X



【AEON】イオン Part174【従業員専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アサッペ
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:34.28ID:JRbt1Cv7
《《《お客様各位》》》

ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。
 特定されるような書き込みは自粛しましょう。それでも良いのであれば自己責任でお願いします。
 長文厳禁ですって事を次スレでお願いします

>>980の方がスレ立てお願いします。

前スレ

【AEON】イオン Part173【従業員専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682164902/
0376FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:43.14ID:PqUXxlnh
>さっさと死ねよとし思わん
>お前まうぜぇ~笑笑

>>375がブーメランな上にずっと日本語が不自由すぎて笑える
0377FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:33.34ID:PD4DBHP/
>>376
お前まじわけわからん笑笑 
0378FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:12.28ID:ddJwY5Df
この猿芝居はいつ終わるん?
笑いどころがなくてつまらないんだが
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:37.91ID:PqUXxlnh
761 2021/04/20(火)13:53 ID:p8y6hqce(47/65) AAS
北川に言うけど何で死なないの
役にも立ちもしないのはわかってるだろ?
ストレートに言うがお前は邪魔なんだよ
762 2021/04/20(火)13:54 ID:p8y6hqce(48/65) AAS
さっさとしねよブス

764(1): 2021/04/20(火)13:56 ID:p8y6hqce(49/65) AAS
>>763死にたくないんだw


765: 2021/04/20(火)13:57 ID:p8y6hqce(50/65) AAS
本当に殺してやるよ?

↑自分に特大ブーメラン↓
ネットでしか文句言えない連投オタク荒らし

336 FROM名無しさan 2023/06/20(火) 15:30:04.57 ID:l2xzH1KL
ネットでもしねとか言葉の暴力 お前もいわれてみたらどう??






>>377
ましまわけわからんよね
しねどころか殺してやるとか犯罪
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:32.91ID:PD4DBHP/
>>379
?殺してやるって誰が〜
0381FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:17:00.11ID:os73V4Cf
で、結局みんな時給上がったの?
自分の店は全員上がったのみたいだけど。

都内店舗で時給上がったけど店の予算の都合で労働時間は減った。
フルタイムで月9日休みから月13日休みに。
でも元々時給のスタートが1350円と高かったら、労働時間が減っても時給アップ分入れて前の収入とほぼ変わり無し。
逆に休み増えて助かる。
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:50.11ID:PqUXxlnh
>>378
つまらないレスしてないで出てきな
ここはホモ荒らしのスレだから
0384FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:31.46ID:hH+bR/5g
>>381
最低賃金の引き上げによる上げはあるけど普通の昇給ってないな
0385FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:51.99ID:wAOkabnC
>>382
?ん?言ってないし笑
0386FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:49.97ID:ujigTPiv
>>385
言葉から滲み出てるし殺すとかしねとか最低だね
>なんがいいたい?
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:37.89ID:wAOkabnC
>>386
勘違いしとけば〜 相手するの疲れたから寝るわ〜 
0388FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:42.82ID:ujigTPiv
>>387
別人のふりしても言葉でバレバレw
馬鹿すぎる
0389FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:00.59ID:wAOkabnC
>>388
そりゃあ、知ってるからね〜笑 同じ県だったし 方言は一緒やろう〜笑笑 
0390FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:52.54ID:ujigTPiv
>>389
あれ?眠る設定はどうしたの?
別人設定しても本人なのが図星で悔しくてレスしてきてウケるわ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:01.48ID:ujigTPiv
764(1): 2021/04/20(火)13:56 ID:p8y6hqce(49/65) AAS
>>763死にたくないんだw
さっさと死ねよとし思わん

765: 2021/04/20(火)13:57 ID:p8y6hqce(50/65) AAS
本当に殺してやるよ?


これがホモの本性レス
貼っておくわ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:23.17ID:wAOkabnC
>>390
寝るけどお前が勘違いしてるからだよ😊
本人もうおらんとやけんいつまでも叩くなっていよるだけ〜 誰にも相手してもらえんけんって笑 
さよなら〜勘違いさん
0393FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:17.56ID:ujigTPiv
>>392
お前が別人設定してもバレバレだし
本人もうおらんとやけん(という設定笑)でいつまでも自分の言動棚上げで
他人を叩くって笑える
誰にも相手してもらえんけんってスレを荒らして誰かに対して殺すよ?とか(笑)ヤバいね笑 
勘違いホモ
0394FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:14.26ID:wAOkabnC
>>393
わかったわかった ムキになるなよ笑 もう、そのまんま勘違いしたまんまでいいよ😊あんたの本性もだいぶやばい笑 ならおやすみ〜
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:19.39ID:ujigTPiv
>>394
わかったわかった 本人図星でムキになるなよ笑 もう、そのまんま別人設定のまんまでいいよ
殺すよ?とかあんたの本性はだいぶやばい(笑)しサイコパスの基地なのは分かったわ
例のスレ見たら語尾にけんけん言ってるし(笑)都合悪いと別人設定でレスするのは止めた方がいいよ(笑)頭悪くて即バレるし
0396FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:55.15ID:wAOkabnC
>>395
文章よんだ?同じ県やけん、そりゃあ方言一緒やろう笑 あなたもうしつこい。笑 ちなみに私、女なんで あんたが男か女かしらんけど〜 わざわざ他人の書き込み載せるのも性格悪いし気持ち悪い。笑 話よってもたぶん話も通じんし長々続くやろうし笑笑 あとわざわざコメント返してくれてありがとね笑 ならね〜 
0397FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:53.39ID:ujigTPiv
>>396
文章よんだ?他人の設定の次は同じ県やけん、そりゃあ方言一緒やろう設定笑 
図星つかれたからってあなたもうしつこい。恥の上塗り笑 
ちなみに私、女(設定笑)なんで あんたが男か女かしらんけど~ 自分棚上げのブーメラン発言を忘れてそれを指摘したら
「殺すよ?」発言がバレて都合も悪くなったらこの逆ギレ↓
わざわざ他人の書き込み載せるのも性格悪いし気持ち悪い。笑 
↑こんな性悪な基地に話よってもたぶん話も通じんし長々続くやろうし笑笑 あとわざわざコメント返してくれなくていいから笑 

あっホモ本人だから返さずにはいられないんだよね(笑) 
0398FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:06.79ID:ujigTPiv
>さっさと死ねよとし思わん
>お前まうぜぇ~笑笑

別人の設定をしてもこういう日本語が不自由なレスでバレバレなのに(笑)
次々と新たな設定で言い訳をしてきて
読んでるこっちが恥ずかしくなる(笑)
0399FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:11.99ID:wAOkabnC
>>397
長々お疲れ ストレスすごいんだろうな 友達もいなさそう。 ネットだけって感じ。 顔もさえないんじゃない? 相手してもらえる人もいなさそう。可哀想。おやすみ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:36.44ID:ujigTPiv
>>399
長々自己紹介お疲れ 

他人に「殺すよ?」とか言っていながら
それを棚上げしてドヤ顔でこの発言

336 FROM名無しさan 2023/06/20(火) 15:30:04.57 ID:l2xzH1KL
ネットでもしねとか言葉の暴力 お前もいわれてみたらどう??


↑自己中でストレスすごいんだろうな 友達もいなさそう。 ネットだけって感じ。 顔もさえないんじゃない? 相手してもらえる人もいなさそう。
ブーメラン自己紹介可哀想。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:19.75ID:ujigTPiv
別人ならスルーするはずだけど?


387 FROM名無しさan 2023/06/25(日) 00:53:37.89 ID:wAOkabnC
>>386
勘違いしとけば~


眠る発言のここから
既に1時間の見苦しい別人設定言い訳(笑)(笑)
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:08.16ID:wAOkabnC
別人けど言葉もむかつくし、つい返してしまってるんだよね〜笑 あんたも私と一緒で暇人ね〜笑 あと文章打ち間違えは誰でもあるからね😊
0403FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:40.99ID:ujigTPiv
>>402
別人設定下手過ぎ(笑)て痛いわ

902 アサッペ sage 2023/06/13(火) 05:22:39.72 0
フーくん
キレイな横結びになってたー☆^_^


338 FROM名無しさan 2023/06/20(火) 15:32:52.05 ID:l2xzH1KL(5/10)
見てて胸糞悪かったわ~ 馬鹿どもが1人を集中攻撃^_^

351 FROM名無しさan 2023/06/20(火) 22:06:35.55 ID:l2xzH1KL(10/10)
>>344
お前もかまってちゃんだな~ どんな顔してるんだろう。 根暗そう
0404FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:10.12ID:ujigTPiv
>>402
あんな不自由な日本語の間違い方は誰もしないけど?
頭悪いのに嘘ついて何とか言い訳しようとするその根性もヤバいね
0405FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 03:20:12.52ID:8R602dUq
イオンは障害者雇用をやめろ
こんな奴がイオンの従業員とか終わってる
0407FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:00.65ID:QvvNOtEG
youとかキモ
ホモってみんなyouって言うの?
0408FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:56.84ID:RACxrWys
>>397
やけんって何だよw野犬かよwww
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:44.28ID:FYvwBYqW
掲示板に所属とフルネーム貼り出されてたからなんだと思ったら、未払い残業のアンケート未提出だって。かなりの人数いた。そんなもの言われてないしどこから回答すればいいのかも指示ない。総務に文句言いに言ったら知らない方が悪いんだってさ。何でマネージャーに聞かなかったのかって言われてもこんなアンケ取ってるなんて知らないから聞きようがない
0411FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:49.37ID:UPpaZob9
近ごろ、私たちは~
いい感じ~

悪いわね~
ありがとね~

これからも~、よろしくね~
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:45.61ID:PCfL6iLA
>>408
面白くねぇ〜
0413FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:50.42ID:PCfL6iLA
>>408
あと方言しらないんだ?笑
0414
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:24.25ID:ZHHSoMlZ
野犬はハウスに帰りましょうって言おうと思ったけど、野犬だからハウスないんだった(^∇^)
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:50.96ID:9kB7lZF0
やけんは博多弁
じゃけんは広島弁
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:57.90ID:PCfL6iLA
>>414
しょうもない笑 
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:26.02ID:A7A6c1eu
>>413
方言なんてその地域に住んでいるか、住んでいたか、あるいな有名な方言じゃなければわからないやけん
0418FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/26(月) 23:45:06.34ID:9kB7lZF0
博多弁と新潟弁で会話は成立するのだろうか
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:05.98ID:HbxbSPDX
コミュニティなんて底辺同士の見下しあい
マジで笑える
0420FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:48.97ID:lAwymaqU
オペマネージャーが欠品対策を任せれたとか何かで、朝出勤した時点で欠品になってる商品を、
片っ端から発注していってるんだけど、在庫数とか入荷日確認そんのか
前日、担当者が休みで品出し出来ないパターンとかザラにあるのに、バンバン発注していくから修正するのに余計な時間がかかる
0421FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:39.71ID:vq4mIY/h
>>420
いやー固いちんちんてホント良いですねー
さいならさいならさいなら
0422FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 06:43:28.48ID:Y8TEE0Zz
>>421
なりすまし。
0423FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:50.11ID:yV7186MQ
本スレのほうが面白いからパクってるんだろ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:49.59ID:Y8TEE0Zz
>>424
👎
0427FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/29(木) 20:58:29.80ID:q/qog5SH
>>419
おまえもな
0428
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:01.36ID:8NfeL/1D
ホモはどこ店なんだろ
0429
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:08.20ID:8NfeL/1D
ホモはどこ店なんだろう
0431FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/30(金) 01:53:26.50ID:vbtsxznQ
入ったばかりだけど名札のない企業に転職したい。バカでもチョンでも誰でも読める平仮名で○○○、しかも大きな字。見ず知らずの人に名前を公表する危険性をイオンは全く理解していない。本社やカンパニーの連中は接客しないからこの恐怖をわからないんだろうね。
幸い今はどこも人手不足で求人はたくさんあるから来週から名札がない転職先を探すよ。
0432FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:46.12ID:+yRC++rv
サービス業で名札無しは経験無いな
倉庫行けば名札無しありそう
0435FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:27.58ID:1O7X80UK
レジゴー導入されてからロス率?異様に高いんだが。
本当にアレ続けるの?
担当者だがゲート通過する数秒でカゴの中とモニターを照合する
技術なんて持ってないぞ。
モニターに出る前にゲート突破する客も多いしね。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:44.83ID:kzV3X/zA
名札なんか識別の意味しかないんだからパンダさんウサギさんみたいな名前使うとか偽名使うとかいくらでもあるでしょ
それをしないで見ず知らずの客(クレーマーやキチガイ含む)に本名を教えさせるのは従業員を守る気がないからじゃないの?
0437FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:55.06ID:IQLMHzTM
それは思う
たまにGoogleマップの口コミに本名でボロクソに晒されてる店員いるけど、客は自分に都合の悪いことは書かないからなあ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:54.44ID:rpN4/9hF
>>435
君が1番くだらないんだよ
同じイオンチンポー、いや、ピーポー
0439FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:52.47ID:Z6kpl4f7
>>436
ほんとにそう思う。あとレシートの名前とか。セキュリテイ面でどうかと。
他のお店では名前ではなく番号のところもあるよね。
たまたま自分でない名前でレジ打ってたりすると嫌だよね。
0440FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:03.13ID:Z1Z/Br4/
>>437
本当これ。冗談じゃないよな、警察沙汰にならんと改善されないだろうな。
0442FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:20.94ID:f8MRIeGK
5S監査で引っかかってしまったら、どうなってしまうのかを教えてください。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:28.01ID:OB+7zso4
>>442
いやー固いちんちんてホント良いですねー
さいならさいならさいなら

君が1番くだらないんだよ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:59.09ID:7qgptBoA
>>442
駄目になった方が良くなるだろ。
人員不足で、何もできん。過労で誰が倒れてくれ。
0445FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:42.54ID:izItKNOu
多分)統失の客に叩かれたんだが、その時間課長も主任も保安もおらず棚に隠れてカメラに写ってなくて出血もしてないので
何の対策もしてもらえなかった
今日も売り場に来てたらしい出禁にさえなってない
イオンは本当に従業員守らないよ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:53.86ID:zHrom81s
>>436
源氏名でいいよね〜
私なら“オバカさんどぇ〜す。話かけないで”とか。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:45.47ID:izItKNOu
叩かれたって軽く書いたけど、真っ赤になって15分以上痺れが取れなかった
普通道端で他人にこんなことされたら即通報するわ
午前中上司が一人もいない職場、警察呼んでくださいって頼んでも、でももう居ないんでしょって面倒くさそうにされる職場
0448FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:05.53ID:uS6QTiKc
だったら次から上司や総務通さず即警察へ110番しろ
立派な暴行事件なんだからそれでいい
0450FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:37.98ID:XiloAGSW
>>448
それな
客に叩かれたくらいでうるせえよ歯車が自我持ってんじゃねえよ
くらいにしか上司からは思われてないぞどうせ
0451
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:38.68ID:MTAZ1IWx
どういう経緯で叩かれたのかも少しは大事じゃない?
0452FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:21.79ID:gnE6Rd8B
ヤツが夢に出てきたww

押し倒されて
アサッペ「お前に興味ねーんだよ(●`ε´●)」

ヤツ『俺の顔を見ろ』

、、、、

アサッペ「は?知らんし離せよ(# ゚Д゚)」

ヤツ『俺はお前以上に想ってた。なのに急に興味ないとかふざけんな。力で解らせてやる』

アサッペ「痛い。ふざけんなバカ。クソヤロー」
ってパンチしようとした時に目が覚めたww

後味悪すぎなww
0453FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:18.21ID:dFDUV7J0
二度寝した続きww

パンチを華麗にかわされ手を捕まれ
ヤツの股間に押し当てられた(# ゚Д゚)

ヤツ『もうこんなに硬くなっちまってる』

アサッペ「硬すぎだろw」

ヤツ『お前の菊門にねじ込みたいんだが』

、、、、

アサッペ「は?その前にやる事がまだあんだろ(# ゚Д゚)」

ヤツ『ああそうだったな。』
そうゆうとヤツは俺のズボンとパンツを下ろし我慢汁だらけのチンポの先をチロチロと糸を引くさまを見せつける様に舐め始めた。

アサッペ「やばいイキそうだ」
って顔にぶっかけてやろうとした時に目が覚めたww

無精したww
0454FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:53.57ID:OcpmYXXG
ナツ夏祭りの予約販売も従業員感謝デー価格で買えるの?
0455FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:30.73ID:hIiN+qZK
>>445
次は違う人がやられるね。
まあ、責任持つのは上司やからな。
0456FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/07(金) 01:45:50.83ID:3dh8btZE
>>454
従業員カード支払なら〇
Payならさらにポイント増量
0457FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/07(金) 21:08:08.65ID:NN6Te7TG
顔認証防犯カメラおもしろい
0458FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:51.88ID:sK3wL74u
食堂でずっと鼻啜ってるデブまじでキモい
0459FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:39.19ID:a1cNS8c8
なんでイオンが子供に理科教えてやってるの?そんなこと学校や家庭で教えるべきことじゃないの?そんな予算があるなら調理器具買うほうにお金まわしてよ
0460FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:58.00ID:k29BR4tl
理科教室は単なるきっかけ作りに過ぎない
そのついでにイオンで買い物してもらうのが真の目的
0461FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:50.55ID:9hiFvOau
デリカの空調なんとかしてくれ…死ぬ。
誰か倒れないと改善されないのがな。
0462FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 03:07:24.19ID:0HTUx15p
>>460
ママA「帰り○○でランチしてく?」(○○=ファミレス等イオン外の飲食店)
ママB「うん。その後△△で買い物していこうよ♪」(△△=イオン以外のスーパ―)
0463FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:59.99ID:JVbJMLEQ
小郡のイオン水浸だ
0464FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:08.83ID:sAVym9ba
>>463
四年ぶり三回目。
0465FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 00:18:18.94ID:gCprRbNU
そろそろかな、九州の募金
0466FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 03:27:33.40ID:T7+cTLUz
今TBSnews見てたんだけどさ、社長に一言
お客様満足を目指すのは当然のことだけどそれより先にコミュニティ満足を目指し給え
0467FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 03:54:07.72ID:BudMFwDv
店長の夢を見た笑

舞台は刑務所ww

店長は刑事役で
俺が囚人笑


「ちょっと来なさい。」

『はい』

「なぜ線路に置き石を?」

『酔ってて覚えてません』

「俺のをしゃぶった事も?」

『エッ????????‼‼‼‼‼‼』

「冗談だよ笑」

『ビックリした笑』

「カツ丼と親子丼どれ食べる?」

『うーん牛丼で』

「ねーよww」

で終わったwww不思議な夢www
俺の存在も摩訶不思議だけどww
0468FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 10:10:21.36ID:F814rGEx
>>463
今朝のテレビでやってたけど完全に水没してた
こういう時でも出勤させて片付けや清掃させられるのかね
それとも休ませて無給?休業補償なし?
0469FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:14.62ID:y3Zs/tuS
>>467
頭大丈夫?
0470FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:31.75ID:y3Zs/tuS
>>467
ずっとなりすましで笑笑 執着やばいね〜笑
0471FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:41.14ID:INZ9C9UJ
大谷さんの生中継見てます。
0472FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:44.69ID:Ul9ahcOa
>>469
>>470
ブーメランな執着で2連投

351 FROM名無しさan 2023/06/20(火) 22:06:35.55 ID:l2xzH1KL(10/10)
>>344
お前(ID:y3Zs/tuS)もかまってちゃんだな~ どんな顔してるんだろう。 根暗そう
0473FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:01.64ID:P43e/TJK
>>472
お前ずっといるよね〜
0475FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/12(水) 15:40:42.77ID:P43e/TJK
>>474
お前が荒らしてんじゃん笑 なりすましで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況