X



Uber Eats(東京)のデリバリー2091【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:16.29ID:ybtqolBI
大事に使いなさいよ🐸♨✌

前のスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2081【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681914540/
Uber Eats(東京)2082【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681969639/
Uber Eats(東京)のデリバリー2083【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681997700/
Uber Eats(東京)のデリバリー2084【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682058586/
Uber Eats(東京)のデリバリー2085【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682083518/
Uber Eats(東京)のデリバリー2086【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682137973/
Uber Eats(東京)のデリバリー2087【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682171782/
Uber Eats(東京)のデリバリー2088【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682231016/
Uber Eats(東京)のデリバリー2089【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682260283/
Uber Eats(東京)のデリバリー2090【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682313307/
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:01.21ID:m2e/qlzg
ストロングスタイルでいこうぜ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:22.66ID:JcYtQDTJ
店名が出ないリクエストのパターンも誕生したんだな
地雷店の可能性大
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:42.00ID:y9De/Luw
>>222
ちとせの向かいのマンションよく行くわな
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:33.62ID:VOUgD9V+
パッパヒラヒラヒーラヒラ
ハァ!
0238FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:13.13ID:m2e/qlzg
>>237
おどるポンポコリン?
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:59.19ID:JcYtQDTJ
しっかし、こんな店名の出ないリクエストなんて、
誰も取らないだろ
それを全受けしていってやっているのに
8時間でたったの9dだもんな
終ってんなー
このクソ会社
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:34.10ID:ZFSto6Wj
夜やっぱクソ鳴るな
チャリだけど6時間10分ぐらいで24件行けた
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:33.60ID:ZFSto6Wj
もう昼だけ長時間やってる奴とか情弱みたいな扱いだな。
まあウバ男なんて怠け者だから夜までやりたくない層が結構いるんだろうな
0246FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:46.68ID:M+pMenTP
お前らがスリコでもウーバーやるから調子づくんだぞ
今からウォルト登録してこい
0250FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:50.32ID:s9zKumwE
>>245
チャリが他人を情弱とか言いましても
0251FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:01.24ID:JcYtQDTJ
>>245
夜遅くなんてやる意味無いぞ
マックが閉まったら、今は配送料が軒並み高い
(以前は50円だったのに350円とか)から、
注文がピタリと止まる
0252FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:36.73ID:ERwawimG
鳴るかどうかはエリアによるとしか言えん
俺の稼働エリアだと平日夜は22時以降ほとんど鳴らない
0254FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:32.00ID:6uarhw2b
そういや新聞配ってた頃、マンションから飛び降りた人が配達員のカブに直撃したって事があった。
また別なマンションでは、ネコが降ってきてそのままどっかに走り去って行った。
0255FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:22.20ID:/5anBoxJ
ピンずれしてて住所をあてに探すも見当たらず電話したら住所はあてにしないで下さいと言われ、
(この時点で廃棄にすればよかったと後悔)それからさらに10分以上探すも見つからず
最後は出てきてもらったのだがBADつけられるという最悪の事態。絶対届けるマンは泣きを見るだけやな。。。
0256FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:50.45ID:wOP/FQL4
ウォルトがお通夜モードだけどmenuさんのことも思い出してあげてください
0257FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:21.68ID:SsgAbIGa
>>251
マックとかに期待してる時点でアホの情弱
今のシステムでマックなんか取らない方がいい
0259FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:24.53ID:NF0FmTMO
ウバオアパートっぽいとこ配達したらBADもらったぜ
ざけんなよ
0260FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:23:08.23ID:JcYtQDTJ
そーいえば、didiとかもあったな
チョンピー、パンダ、didi、ウォルトが続く?
ドアダッシュも最強の触れ込みだったのにあっさりウォルトに変わって
金持って無かったの?w
本当に、根付かないねー
0261FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:23:14.89ID:DQyqmifG
>>259
俺もリクエスト音が聞こえてきたアパートでBADもらったことあるw
0262FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:26.50ID:s9zKumwE
めっちゃ待たされたりピンズレで大通りの反対側に店があったりした時に店員に「汁物だから気をつけて運んでください」とか言われたらキレそうになる
その前にてめーが待たせたりピンズレに気をつけろよ
0263FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:02.56ID:glxDk7sP
八王子ってどこにあるの?
名前的に北区?
0264FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:09.98ID:SsgAbIGa
ウォルト撤退するとか言ってるアホなんなんかね
3周年記念でグッズプレゼントしてるだけだしチャリの配達員募集停止してるのはチャリカス要らないだけだろ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:12.58ID:vHSRWCVt
>>264
プレゼントは税金対策になるからね
0266FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:50.77ID:hbHeh0K1
嘘だろ、募集停止って自転車だけかよ
前から軽貨物とバイクは登録初月に一定回数以上配達したら報酬あったけど
自転車には無かったじゃん
0267FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:57.03ID:SsgAbIGa
>>266
チャリ増えすぎて鳴り悪くなるから要らないってだけだろ
運営からしてもチャリよりバイクの方が配達も早いし信頼性高い
0268FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:10.66ID:JcYtQDTJ
さて、風呂行くかね
稼働の話が一切出来ないキチガイ自演に任せるか

店名が出ないパターンが発生したけど、
地雷パターンだな
0269FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:33:55.90ID:f/sNt1M0
menuも一時配達員の募集止めてたろ
menu参入当初に転向した奴らがUberにとって脅威だ何だと調子こいてたけど結局鳴かず飛ばずで笑うわ
そもそもmenuってネーミングセンスもやばい
一般名詞をサービス名にするとかこの馬鹿会社だけだろ
0270FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:03.79ID:5XgHE7J5
キムチがオネンネしてるから平和だなw
0272FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:55.99ID:s9zKumwE
29700円で終了
松屋で飯食いながらラスイチ待ったけど取りたいのが鳴らなかったから帰宅
0273FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:35:51.08ID:9+FJTWaE
ピンズレ問題とか2年以上前からの話だろ・・・
周回遅れのネタ使い回してマジ他に行き場所ないんだな
引き篭もりの自演でスレ埋まってる割合が多くなった
0274FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:35.66ID:9+FJTWaE
、こどおじや女なら泥舟に残ってもまだ遊べる親持ち経済力あるけど
人が少なくなると自分達の恥ずかし姿が目立つからカモフラージュの生贄欲しいのが本音

歪んだプライド守ってるだけ。くっそださい
0275FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:48.53ID:9AhAmom/
撤退合併サ終言うほどたいしてなくなってないやん
ビー、ネコ、パンダ、DD、クロステーブル、DIDI、チョン
たったの7社
0276FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:00.18ID:f0HFegs4
ウォルトもメニューも消えるだろ、先にウォルトかな
そもそもいくつも同じようなサービスいらんのよ客からしたら
0277FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:14.30ID:5XgHE7J5
>>272
キムチ??www

まだエンセー乞食してたのか?www
0278FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:21.62ID:f/sNt1M0
>>271
昭和館と同じでずっと赤字だ
0279FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:39:14.44ID:s9zKumwE
>>297
あんな虚言癖と一緒にすんなカス
0280FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:01.81ID:s9zKumwE
>>277
レス番間違えたじゃねーか
あんな虚言癖と一緒にすんなカス
0281FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:58.21ID:5XgHE7J5
>>280
違ったかww

キムチが2万以上稼げるわけないよなww
0282FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:43:05.81ID:BJziEjLT
間違えんなよカス
謝罪しろ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:43:25.83ID:p+0/d31V
>>275
結構なくなってるやん
0284FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:10.74ID:9+FJTWaE
>>275
自分ごまかすのに全力って何やっとるん君?
それ自分自身を殺しにきてるって理解してんのかな
はよ脱出した方がいいに決まってるやろ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:25.20ID:9+FJTWaE
ここで「www」連打コピペしてる狂人と抱き合って沈むつもりなの?
脱出した方がいいに決まってるでしょ

自分ごまかしまくってると簡単な事すら分からなくなるんだな
0287FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:09.93ID:yzD0HhRc
こんな寒いのに地蔵8人いるわ
そして全く鳴ってない
0288FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:25.57ID:it8LNmlv
>>276
最終的にはウーバーも撤退して元々あった出前館のみに戻るだろ
2016年のUber参入から今日までの競争の中でシェアもシステムも拡充を強いられて結果出前館のプラットフォームも成長した
0289FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:30.71ID:p+0/d31V
専業はみんな頭おかしい奴ばっかだよ 夕方を馬鹿にしてるけどお前らも一緒だよ 自覚ないだろうけど
0290FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:01.16ID:s9zKumwE
>>282
ごめんなさい
0292FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:16.91ID:5XgHE7J5
キムチは今日、エンセーして🍓すら狩れずに逃げた稼げない雑魚www
0293FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:01:01.46ID:9+FJTWaE
>>289
スタートからごまかしてるからおかしい
それは専業じゃねえから
実家持ちなの煙幕張ってごまかすなよ
自立もしてないのに専業ってなに?
自分をごまかしてるとワケ分かんなくなるぞ
0295FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:03:59.89ID:LwqpCXLB
黒字のウーバーが撤退して大赤字の昭和館が残る???
馬鹿じゃないの
0297FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:13:31.97ID:suAOagLy
Uber eats って儲かってんの?
😎
具体的な数字については分かりませんが、Uber Eats Japanは需要が高く、利益を上げているとされています。ただし、競合する配達アプリが多く、Uber Eats自体も配達員や手数料等のコストがかかるため、黒字化するまでには時間がかかるかもしれません。
0298FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:14:05.98ID:4pt6fNjv
>>291
寒いと思うから寒いのだ
暑いと念じれば暑くなる
0300(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/04/25(火) 02:17:28.30ID:4iR5rmzZ
>>299
金無いよ
明日の金はスマホ買うよ
来週はパチやるかも
スロは勝てないからもうやらんよ(o´・ω・`o)
0302FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:10.84ID:/5anBoxJ
ていうか風速10mて暴風雨やん
0303FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:49.51ID:qCtu3lnh
はあ、また今週も稼げないと思うと憂鬱だ
今までなら、なんとか平日頑張って、それでも駄目なら土・日超頑張って、ある程度目標金額&クエ達成できてたのに
ここ最近はそれがなくなってしまって、軽く鬱になっている

達成感のようなものが無くなってしまった

稼ぎもかなり減ってしまっている


憂鬱だ
0306FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:23:17.49ID:KJZs51Xw
>>305
2日で稼ぎすぎやろ😠
お前いつもスマホ買ってんな
0307FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:27:42.52ID:u5asPT3m
>>300
パチスロボロ負けして借金抱えたキムチに、パチスロの勝ち方教えてやれよw
0308(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/04/25(火) 02:29:51.49ID:4iR5rmzZ
>>306
日曜頑張って14時間やったから
スマホはストラップ買ったからもう壊さないよ
あとは雨だけでワイヤレス充電の買うよ
雨で挿すから中に水はいって壊れると予想したよ(o´・ω・`o)
0309FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:30:56.82ID:X+ohB7dW
横断歩道って環状線の中央分離帯の向こうに歩行者がいても突っ切ったら捕まる?
0310(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/04/25(火) 02:32:07.68ID:4iR5rmzZ
>>307
強イベント行くだけ
はずしたら即かえる

一番良いのは期待値台をやるだけ
ただし出禁の可能性あり

俺は無理だからパチのみにする(o´・ω・`o)
0311FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:32:23.34ID:KJZs51Xw
>>308
雨の時は絶対充電するなよ
水濡れてる状態でバッテリーに電気流すとショートして一発アウトよ
0313FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:35:11.61ID:KJZs51Xw
>>312
大丈夫かもしれんけど辞めた方がいいよ
またスマホ買うの嫌でしょ?
0314FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:42:09.82ID:72bt5t5T
明後日家賃やらクレカの支払いだ
なんとか今月も支払い間に合った俺は優等生だな
0315FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:42:21.27ID:suAOagLy
>>309
AI CHAT
🤖一般的には、中央分離帯の向こうに歩行者がいても、横断歩道の手前にある信号機で青信号が点滅している場合には、安全に横断することができます。ただし、道路交通法では、「横断歩道渡り放題」という概念はありません。例えば、交通量が多く、車線の速度が速い場合、横断歩道の手前にある標識によって渡ることが禁止されている場合、中央分離帯内にある標識によって歩行者が渡ることが禁止されている場合など、横断歩道を渡る場合でも、安全を確認した上で慎重に渡ることが求められます。つまり、歩行者を車に轢かせないよう、安全に渡ることが大切です。
0317FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:21.99ID:suAOagLy
>>315
どうも AI チャットでは質問に対する適正な回答を導き出せないようだ
0318FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:51.55ID:qCtu3lnh
土・日稼げなくなっちまったな
新参みんな◯なねーかな
0319FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:35.28ID:ef8vtLOe
ホンダの電動原付みたけど使い物にならんなあれ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:26.75ID:pkqKlCt3
ウーバー1強にしないためにもウォルトで注文するぞ
おまえらもウォルト注文しろよな
0321FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:14:03.98ID:zgLn+aBM
ここ2年以内に始めたヤツ全員○んでどうぞ
0322FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:30:58.77ID:ELRMhfDI
0時過ぎは冬かと思うレベルで寒かった
なのに地蔵多かった
女性のチャリも地蔵してた
0323FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:32:16.65ID:pYyIII3k
これからも配達員は増え続けますよ
だって飯運ぶだけでお金貰えるんだから
おまえらだってそれだからまだやってるんだし
0324FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:36:52.74ID:pkqKlCt3
梅雨〜夏になれば雑魚どもは消えると思うが秋になるとまた湧いてくるんよねザコザコ
0325FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:40:20.71ID:aOQ8f3Ue
若い時は何でも出来るとか言うよな
でもよ、経験値積んでるはずの中年のが本来は何でもできると思わないか?なぜやらないんだ?

そりゃ70、80なら別だけどよ
0326FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:41:49.68ID:DpqvcFAI
失敗も同時に積み重ねていらからだろうな
0327FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:46:50.78ID:M0/0F8IZ
今の日本の企業の上の連中は社員の経験値とか気にしてねーよ
自分達の椅子を守るのに必死だから下っ端は無能な奴のほうが都合がいいのよ
そういう会社が嫌だからみんなフーデリやってるんじゃないの?
0328FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:56.77ID:M0/0F8IZ
と顔文字が言ってました寝る
0329FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:53:01.97ID:aOQ8f3Ue
中小企業の社長は有能な人間欲してるよ
使い倒す気満々なのは同意だが
もちろん俺の知るサンプルは少ないにしても

でも中年になって出世もせず、脱サラもしないで、フーデリにしがみつく姿は夢が無さすぎるぜ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:58:13.70ID:WyZlUIbH
>>116
ウォルトは現状書いた通りだけどなw
いらねーんだろ、チャリカスはw
ウーバーも戻したところですぐにスリコに戻すわw
0333FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/25(火) 04:04:25.44ID:HWNnim8m
まじでウーバーって民度終わってるよな
今時ヤンキーでも地べたに座ってタバコなんて吸わねーよ
きったねぇ地べたに躊躇なく座ってよ
紙タバコで煙まき散らしてんだわ
走る公害だろコイツ等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況