X



Uber Eats(東京)のデリバリー2095【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:25.53ID:nzChrxSQ
大事に使いなさいよ🐸♨✌

前のスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2087【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682171782/
Uber Eats(東京)のデリバリー2088【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682231016/
Uber Eats(東京)のデリバリー2089【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682260283/
Uber Eats(東京)のデリバリー2090【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682313307/
Uber Eats(東京)のデリバリー2091【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682340496/
Uber Eats(東京)のデリバリー2092【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682388393/
Uber Eats(東京)のデリバリー2093【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682422066/
Uber Eats(東京)のデリバリー2094【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682479073/
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:26.70ID:qTkWrEVF
スクショ整理してたら凄い怖いのでてきた
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:37.72ID:tGo26yeB
>>82
夕方の売上げ>>66に成す術なくボロ負けしてるチャリ雑魚キム夫🐒が負け惜しみしておりますwwww
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:39.68ID:kzeFy2H5
夕方は15時以降の書き込み見る限り実際の時給はせいぜい2500円程度だから、実際の稼働時間は12時間超えてそうだな
雨クエ開始前に稼働始めるとか頑張ったな
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:20.48ID:2wG0nGrC
距離に対する単価がまた下がってねーか?
5km500円とか6km600円とか
深夜だから道すいてるだろとか思われてんのかな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:03.63ID:CFLJ7nfg
違う人までキムアン認定して暴言吐いて…

よほど悔しい憎悪の気持ちが溜まってるんだろな
キムアン来たかと思って急に書き込み活発になってるしw
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:29.92ID:tGo26yeB
>>85
その書き込みどれ??

妄想ほざいてるエンセー雑魚の干されキムチ??www
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:52.78ID:RYOOzFsj
たつ配ってやつも胡散臭いね
「副業でも週10万稼げる!まあたいしたことないけどな!」みたいなのが
すげえうざいわ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:44.42ID:tGo26yeB
>>87
チャリ雑魚キム夫🐒って言えば、必ず当たるぞ?wwww
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:43.78ID:fWqbihWG
言い訳用の出前館足してもバトル相手にボロ負けしてた夕方🤣🤣🤣
都合悪いとこはひたすら隠しまくり😜🤪🤭
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:59.64ID:tGo26yeB
>>93
で、売上げスクショまだ??www

夕方>>66にボロ負けしてるから逃げるのか?www
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:22.02ID:tGo26yeB
>>94
スクショ貼れず、夕方にリアルボロ負けしているチャリ雑魚キム夫🐒wwww
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:45.32ID:CFLJ7nfg
>>95
だからキムアンじゃないからw
まだ気づかないのかw
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:19.16ID:FFQS15eW
月曜も火曜も夕方はキムアンの売り上げ報告見てスクショどころか売り上げ報告すら出来なかったよなww
ウーバー1本でキムアンとバトルしたら夕方は2倍以上の差でボコられるの明らかだなw
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:35.97ID:kzeFy2H5
>>88
15時時点で1.3万って書いてて22時点で3.1万なんだから、7時間で1.8万、約時給2500円だろ
逆算したら開始時間は10時、オマケしても雨クエと同時に開始だな
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:34.22ID:tqUgU2AY
>>85
夕方の跨ぎ雨クエ除いた正味はもっとずっと低いぞ
毎回新宿原2に負けてるし新宿の時給換算が1600円〜2000円程度
夕方雑魚は単価も時間ドロップも新宿原2以下だからじっさいは時給1500に遠く及ばない
だから稼働時間ひたすら隠す
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:23.82ID:53xsK8s1
毎週10万程度じゃギャンブルであっという間に溶けるな頑張って20万いかなダメや
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:16.31ID:9cn8y8Ns
>>76
お前もいらないからこの世から消えろよボケw
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:44.27ID:y+uuRJqJ
最高に笑えるギャグ思いついたから聞いてくれ

夕方ガタガタ、人生ガタガタ

どうかな?
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:51.36ID:r8BNgMeX
馬鹿にされ嘲笑されるだけの人生の夕方負け犬ガイジである
0108太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:14.44ID:XBGUAoi+
みなさんはあまいんですよ


稼働時間が少なすぎる


最低週に60時間は稼働すべき
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:44.31ID:tNk1Rafd
りょかぴってTwitterでりょかぴに配達に来てくれた
配達員にたいして気持ち悪いとかツイートしてて幻滅したわ

もっと性格のいい子かと思ってたよ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:55.89ID:MrNRQzDG
このスレッド実にくだらないですね
底辺がぐだぐだしてる間に僕はお風呂で坂本真綾聴いて癒されてます
明日も朝早いですからね
心を鎮めます
0112FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:18.83ID:OMa0c7TW
>>109
性格がいい奴がウーバーなんてやるかよw
みんなわがままじゃねーかよ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:38.12ID:OMa0c7TW
>>111
お前いくつだよ
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:01.14ID:4JH71GDv
>>89
友達がいないからツイッターで売上捏造して自慢するんだよ
あとは商売目的のヤツとかね「このノートの無料部分だけでも読むと〜」
信じるヤツいるのかね?
0115FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:54.90ID:aYoKGykb
疲れて帰って来たら、ゴミが1人で自演しているだけのスレになってやんのw
6時頃から30分位小雨が降っただけだったから、
完全に空クエになったな
配達員の数が凄かった
いつも見ないメンツだらけ
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:55.98ID:SdO2bPYp
>>109
乞食盗撮して馬鹿にしてたのとか知らんのか?
0117FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:37.87ID:AS2zT9ur
今日最高に鳴らなかった
二時間無音とは初めて
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:31.51ID:tDaU4HfZ
空クエなんて稼働するほうが悪い
0120FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:23.70ID:k1Hwvyj9
>>116
自販機の下の小銭探してる人に乞食とか言ってたやつだっけ?
あれは引いたな
自分で落とした小銭探してるだけなのかもしれないし、実際に乞食だったとしてもSNSでそんな発言はまともな人間はしないからな
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:37.43ID:CVX56TZ4
>>115
もう8,000配達してるが知ってる配達員なんかひとりもおらんわ
気にしたこともない
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:00.40ID:OMa0c7TW
>>120
そもそも配達員のTwitterやってる奴にまともな奴少ないと思うぞw
ちゃんとしてる人は社会に出て働いてますw
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:38.11ID:aYoKGykb
>>119
バーカ
日テレの木原が22時まで雨が続くって言ってたんだよ
ヤフーの雨雲レーダーも21時まで一面青だったんだよ
バーーカ
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:01.64ID:tNk1Rafd
>>118
若い女の子なのに雨の日も配達するし頑張り屋さんで好感をもってた。

性格もいいんだろーなぁって思っていた
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:27.96ID:tDaU4HfZ
>>120
普通にかわいそうな人たちだからな
施しが出来ないなら触れないようにするのが世の常でどんな時代でもどんな国でも表向きは差別してはいけないようにしてる
それを盗撮して底辺だの何だの馬鹿にした発言
差別発言は自分に返ってくるんだよね
0127FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:44.03ID:OMa0c7TW
スパチャとかしちゃうんだろうなこういうのがw
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:03.35ID:MrNRQzDG
ケロマスに投げ銭してた知能障害がりょかぴ応援してんだろwww
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:59.68ID:tDaU4HfZ
>>123
少なくともヤフーは18時以降雨のレーダーはなかったぞ
過去を改変するな
0130FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:42:09.16ID:OMa0c7TW
>>128
会ったこともねー一般人によくこんなに想いを馳せられるって感心するわ
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:12.74ID:Dt+InQRH
ばーかばーかちんどんやーおまえのかあちぁんデベソー
0132FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:17.35ID:VohD3ZXR
アキバのメイドも通行人にお前ら性病になれとか呟いてたし
口が悪いのは教養がないからしかたない
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:46.37ID:vZrKjmjg
もう平日の夜はオワコンだな
鳴っても400円から追加+200円でラーメンとか
バーターで誰もやりたくないやつやらされた
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:02.84ID:ZrX0IOTS
>>97
売上げスクショ貼れず、逃げ回るエンセー雑魚の干されキムチは稼げませんwwww
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:31.01ID:h3zQ2LR7
土曜の雨予報はどうなったんだよ!!
一週間前から付いてたのに!!
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:44.76ID:ZrX0IOTS
>>98
夕方の売上げ>>66にクアッドスコアでボロ負けして悔しいチャリ雑魚ジジイ🐒wwww
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:19.64ID:RqEKDt1W
>>135
ここでは不評だけど、ウェザーニュースを信じろ
予報精度no1だからな
0138FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:19.86ID:ZrX0IOTS
>>99
朝からエンセーし、稼げない雑魚の干されキムチの言い訳wwwww
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:43.45ID:4JH71GDv
いまや外国人から尊敬される日本人てヲタクぐらいやろ
世界に誇るヲタク文化やそれ以外はカスと思われてるよ
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:15.47ID:ZrX0IOTS
>>102
で、お前の売上げは?www

夕方>>66にクアッドスコアでボロ負けしてるチャリ雑魚だから逃げる??www
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:37.91ID:kzeFy2H5
>>101
すまんすまん、傷ついちゃったなw
これ以上お前が雑魚だってことは書かないようにするなw
いやー、夕方さん凄い!www
0144FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:19.54ID:ZrX0IOTS
>>109
ペチャンコギャル好きのチャリ雑魚ジジイ裏切られてて草wwww
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:10.02ID:VohD3ZXR
一日フル稼働()したあとなのによく発狂できるよな
まあ稼働してないんだけどね
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:52.79ID:ZrX0IOTS
>>146
10時間しか稼働してないけど、逃げる??www
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:52:35.40ID:CFLJ7nfg
>>146
適当に売上実況して画像加工してるだけだからな
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:52:38.97ID:OMa0c7TW
>>140
ヲタク文化なんて思ったよりも評価されてねーぞw
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:52:44.86ID:ZrX0IOTS
>>143
夕方の売上げ>>66に成す術なく言い訳垂れる、雨でも稼げなくなった脱チャリwwwww
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:20.27ID:aYoKGykb
つか、ハルがホームレス配達員で売っていたのに
りょかぴがホームレス呼ばわりしてdisっていたんだよな
ハルってりょかぴのマネージャーなのに、
バカじゃね?
マネジメントが全然出来ていない
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:38.39ID:ZrX0IOTS
>>148
どの部位が加工なのか、丸印付けてみ??www

夕方の売上げ>>66チートすぎて逃げる??www
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:40.39ID:CVX56TZ4
売上が自慢になるってある意味幸せだよな
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:56:20.57ID:J25Y0tBQ
西新宿のマックパンクしてんぞ!
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:03.12ID:4JH71GDv
>>149
あんた外国人?(´∀`(⊃*⊂)
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:42.75ID:ZrX0IOTS
キムチは結局、稼げなかったから売上げ貼れず逃げたなwwww
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:45.19ID:MrNRQzDG
ハルちゃんがアラレちゃんでりょかぴがガッちゃんやで
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:58:18.39ID:iIzJigcq
>>89
お前がゴミ専業で効いちゃってるだけじゃん
ザコ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:38.57ID:4JH71GDv
お?立つ配本人来てるねw
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:24.10ID:uBXgMINl
ウーバーワンでお得になった料金22949円
2023年11月12日まで有効だから、5ヶ月半で翌々利用したなあw
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:07:00.54ID:kzeFy2H5
>>150
最終的に売上35000円だけど大丈夫?w
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:11:35.65ID:Ld7qbXF5
TSYライブやってるけど、こんな時間に鳴るのかや
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:11:43.17ID:NJomM7tZ
ゴミスレだな今日も
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:14:50.96ID:Hoih1N52
ハルちゃんは包丁振り回してシャブの前科バレてテレビからお呼ばれされなくなったんやで
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:19:34.24ID:c+U1kLFJ
雨でも無音時間が長くなったな

もう終わりだよフーデリ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:25:54.16ID:4JH71GDv
勃つ配
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:27:34.25ID:YGlAJrxh
ハズレクエ完クリは負け組だと思ってる
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:32:17.28ID:4JH71GDv
>>171
クエなんてオマケだろ週200やらなきゃ15マンコえないだろ?
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:40:31.39ID:/H7SL2kf
>>172
上のやつは自転車かわいそ
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 02:52:48.37ID:Ld7qbXF5
>>172
あるあるだな、上のドライバーはわざとだろ、側面ボコボコだし

普段から当たり前のようにやってんだろうな
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:00:44.29ID:KGhWFdWO
最近コンビニ店員も質落ちたな
Lawsonで俺が買い物しようとしたら、俺が出したものでもないレッドブルをレジ脇に置いといて俺の会計にしれっと混ぜてきやがった
指摘したら会計から取り消しされたが気づかなかったらレッドブルパクッテたんだろうな
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:07:04.10ID:9etikzgu
>>172
車が止まってるのに平気ですり抜けようとする馬鹿が悪いw
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:06.62ID:R2BOOOmk
もう24時間営業ってコンビニくらいしかやってねーんだな
帰りに何か食ってくかと思ったけど吉牛すらやってねー
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:03.62ID:g+E5JUME
今の当たりクエって最大でどんな感じなの?
先週が100d18,000円で今週が70d12,500円なんだけどコレってハズレなの?
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:28:12.73ID:QXSizdSt
24時間営業なのはあなたの稼働時間ですよ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:29:44.60ID:b/ijwqj2
ここ2、3日マックにピックに行ったら内容の確認お願いしますとか言われて商品を読まされるんだけど面倒くさいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況