X



Uber Eats(東京)のデリバリー2183【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:44.73ID:gnLRBj5j
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2177【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685416167/
Uber Eats(東京)の2178【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685443168/
Uber Eats(東京)のデリバリー2179【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685464241/
Uber Eats(東京)のデリバリー2180【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685510472/
Uber Eats(東京)のデリバリー2181【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685527805/
Uber Eats(東京)のデリバリー2182【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685573618/
0487FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:39.64ID:mSL8XakR
月曜雨の時は雑魚がいなくなって50dできたのにこの落差よ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:01.81ID:LiuwIkbx
梅雨入りとか抜かしてたやつ出てこいや。
ハチ公の首とすげ替えるぞ。
0489FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:06.98ID:vp+ryQwb
安西先生、配達がしたいです・・・(´・ω・`)
0490FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:08.45ID:HotbBeS3
>>475
今回は分け合って貯金使い果たしたんだよ60万くらいしかなかったけどね。
それでパチンコでさらに悪い状況になったな。家賃とか滞納初めてやらかすよ。
0491FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:15.51ID:Pfp4f4GX
そりゃあ鳴らないわな。
シングルの注文を取ると100円台とかの追加
リクエストが来る 率 増えたもんな。
こりゃあ他の配達員に振れないわ安く済むもんなぁ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:18.03ID:IZnIi51h
11本6882円
3週前と単価かわらなくね?
0494FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:35.17ID:GvrnOvjt
102/140だから土日でいける
牛すじを今から煮込んで明日朝から飲むか
0495FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:40.89ID:32BH1dIi
>>482
なんだよマルチならマルチって書けよバカ
だから疑われるんだよ



バーカバーカ(´・ω・`)
0496FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:26.49ID:EgcFQaAM
>>484
お前が無能なだけじゃん。
0497FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:26.90ID:oP4QvBmT
顔文字、聞こえてたら君の生まれの不幸を呪うがよい
0498FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:27.83ID:HotbBeS3
>>478
そんなのないよクレカすらない
失業保険が切れる前に何とかすべきだったわ。
0501FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:57.94ID:6Lu6pldl
>>486
とか言いつつ干されてんだろお前ww
0502FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:04.72ID:5ZGAVjbM
基本報酬が安いチャリにスリコ案件を優先して流していって、全員が拒否してようやくバイクに流すようにしてるっぽいな
つまり、安請合いする乞食チャリが居る限り、バイクにショート案件は回ってこない
0503FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:09.27ID:wTwF/25j
追加100円取ってる配達員って何考えてんの?
クエスト削るため?
結果的に意味なくね?
0504FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:18.21ID:ib4Dxo2J
>>499
最初のリクが520円?

金町で


あ   り   え   な   い


嘘つきm9(^Д^)プギャー
0505FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:25.70ID:IZnIi51h
>>492
綾瀬のほうが怖いよ
チンピラに絡まれる
キンタマ蹴ったあとヘルメットでしばいたら警察に捕まったし
母ちゃん迎えにきたわ…。
0508FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:13.34ID:c9L9aUXI
>>471
丸井で借りられるけどリボ払いにしたら蟻地獄
0509FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:18.00ID:AR4vVLSw
>>255
稼げないから高単価が来るであろう金土日に備えて稼働してないのかもしれない
俺がそれ
0510FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:22.37ID:GvrnOvjt
>>503
他の奴らに取られるならって感じ
地蔵が干上がるのザマーって思うわ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:39.34ID:XuHhDCst
>>502
そういうことか
つまりバイクで鳴らないって言ってる人はショートばかりとってた配達員の可能性もあるね
0514FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:19.37ID:qhE1s9Iw
>>507
今日諦めて明日1万6千稼げばいいのさ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:22.33ID:IZnIi51h
>>507
7時9時
11時13時
19時25時必ず乗る

これくらい。
0516FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:23.80ID:6Lu6pldl
>>502
バイク配達員減らさないで、尚且つ報酬の支払い下げるための最善策なんだろうねチャリ優先は
バイクは鳴り悪い代わりに単価は普通だから
調整金もついてる
0517FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:29.19ID:EgcFQaAM
>>501
ごめん。図星だったみたいだね。
0518FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:22.41ID:HotbBeS3
>>508
流石にサラ金はいいよ。最悪夜勤倉庫1週間とフーデリで何とかなるしね。
0519FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:23.42ID:6Lu6pldl
>>517
レス早すぎww
やはり干されてるのかお前ww
0521FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:40.37ID:ib4Dxo2J
>>511
おう?口とんがらがせて言い返しよるやんこのフグ?やるか?(ヽ´ω`)👊シュツシユッ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:09.84ID:WBjfQLz6
>>512
もう数ヶ月前に消えたけど、バイクで4キロ遠いと言って拒否するのたくさんいたよ
0524FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:16.39ID:pmICgaFb
や、みなさん盛り上がってますね( ◜ᴗ◝ )ニコ
0525FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:50.00ID:ODaZ6wjr
顔文字はチンコ岩から金町に移動したのかよ



バーカバーカ(´・ω・`)
0526FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:39.65ID:HotbBeS3
明日やりたくねえけどウォルトなら稼げるなただし台風レベルの風だし無理か
0527FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:58.06ID:2PjM1GRF
早くウズベキも侵攻されないかな
0528FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:23.66ID:XuHhDCst
暑くなってくるとそうめん食いたくなる不思議
冬なんか1ミリも食べたいなんて思わないのに
0529FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:27.10ID:Du1kbz0K
>>449
災害は300mmくらいからですね
(時間にも寄りますが)
100mmなら東京でも年に数回ありますよ

ちなみに静岡の方は400mm予想で災害警戒レベルです
0534FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:26.46ID:d1Y1aaR2
あー副業うらやましい
0535FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:27.23ID:ODaZ6wjr
今日はホントに注文少なくてヤバいんだな
チャリに最低料金で運ばせて料金高いバイクを干してるよマジ
0536FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:35.41ID:xIWD8UXH
さて夜の部
4件程度やってくるかのう
0537FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:42.67ID:K06db472
ウーバーはクエスト無くして距離に応じて料金決めれば良いだけだわ
配達員増えてもその配達員に注文どんどんさせればいいし
0538FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:44.58ID:WBjfQLz6
夜の部、弁当半額になる時間までやるか
0539FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:46.31ID:0HP9pqkm
>>526
なんか明日は金はずむぞって通知きてたな
ボタンの上にかぶせてくるからみてしまう
0540FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:02.31ID:d1Y1aaR2
なんでこんなの専業にしちゃったんだろ
どこで狂ったんだろ人生
0541FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:15.76ID:EgcFQaAM
夕方ガイジってちんちくりん雑魚にレスしてしまった。
0542FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:22.07ID:PeK476sF
>>502
バイクにショートやらしてた今までがおかしかったんだよ
報酬減らしたいくせにバイク優先するとか馬鹿だろ
0543FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:23.70ID:AR4vVLSw
ウーバー界隈の有名人について知らない俺に顔文字について教えてほしい
実家暮らし、電チャリ、稼働エリアは気まぐれで都内のあらゆるところ、週クエは100d
とにかく早く終わらせるのが目的でスリコや追いマルチ全受け、出来ることなら就職したいが自分から腰を上げる気力はない
で合ってますか?
0544FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:44.12ID:wTwF/25j
冷やし中華たべたい
0545FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:52.10ID:XuHhDCst
>>537
ウーバーが業界No.1のシェア保ってる間は絶対やらんだろうな
No.1だからこそ出来る特権みたいなもんだし
0546FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:10.76ID:K06db472
>>539
それ2.4倍じゃね?それなら完全にウォルト優勝だな
0547FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:14.18ID:enImSp7P
初めての店で緊張して受け取りの時にお待たせしましたって言ってしまった
恥ずかしい
0548FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:18.19ID:vp+ryQwb
すき家がようやく鳴った(´・ω・`)
0549FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:42.53ID:wTwF/25j
tsyでそんだけ稼いでるなら
せーけんが毎日投稿したら月40万軽く超えるな
0550FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:53.71ID:K06db472
>>545
ナンバーワンは出前館だよ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:07.40ID:mhcwG+RX
やっと140クエ終わったわ
7時-14時半で18d、17時半から5d
昼は無音が酷くて予定より早く撤退した
0552FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:05.98ID:PUM9ovlu
洗車終わったから
にりんかん行ってこよ
0554FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:39.02ID:OgIWQ2/h
>>543
ブリッコキャラだけど中身はおっさんコジコジっていう可愛いんだけど毒吐くキャラみたいにブラックな一面も併せ持つ(バイクの単価のことを異常な単価といったり)
0555FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:58.66ID:6Lu6pldl
>>552
素直に干されて稼げませんってなぜ言えないww
0558FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:33.18ID:KqKzcSPC
>>542
チャリなら300円でショートちゃちゃっと5分10分で終わらせるのに、わさわざ遠くから割高で掛持ちやちんたら調整金狙いも居るバイクやらせる必要はないね
0559FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:44.73ID:xSJ9weyY
>>540
もう完全に逃げ遅れたて感じだな…
俺はどうしようか
0560FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:58.23ID:k8qgkVxL
錦糸町マック前バイク8台地蔵してて草
こんなところで鳴らないショート乞食してないで都心でミドルロング回せば良いのに
0561FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:02.45ID:UbiweNWG
スリコピック終わったタイミングで
出前の穴オファきて撮り逃がしたわ
往復15分でギリ行けたかなぁ
0562FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:27.00ID:1f5FbJgC
バイク配達はガソリンも無駄だし排ガスも出るから自転車配達こそエコって論調に持ち込もうぜ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:30.70ID:up2E9O9Z
>>558
注文が少ない時は専業を優先的に鳴らして専業から脱落しないようにしてたんじゃないかな?
もうそういう配慮をしなくなったってことなんかね
0565FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:53.95ID:wTwF/25j
バイク今日そんなに悲惨なんか?
スリコチャリの俺からしたらまだマシだと思うけど
0566FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:24.10ID:57Jk3ach
Uberはもともと実走距離報酬だったとツッコむのは野暮?
0568FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:35.60ID:EgcFQaAM
>>543
全部間違ってるよ。そんな人実在しません。そういうキャラ設定なだけでエアプだよ。
0569FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:14.16ID:XbGPQ0PA
マジで出前ヲルトばっかでウーバー全然鳴らないんだけど何なの?
0572FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:15.01ID:1f5FbJgC
>>569
今日からバイクは戦力外通告だよ
0573FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:29.33ID:MpLDS5oe
>>502
それが最善だよなぁ、誰が考えても
0575FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:26.08ID:gQELXSLq
距離料金制の時はGPSバグで5キロ運んで380とかあったが今からするとあっちの方が遥かにマシだわ
0576FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:34.85ID:wTwF/25j
ドロップ先不明だけど距離報酬で高単価だった昔のほうが
今のブラックボックスより良かったんじゃないか?
我々はだまされた?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:29.13ID:PUM9ovlu
>>555
とっくに
今日やめてるよw
0578FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:33.42ID:XbGPQ0PA
あとメヌも鳴ってるけどクソ案件ばっかで全部蹴ってるな
0580FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:57.91ID:9FRKo1UI
倉庫整理とか探したけど安いし変な場所ばっかり千葉でバス行くとかアホかよ
0581FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:12.41ID:PUM9ovlu
>>555
こういう暇な日に車の洗車とかするんだよ
0583FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:50.28ID:qhE1s9Iw
鳴らねえから商業施設きた
駅前は地蔵多すぎてダメだな
0584FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:03.22ID:+N8V5EpL
>>549
YouTubeは何気に未だに儲かるからね
データサイトみたいなので調べるのより実際はもっと上
やってる内容だよねあれは
0586FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:01.54ID:s6l4O/fL
>>564
普段から多いとはいえもうちょい動けてるのに今日はマジで動けてなくて溜まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況