X



Uber Eats 配達パートナー質問スレ★139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:53.43ID:omLlYXH+
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、過度の雑談はひかえましょう。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

専用スレ
Uber Eats等の確定申告スレ12【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678906969/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682910001/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1683507357/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684313700/
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:49:40.95ID:3/H8sxR7
暗証番号聞かずに終了する方法教えて下さい
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 05:07:38.94ID:4pybsCvY
左下三角
暗証番号を教えてもらえなかった
配達は完了している
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:24.17ID:Er4PLYVA
>>4

「暗証番号を確認できない」→「配達は完了しました」がうまく動作しないのは以下の場合(無限ループになる)

■「暗証番号を入力する」ボタンの左側にあるビックリ三角マークを押した場合
https://i.imgur.com/NpkZZf8.png


じゃあどうやって暗証番号を入力せずに配達完了させるのかというと

■注文内容の詳細ボタンを押した先で表示される「暗証番号を確認できない」を押す
https://i.imgur.com/nX3G38L.png
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:14.48ID:6aJC4BQ7
一乙じゃなくてこれは瞬獄殺だからねみたいな奴
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:18.35ID:9E9z7lUQ
○○協会の隣ですってメモに書いてあって表札と名字一致してたから置き配完了したらその隣も同じ名字で「!?」ってなってる所で
置き配した家の住人帰宅、完了してるので名前もわからないので店舗名伝えたら多分ウチだと思うけど隣とも仲良いから大丈夫って言うから
別の配達に向かって次の日見たらBAD喰らってた
全然大丈夫じゃねーじゃねーかよ、中国人が
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:39.17ID:vfpWzHDU
オフラインした時に売り上げ予測で地図が出てる時と地図無しで運転時間とお客様情報しか出てない時とあるんですがこの違いはなんでしょうか?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:09.51ID:s4kzpXlD
マクドのダブルって、取ったらエラーなる?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:50.40ID:OJckLITv
>>10
昨日マクド絡みのダブルとったらとってない扱いにされたよ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:48.20ID:n8EdvRRl
>>10
マックのダブル、エラーなるよね。
取れる時も有るけど、今まで4回もエラーで弾かれた。
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:48.13ID:NHsOl2Sm
日曜ですら2d切りそうな勢い
5千円すら稼げてないw
これで報酬下げられたら、どんなやつが残るんだ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:03:04.10ID:UyXv8lmQ
専業は諦めろ
生活が掛かってない奴が手すき時間にやる仕事だよもう
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:11.36ID:laDPneoY
こどおじと主婦がいる限り居なくなることはないだろう
こどおじはともかく主婦は客受けも世間の印象もいいから
三方良しなんだよなー
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:23:43.33ID:fNKBUlLA
マクドのダブルっ金額が2200円だったけど取ったらエラーになった。
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:25:53.72ID:n8EdvRRl
>>15
ただし配達は遅いし地図に疎いしトラブルの対応に弱いのが多い。
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:19.31ID:WTccPMiT
>>16
1時間経ってキャンセルなったんでしょ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:34.73ID:NHsOl2Sm
さっき営業ナンバー付けてた軽バン乗ってた女。
一時停止全く減速せずにつっこんでいったけど、あとちょっとタイミングずれてたら子供轢き殺してたわ
女に免許を与えたらいかん
あいつらは何でも自分が一番だと思ってるからな
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:40.92ID:laDPneoY
>>19
何も起きそうにないとこをトロトロゆっくり走る
そして、そのまま交差点も一時停止無視で通過していく
スピードは遅いけど全然安全じゃないってのが女性ドライバーの特徴だなw
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:44.84ID:6OusnvnC
マクドてなんですか?
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:10.43ID:ACcfjYwa
敷地から道路に出る時車来てたら待つのが当然なのに
ジジイババアは高確率で躊躇う事無く飛び出してきて進路妨害かましやがる
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:42.81ID:fNKBUlLA
マクド知らんのか
外国人のひとかな。
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:50.71ID:SLzZzlxe
 前のスレで、消費者相談窓口にウーバーの苦情を申し立てた者です。
 たった今消費者相談窓口から連絡がありまして、「ウーバーは規約にないことを認め、謝罪したそうです。」
 私には謝罪はありませんでしたけれど。
 消費者相談窓口の人からも、「こういう相談あったとき、すぐに解決できるようになった」と、感謝されました。
 おかしなことはおかしいと、きちんと言った成果だと思います。

 それと、今現在ウーバーは配達員に配達先を隠すようにしてオファーを振っています。
 これは完全にだまして運ばせようとしているので、問題なのではないかと思っています。
 どの官庁に苦情を申し立てるにせよ、その時は個別に申し立てていただけると助かります。

 あと、地図を見ながら走っているとき、追加オファーが来るのですが、消すことができません。
 右上のバツ印が現れないんですよね。
 皆さんどうしていますか?
 うるさいから音を小さくしても、最大音量に直してくれる親切設計で迷惑しています。 
 アドバイスよろしくお願いします。
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:59.80ID:laDPneoY
>>22
出てくるだけならまだ許す
でも、頭半分出してから止まる奴はバカがよぉ!ってなるw
もうそこまで出ちゃったら行くしかねーだろ?他に選択肢はねーよ!
それがなんで分かんないのか逆に分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況