくらいみたいだし、原二で巡航速度40kmってなかなか難しいレベルだと思うわ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:12:11.97ID:rcxgEcM5
>>761
今までセブンナウ30回以上やったけど一度もピンズレ無いね
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:12:37.67ID:lP7frf+j
ここにフジロック初年度行った奴はいないだろ
今はオレンジもなくなってヘヴンもヘナチョコで行く気にもならん
ザフィッシュが最高だよ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:15.62ID:XzugFo6O
>>763
道知らない下手くそ乙
よっぽど信号に刻まれてなけりゃ原2の方が圧倒的に速い
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:14:07.62ID:4HUFaelv
ウバは汁物の店につよいな
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:14:36.77ID:EgatHY/B
フル電乗ってんのはアジア系とかドカタとか墨丸出しのヤカラとかが多いけど、ああいう連中は要領良いから捕まらないんだよ
バカ正直とかクソ真面目とかの、バカでクソな連中が代わりに泥被る
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:14:45.24ID:bD2+HVTn
>>750
フル電は修理店ほぼないからあかんやろ、よほど自分で出来ないと
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:15:05.42ID:22/NgXgT
>>766
いやだから信号多い都心なら信号無視しまくるフル電の方が早いんじゃないのって話だが
信号少ない僻地なら原二の方が強いだろうけどな
フル電外人見たことないのかもしれんが、あいつらは信号も一通も歩道も関係なく爆走してるよ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:16:28.11ID:mhL9vV6U
マックもガラガラ~
そら鳴らんよねw
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:16:55.60ID:lP7frf+j
まぁロックはもう終わってるからおじさん意外聴いてる奴はいないだろう
sigur Ros とかアイスランド音楽もいいぞ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:17:30.79ID:EgatHY/B
>>769
直す必要ないよ
フリマでバカに掴ませて新しいの買う
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:17:51.54ID:22/NgXgT
>>769
まぁでも現実として都心のフル電外人はいっぱいいるわけで、修理とか自分でやってんだろうな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:17:58.62ID:/hd4uPG9
夜1件目ウーバー
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:18:22.22ID:plqnZfr9
>>765
苗場スキー場になる前だな
ブラーとか来てたんだっけか
ミッシェルも出てた
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:18:49.96ID:rcxgEcM5
フル電動チャリってパンク位なら町の自転車屋で直してくれるだろうけどスプロケ類なんか逝ったらどうすんだろ?
後ブレーキなんかも直してくれそう
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:20:36.74ID:WvZzvvbO
中華ファットバイクフル電動なら安いのだと5〜6万であるから壊れたら乗り換えなんだろうけど、日本に代理店あるようなクロスやロードタイプのフル電動って言うほど安くないしどういうスキームになってんだろうな
安くて20万とかするよな
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:20:44.24ID:lP7frf+j
>>776
苗場の前の前、豊洲の前だよ
フジロックだから富士山のふもとな
台風直撃したやつ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:17.21ID:mR4i9FCG
バイクマック地蔵の乞食ゴキブリ2匹いる
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:26.89ID:dDFxi6Zz
>>758
ダイヤモンドだねー
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:31.53ID:plqnZfr9
>>779
じゃあ全然知らないわ
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:11.54ID:sAIKpVGt
待ちだってさ
まあ別にええけど
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:06.19ID:XYWBApZZ
>>777
スプロケ系逝ったら国産電アシでも修理代高すぎて乗り換えレベルだからそうなれば普通に乗り換えてんじゃね?
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:16.82ID:4zV+XPYz
>>774
グエンだけが知ってるフル電の修理屋とかありそう
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:36.54ID:lP7frf+j
>>784
ミッシェル好きなら98の豊洲見てみ
すごいから
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:29:20.63ID:XzugFo6O
>>770
都心はチャリが走れない場所の方が多いってのを知らないカッペ乙
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:20.86ID:22/NgXgT
>>790
もう港区で3年は稼働してるけどそんなんある?
高速とか?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:19.31ID:rcxgEcM5
>>787
そうなのかな
車体10万以上してても捨て値で売るのか…
バイクならスプロケなんてAmazonで2000円もしないで買えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況