X



Uber Eats(東京)のデリバリー2240【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:36.08ID:E9PyXHju
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2230【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687672874/
Uber Eats(東京)のデリバリー2231【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687721120/
Uber Eats(東京)のデリバリー2232【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687777235/
Uber Eats(東京)のデリバリー2233【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687834815/
Uber Eats(東京)のデリバリー2234【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687876666/
Uber Eats(東京)のデリバリー2235【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687933005/
Uber Eats(東京)のデリバリー2236【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688003610/
Uber Eats(東京)のデリバリー2237【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688032336/
Uber Eats(東京)のデリバリー2238【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688068912/
Uber Eats(東京)のデリバリー2239【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1688134279/
0447FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:39.42ID:9yM+Dlch
初期Uber都会的な若い人のサービスというイメージあったけど昭和世代混じるとイメージ真逆やな
上の意見見てもやっぱ老人あかん癌細胞と同じやなマイナス方向にしか進んでへん発展せんわ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:26.13ID:6O53F+hP
雨きた雨きた
0451FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:18.65ID:Qg963gov
単価下げて配達員のモチベが下がって
質の悪いやつしかのこらなくなってるだけやろ
しゃあないわ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:45.89ID:Qg963gov
ならねーから買えるか
僻地マックは45分までだし
0453FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:25.16ID:saQIObww
タイタニックにウーバーイーツでいいんじゃないきてんね
0454FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:53.65ID:saQIObww
その心はどちらも沈むでしょう
0455FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:16.53ID:u3nAKGMF
みんなタイタニック見てるのか
勝ち組だね
0458FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:49.50ID:smiORa0E
玄関先で受け渡しなのにピンポン押しても出てこないってのが8件中2件あった、バグ?
メッセージでお留守のようなので置いておきますって送って置き配にしてとっとと終わらせたけどbad付いてないから良かったわ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:35.31ID:80aZfLpZ
牛乳とかウーバーで大丈夫なのか?と思ったりするけどね
0460FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:45.98ID:pMcwaqLx
出てないやつアホ2キロ4桁ギャン始まる
0462FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:20.77ID:pMcwaqLx
雨きた━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
さあゲームの始まりです
0464FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:03.64ID:dGC6/mXz
>>447
ウーバー初期もっと怪しかったけどな
ツイッターはきもい紹介コードで埋め尽くされてたしゾワッとする
そこに未練を感じるのは勝ちきれなかったギルドやエアコンマンみたいな詐欺師かな?
0465FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:19.38ID:pMcwaqLx
軽四が一番大卒率低い
0466FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:24.88ID:saQIObww
タイタニックの船首は都心なんだよな
最後はポキっと折れるんだ
0468FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:30.27ID:XJvJReW/
>>458
お前がキモすぎて出れなくなっただけだよ。
0469FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:55.83ID:pMcwaqLx
チャリが一番大卒率高い
0470FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:13.17ID:wgqCWZAg
この中に他板見る奴おる?明日からでも見た方がええで
ジジイが来るから使わんとか何曜日は大学生みたいな男性が来るからマシとか書込みあるで
地蔵で暇な時客のリアルな書込み見てみてや
上の意見で癌細胞は本人の性格の悪さと客の嫌がり具合比例するんやなって
0471FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:59.88ID:saQIObww
沈んだぁえんだーぁぁぁぁぁぁ
0472FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:31.87ID:AiqwWMz5
チャリンコ評価100に戻った、やったね
0473FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:31.52ID:AiqwWMz5
いま600円×2クーポン出てるからめちゃめちゃなると思うよ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:47.04ID:l6qGs3wD
俺が頼むとしたらチャリが来る方が嫌だな
なんか貧乏くさいじゃん
近所の人に見られたらはずい
0475FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:16.44ID:70e5A65d
>>473
クーポンは個別の垢でそれぞれ違うって何回言ったら理解するんけ?
0476FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:18.58ID:Eg9Ofj21
>>467
誰よりも早く、夏の準備を始めるランド氏であった
0477FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:07.08ID:4cBkymvf
CMニックじゃん
0478FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:00.76ID:Oj2uz2Wt
りょかぴ 時間7d

もうトップ配達員だな
0479FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:47.52ID:JAgiAer1
>>464
やっぱり持論展開して下へ引っ張ろうとするんやな
昭和世代混ざるとあかんわ
0480FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:06.25ID:AiqwWMz5
>>475
何言ってるか理解出来ないからもっと分かりやすく話してね
0481FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:01.23ID:9C46WmFd
死ぬ前に童帝捨てられたから
ボクはマンゾクだ
0482FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:18.88ID:oTmyRi/n
>>478
もうニュースキンやめた方がいいんじゃね?
甘く見てるようだけど
0483FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:30.50ID:saQIObww
涼しくなってきたぁぁぁぁぁあ
おやすみ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:36.08ID:8jLaV+iV
>>479
詐欺を肯定してどうする?
まぁ犯罪に手を染めたら正当化で突っ走るかないんだろうが
0485FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:40.13ID:A3bE7ito
雨降ってるから僻地でもこの時間鳴るな
0487FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:49.97ID:v/HyIzoK
>>484
おじいちゃんの接待めんどくさいけどまぁ一応真実書いても噛みつかれて長くなるんでしょ嫌だ🤮
Twitterで出てるような売上に近しい数字は作れてます詐欺とは思わないです逆に頑張ったんだなとしか思いません
同じ職業ですがやり方が違うのではないでしょうか
0488FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:02.99ID:xpQG331i
一回100%になったらしばらくキープできるんだよ
100%の人にBADつけにくいし
でも99%になった途端BADが付きやすくなる
0490FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:15.64ID:Vv4gwruf
>>419
あれで本気で稼げるって思ってたのは凄いわな
理解できなすぎて意味がわからんかったわ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:11.99ID:Vv4gwruf
>>487
多分お前が間違ってるぞw
0492FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:34.68ID:Vv4gwruf
みんなでゴールなんて存在しないって事を早く理解した方がいい
0493FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:08.87ID:0uS/fFa+
ゴールする必要なんかないしな
0494FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:46.93ID:Vv4gwruf
>>493
ゴールは比喩でしょw
0496FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:19.19ID:OcW6e582
半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、
わざとシールを貼らずに焦らしてくる
もうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、
その隙に半額シールを貼り出す
この店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ
この店員だけだよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?
お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?
もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろ
0498FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:01.10ID:MIL4cwWj
>>497
アフィしねよ
0499吉川ひろゆき
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:14.57ID:DD2TCTW7
>>378
アド街あのへんやっとるの?
田無タワーといえばあたしンちだよな
0500FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:51.86ID:q2TlK7mt
>>496
待ってるのが悪い
自分から持っていってこれ半額貼ってくれって言うんだよ
それくらい図々しくなきゃ生き残れない
0501FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:53.00ID:6qpkrJY0
いやぁ嫌でも鳴るね
1キロ以内ばかり入れ食い状態
0502FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:42.30ID:mmHM6tO7
すき家でチー牛と高菜明太マヨ並みもりでテイクアウトしたんだけど容器にパンパンに入っててこれ並みじゃねえだろw
厨房のグエンが多く入れてくれてるわw
0503FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:21:41.36ID:EsD9EGxX
りょかぴやで@pirosan

4h
🐸22🥫6
¥11.700

4時間で28件ウケる
明日32件終わらします頑張ります(ง •̀_•́)ง
0505FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:23.56ID:ZnbBDnx8
>>503
りょかぴ少ないな昼やってたら若い配達員だから時給5000円コースだったのに
0506FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:30.92ID:toXsx4jN
ここに先々週1万もらった人いない?
0509FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:09.42ID:RR2297vT
253 FROM名無しさan[] 2023/04/22(土) 17:35:05.85 ID:/kqTk8kp
りょかぴは配達ガチ勢。
自分がたまに地蔵する場所に行ったら、そこでりょかぴが地蔵していた。
複数店の待ち受けができつつ、店前からは少し離れたところで、その姿は、茂みの影から獲物を狙う金髪の猛獣そのものだった。
0510FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:46.50ID:hgtPDjf7
チャリって考えたらやべーよな
まんこチップ考えてもバイク勢の時給5000円と同じって事じゃん
0511FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:40.50ID:u3nAKGMF
りょかぴマニア全部単発ww
0513FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:55.33ID:+doOeXQl
昭和の老人がそんな筈はないってまた暴れるんでしょその流れもうめんどい次から年齢でスレわけてくれよ
昭和は独自の世界線でやってもらおう
0514FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:07.71ID:70e5A65d
アイコロw
これはるカスが自演してる可能性あるな
0515FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:25.73ID:NnNttato
おじいちゃん自演とかいうの脳の老化ですよ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:28.48ID:+9m+jNtG
>>511
いつも画像とか売上貼ってる奴同じおっさんなんやろうなぁ。
毎回単発で笑えるわ。こそこそねちっこい奴だよ気持ち悪い
0517FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:31.67ID:64aKxyTQ
>>389
ありがとう明日は朝から夜までがんばるぜ!
0519FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:25.05ID:9C46WmFd
ここは3人くらいで回してるからなw
0520FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:56.50ID:CUH+HiaA
テレ朝0時からuber特番やるぞ
0521FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:26.54ID:u3nAKGMF
ここだけの話、最近僻地鳴らなすぎて、一回だけ中野方面行ったけど
中野駅からちょい東側のもみじ山通り通ってたら、りょかぴらしき金髪ギャル見かけたぞ
ドロするタイミングだったのか、マンションの前で降りてるとこ目撃したけど、ちょうど目が合った
周りの視線気にする感じで、なんかニヤニヤしてた

顔デカかった
0522FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:35.27ID:Oj2uz2Wt
>>503
1d10分ペースw
アマフレかよ
0523FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:53.95ID:XzeoNOBU
>>521
実物りょかぴはぶっちゃけゴツい
可愛くないけどチャリで都心バイク勢に張り合ってる凄い女
0524FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:58.42ID:Z6weBBqI
多重債務者しかやらないような単価であほらしくなって帰宅
さっきまではキロ200で行くかなと思ってたが今からはもう超熟成キロ500からしか受け付けんわ
0525FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:08.32ID:1fH2uI1E
というかやっぱ老人干されてね?俺の認識とかけ離れすぎてるんだが
老人的にはりょかぴ詐欺数字なん?
0526FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:41.51ID:dCowDvog
4時間28件ってすごいけどどういうこと?
パンクしないマックでマルチピストンってこと?
0527FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:44.67ID:BPPllreO
今日で安倍晋三の襲撃事件から一年か…
安倍が死んでから日本は景気悪くなったな
0528FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:07.11ID:Z6weBBqI
5キロロンピで配達員たりないくらいならさっさとキロ単価400以上で鳴らせよなと思うわ
0529FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:46.76ID:dCowDvog
歌舞伎町から大久保のショートなのに配達員決まらないわ。
0530FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:34.68ID:Oj2uz2Wt
>>527
というか自民党が親中派に乗っ取られた
もう日本も終わり
0531FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:34.91ID:u3nAKGMF
>>523
いや、体が小さいから顔デカく見えたのかもしれん
体のバランス悪いね
女子プロレスラーみたいな体型が合うと思う
つーか、マジで>>125みたいなニヤケ面してた
目が合うくらいだし、いつも周りの視線気にしてそう
「わたし注目されてるぅ~」って思ってそう
0532FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:55.77ID:KuFTUygO
雨でトリプルやってるとBadつきやすいな
低単価のトリプルやってやったチャリ配達員にこの仕打ちはねぇわ
いい加減この評価システムどうにかしてほしい
0533FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:07.80ID:wHh5yHCi
りょかぴは人気あるね
愛嬌はありそう
0534FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:43.33ID:Oj2uz2Wt
一度青山で険しい顔で自転車漕いでたの見たけど、りょかぴ顔小さかったけどな
メイクしてなかったから、目は小さかった
0535FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:51.77ID:dCowDvog
女の子をそんな感じで貶すなよ。ムスッとしてるよりいいじゃん。
0538FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:12.80ID:a0IAzrn+
>>530
日本のトップが岸田みたいな人材しかもう居ないってのがやばいよな
0539FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:26.37ID:qbIulbd1
マックのダブルなんで開始したんだろうな
そのくせエラーとかになるし
ファストフードって頼んだら30分くらいで届くってイメージなんだが
0540FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:37.60ID:WndKkap0
チャリかー
そらすげえ
呂カピ叩いてるのバイカスだろ
そらいい年こいたおっさんがチャリ女に負けたらそうなるだろうけどwww
0541FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:50.71ID:+417G4jE
なんかポイントが全然加算されていない気がする
0542FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:01.51ID:dCowDvog
俺氏3時間12件でニコニコだったのに。
0543FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:37.52ID:dCowDvog
りょかぴってどこで配達してるの?
0544FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:55.42ID:u3nAKGMF
>>533
俺は胸ないとダメだな
悪いけど、貧乳は論外
0545FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:02.38ID:toXsx4jN
>>541
今日昼以降ついてないよ
ポイント気にする?
0546FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:37.43ID:Z6weBBqI
ツイッターのマック配達員決まらない画像みたが
案の定溜まりまくって後ろには暇そうな店員
それなのにビニールにいれない
そりゃだれもこなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況