X



Uber Eats(東京)のデリバリー2184【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:06.98ID:RzN9dmUE
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2178【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685443168/
Uber Eats(東京)のデリバリー2179【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685464241/
Uber Eats(東京)のデリバリー2180【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685510472/
Uber Eats(東京)のデリバリー2181【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685527805/
Uber Eats(東京)のデリバリー2182【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685573618/
Uber Eats(東京)のデリバリー2183【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685596364/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:30.52ID:5xT2x5La
何で俺らはこんな人生何だろうな
でも暴力と飢えに怯える世界じゃない
幸せ過ぎるよ海の向こう側では残酷な場所がいくつもあるんだ。だからスリコでも我慢できるんだ我慢しよう
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:36.12ID:5xT2x5La
ホームレスも大変だろう
だがそれは世界で一番苦しい場所にいる人達にとっては天国と地獄だろう
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:02.45ID:5xT2x5La
まだまだ幸せなんだよ
無ければ無いなりに楽しめばいいし幸せは自分が決めていくものだ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:49.75ID:5xT2x5La
自分がそれでいいと思うならそれが幸せなんだよ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:07.92ID:xIWD8UXH
運営の審判「台風は自己責任でやれよ、俺言ったからな」


アリバイメール来たーーー!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:10.44ID:5xT2x5La
最低限の幸せくらい欲しいものだ
住む場所と満足な食事くらい何とかしたいものだ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:55.62ID:5xT2x5La
辛い苦しい何で僕だけ
でも僕より苦しんでる人が世界に大勢いるんだ
だから僕は平気なんだ僕はもっと苦しんで頑張らなきゃ行けないんだ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:10.74ID:5xT2x5La
ペイン、僕は痛みを知らない
本当の痛みを知らない
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:26.25ID:5xT2x5La
歳をあっという間に取っていく
いつまでもこのままじゃ駄目なんだ
時間は有限である将来を真剣に考えるんだ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:01.64ID:5xT2x5La
自分はまだまだマシなんだ
大罪を犯したわけでもない
今の自分が最悪だとかツライとか嘆くならもっと苦しんでる人もいるんだ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:53.01ID:5xT2x5La
大変だ身体がだるい
やる気が出ない
それは言い訳だもっと辛く苦しい人がいるんだ僕なんて何てことはないんだ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:31.48ID:5xT2x5La
正しい道を正しい生活を
正しい知恵を正しい精神力を
正しい肉体を
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:14.36ID:5xT2x5La
僕が僕であるために僕は常に思う
僕より苦しみ痛みを負った人々が大勢いる僕のペイン何て大したことはない
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:53.62ID:5xT2x5La
僕はお金がない家賃さえ払えないし支払いの目処が立たないけど僕より辛い人達が大勢いるんだから僕はこの程度何てことはない
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:08.77ID:5xT2x5La
僕はこの程度で何を嘆いているの
世界ではもっと最悪な状況の力なき人々が大勢いる
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:44.79ID:5xT2x5La
僕は甘すぎたんだ僕は僕の僕の僕を怒らなきゃならないんだ
負けないもう僕は負けない
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:18.33ID:5xT2x5La
僕は今日から世界で1番頑張るんだ
スリコを愛しスリコを抱きしめるんだ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:50.23ID:1nij4MmH
取り上げ役に戻るの?

夕方のレス

535 FROM名無しさan 2023/05/31(水) 13:10:25.52 ID:MBYrXa1S
フーデリ終わりだな
就活しようかな

539 FROM名無しさan 2023/05/31(水) 13:11:23.22 ID:MBYrXa1S
単価安くなるのは分かるけど、鳴りまで悪くなったのはなぜだ


夕方雇うとこ存在しないから無駄www
そもそも面接コワイコワイ~
鳴らなくて惨めwww
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:00.78ID:5xT2x5La
僕はこのままアルゼンチンへ行きます
そこで僕はサッカーを学びます
そのままアマゾンを南下しチリの山で農業をやります
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:50.06ID:5xT2x5La
ウーバーイーツが僕を本気にさせたんだ
スリコよりもっと辛いスリコが世界にはあるんだ
だから僕はスリコでも愛してやる
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:09.31ID:5xT2x5La
僕がウーバーイーツをやる理由
もう僕は負けない僕はマシだ
僕より最悪な目にあってる人が大勢いるのだ
僕はもっと苦しまなきゃならない
僕のペインはペインじゃない
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:18.48ID:5xT2x5La
僕が雨で濡れて寒くて寒くて辛くても僕よりもっと苦しんでる人がいるんだ
だから僕は辛くない僕はもっと苦しまなきゃ駄目なんだ
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:33.41ID:5xT2x5La
僕は大雨が来たらトラックの下に入り込み雨宿りをする
世界では僕より辛い雨宿りをしてる人達が大勢いる
だから僕は辛くない
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:39.43ID:5xT2x5La
僕はペインを知っている
だから僕は辛くないこの程度
僕は平気なんだ僕はもうあきらめない
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:03.87ID:5xT2x5La
僕は平気だ
こんな大雨世界ではささいな大雨だから
僕より濡れて危ない目にあってるが人が大勢いるのだから
僕はスリコでもやるんだ
0029
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:53.49ID:5xT2x5La
僕が今ここで誕生したんだ
ハッピーバースデー僕
0030
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:27.54ID:5xT2x5La
僕は今日から変わらなゃ行けないんだ
甘えるな僕
世界ではもっと頑張ってる子どもたちがいるんだ
同じ人間だ
0031
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:24.48ID:5xT2x5La
今までの俺は消滅し
新しい僕が生まれたんだ
生死が確かにここにあったんだ
僕の第二の始まりなんだ
0032
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:50.29ID:5xT2x5La
僕は全然辛くない
ヤバければ僕は逃げる
だって僕より辛い逃亡犯もいるんだから
僕は苦しくない
0033
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:29.18ID:5xT2x5La
もう眠くなってしまった
でも世界では僕よりもっと眠い😪
0034FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:30.06ID:+uZgGWdy
ヒカリマンのyoutube収入だけで25万円だぜ、せーけんであればyoutube収入だけで45万円だろう
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:01:19.70ID:t44xYfTA
結局明日の大雨深夜にずれ込んでてワロタ
普通に稼働しなくちゃやん(ヽ´ω`)イヤダイヤダ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:16.58ID:/5Bp5MNP
なんとか1段階目クリア!やったね(´・ω・`)
@40土日で余裕やな。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:48.36ID:dM6dLXrn
>>943
> 943 FROM名無しさan sage 2023/06/01(木) 21:38:37.90 ID:KqKzcSPC
> >>916
> それならクレームも仕方ないな

だけどウーバーからの回答無し
返金申請方法と違う径路で報告したからだろうけどね
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:49.11ID:Ylyh0r0G
明日もダラダラ15イケるな(´・ω・`)
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:00.67ID:86/a7R6U
明日10mm以上のヤヴァイのは深夜になってるね祭り終了~夜ピークは普通の激しい雨出BOしなさそう(´・ω・`)
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:27.44ID:KqKzcSPC
なんだこのスレw
間違えて来たのかと思ったわ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:32.80ID:IeQ/OUjx
ヒカリマンってバスに煽られる事件で全国ニュースとかでも流れたし知名度お前らが思ってるほどあるからね。
配達動画の中で中野の宇奈ととピックいってて店員からヒカリマンさんですよね、とか話しかけれてたり
今の時代テレビに出てる人だけが有名人って時代ではないんだよ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:47.41ID:mSL8XakR
運営は念押ししたからな?メールきたけどどうせしょぼ雨やろ
雑魚チャリいなくなるしギャンだし普通に稼働するわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:00.36ID:EMKjzMVJ
>>43
顔文字の怒りにふれるとああなるんだぞ
眠れる獅子を起こすな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:09.16ID:qk1Ll8j4
専業キムチくんは、明日も朝からエンセーするんやろな

命賭けなきゃ取立て役きちゃうもんね(´・ω・`)
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:40.03ID:5MsEdBvY
ビル風に煽られて気が付いたらとなりの車線にいたこともあったなあ
対向車線に投げ出されてたら死んでた 注意されたし
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:15.67ID:/BuNVJE+
明日ヤバいのは昼以降の風速な
雨は大した事ない
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:32.72ID:JxtJ1OLC
何が起こってんのこれ?
郊外だけどマック前にバイクがずらーっと地蔵してるんだが?
どうしたの??
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:20.98ID:/5Bp5MNP
大体港区でやってたのに、月曜のチップが多かったからなんとか越えてるだけで100の外れクエだったら5万切るのに震える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/06Oyppe.jpg
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:21.32ID:T4vzDxjN
名前ニコラテスラにゃんにゃんってなんなんだよw
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:23.83ID:qk1Ll8j4
明日の台風を期に、気温上昇しそうな気がする
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:27.12ID:MeNHw0pr
うばお@配達員
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:47.05ID:QRxMj/jZ
>>44
にしても有名のなりかたにも問題がある
ヒカリマンのようになっちゃいかんのだよ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:57.94ID:44uHGdGj
>>57
うざいから消えて
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:42.08ID:2Ll/y4LV
アマフレは中の人たちをレイオフして代わりに順調にドライバーの報酬を上げてるぞUberもGPTに入れ替えて配達員の報酬を上げろ!


内勤はもう諦めてAmazonから去るしかなくなるだろう

Amazon、生成系AI関連のサービスを発表。GPTへ攻勢強める

https://ledge.ai/amazon-generative-ai/


人員削減進めるアマゾン、稼ぎ頭のAWSも「逆風」予想

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b038c68b92be0ef81b70e98c0e5e38d74c20f45

アマゾン株が約3年ぶり長期下落-「即効薬」ないとの見方

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-04/RKSMNIT0G1KW01


Amazonは47兆円も損失を出してもう金が無いからまだAIロボットでは代替不可能な宅配ドライバー以外の人員は大幅にリストラを敢行するつもりみたいだ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:45.93ID:QEAf8oTH
今日はもう終わり
松屋食って帰る
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:16:49.98ID:JxtJ1OLC
>>58
いやバイクが取りに行ってて全然マックならねえんだけどw
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:22.79ID:ycsKGBWK
品川プリンスホテルアネックスタワーに初めて行った
大きい建物なのに初見殺しだね
どこから入っていいかわからないから、映画館の防災センターで聞いて
しまったわ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:26.68ID:JxtJ1OLC
郊外のバイクはもう3kmくらいまでは全部300円になったとか?www
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:11.10ID:T4vzDxjN
うちは居住階が2階からでチャリ車置き場が室内だからまだいいけど、1階とか戸建てに住んでるやつ終わったじゃね
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:12.65ID:2fo513ns
>>68
注文が底だな
んで、明日みんな休むから大量にうじゃってる
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:04.94ID:EL0ZXQ4T
業務スーパーのコーヒー豆買って帰るの忘れた〜
豆切れててコーヒー淹れれねえ明日
業スーのがコスパいいから買ってんだよねいつも
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:06.61ID:hhWRccs1
>>31
どう見ても精子です。本当にありがとうございました
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:07.15ID:ycsKGBWK
店の左で待機しないでください。近隣住民からクレームが来てます。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:07.78ID:JxtJ1OLC
>>74
わかってねえなwww朝も昼もみんな喜んで出るからならねえだろwwww
夜は知らん。ウーバーがメール出すくらい危険な日だな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:19.57ID:O/oLFCV2
ぶっちゃけ明日大雨稼働で死ねるの楽しみすぎる
不慮の事故で死ねたらラッキー程度の気持ちで稼働するわ(笑)
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:12.84ID:/5Bp5MNP
さて、かどおわです。
ブースト低いからわかってはいたけど、またぎ1万込みなので港区稼働でスリコ割れです(´・ω・`)
台風来るから今日やったけど、基本木曜は休みかなって。
https://i.imgur.com/ee1BNgQ.jpg

>>57
バイクちょい距離伸びてる?
チャリぼく今日は比較的短めだった(´・ω・`)
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:35.26ID:KqKzcSPC
>>78
自演じゃないことくらいID前スレから遡れば分かるだろ
メクラ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:35.88ID:ycsKGBWK
>>83
地下鉄の入り口がある右側ならいいそうです。

さてどこの店の注意書きでしょう?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:42.76ID:rGEXNhqC
家から500mのマックが配達料300円とかになってるんだけどなめとん?
こっちはスリコなのに
糞中川マジでバカ?これでダブルだろ?誰が頼むんだよ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:47.02ID:JxtJ1OLC
あー明日1日4ミリ雨くらいじゃんwww
10ミリが消えたwwww
下手すりゃ空クエ来るぞwwww
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:19.96ID:sed+2ERY
そりゃアホがゴミクズ単価で追いやトリプルマルチとかやってんだから鳴らんわな
鳴るわけがない
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:46.81ID:hhWRccs1
>>67
雨で37000円稼げた状態から今日は雨で13000円しか稼げなかったんだよな?
画像一緒に載せないと今日37000円稼げた超人みたいに見えちゃってるけど?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:47.77ID:wTwF/25j
屋外にチャリ駐輪してると倒れる
原付って台風みたいな風でも倒れないの?とくに屋根付き
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:38.06ID:Ylyh0r0G
アマもバイク配達員募集してくんねえかな(´・ω・`)

>>72
土佐時代の旦那には千代もドン引きですよ(´・ω・`)
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:29.21ID:hhWRccs1
>>85
クエ1万込みって事は港区で時給1000円か
厳しい
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:17.20ID:ycsKGBWK
>>97
あーそっち方面ではないですー
品川区内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています