X



Uber Eats(東京)のデリバリー2139【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 04:14:25.93ID:RYXneHU7
役に立たねえトンコツだな

過去のスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2135【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684036773/
Uber Eats(東京)のデリバリー2136【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684065443/
Uber Eats(東京)のデリバリー2137【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684113182/
Uber Eats(東京)のデリバリー2138【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684145674/
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:21.35ID:8C08oxOi
>>125
都心は苦手
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:58.93ID:PEU9KvwR
朝倉未来は相撲やってて極新空手全国2位だろ?そんな奴が中高の時に喧嘩しまくるて怖すぎだろw
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:37.91ID:jevmLs/p
チョンピー
オムニセブン

名前で失敗するサービスあるある
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:57.60ID:OKfp5zz+
>>144
今は比較的ね昔はどうだろう
何せ綾瀬は難しい
北千住はいいけどライバル多いし
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:59.11ID:xFrmXo6F
>>105
それ自宅地蔵言わんやん
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:23.03ID:SYBaAnVW
今日入金早いな
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:52.70ID:KUb+YX2E
トリプルよりむしろマルチの同一建物案件が客がキレてた気がする
てっきり同じ人の他店舗複数注文だと思ったら
同じマンションで他の部屋番号の奴だったわ
そりゃキレるよな。ヤマトと違ってこっちは部屋番号知らないから下で連続で押して
順番に向かいます。出来ないから、配達員が部屋番号間違えて彷徨ってると思い込むよな
改善求む
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:10.32ID:sVgPpBqO
おぢさん寒暖差についていけませーん!
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:11.95ID:HesQZ2fS
>>148
自分からは殆ど喧嘩売ったこと無いらしいぞ?
向こうから売られるタイプらしい
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:34.77ID:uUKhf9Z4
>>149
フーデリの中ではウーバーがネーミングで一番良いよね
出前館とかダサすぎてちょっと。。。
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:00.39ID:SYBaAnVW
ufj入金済み
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:04.67ID:XZMv0gkX
>>154
夜は13℃とかだろ昨日は
木曜日30℃になるとか色々バグってんな日本
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:20.47ID:HesQZ2fS
>>149
今やところどころで、韓国食材が溢れだしたからなあ
マスコミが汚染されてるんだろう
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:06.35ID:KUb+YX2E
バイクトリプルは地雷なんだろうな
チャリ地蔵組はもうマンション名見ただけで配達できるから
トリプルでも行った事あるとこは必ず入ってるしスマホなんてチラ見で即移動可能だけど
バイクじゃそんな事できないだろうしな
知らん町、知らん道、知らん建物なんだろうな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:40.35ID:xFrmXo6F
土曜雨予報なのか、別仕事でやれねーんだよな
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:58.24ID:LQJDZKRi
>>156
ウーバーよりウォルトの方がかっこいいだろ名前は
イメージカラーの青がちょいダサいけど
ウーバーは名前ダサいけど黒と緑ってのがシックで良いんだよな。
そういうイメージカラーとか名前のセンスも大事なんよ、ユーザー側からしたらオシャレなアプリを日常的に使いたいからね
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:01.50ID:d+tzPRSy
あーん、うんこ でるぅー
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:21.21ID:fFDqT5g+
>>148
本当に可哀想なのはコンクリ詰め事件の犯人だよ
主犯が都大会か全国大会で優勝とかするような柔道の猛者で巨漢の乱暴者でそいつに個人情報全部握られて
反対できなかったって話だからな

そいつのせいで人生めちゃくちゃになってるし本当被害者よりってことはないにしても同じぐらい可哀想だよ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:31.16ID:8C08oxOi
>>158
いいなぁ
種銭あと6000円
やばいよ
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:32.61ID:fzHH5O85
>>158
早いな
ワシは二軍だから後回しにされてるわ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:28.98ID:KUb+YX2E
三井8時台にきてたわ。今日早かった
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:06:55.13ID:OKfp5zz+
新宿行くとタワマン恐怖あるから池袋までで止めてる
池袋で質問なんだけど、サンシャインピックの時にはバイクを西駐輪場に止めてるんだけど、東口の
駅地下街のピックの時にはみんなどこのバイク駐輪場使ってる?
なかなか無くて。この前路駐してしまった
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:28.64ID:fFDqT5g+
チャリスリコでタワマンやってる人いるの?
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:39.13ID:iOI7GY8b
専業って頭おかしすぎない?
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:19.35ID:EvnJqLKy
入金待ちその日暮らし配達員29日からマジで生活どうすんのよ?
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:33.31ID:KUb+YX2E
ウチのエリアのタワマンクソ楽だからいくらでもやるはチップ率高いし
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:55.16ID:oM61DWkD
5kmのドロップ先の近くでPD1kmの追いマルチ
これ客からしたらすぐ近くの店頼んだのに5km先の訳分からんとこから配達員くるのか?ってなるんだろうなアホくさ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:57.38ID:fFDqT5g+
>>174
わからん、バイクがちょっと上乗せされるならまだわかるけどスリコでいるのかなと思って
0180予想屋@軽貨物
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:31.81ID:7RRDTeLh
おい!ちょっと待てw

今日単価低くねか?大井町マック300円スリコじゃねかww
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:38.17ID:R2dPd9DC
アプリの仕様戻ったんやね
店客を評価出来るようになってる
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:52.52ID:HesQZ2fS
>>170
俺は東口の場合は、面倒だけど西駐輪場に停めてる
ただ、人によっては東口の駅地下街付近に勝手に停めてるな
0184FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:19.24ID:CyePHQLZ
入金待ち勢って何で前の週に余分に稼いどくなりできないの??
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:36.82ID:XUjnhVEH
あかん
干されてるわ注文ないわで死んでしまう
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:44.49ID:iot9HvWe
王子は良いよ。やりやすい。
駅前の公園で地蔵できるし、都内屈指の優良パチンコ店「ジュラク王子」がある。まあ、そんな環境だからサボって稼げないのが王子ですね。
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:30.88ID:iOI7GY8b
>>185
死にはしないでしょ
まさかこれしか仕事ない訳じゃないんだし
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:08.94ID:OKfp5zz+
>>183
ありがとう
0192(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:17.97ID:lmGeU0ns
古いスマホホルダーに付け替えてとりあえず直ったよ
使えるのになぜ新しいの買ったかは不明(o´・ω・`o)
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:28.99ID:HesQZ2fS
>>186
王子と北千住だと、だいぶエリアが離れてるな
北区とか板橋区は意外に穴場なのかもな
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:36.04ID:EvnJqLKy
>>184
ギャンブルすることしか頭ないからだろ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:14:39.46ID:EittCcOE
>>126
雨の日にピザと2Lの水6本のトリプルとかあったな
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:06.93ID:LaeUVtXS
日曜にPD合わせて1kmもない松屋案件受けたらピック後に鳴ってP2km先のダブル飛んできたんよな
そんなもん行ったらすぐ届くはずの松屋の客がかわいそうだろうと当然拒否したけどAIもやっぱりまだまだだよね
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:19.91ID:MRTuXR3f
>>155
朝倉未来の喧嘩エピソードが偶然有名漫画と全く同じなんだっけw
YouTuberのネタあんま鵜呑みにしちゃあかんよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:54.00ID:KUb+YX2E
>>181
チャリはタワマン楽勝じゃね?
チラ見で動き始められるし
駐禁リスク無いしチップ率高いし
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:15.38ID:WWSyRxyo
>>133
死ぬほどダサいし自宅?後ろのボロアパートが泣けてくる
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:16.91ID:HesQZ2fS
>>191
サンシャインシティの警備員がどんだけ厳しいか分からないんだよな
実際俺は会ったこと無い 駐輪場所もバイク乗ってた人に聞いたから
適当に停めて怒られるかどうか試すのも良いかもな

因みに五月蠅いのが出て来るのは、イトーヨーカドーが多い
イオンはあんまし五月蠅いの居ないな
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:10.78ID:HesQZ2fS
>>200
愛知の豊橋で知らん人間はおらんほどのワル
朝倉兄弟が出て来るまで豊橋を牛耳ってたのは、岡くん
頂上決戦だったからな
0206FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:52.13ID:cuDzirEg
>>201
それだな、糞チャリにタワマンは鳴らせや
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:55.74ID:KUb+YX2E
わかる。イトーヨーカドーの警備員ウゼエよな
チャリは車道側に適当に路駐安定
店側に置いてたらピックから帰ってきたら立ってて腕組みしてて文句言われたわ
0208FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:41.48ID:KUb+YX2E
>>206
今は鳴らないからガンガン行くだろ
マック拒否してた昔が懐かしいわ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:42.70ID:fFDqT5g+
朝倉格闘技の才能自体はガチだと思うけど武勇伝自体は盛ってそうだよな
そもそも喧嘩ってなんでもありだから関東連合みたいに多人数で武器持って奇襲ってのがほとんどだし
そうなったらもうほとんど逃げられないしな
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:11.77ID:QSWi6aXL
みずほ着丼
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:47.77ID:Ez9GesUa
>>184
そこまで計画的なら就職してるだろ
0213FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:18.09ID:bHYgFdBn
>人の殴り方もわからない蹴り方もわからないサンドバッグも殴ったことないヤンチャな奴を自分勝手な感情でボゴしてたとかじゃないんだね安心した。でもなんでそこまで喧嘩売られるんだろ?
0214FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:20.70ID:XoQCvOue
日暮里ってその日暮らし感あるな
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:24.42ID:Cx1mNCr0
>>209
40代のオジサンが「喧嘩ってなんでもアリだから〜」とか「関東連合はガチだから〜」とか言ってるの底辺すぎて見てて恥ずかしくなるからやめようよ。
この自分の発言を恥じらいの自覚がないのがさらにヤバいの気づこうよ
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:28.40ID:CyePHQLZ
>>195
ギャンブル分を別にプールしておくだけでいいのにね
バカなんだろうね絶望的に
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:56.78ID:cuDzirEg
>>209
逆だろ、田舎のガキの頃の武勇伝はそんなもんだわ
格闘技は安保見てもわかるけど、全体的に昔よりレベルは落ちてるな
0221FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:12.57ID:fFDqT5g+
>>218
でも朝倉がガキの頃もう動画投稿もしてたのにそういうの一切なくて兄弟で変なスパーしてるのしかないからね
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:36.38ID:HesQZ2fS
>>213
AbemaTVのしくじり先生で全て語ってたぞ
1人に勝つと次から次へと挑戦状が届くらしい
最終的には極道と対峙したらしいからな
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:47.13ID:cuDzirEg
>>133
こういうガチでフーデリやってる空き缶拾いと同じで奴キモいよなw
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:56.50ID:5/LMvY1u
>>219
??じゃねえんだよ。お前自分が発達障害なの自覚してないのがヤバいよ。
良い歳したおっさんが平日の朝っぱらからケンカがどうこう言ってるの底辺すぎなんだよ
0225FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:35.68ID:fFDqT5g+
>>224
マジでわからん?ニュースとか見ないの?
フェイクニュースってこと?
0226FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:44.81ID:HesQZ2fS
>>221
探せば当時豊橋最強の岡くんとの殴り合いも出て来るぞ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:58.32ID:F/nTRobU
>>138
毎回これブーメランだよなw
夕方が当たり前のようにボロ負けして逃走する
0229FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:02.79ID:Z1K8J+Ew
底辺のオジサンが多いから喧嘩とかブレイキングダウンとかの話ばっか。
もっと経済とか為替の話しろよ、ほんと低脳の低収入のゴミしかおらんなここは
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:08.52ID:EittCcOE
>>178
配達員からしても本来なら5km→1kmの数珠だよな
300円が+100円に減らされただけ
0232FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:30.61ID:Ez9GesUa
>>165
調べたら軽量級って書いてあったぞ 瞬殺だわ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:42.32ID:Pw8dikoM
>>225
頭悪すぎ
会話できない発達持ちだろ
障害手帳持ってるだろ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:59.66ID:FBmiEuMj
>>225
横からだけど感性がゴミって言われてる
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:17.88ID:HesQZ2fS
>>211
西新井アリオで昨日、文句言われたぞ
あと、亀有アリオはそこそこ五月蠅いの出て来るぞ 
たぶん顔文字が運が良かったのだろう
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:25.48ID:fFDqT5g+
>>229
経済とか為替とかにコンプレックスもってそうなその発言のほうが恥ずかしい
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:04.81ID:fFDqT5g+
>>233
発達とか障害手帳もちとかの発言してるのは恥ずかしくないんけ?
0238FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:21.28ID:FzBIZtKT
馬の最高齢が現在ナイスネイチャの36歳だとさ
俺の歳の馬なんてもう存在していない
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:29.24ID:VcdaHN3c
>>47
40後半でウーバー専業が口説けると思ってるのが草
でも金づるにされてて可哀想になってくる😢
0240FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:30.30ID:0SsQLZm5
>>236
為替にコンプレックス持ってる奴がいるとか初めて聞いた草
馬鹿な例えだな
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:34.63ID:Ez9GesUa
>>229
いきなり自己紹介してどうした?
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:41.03ID:1aB+vNeW
>>133
こういった中華屋根つけてる人って雨稼働実は全然しないよな。
雨風で中華屋根が役に立たないの想像できんのかな。。
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:03.13ID:HesQZ2fS
>>231
恐らく人違い
ようつべで朝倉 岡 で検索したら出て来るよ
ちょっと前まで朝倉メンバーだったけどな
0244FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:06.56ID:3MD2Ir0k
10.7km 980円をうっかり取っちまった
安すぎやろ
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:11.42ID:PYe70vQ+
>>237
恥じらうのはお前だけだよ
お前が発達障害なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況