X



Uber Eats(東京)のデリバリー2252【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:52.89ID:xjXgjYd0
前のスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2242【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688293198/
Uber Eats(東京)のデリバリー2243【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688351811/
Uber Eats(東京)のデリバリー2244【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688396671/
Uber Eats(東京)のデリバリー2245【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688467036/
Uber Eats(東京)のデリバリー2246【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688537700/
Uber Eats(東京)のデリバリー2247【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688587466/
Uber Eats(東京)のデリバリー2248【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688654410/
Uber Eats(東京)のデリバリー2249【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688706380/
Uber Eats(東京)のデリバリー2250【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688762428/
Uber Eats(東京)のデリバリー2251【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688832353/
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:14.17ID:446a9ajH
今日の鳴りの良さはUberONEx楽天4カ月無料オファー加入締切が一昨日終わってクーポン2000円が昨日来た需要かもな違うかもな
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:30.00ID:KIcbbMl1
りょかぴの奥歯に挟まった堅揚げポテト食いてえ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:11.39ID:446a9ajH
おじいちゃんキモいー
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:05.47ID:Hldwz0FT
りょかぴもこのスレ見てるからな 
お前らいつか侮辱罪で訴えられても知らんぞ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:04.76ID:lDEtc3FL
朝からエンセーしときながら、チャリに6秒で瞬殺されてるキムチマンwwww

ボロ負けギネス記録wwwww🤣🤣
https://imgur.com/a/4alUyjl


キムチマン、ワールドクラスのボロ負けwwwwwww
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:37.67ID:3p14SlHg
>>195
ブハッwwwwwwwwwwwww


チャリにすら負けるキムチ豚🤣🤣🐖ブヒーwww
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:33.52ID:hg8Kr/IG
キムアン免停くらって電車でエンセーしてるのか!
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:10.63ID:liGjzp5u
1656:老 2023/07/09 23:17
ウーバーはまともな仕事じゃないって認識なんじゃない

1657:老 2023/07/09 23:17
それはナマポ叩きとは別の視点でかなり失礼だな

1658:老 2023/07/09 23:23
正職じゃないから胸張れるような仕事ではないけど、レスバに無駄なエネルギー消費してる無職ナマポよりは働いてるだけマシ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:26.50ID:/UfP7nrz
ガイジがなんか訳わからん話ではしゃいでるな。
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:34.50ID:qIipY79M
>>125
死にたくないから
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:21.16ID:TNTWYhhH
明日37℃になってるじゃねーか!
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:46.73ID:AgVNM5OT
キムアン被害届も相手にされず発狂するしかないのか!
0203危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:55.69ID:F7UOC0zR
スカイツリーのファミマで弁当買おうとしてポイントカード出す前に会計されて
頭来たから弁当受け取らず店出て金だけ取られた
腹立たしいわ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:41.08ID:3p14SlHg
>>201
エンセージジイは焼豚🐖になっちまうじゃねーか!
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:40.78ID:/BBe8jPw
>>203
まだそんなことやってんの?
精神年齢いくつ?


てか昔の話か?
0208FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:35.82ID:ui5o8/3P
>>203
毎日のようにそういう嘘つくのが病気なんだよな
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:40.47ID:ODS3Ab7w
ここ2人ぐらいで自演だけのスレになっちまったな
すげーつまんね
0211FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:03.57ID:9BQQ2/sw
>>203
こんなやつ未だに生きてんだな
はよしねよ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:38.09ID:xfcBasE/
52dやっても3時間以上運転時間残ってるのが怖いな
大マルチ時代、鳴る日に件数優先で運転時間使い切れば特別厳選しなくても70d位できる計算になる
0213FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:46.01ID:8wR7P/CV
>>209
バンバンされてるからできない
menuやってたはず
昨年の10月頃にmenuスレで14000円儲けたとか見た記憶
0216太郎丸
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:18.93ID:ZdIpj5E2
お久しぶりですね皆さん
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:47.87ID:xfcBasE/
>>203
感情に左右されて、損得考えられなくなって損するパターンだな
前にも似たような投稿見たし、同じ事をいつまでも繰り返してるのか
0219FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:54.52ID:R9JRiSMl
ま〜たTwitterでこんなにも稼いだよ〜って言ってるやついるわ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:55.53ID:8wR7P/CV
>>215
あー悪い 危険くんのことかと思ってた
0221太郎丸
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:01.06ID:ZdIpj5E2
稼げる夏場ということで


この太郎丸が戻ってきましたよ
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:34.45ID:qIipY79M
来週70当たり
Uber鳴らねえからこれくらいでいいなウォルトやるわ
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:06.64ID:q8iU/VvU
>>194
電話もLINEも苦手なセフレいる元族設定😝🤪🙈
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:20.65ID:R9JRiSMl
人が増えればあなたの価値と給与が減ります。俺も、へ〜こんなに稼げるのか〜って登録した1人だからw
まあ副業だけどw
0225太郎丸
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:41.75ID:ZdIpj5E2
>>224

twitterにかいてるやつ

どれすか?
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:14.69ID:e4d40u53
>>221
よお、貧乏神
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:35.58ID:RTtNDIgB
今週はザコ配達員でも15万超えた奴多いんじゃね?
かなりいい週だったわ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:37.70ID:xfcBasE/
>>226
来週は休んだほうがいいよ
暑さでちんじゃうから
0231FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:38.77ID:WaB2zs+J
>>224
底辺は後先考えないからね借金カス、犯罪カス、ギャンブルカス
今なにが楽しかしか考えない
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:58.39ID:RTtNDIgB
明日からもフル稼働で20万狙ってみるか
繁忙期に呑気に休んでる奴は情弱のバカ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:09.75ID:nvJnbxji
マジで取り残された人のスレになっちゃったな
沈没船の船底で残り少ない空気を無駄に消費して騒いでるっていうか
0235太郎丸
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:23.51ID:ZdIpj5E2
>>227

おひさしブリーフ

1件2000円の季節がやってきたようですね
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:01.85ID:KIcbbMl1
いい年こいてネットで自演しかできないオジサンってマジでキモいよね 
子供いて聞かれたらなんて答えるの? 
お父さん今スマホで何やってんの?って 
自演だよ、なんて死んでも恥ずかしくて言えないね俺は
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:48.50ID:SIW0CVDm
ゲェジは明日ファミマにクレームの電話するんだぜ?
電話受ける人も大変だよ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:36.30ID:CfeKWthq
副業勢だけど今週は土日が暑くてよく鳴ったから10万超えできた。
来週からは稼働できない曜日多いから七万ぐらい目標でゆるくやります


https://i.imgur.com/trIzEHo.jpg
0240太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:44.80ID:y/47dOHy
>>239
副業なのに週50時間とな?
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:26.14ID:2OKAysPv
>>240
触れてやるな、見栄を張らないと狂っちまうんだろ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:21.09ID:CfeKWthq
>>240
別に副業だろうが50時間やっちゃいけないルールなんてないだろw
思考が囚われすぎてるんだよ君みたいな人は
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:10.96ID:Ui5o8jw+
>>232
クエ終わってエヴァで負けて
その後ダブル稼働で半分取り返したw
0246FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:22.55ID:2e7DZlUZ
まだオンライン時間=労働時間と思ってる奴いるのかよ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:37.04ID:2V7QNcc1
本業がこれ以上稼げてるなら副業でもいいんじゃない
50時間は無理があるけど
兼業だな
0248太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:07.70ID:y/47dOHy
>>244
ん???

週50時間が本業で

もう一つのほうが副業なのでは??
0249FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:15.33ID:iZ9XCqch
>>232
ならないけど?
ウーバーもパチもスロもダルいからはやく終わらんかなっと思ってるが
0250FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:57.72ID:Ds2ZW9Ht
キムアンはダーツの旅行ってるって?
0251FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:19.25ID:kM1XY/sW
>>239
週7万が緩めってもう兼業だろそれ
0254FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:56.52ID:Ui5o8jw+
Uber1本のやつなんかいないだろ
柔道なら師範レベルの石頭w
0255FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:05.79ID:iZ9XCqch
>>253
お前強くても積もれてないじゃん積もれなきゃ結局意味ないし
お前みたいな下手くそが強い強い言って集まるから余計に積もれないよな
いつになったらわかるんだw
0256(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:33.66ID:OaStosam
>>255
遠いから行かないよ
相当来るらしい
積もるどころか糞番で打てないよ(o´・ω・`o)
0257FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:37.72ID:Ui5o8jw+
>>251
7万でヨダレ垂らしてんのあんた?

半分パチンコ屋で過ごして出前込み10万です
0258FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:05.69ID:AtsujHwF
>>248
本業はシフトとかないばらばらな職業だからウーバーで50時間とか普通にできるぞ
そういう人多いよ俺の周りにも
0261FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:41.68ID:KVozMs86
金なさ過ぎて最近パンしか食ってなくてついいつも袋縛らないチキン屋さんの匂いめっちゃクンクンした
0262FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:10.57ID:6bR7OxYn
今週顔文字が一番稼いでたらムカつくな
0263太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:15.13ID:y/47dOHy
さあさあ夏は荒稼ぎの季節ですよ


街にはオッパイもたくさんいます


配達稼ぐ、おっぱいを見る

のボーナスステージです
0264FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:54.50ID:Ui5o8jw+
>>258
自販機補充やれ
商品名は口が避けてもダメだけどまだ他にも色々あるだろ
0266太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:29.63ID:y/47dOHy
>>264
詳しくお願いします
0267FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:32.80ID:GcHhEKG9
あーあ、ロト7当たらねぇかなぁ
もう人生大逆転は宝くじしかねぇわ😭
0269FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:52.29ID:y41MMxRj
AV女優のマネージャーの仕事見つけたから応募する
履歴書書いてるけど全然まとまらねえ
こりゃ徹夜だな
0270FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:11.08ID:iZ9XCqch
>>256
じゃ何が熱いんだよw
どうせウーバーやらないんだから足使ってもうちょいまともなホールみつけなさいよ
1ヶ月散財して銭形の5以上1回座っただけとかもうわけわかんしw
週に設定6を1回座りましたでも俺は猛烈に反省するけどな


今、ちょっと運勝ちしてるみたいだけど内容あります?
0271FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:55.06ID:wcGjd8sl
最近日曜は0時過ぎると止まるんだよなー
0272FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:00.26ID:CR5fyaid
>>264
お前がやれよ
こっちは本業もウーバーでも稼いでて暇ないんだよ
0273FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:41.58ID:CR5fyaid
ウーバーなんかいつまでもやる仕事じゃないんだから副業だよ。
本業で成功したら即辞めるだけ
0276太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:29.44ID:y/47dOHy
>>269

やめとけ!反社や半グレにバチボコにされる日々だぞ!
0277FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:40.93ID:ov/qch9D
今セイユーで買い物してたら若者4人組男2女2居たんだけど 
何これから帰って乱高パーティするの?
0278FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:47.31ID:Ui5o8jw+
>>274
店の中に置いてある自販機な
じじいには無縁の商品w
0279太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:04.57ID:y/47dOHy
おれが東京出た当時は深夜に交通警備しててな

青山のあたりさ

ラッパーみたいなやつが両手に女を抱えて歩くのを見て時間を潰してたもんさ

あれから時がたち、今では宅配稼業さ
0283太郎丸
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:01.18ID:y/47dOHy
>>278
うーん意味がわからん
商品取る以外に飲食店にいかないからなあ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:23.94ID:R7nHVUEY
>>279
イメージ通りだな
0285FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:38.05ID:TGVbg52X
ウバオは電車乗って朝9時に出勤することすらできんだろ
一生ウバオで終了だよ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:20.92ID:CR5fyaid
>>279
なんの進歩もできてないスキルアップゼロの日々を過ごしてる底辺さんって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況