X



Uber Eats(東京)のデリバリー2167【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:16.69ID:A/+9vVh/
さようなら、全てのウバァン下痢ヲン
~ 5/29 審判の日 ~


過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2160【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684889964/
Uber Eats(東京)のデリバリー2161【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684913531/
Uber Eats(東京)のデリバリー2162【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684956969/
Uber Eats(東京)のデリバリー2163【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684992956/
Uber Eats(東京)のデリバリー2164【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685016955/
Uber Eats(東京)のデリバリー2165【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685062033/
Uber Eats(東京)のデリバリー2166【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685092288/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:09.53ID:qi4mkDDk
>>1
だからおねゾイ

動ゾイてよおおおおおおおおおお



ゾィエエエエエエエエエエ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:10.62ID:+VBAVsRm
チャリ専業絶滅迄3日
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:16.53ID:JhfRXxL9
チャリ地蔵の経絡秘孔突いたら「すりこっ!」て言いながら爆発したわ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:43.69ID:C8c9mmeC
849 FROM名無しさan sage 2023/05/27(土) 00:07:25.53 ID:rkeBZqgJ
お前らがどんだけコミュ症かわかったわ。
ウーバー何年もやってて会話する仲間1人すらいないのかよ、、情けない。
そのくせ毎日掲示板では稼動終わりワクワク話したい~って人と会話できないヘタレなだけなんだよね内心を悟ると

結局寂しいから掲示板でウーバーの話してるくせにねw
リアルの生身の人間と話すのは怖いとかもうインキャの最底辺やん
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:53.94ID:8D0uv5Yw
イーロンマスクが脳にインプラント埋めるモルモットのバイト募集してるぞw
0008FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:02.33ID:+VBAVsRm
昨日チャリ専業がバイク注文してたw
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:33.91ID:eLlvxMvn
>>8
おせーだろww
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:22.19ID:eLlvxMvn
ニュースゼロにも起用されるヒゲダン神
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:27.77ID:Ur6EosbA
鳴らん癖に新宿渋谷ダブル2100円を拒否ってしまった

板橋区民に渋谷は荷が重いんじゃ
0012昭和後期おじさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:12.62ID:dEkxh66V
シールに興味はないんだが久しぶりに無償に食べたくなってきたからビックリマン買ってくるわ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:48.23ID:FvaFuK7D
>>8
サイアク死ぬからやめとけって言っとけw
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:22.29ID:vqUoxBqS
一番の勝ち組は月30万以上稼いでいて確定申告せず税務署から逃げ切るやつだよなw
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:06.25ID:x4bYuVwx
配達員の友達作りはリスクあるからなあ
例えば、話が合っても実は犯罪者でした、とか
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:36.54ID:KTpp9Ga2
博多のソープよかろうもん行きたかったな。ソープ行ったことないけど
このラーメンよかろうもん別にそんな美味しくなかったけど何で高評価なんだ…(´・ω・`)
さて、明日は朝から土日かけて残り66d頑張るぞい
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:53.15ID:D6DTpa1x
新宿原2は書き込み規制か?
また事故って死んだか?
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:40.86ID:PrKGZfHC
>>18
当然犯罪歴あっても余裕で働けるからなウーバ
受け皿みたいなもんだろ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:41.41ID:vqUoxBqS
>>17
スゲーよなぁw
年間300−500万くらい稼いで1円も申告しないで逃げ切れば
まるまる入ってくるじゃん?w
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:16.40ID:FvaFuK7D
>>18
オレはやめとけって書いておいたからなw
一応
後でなんかあってもグダグダ言うなよ?って話w
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:57.89ID:vqUoxBqS
明日は寝たふりしてようww
話しかけてくる奴多そうwww
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:59.57ID:OR7txJ/A
書き込み規制と言ってフェードアウトだったりな
来週の単価下げ見越して
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:58.82ID:x4bYuVwx
>>21
もし仲良くなった配達員が犯罪者だと知ったら、距離を置くと思う
「お前が前科者だったなんてどうでもいい!友達だ!」とか言う自信無いわ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:30.09ID:NbFLTxty
>>22
もうウーバーだけで1500万は無申告だよ
そのうち来るとかいう脅しをこのスレで散々聞いてもう4年かな
ウーバーの前も入れると15年は収入なしの記録になってる
0030FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:33.91ID:/41+29ig
スマン
中川に騙された
1時から売上高いよってグラフ見てきたのに20分無音
なんだコリャ
さっき夜食のギャルキャッチにまだウーバーやってる人いるよぉ〜ってゲラゲラ笑われた
涙が出てきたよ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:42.91ID:EbUaqYVT
>>25
りょかぴって子も学生時代の友達いないみたいなツイートしてたなそういえば
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:26.60ID:vqUoxBqS
>>29
ある程度申告しないで自分を守るのも大事なのかもなw
例えば今年は申告しないで稼ぐだけ稼いで就職するとかなw
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:33.18ID:H+bz4SWC
この前ジャグラー全6やったマルハン東宝ビルは今日北斗全6やるか?
0034FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:22.55ID:rYCQIkUF
>>19
ぼくの知ってる福岡にあるラーメン屋のよかろうもんは美味しいよ(´・ω・`)

>>28
殺人犯のお友達でも平気だからって昔のエロゲのキャラがゆってた(´・ω・`)
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:57.31ID:x4bYuVwx
>>33
そんなことしたって軍団が独占しちゃうじゃん
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:00.64ID:viyn5KtR
俺ら程度の収入なら申告する方が馬鹿
ロクに見てないNHKを払ってるの一緒
0037FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:44.41ID:viyn5KtR
てかギャッキュンのホラリザルトを真に受ける奴ってまだいるんだな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:07.26ID:vXacjg/y
29さん
通報しておきました
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:02.69ID:2GITpGU8
>>31
りょかぴは配達と関係ない思いつきのTHE Twitterみたいなツイートのが面白くて好きだわ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:08.61ID:41F5eoVp
>>40
バイクでも鳴らないからガソリン代節約か
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:14.75ID:5T0VURHv
WBSスイカ刷新だってさ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:41.82ID:OR7txJ/A
TSYって前チャリの単価が一時期戻ったちょうどその日にバイクからチャリに変えてたよな
彼なりの読みがあるのかもしれない
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:09.83ID:cR2pMZr7
ただの馬鹿だろ。
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:18.83ID:8RHtRhDn
今日はトロトロ走ってる暇そうなチャリカスがいっぱいいたな
マック地蔵鳴らないのか?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:03.29ID:1IRtBBVP
腹減ったぁ
この時間だと100ローくらいしかねぇな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:59.46ID:OR7txJ/A
すごいなぁ6件連続pd1km未満
ロングやらしてもらえないのか
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:29.13ID:7eF4ufxF
チャリカスって言うのエアプのあいつだからw
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:54.27ID:OR7txJ/A
>>52
もちろんやよ
バイクにはこんな激ショート連続しないやろ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:12.90ID:Xz1E90of
チャリは軟骨が減るからイヤンなのよね
0055FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:31.22ID:/41+29ig
1時間に一回ダブル700とかがなる感じやな
これはコンビニ夜勤に圧倒的に時給負けてるわ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:12.53ID:1IRtBBVP
>>53
ショート楽でええやん
2キロ超えでもスリコだったりするんだから羨ましいわ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:55:54.69ID:3j7LBmkw
>>44
交通違反で点数がなくなったとかでしょ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:56:52.76ID:OAJ6rtVC
専業バイクはメットで禿げてデブるしストレートネックになるし腰も痛めるし最悪
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:17.72ID:/41+29ig
深夜に地蔵してると店の前でもないのに夜職の男女関わらずすごい聞こえるようにバカにされるんだけど
なんだこりゃ
深夜稼働いつもしてる人よく耐えれるな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:18.41ID:tx499kQn
>>59
悲惨だな
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:19.45ID:Xz1E90of
ちょっとでも止まって休んでると蚊に刺されるな
痒いぃよ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:46.11ID:Ur6EosbA
嫌なら辞めればええやん
ウバオは商売敵が減って喜ぶし

たぶんお前の親も喜ぶよ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:01.13ID:n0+X1oru
バイクで4日間平日12時間稼働したけど1日32件平均ぐらいだ。
前なら45件ぐらいできてたのに
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:54.62ID:AwnI+eBv
ウーバーイーツがぶっつぶれたら一番得意な車の運転したいから
ウーバータクシーやる
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:04:14.59ID:WC7AQDFW
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:54.69ID:n0+X1oru
>>28
犯罪の種類にもよるかな。
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:46.56ID:ro+6v36Y
りょかぴはウーバー辞めるのか
寂しくなるなあ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:37.92ID:K6xHa2bn
遅かれ早かれみんな辞めるよ
専業で残るのはただのバカ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:39.67ID:n0+X1oru
>>49
いいなあ。1km未満なんて追いマックぐらいだな。
昔はショートだけで稼げてたんでしょ自転車
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:15.90ID:ryv4ja7Y
>>59
我慢できないなら後ろからとびげりしたらいいんじゃない?
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:27.01ID:Ur6EosbA
>>21
犯罪履歴は一般公開してないんやから

新聞やネットに名前が出なかった奴は普通の会社でも働けるよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:45.40ID:2GITpGU8
>>59
そんな夜職の稼ぎに圧倒的に負けるという意味でもつらいな…
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:15:36.35ID:n0+X1oru
犯罪者でも働く場所ないと更生できないからいいんじゃね。
性犯罪は雇っちゃいけないと思うけどノーチェックでしょ?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:00.45ID:WEfRUg7S
>>59
客になり得るかもしれないとも思われてないんだろうな
中学生の時お前らが不良に虐められていた構図と同じ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:26.32ID:Hn4+9/Wp
地蔵してても特に何もウーバーの地蔵がどうとか話題聞こえてきたことねーな
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:51.35ID:/41+29ig
>>62
お前の親はもうあきらめてるのかな?
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:27:25.25ID:PLg4VJX1
特殊詐欺の量刑って重いのな
初犯でも執行猶予つかない
うけ子で3~6年の実刑
かけ子だと被害額によっては10年超
ガチな輩の組織で下っ端が無理矢理やらされてんだろうけど
電話一本で人騙すったってテレアポ以上の仕事を強いられてるワケで
パクられたら酌量無しの問答無用で10年超
仲間を売れば軽くなるんだろうけど殺されたくないから実刑喰らうんだろうな
0080FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:20.71ID:WEfRUg7S
まあ今日金曜だし都心の繁華街は泥酔だらけだからどんなにヤバいやつがいてもおかしくないだろ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:22.10ID:Ur6EosbA
>>78
片方は死にかけてて
もう片方は来年の春に帰って来るのを待ってるよ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:31.58ID:AwnI+eBv
ノージョブフドウchおもしれえ
ウバオみたいなやつだな
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:32:59.92ID:Ur6EosbA
介護でまともに働けなくて無理心中とかって話を聞くけど
そう言う人達にとってはウーバーって神なんじゃね

お前達がジジイがーバカにしてる人も
そんな境遇なのかも知れない
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:33:10.95ID:ziDCnc9A
>>59
コロナ禍はそういうのなかったけど
今は増えてるな

ウーバーかよ・・・って小声で言われる
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:34:41.40ID:n0+X1oru
地蔵とか最近までしたことなかった。
いまだに落ち着かない。
ぐるぐるエリアを走ってる
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:35:05.89ID:ziDCnc9A
やはりコロナが落ち着いた段階でやめるのが正しかったかな
仲良くしてたまともそうな人はみんな今ウバやってないや
俺はこれしか無いからやるけど
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:35:34.17ID:74dLFGki
ブーストって意味ある?
オールタイムスリコなんだけど
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:38:26.38ID:vkshUWLb
>>83
家に帰って妻を介護するウバジジイ😭
お前ら馬鹿にすんなよな🥺
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:38:35.79ID:ro+6v36Y
>>87
ブースト地域に囲まれると単価高くなりやすい
自分の地域だけブーストついてもたいして単価変わらない
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:42:28.56ID:PLg4VJX1
>>74
更生保護法人ってのが有ってだな
夜に稼働してると黄色い4トントラックの散水車と特殊車両のデカい掃除機が道路を掃除してるの見た事あるでしょ?
架装ボディーに「清○会(更)」とか書いてあるやつ

後は分かるよな
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:46:21.24ID:n0+X1oru
あの黄色いの元犯罪者の場合があるんだ?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:48:09.77ID:tGN+vZIu
クエスト存続は決定したのか
そうすると削られるのはなんだろう
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:50:06.11ID:ro+6v36Y
>>92
バイクだろ
自転車はもう削るところねーし
5キロ300円でリクエスト飛ばしたところで誰もがやらねーし
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:52:31.78ID:WEfRUg7S
俺の友人の某大手運送会社の社員が言ってたけど
軽貨物の自営って前科者だらけらしいよ

まともに話にならないから仕事を"与える"のと"干す"以外で関わらないようにするらしい
なにせ叱ったりしたら何されるかわからないから
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:05.00ID:2MysIOzH
50時間後にはバイクもスリコ化メシウマwwwww
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:48.22ID:vkshUWLb
昔からおるかー?言ってるようなおっさんの仕事だからな軽貨物の個人事業主は
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:09.26ID:2GITpGU8
>>93
ないてしまったよ。。救いのない世界だよな今の日本なんだけどさ。。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:02:52.67ID:53alNsMR
【速報:UberEats ニーゴー時代に突入】

5月29日(月)UberEatsの料金改定が発表される。
その内容は以下のとおり。

1.配達見積料金、配車方法の変更

 ・2.5km以下 250円 (自転車、バイク共通)
   ※近隣の自転車を優先して配車する

 ・2.5km以上 250円~(自転車、バイク共通)
 ・4.5km以上 450円~(同上)
   ※距離、推定所要時間に応じて見積料金が上乗せされる
   ※近隣のバイクを優先して配車する

2.従来のクエストは廃止され、以下のボーナスが追加される

 ・10配達毎に500円

3.マルチ、ダブルの見積料金

 ・追加される距離に応じて最低+100円から加算される
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:59.79ID:ro+6v36Y
>>99
わざわざそれ作るのキモイわw
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:08:34.99ID:Chk3CtFI
ウバオたちよ
新時代(料金改定)が怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況