X



Uber Eats 配達パートナー質問スレ★141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:55.27ID:ebM+Fo1m
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、過度の雑談はひかえましょう。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

専用スレ
Uber Eats等の確定申告スレ12【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678906969/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684313700/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685176733/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685958504/
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:30.73ID:VworVhYv
出前館だと
客都合、店都合は全額もらえるんだよな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:42.28ID:VworVhYv
>>77
男は自信満々にアスペ的な目印書く
女は機能理解してないから情報がない
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:15.15ID:VworVhYv
青い自転車です→グレーの自転車
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:35.78ID:iVWMqFIi
>>59
「是が非でも配達完了しろ」で構わんよ
そしたらこちらがウーバーに言うことは「なら運ぶ品物を準備しろ」だわ
あくまで品物を準備出来ないのは店であり、その店から品物を俺らに渡す約束をしているのはウーバーなのだからウーバーが品物を準備させる手筈をとらないといけない
こちらの優位に代わりはないと思うけどな
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:31.45ID:iVWMqFIi
>>60
200円のためじゃねーよ
200円じゃ足りないっつってんの
前に1500円の案件で品切れに当たって30分くらいかかった挙げ句に200円もらってキャンセルなったことがあってさ
残りの1300円もよこせって言ってるのだよ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:46.21ID:sXw9Kzpk
>>85
わかったよ50歳
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:42.37ID:uUAA69oW
昔よくピンズレしてて、そのときに客に訊くと「ピンてなんですか?」「ピンに配達するの?」っていわれる。
客がシステムをよく理解してないし、住所とか適当でも届くからそのままになってるわ。
そして、ウーバー運営は誤配を放置して配達員の報酬をさげて対応した…
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:24.43ID:05h3oLSO
>>75
乗車の詳細から右上?マークからヘルプ
特定の配車・配達に関する問題
その他のオプション
レストラン・店舗に関する問題
店舗でのピックアップに問題があった
メッセージを送信する
レストラン名と待機時間を記入
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:40.21ID:Vnyw7QQx
>>87
置き配でピン位置いったら空き地で住所見ても空き地でお客に連絡したらピンは気にしないでって
言われたことある。
新しくできたばかりのマンションで壁が〇色ですって説明されたけど夜でわからんよw
なんとかそれらしいマンション見つけて置き配したけどさ。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:28.75ID:wgRFcGXz
>>77
東西南北ではなく左右で位置を説明する馬鹿女
ナンバーではなく車種を書く馬鹿男
同じ番地に複数アパートあるのにアパート名書かない知的障害
あるある
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:09.68ID:dX9pU/2F
>>88
ありがとう!これで文句言えば改善してくれるのか
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:56.10ID:D8maa81t
今まで配達しなかったことは一度もないな
何がなんでも配達する配達員の鏡
誤配は有ったかもしらんが
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:56.16ID:GN7OWWPu
ナンバー無くてもフェラーリ812が止まってる家ですでわかったぞ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:55.68ID:ODOdSC6T
東西南北苦手だわw左右もわかりずらいけど、たまに〇〇の方を向かって左とかある有能は嬉しい。なーんもない僻地の住宅街だとどうしようもないが。
車はなあ、夜とか🔦つけてナンバー見てると怪しい人状態だから車種と色がいいな。これは車ある程度詳しい人だけかもしれんが。車種、ナンバーが1番有能。
けど、車が違うとかマジイラつくんだが。素直に表札の名前だけ書いていおけよ。
まあ家の説明って人間性現れておもしろいわ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:07.25ID:ODOdSC6T
あと、山田さんと山下さんとか松本さんと松田さんみたいな上が一緒の苗字が隣に並んでる場合は絶対苗字教えてくれよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:12.86ID:5RnnCJmC
長文バカ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:33.19ID:7uzNpPqA
>>76
https://www.youtube.com/watch?v=C5NX0RsxHKI
これがその動画
なんでキャンセルが10人以上いたかわかったというと、この動画の人が全品欠品なわけないでしょと聞いたら
イスラム店員がオペ知らないことと経緯を白状して、配達員がもうこないようにする方法を聞いてきたみたい。
ただこの動画の最後までみても顛末がどうなったかはわからんのでモヤモヤする

自分なら店員に指示してモノ集めさせて店長にメモ残して配達に行くと考えたけど
それルール違反で最悪アカ停止になったりするだろうか?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:55.24ID:U1QhNerf
アーカイブさん張り切ってるね
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:52.35ID:GN7OWWPu
>>99
間違いなくダブルでひょっとしてトリプルかも知れないけど
確実に60分はかかる案件
時給1100円でいいならどうぞ
多少の調整金はつくと思うけど
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 09:26:45.87ID:T5gfBs94
まだ振り込みきてない。早く振り込んでw
ドイツからってなんかオシャレ😎
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:14.96ID:ygFDCtSm
>>74
ミニストップでその案件にあたったことある

店員が外国の人
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:11.41ID:OT64tFBW
たまにつか割と頻繁に他配達員とピック時かち合うけどなんかもうすげーよ。アレでやれてるんだからなあ……
髭面ノーマスクの清潔感のせの字もないヤツとか人間性終わってるヤツとか今にもくたばりそうなジジイとか
あと軽貨物のヤツが大半で大量注文とか除いてほぼ100%店内にバッグ持ち込んでないな
……散々非常識といわれUberくらいしか出来そうにない自分がすげーまともに思えてくる
そのレベルで配達員の大半は終わってる奴らと改めてしみじみと。ま要はぜってー客として利用したくなんかないわと改めてしみじみと
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:04.57ID:+fVXEmKf
え、バッグ持ち込む方が少ないと思うけど
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:05.10ID:q7mPJbT3
プロの店員、近づいてきたの見ただけで「番号は?」って聞いてくる
割と普通のカジュアルでスマホ持ってただけなんだけどな
わいウーバー顔してんのかねw
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:18.51ID:GkJgmQYA
バッグ持ち込みってバカなの?
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:18.26ID:h7s5Nxds
雨が降ったら持ってくけどな サーモスの青いのを
0111FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:04.14ID:+SZyBqXw
>>100
シングルで夜23時頃自宅オンしてたら鳴りました 原付きなので25分くらいかな... どんな基準で判断してるのか聞きたくて聞いてみましたありがとうございました
0112FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:32.32ID:pNGrC+yL
別にバッグ持ち込んでもいいと思うが
背負ったまま入るやつはウンコだと思う
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:04.55ID:QUOKYd/+
今どきバッグを持ち歩くなんてどうかしてる
ふつうメットインかハンドルに引っ掛けるわ
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:09.69ID:2gxr2qQ+
ステップに置いて足で挟んでたらいいだけだろ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:52.14ID:N9YCkZXf
最近は店注で持ち込み禁止を謳ってるとこの方が多い
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:09.85ID:afDaT7us
バッグ持ち込みなんてケースバイケースだろ
商業施設なら持ち込むけど小さな個人店は外に置くとか
リアボックスに取り付けたりステップに載せたままピックする方が異常なんだよ
食品運んでるのにバイクの汚い足場に乗せて運んで来た品物を喜ぶバカが居るかよ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:12.69ID:9OspWdAZ
持ち込み禁止なんてクソ狭いラーメン屋かモスくらいしか見た事無いわ
どこだと多くなるんだよ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:46.18ID:mUQ7s1/3
>>117
たぶん島根県とか群馬県とかじゃないの
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:25.60ID:8qCH2KWL
注文者は汚いのがくることも分かった上で頼んでるわけだし、潔癖神経質はそもそも絶対利用しない。
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:55.85ID:0uB6cpWD
>>116
商業施設でランドセルって見た目がもう邪魔臭いんだよな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:41.57ID:0uB6cpWD
ステップはどうかとは思うがリアボ抱っこの何が悪いのか分からん
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:39.56ID:EqwJk2BR
パチ屋に入ってるモスのくせにバック持ち込むなってとこイラッとするわ。狭くもないし小洒落てもないのに。
パチ屋に入ってるとこでバック持ってきてもいいですよ♪ってとこもあるけど
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:57.65ID:h7s5Nxds
駅のモス店員に尋ねたら、そうなんですか?と言われた
つまり意味も分からずデフォルトで書いたままになってる店が多いということ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:10.60ID:OT64tFBW
平日昼はほんっっまやる意味ねーな。たった今で12〜14時くらいだが Uber1 出前館3 これでも奇跡的な数字だとさえ思う。けど夜はかなりイケた。昨日5時間ほどで15件ギリギリじきう1,000維持
0126FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:37.25ID:6Ro0EWLd
>>123
リアボつけっぱなしって雨風打たれてもずっと放置してる奴ばっかりだろ
そんな汚いバッグに入れて配達来られたら俺なら絶対イヤだけどな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:21.57ID:fix7NSUX
配達先が同じだから親切心で
いつもは取らない見積もり+100円
激安追いマルチを取ったら
+140円台だった

+100円台の追いマルチ
二度と取らん
馬鹿らしい
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:24.44ID:5bL7icEj
>>127
お前が外してるからと言って全員が全員外してると言い切れないだろ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:13.17ID:h7s5Nxds
昼も夜も終わってるから
夜だけウーバーと出前で5000円目安で帰ってる
高単価1件呼ばれても後が続かなくて途方感半端ない
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:20.49ID:TN08qh1t
>>129
外してないと思ってるのはただのお前の想像だろ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:17.43ID:unqbb5iC
バイクで配達の後の買物のウバックの便利さ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:29.68ID:ygUxDQbw
バッグはどこ置こうが中身は変わらんだろ
それより飲食店の店員が鼻ほじった手で食品触ってないか気にしろよ
と注文するとき思ってる
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:34.39ID:d24Du/c3
>>134
こないだ中華街の中にある店に行ったら店先にある喫煙所でタバコ吸ってた店員がタバコを灰皿に置いてから品物渡された
その後またタバコ吸ってて絶対この店では食わないって決めた
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:34.82ID:p49AUdNz
先月からウォルトグッズセット投げ売りされてたから購入してウォルトのジャケット着てウーバーやるのってマズいかな?
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:13.26ID:VUVzMx61
>>137
ちんこをフックかわりにしてかけて配達してるよ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:11.25ID:0hwfkQYq
到着したら客に知らせる写真撮影(撮ったことないけど)+メッセージって、送信してから1分くらいしてしか着かなくない?
ドアの向こうで待っていて、こっちが送ってすぐ10秒後にドアが開く、なんてことが一度もない
客と顔を合わせないように、わざと時間差にしてある?
0141FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:15.74ID:deBrZXGS
同業BAD
自宅がバレてるしバイクも置いてるのによくやるよな
バイクに破壊工作されたり何されるか分からんから俺にはやる勇気ないよ
配達員に一定数キチガイが居るのは明らかだし
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 19:44:36.81ID:n+qRLt8E
本日の気になったこと報告
・確認しました他等の表示が日本語表記に戻った
・写真撮影しようと思ったら画面が真っ黒になり撮影不可。しばらくしたら直った
・マクドダブル2回取るもエラーでキャンセルされる

以上です。
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 19:48:05.87ID:qIdJyAm6
>>140
くつろいでる状態からスマホ通知来て立ち上がって玄関出て商品取るのに10秒程度で出てくると思うの?
0144FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:11.85ID:hzgMjUOq
バッグ持っていかないと汁物とかぶら下げて歩くの怖くない?たまにそこそこの量の注文で二袋、片方に汁物とか入ってたりするとビニールぶら下げたときに重みで蓋の縁が袋で圧迫されたりして蓋に隙間できて汁溢れそうな気するやん
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:45.12ID:0hwfkQYq
>>143
お前みたいな文盲がいるから丁寧に書いたつもりだったんだがな。
配達の7割方はエントランスで解錠を求めるんだから、一分後にドア前に到達するのは客も分かるだろ
その間に寛ぐのかお前はw


>>145
例えば101号室だと、エントランスから5秒でドア前に到達できる部屋があるだろ?
なのに「玄関前に置きました」メールがすぐに届かなかったら、客としてはイラつくだろうと思ってさ。
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:39.91ID:EdBTQF8o
>>146
LINEやTwitterだって遅延するんだからUberの通知が遅延したって別におかしくないだろ
実際はほぼリアルタイムで通知くるけどな
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:19.74ID:74idz249
>>146
写真取るのって商品をドアの前に置いたあとだよね?
エントランスの時点で撮影しようとしてるってこと?
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:03.34ID:qIdJyAm6
>>146
お前みたいなやつに会いたくないから置き配してるのにすぐ出てくる訳ないだろ
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:14.34ID:74idz249
ああごめん何となくわかった
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:47.06ID:YIOz+6BZ
キリ番クーポン5000が最後だっけ?
また配達回数0からやってクーポン欲しいのぉ
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:38.06ID:ntEFppB1
>>142
マックのダブルのエラー、まだ直ってないよな。
ただでさえ鳴らないのに困るんだよな、Uberが解体しない限りそのダブルのみ決まらないから配達員ずっと来ないんだよ。
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:28.76ID:0hwfkQYq
>>147
もちろん遅延することはあるだろ。それがわざわざ設定されていたものだもすると鬱陶しいなと

>>148
なんでそんな解釈になるんだw どうやってエントランスで撮るんだよ?最初に書いたように、写真なんてそもそも撮らない
もし時間差設定にされているとしたら、エレベーター上がっている間にメッセージ欄の入力をすませ
客の階に着いた瞬間に送信したい。時間差設定ならね。

客としたらもう置いただろうという時間から、時間差設定されていたら、相当イラつくと思うよ。

俺が客なら、エントランス解錠してそろそろ置くであろう1分後にはスコープ覗きながら待ってる
置いて立ち去ってるのに、メールしばらく来なかったら「オイオイ、無言で去るだけか?」と無駄にイラつくよ
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:11.35ID:qIdJyAm6
俺は送信後すぐ出て来て顔合わす事あるから、それがないなら会いたくない見た目の奴なんだろうとしか思えんな
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:41.12ID:Dn0BY2pt
マンションの置き配は品物置いて立ち去るまで覗き穴から見てるのが不愉快
エレベーターに乗ったの確認してからドア開けてる客が多い
あそぼ事件の影響で警戒されてんだろうが
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:14:38.94ID:WQ6V7PBf
>>155
それは別にいいやろw
会わないように配慮してくれてるんやし。
写真撮ってる最中にドア開ける早漏客よりいいやん
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:16.21ID:FvTLbcFq
ってかアプリで通知されるんですけどね
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:49.66ID:0hwfkQYq
>>154
俺はわりとイケメンだからそれはない
>>155
覗いているだろうからスコープ越しに一礼してるよ
>>157
いやそれは知ってるw
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:55.04ID:n+qRLt8E
置き配して戻ってきたらエレベーター下に降りてる時ってあんじゃん
そーゆー時は例えば10階に配達して行ってしまったら階段で9回に降りるは。そして9階からエレベーターを待つかなわいは
客はドア開けて配達員がいたらすごく嫌な人が大半だから、10階で配慮せずボケーっと待ってるのは無能やは
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:41.54ID:FvTLbcFq
スコープ越しに一礼って
昔流行ったネタですやん
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:56.11ID:/JXjWQI7
明日は鳴りますか?
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:46.87ID:odtx3SCf
今日アプリには暗証番号でてないのに
客がいきなり暗証番号言ってきたんだけど
なんだろな。
配達完了押して終わったけど
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:21.43ID:BsYtg+cj
>>159
確かに客もだろうけど、俺も嫌だからつい階段で降りちゃうね
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:35.49ID:2uVNAQU3
>>163
ほとんどの新規客は暗証番号になる
暗証番号が通常だと思ったんだろ
携帯番号の下4桁だし
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:09.77ID:odtx3SCf
>>165
俺のアプリには暗証番号入力の表示なかったよ。
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:01.52ID:cXih4pNY
>>167
暗証番号(携帯番号)が毎回必要だと誤解したのでは?と言う指摘だと思う
(つまり客の方にも暗証番号を促す表示などは出ていない)
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 03:06:04.96ID:yAgEpxIh
>>153
キッショ
俺なら「ああ置いてってな」と思うだけだわ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 06:19:46.82ID:7xv6/qSf
自賠責が今月末で切れるからコンビニで自賠責3年買って申請してるのにまだ日付が来てませんと却下されます。
新しい日付けの日からでないと受け付けてもらえないのですか?
あと、標識交付証明書も一緒に提出でしたっけ?
0172FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:01.69ID:lH268dOZ
標識交付証明書?なんだそれナンバープレートしか送ったこと無いけど
いつも書類の更新が必要ですが来てからしか送ったこと無いかrな
何回も同じ書類送信させたりとAIはバカだからオンラインになってるうちは動かなことにしてる
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:46.26ID:F6rFQcqz
>>108
長袖、マスク、イヤホン、キャップとか特徴あるんだろ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:57.54ID:/iR24Wh5
>>171
ログイン出来なくなるタイミング少しでも作りたくないなら新旧の自賠責並べて写真送ればいい
自賠責にナンバー記載あれば交付証明書はいらない
車体番号のみなら紐付け証明する為に必要
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:18.37ID:9ZX1MSEe
評価に関する警告ってのがきたんだけど
思い当たるようなことしてないんだけど?
BADいくつかもらうとくるんですか?
自分は評価気にしてないんで見たことないです。
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:38.29ID:Dvbstdzo
>>83
わかる…
オレンジ色の車、近所に2台あって悩みまくりんぐまいっちんぐ
頼む車種書いて…
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:56.58ID:IWTEKZfM
別人が配達したと警告メール
同業者の嫌がらせ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:45:51.90ID:p50IICr0
>>175
評価見てないなら今見ろよ。
ただし警告来るレベルなのはBAD回数より質だと思うけどな、毎回BADばかり付ける客よりいつもGOOD付けてる客がBADを付けたら評価の信頼度が違う。
あと店舗BADは客BADより比重高いと思う。
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:46:21.70ID:xK4ApOCz
自宅割れてるから逆恨みで何されるか分からんのに
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/21(水) 09:48:06.79ID:xK4ApOCz
怖くて対面受け取りとか出来んわ
バイクも家に止めるときは
配達やってると分かる装備は全部外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況