X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 5b89-BZAy)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:19.60ID:7njlgjkS0
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com...stomer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685176733/

Uber Eats等の確定申告スレ12【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678906969/


【重要】次スレは>>950が立てること
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512


◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1686208140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0300FROM名無しさan (ワッチョイ e989-uSXV)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:52.83ID:SzEPjakH0
>>285
LINE証券って野村証券に押し付けて撤退したから
赤字でニッチもサッチもいかなくなったらUberに譲渡するやろ
LINEZホールディングが親だからあり得るで
0302FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:09.44ID:G7sraFzca
俺は暇なのにレスが少ない、どういう訳だ
0304FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:36.56ID:cGymJabyp
チートツールはこのCharles Proxy アプリやで!
自動で設定した店依頼取ってくれるから交通違反なしで安全運転!
0305FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:48.41ID:G7sraFzca
忙しいなら配達してた方がいいと思う
0306FROM名無しさan (ワッチョイ c924-1B3e)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:49.11ID:9ILcxnsi0
>>262
> あ、関空見えてきたわ
> ほなタイ行ってくるで
> この時期飛行機ガラガラらしい
> LCCもセールヤッてて往復3万台
> なってるみたいや

なんやこいつ?空港手前やのに飛行機の予約状況もチケットの料金もわかってないやんけ
関空で当日券でも買うんかな?w
0308FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:22.05ID:G7sraFzca
旧ザクやろ
0314FROM名無しさan (テテンテンテン MMeb-p+kp)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:02.68ID:VGovzONdM
最近ってピンズレ酷かったら配達完了押せなかったりするの?
0317FROM名無しさan (ワッチョイ 5924-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:29.89ID:YBvE0Fbm0
ほんまに配達中じゃなかったんなら不当な垢亭やろ

こう言う不当な扱いは法律違反になるから普通に訴えればいいねん
委託だろうがそんなのは関係ない
優越的地位の濫用って奴や
0322FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:41.09ID:j9PBMR5wp
320 FROM名無しさan (ワッチョイ e989-BZAy)
毎日連投すげぇなw ひたすら絡んでいくスタイルw
孤独すぎるやろw
0326FROM名無しさan (ワッチョイ 799f-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:36.47ID:LOTi3c6E0
へー写真撮って通報しといたら良かった
今日東三国マクド前で信号待ちしてる普通のおばちゃんの原チャリにお釜掘ってどけっ!言うてるアホおったぞ
なんか東三国マクド前ってキチガイな地蔵しかおらんようになったな
赤のDIDIバッグのチャリは車止める勢いで信号無視してるし
通報で消えるのなら写真撮ろう
0327FROM名無しさan (アウアウアー Sa8b-8tIG)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:19.92ID:kPBICX6Ba
税金バンバンあげるより違反者にバンバン金払わせるシステム構築したらええのにな。チャリにもナンバー制度導入したりな
0328FROM名無しさan (ワッチョイ 7bbc-FTeL)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:46.72ID:7l9+3H0+0
3時間4件1500円、時給500円

どんどん下がってくな
0330FROM名無しさan (ワッチョイ b9bc-9hLq)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:19.44ID:JK1/qP2b0
今日割と鳴ったぞ
夜ピ3時間11件
0333FROM名無しさan (ワッチョイ b9bc-9hLq)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:48.76ID:JK1/qP2b0
>>331
47やな
0335FROM名無しさan (ワッチョイ 5924-/Qx+)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:46.70ID:GcOFtDzS0
>>329
登録する人少なければ大丈夫だろ
登録する人自体少なければ制度自体意味ないしな
ウーバーもどれ位登録してくれるか気にしてるんじゃないかな?
0336FROM名無しさan (ワッチョイ 7920-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:24.14ID:7/7KBnHm0
さよならバイバイ👋!元気でいてね!ありがとう!
0337FROM名無しさan (ワッチョイ 7920-43+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:16.29ID:7/7KBnHm0
あぼーーんそれは それぞれのを 華を 抱いて 生まれた 巡り合う   ためにーーー
0341FROM名無しさan (ワッチョイ 5924-/Qx+)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:34.95ID:5HZuBz3B0
>>338
インボイスあろうがなかろうが単価いじりたい放題だしな
インボイスに乗じて単価下げてくるなりなんかやってくると思うよ

インボイスとる人は少ないと思うけどね
他の仕事でインボイスとらないとダメな人はとるんだろうけど
0344FROM名無しさan (ワッチョイ c924-8tIG)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:33.07ID:7jb71giP0
単価下がるよと語ってるわけだから
収入下がる事を自ら語ってるのに、それでも辞めていかずウバオにしがみつくのって

パチ屋にまだいるジジババと似たような脳と思考回路なんやろな
0346FROM名無しさan (ワッチョイ b9bc-9hLq)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:17.46ID:2aCh4OnY0
明日夜雨クエでてくれっかなー
0347FROM名無しさan (ワッチョイ 7920-43+h)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:06.96ID:mfezHwkl0
1番になりたいから  負けたら何を言ってもいいわけになるからね!!
0352FROM名無しさan (テテンテンテン MMeb-p2yX)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:28:02.29ID:sus8OF/hM
今週の雨クエ
月 夜100円 出てたけど、火も出てたん?
あと明日以降の雨クエ出るか予想どうおもう? 久々に雨クエ当たったけど100円やと大したモチベにならんな
0353FROM名無しさan (ワッチョイ fb10-quJ8)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:18:51.55ID:kbrQIhK/0
バグ単価狙いで2:10くらいまでなんばで粘ってこりゃ無理だなと帰り道ロングピック案件(分30円くらい)とって店ついたら商品名詳細が箸(スプーン不要)のみなんじゃこりゃ?
店に聞いたらキャンセルなりましたーと前の配達員さんが言ってましたー
いやそいつ受けキャンしただけやろとサポートチャットは閉鎖されてて繋がらん電話番号しか出てこず受けキャンしかねえという
200円さえ貰えないクソ案件でした
動く前に商品詳細はこの時間帯は見るべきと思った次第
受けて空配達してみてもええと思ったけどアカウントなんかあったら困るしな
皆様もお気をつけを
0354FROM名無しさan (ワッチョイ e989-ZSs1)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:48.44ID:aJs+7w2j0
ドリンク1本買って店内地蔵➝
配達行ったらドリンク持って帰ってきてまた店内地蔵➝
ドリンクの中身は継ぎ足した店内の水道水w

店員からのあだ名ホームレスに変わってたわw
0355FROM名無しさan (ワッチョイ 7961-i3ni)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:49.65ID:48EhZaYW0
代金1858円で
10058円あずかって
8142円お釣り渡して
1分後にUターンしてお客さんに58円返すことがたまにあるわ

お客さんもお釣りあんま気にしてないのかもしれない
え?って感じなんで
0358FROM名無しさan (ワッチョイ 13d0-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:09.02ID:JpBslEZM0
解体したままリリースかw
0359FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:44.22ID:Q5GdmZKsp
>>356
登場人物全員知恵遅れ
0361FROM名無しさan (ワッチョイ e989-BZAy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:38.51ID:01yImK0+0
去年の売上見たけど6月中盤が時給換算1750円で今1500円、6月下旬から7月に跳ね上がって2000円やから今月末からどうなるやろな?多分1800くらい?
0363FROM名無しさan (ワッチョイ 7baa-cZPR)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:35.85ID:nRKUryKU0
起きました\(^o^)/
0364FROM名無しさan (アークセー Sx05-fkwz)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:36.35ID:TRHR2YpKx
(ワッチョイ e989-BZAy
休日の暇つぶしとか言ってたけど
この人一日中スレ張り付いて色々なとこ書き込みしてヤバw 孤独すぎるやろw
0365FROM名無しさan (ワッチョイ e989-BZAy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:41.96ID:01yImK0+0
>>350
> もう~疲れた……。以上

軽貨物って何のコミュもせずにアホみたいな競馬書き込みしてたのに何か違う↑書き込みしてるよな
自○の予兆か、それとも不正ツールと連動してる感じがする
出現が殆ど交代制やし
0366FROM名無しさan (ワッチョイ e989-BZAy)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:59:19.24ID:01yImK0+0
>>364
そんなに読んでほしいの?
モテてるわぁ
よっぽど根に持ってるんやなぁw
不正ツールも人間やったんやなw
APIお経はもう唱えんでエエんか?w
0367FROM名無しさan (アークセー Sx05-fkwz)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:02.94ID:TRHR2YpKx
>>365
書き込み見てる限り親、友達にも見放されてるなw 毎日連投えげつないw 1日100以上書き込みしてるやろなw
0368FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-4XWD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:00.96ID:2sxDgwdaa
いよいよ本丸のニューヨーク市でフーデリの最低賃金が設定されるらしいな。最低でも2500円や。来年以降は2800円。一方、日本は?w
0369FROM名無しさan (アークセー Sx05-fkwz)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:23.68ID:TRHR2YpKx
>>366
ん? ツールじゃねえわw
孤独おじさん可哀想w
0370FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:07:01.12ID:1ay6XMH8a
>>368
最低賃金気になるなら普通に雇われでバイトしろよ
最低賃金が設定されるって事は報酬は下がるって意味わかる?
もともとハイリスクハイリターンの業務委託にローリスクハイリターンなんかあり得ないからな
0371FROM名無しさan (ササクッテロ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:41.51ID:b7zLyXpZp
昨日夜20時にオンして23時で3件1150円や。10km500円とかのクソ案件蹴ってたとしてもやで。時給までスリコw貴重な人生ムダにしとる
0372FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:09.97ID:Q5GdmZKsp
>>366
相当ツールに怨みあるんやな笑
Twitterとびちゃんの地域で配達してるみたいやし笑
前はツールはないない騒ぎ立てて今はツールある前提やし笑 なんでや?! 前みたいにサーバーにハッキングがーって喚かんな笑
0373FROM名無しさan (ワッチョイ e989-BZAy)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:09:16.26ID:01yImK0+0
>>367
不正ツールガイジに恨まれるとわw
月曜から2日も粘着www精神子供ですって自己紹介ww
その事実だけで今日一日笑って仕事出来るw
月曜休日はホンマにクリティカルな書き込みやったんやな、俺!
会心の一撃!!てててれってってっれ~wwwwwwww
0374FROM名無しさan (テテンテンテン MMeb-Jjav)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:12:07.04ID:OXg7oif3M
時給の意味もわかってない準禁治産者が配達員
世の中人手不足やのに時給の意味もわからん準禁治産者はどこにも雇って貰えない

人間のクズがウーバー配達員
0375FROM名無しさan (ワッチョイ 13d0-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:40.47ID:JpBslEZM0
時間を拘束されるバイトはイヤです!
0377FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:48.43ID:Q5GdmZKsp
>>374
(ワッチョイ e989-BZAyこいつのことやな笑
チートツールに相当怨みあるみたいや
同じエリアで稼働しても稼ぎ半分以下笑
しかも一日中スレ別スレ張り付いて笑 孤独やねやろ
0379FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp05-SvR8)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:16.89ID:Q5GdmZKsp
>>373
孤独ガイジに怨まれてるわ笑
チートツール粘着笑 知恵遅れですって自己紹介
Twitterとびちゃんと同じエリアでチートツール荒稼ぎしてるのオコオコしてる笑 時給なんぼやーってアホまるだし
0380FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-4XWD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:51.42ID:2sxDgwdaa
>>370 笑わせるなw この仕事がハイリターンとの認識?頭大丈夫か??なら最低賃金が全く適用されない日本で何故、どんどん報酬が下がっていくんだ?? それどころか市場に任せると底無しに下がりそうなので、あえて企業側が新規参入を止めた始末w 今やフーデリは貧困ビジネスや
0381FROM名無しさan (アークセー Sx05-fkwz)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:35.92ID:TRHR2YpKx
(ワッチョイ e989-BZAy)毎日連投してるこの人
勝ちーとかよく言うてるけど前ツールは絶対にないって言うててだれかがツールの証拠出したらツールあるていになってるしw 1番の負けはお前やんw 稼ぎも負け ツールあるし 何がしたいんやろか?w
0382FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:49.55ID:1ay6XMH8a
>>380
馬鹿なの?自由な飯運びだけで300円なんかハイリターンやろ
お前ただの飯運びなのにどんな高尚な仕事してると思ってんの?
他の仕事なんか色んな制約ある中1時間1200円やぞ
最低賃金が設定されたら10円ぐらいに下げられる可能性は大いにある
0383FROM名無しさan (ワッチョイ 8b3e-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:53.44ID:e4gquSB40
>>374
発想の転換や
深夜のコンビニに時給2500円で釣って立たせて
レジ打ちと商品の陳列以外は時給払わなければいいねん
人夫出しみたいにアホを搾取して儲ける方が楽、
使い捨てやしアホが死んだところで誰も困らない
0385FROM名無しさan (ワッチョイ b301-LJn6)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:38.33ID:YFXFLGed0
ここにもキチガイがいるのか
どのスレ行ってもキチガイが一匹いるよ
こういう頭が小学生のままのが居るのはなんでだか
家庭環境なのか本人の資質なのか
幼稚なままで。
0386FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-4XWD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:08.62ID:2sxDgwdaa
>>382 なんで最低賃金が10円に設定やねん。お前はベトナムでも行っとけw
0388FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:34.46ID:1ay6XMH8a
>>384
そんなグローバルな人間が5ちゃんに来てわざわざ書き込みしてると思ってるお前が発達障害やでw
5ちゃんのUber配達員スレにアメリカの最低時給が上がって困る連中がいるんだね。凄いねww
0391FROM名無しさan (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:52.36ID:1ay6XMH8a
>>386
どう読み取れば最低賃金が10円ってなるのかわからんけど、俺の書き方が悪かったかもしれんな
アホに説明するならちゃんと全て書かないといけなかったか
日本でUberの最低賃金が設定されたら一報酬インセンティブは10円に下がってもおかしく無いって事な
0396FROM名無しさan (ワッチョイ 7baa-cZPR)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:20.53ID:nRKUryKU0
昨日本当にタイに行ったんかな?
今ごろ未成年の女を楽しんでるなら許せんよな!!
おじちゃん💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況