X



Uber Eats(東京)のデリバリー2087【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:22.81ID:zfR+0Vtk
大事に使いなさいよ🐸♨✌

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2079【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681796617/
Uber Eats(東京)のデリバリー2080【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681876648/
Uber Eats(東京)のデリバリー2081【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681914540/
Uber Eats(東京)のデリバリー2082【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681969639/
Uber Eats(東京)のデリバリー2083【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681997700/
Uber Eats(東京)のデリバリー2084【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682058586/
Uber Eats(東京)のデリバリー2085【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682083518/
Uber Eats(東京)のデリバリー2086【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682137973/
0690FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:19.67ID:GdFpJgl4
お前ら賭けろ

今日、夕方バイクは跨ぎ間に合うのか

俺は、間に合うにps5賭ける

お前らは?
0691FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:20.78ID:eQVGBgRA
全く鳴らんから駅前マック横に久々に行ったら即鳴ってその後も2連続で鳴ってるわ
駅前地蔵余裕綽々でピックしてってるしまじ楽だわ
お前らもマック前にくれば簡単だよ
0692FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:20.65ID:adZefAst
1時間半無音で時間2切ったわ
4h7dもう駄目かもしれんね
0693FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:20.93ID:XlTiliQL
>>690
単価いいだけにシングル多い印象
残り多いと難しいよ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:46.25ID:cBvY5X9N
>>690
黙れよゴミ
2度とレスするな
0696FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:11.84ID:2qAsS2n7
悲報

僻地日曜昼ピークに時間2鳴らない!
もう終わりだよ
0697FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:58.21ID:GdFpJgl4
>>690ちなみに、制限時間は22:30まで

鬼滅までにシャワー&メシ終わらせなきゃならんから

はよ賭けろ
0698FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:06.68ID:s8r4c5ar
>>684
スリコに縮れ毛が生えたくらい
特に良くはない><
0699FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:25.29ID:NG/NBbtY
マックしか鳴らんなので全拒否して昼飯にする
0700FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:33.63ID:CtaPik4g
蔵前からアキバかすめて御茶ノ水水道橋飯田橋神楽坂通って浜離宮行き1件しか鳴らずに帰宅。
またぎ千円込で微妙です(´・ω・`)
夜はちゃんと1.6の範囲内にいないとねぇ。
https://i.imgur.com/kGNQFLP.jpg
0702FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:29.54ID:oYWwCX3j
あああまじかよ30やってハズレクエで18500円ウォルトと変わらんな
当たりクエじゃなきゃキツイわ当たりでもバグ取らなきゃ単価700円はキープできん
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:57.97ID:uMU7VcJX
なんでこんなに鳴らなくなったんだよ...
0704太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:58.91ID:2get4HZK
大体おまえらが何でもいいなりすぎるんだよ


明らかに注文ためてから一人にダブルやトリプルで回してるだろ

おまえらがアホみたいにダブルやトリプル運んできた結果がこの鳴らなさなんだよ

良い加減にしろや!
0706FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:07.35ID:MnK0cvjx
ウォルトからのアドバイス

どの時間にウォルオンするか迷うなぁ~🤔とお悩みちゅうの方々!
ご自身にあった時間を見つけてまずはオンラインしてみよう
需要高への波に乗り遅れないようにしましょう🏄‍♂🌊
土日は平日に比べて需要が約38%高い傾向です!
悪天候の日は需要が上がる一方で、稼働する配達パートナーが少なくなります☔ 配達パートナー、一人当たりのオーダー数は高くなるので稼ぎ日和です💪
平日や土日で上記グラフの「需要が上がるポイント」ではないオフピーク時間にご稼働することでご自身のペースでご稼働していただけます♪
特に『まだ配達経験が浅い方』や『Woltの配達の流れを掴みたいという方』はまずはオフピークで慣れてからピーク時間に挑むといいかも💡
(ピークタイムに稼働した配達パートナーが休憩を挟む時間帯でもあるので意外と狙い目かも👀 )

ウバからのアドバイス
🤑
0708FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:46.69ID:MVAvtzSI
駅前マック地蔵めっちゃピストン運送しまくってるけとどこが鳴ってないって?
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:51.87ID:L3qHsdd+
鳴り止んだ
ここまで時給2000円だったけど、こっから時給1000円まで落ちるんだろうな
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:49.21ID:Uvm2G4mj
ウーバー要らねーよ
インチキ会社つぶれろ
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:55.92ID:v/4h3q32
>>709
うおおおおおおお
オホーツクに消ゆも期待だな!!
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:37.81ID:vGSDG4gc
>>709
STEAM無料とかわかってるやん
0714FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:29.29ID:JRHYojMl
クイズ


赤信号を守らないコテは誰でしょう?
0715FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:16.29ID:XlTiliQL
>>705
いけるって
時間使い切れ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:36.36ID:adZefAst
どうやらクエクリに近い人は鳴りが弱くなるように設定してあるらしいね
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:52.92ID:nKsqhLDv
誰かさんはプレステとかいうオモチャしか持ってないから
ポートピア出来ないね^^
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:03.79ID:XlTiliQL
>>710
休憩しなよ
自分も同じくらい
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:10.58ID:yhLV8f1h
今日は流石にショッピングモールで出前館、ウォルトも起動してたら注文入るやろ
休日やで?
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:30.76ID:mnF6A1Nd
>>689
届けてbad回避案件は草


Uberから見たら普通に不正だぞ、それ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:34.41ID:KFhsTYIS
>>401
わかったから早く死ねよバーカ目障りだガイジ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:43.82ID:ixRFSGM7
>>706
>平日や土日で上記グラフの「需要が上がるポイント」ではないオフピーク時間にご稼働することでご自身のペースでご稼働していただけます♪

稼げない時間を押し付けてるだけじゃ🙄
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:11.91ID:GdFpJgl4
やべ

もう鳴り止んできた
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:12.26ID:8ELc7T/f
>>705
足りなくても深夜のロックスマックで地蔵すればセーフ(´・ω・`)
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:54.20ID:ixRFSGM7
>>709
え、犯人はヤスだろ?
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:57.61ID:kj1RLQSE
>>721
チラシをゴミ箱に大量に捨てると
管理人にバレるね
管理人かチラシの不動産会社に電話する
配達員は不正がバレて、罰金1万円
配布エリア悪くなる
クライアントからは年間1000万円の契約解除
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:58.76ID:XlTiliQL
>>723
だから言ってるじゃん
そんなに鳴ってないから件数は期待できないと
バグ単価は来るけど
0728FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:17.98ID:HZKHcslH
ポートピアネタバレ

犯人はちん
0729FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:28.86ID:s9P1/2dV
他社併用で14時まで久々にスーパー爆鳴りやった…😫
0730FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:57.43ID:XlTiliQL
ポートピアってセガとかで出てたの?
0731FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:53.48ID:GdFpJgl4
昼ピの売上げ

12:30~14:20現在
5400円

時給は2842円

もうちょい早く起きれたら・・・
0732FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:46.93ID:s8r4c5ar
>>574
なにこれ
アカウントごとに鳴りやすさあるって白状したんか
前は鳴りやすさ変わらない言うとったのに
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:52.79ID:yhLV8f1h
わしの
愛地蔵スポットじゃぁあああ
0734FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:22.07ID:BntnN2FL
メルカリにウバッグ出品したら削除されたんだけどダメなん?
他の人は出品してるし普通に売れてるのに
0735FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:27.36ID:GdFpJgl4
>>727
いや、何がなんでも跨ぎ終わらす
門限は22:30だけど

確かに、昼ピに8km 1700円は鳴ったな
オフピに鳴らせよと
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:31.33ID:DnT0lnuu
夕方PROまたエア稼働してんな
0737FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:38.80ID:jTdQKT2r
やばパス忘れた
ゆうていみやおう、、、
なんだっけ?
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:45.81ID:7HLxrzAC
お前らがJaneStyleは電池喰う
Twinkleの方がいいって言うから入れたら
浪人入ってるのに広告が消えないぞ
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:22.52ID:GdFpJgl4
>>736
スクショ貼っても信じないくせに、スクショ貼らないチャリ雑魚ギャルを信じる謎w
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:23.57ID:uhIaQHNf
中国って6歳ぐらいでも同居してるって聞いたから
割と普通なんじゃない?
0741FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:41.26ID:QEHLZ/NZ
今日はニワカがマックに拘束されてたせいか鳴ったな
崩壊マックで待機する馬鹿にわか
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:03.51ID:s8r4c5ar
>>738
ちんくるの広告でゴリゴリギガが減るぞ
動画の広告は法律で禁止にすべきだろ😡
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:46.89ID:7HLxrzAC
今日は朝からレスが増えてないと思ったら
お前ら昼寝でもしてるのか
俺もそうしようかな
0744FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:49.91ID:GdFpJgl4
この無音を先に打ち破ったのは、出前館か・・
ウーバーまじで鳴らなくなったな
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:10.10ID:Mpr44gwf
>>732
めんどくさいバカ配達員へのテンプレだからぜんぜん意味ない
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:25.02ID:adZefAst
2時間無音なんだけどヤバくね
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:05.11ID:kj1RLQSE
>>736
Janeは公式だから、浪人使うなら
Janeで良いよ
規制緩和されるし
巻き添え喰らい辛い
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:23.14ID:zBrRMWQq
>>689
頭悪そう
0749FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:39.55ID:9YcmiOWv
>>738
電池容量なんて気にしてる奴いるのか
モバイルバッテリー使えよ
俺は10000mahのモババ使ってる
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:50.25ID:kj1RLQSE
>>746
もう地方はポスティンガー
やるしかないよ
嫌なら自転車を麻布十番の
自転車置き場に置いて、
電車で通うしかない
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:53.54ID:adZefAst
オフピに2時間無音は日曜でもギリ分かるが12時半から2時間無音はサ終前のそれとしか思えん
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:05.03ID:zBrRMWQq
>>744
雑魚やん
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:03.54ID:s8r4c5ar
iphoneを使用する16人のうち11人がtinkleを利用する
1/2の確率でtinkleを利用することが判明する
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:00.66ID:adZefAst
Uberはマジで鳴らんよ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:09.68ID:xa5jNU5e
聞いてくれこの場合俺は正しいか?
年齢80歳くらいのバイクの爺に俺のバイク当てられバイク倒された
バイクはダメージすり傷程度で俺も倒れたケガはなし。ジジイは最初あやまらないしかも酒飲んでた。
通行人達も何人か居たけどうぜえから俺が帰れといった
警察に俺が電話すればジジイは確実に免取りで飲酒も認めた
俺は警察を呼ばなかったジジイは配達中だったからだ
俺も怪我がないし謝れと言ったら誤ってきたから許した
ナンバーとかも記録しなかった
さらにジジイ一方通行逆走して配達しに行った
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:12.45ID:s8r4c5ar
>>745
体よくあしらわれただけなんこれw
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:26.11ID:7HLxrzAC
>>747
Janeは電池喰うって聞いて
確かにUberアプリと同じくらい使ってるんだよね
だから変えようとしたんだが
PCもJaneだし戻そうかな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:44.27ID:BntnN2FL
ちんくるはアドガードで広告消えるけど
0760FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:26.45ID:GVGXIWWU
え、ちょっと待って
PS5ってSteamのゲーム出来ないの?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:10.55ID:BXllTVI/
お前らに少しだけ気が楽になる朗報が有る



来週は雨の日が多い
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:19.68ID:s8r4c5ar
>>758
マジで
知らなかった
0763FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:57.15ID:7HLxrzAC
>>749
iPhone14にしてから
モバイルバッテリー繋いでも追いつかないんだよ
モバイルも急増充電に進化してるのか?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:14.85ID:AEkR4aHY
昼からやって6800円
デマエ併用だけどこの鳴りの悪さにしてはまあまあだった
単価やけに良かった
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:22.10ID:uMU7VcJX
ならせこのやろー
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:16.17ID:AEkR4aHY
ドンキにプレステ山のように置いてあったわ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:08.58ID:HZZ9eSMC
数珠らないと一日を棒に振る辛いお仕事はこれですか?
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:19.65ID:7HLxrzAC
そんなおしゃべりしてる間も全く鳴らない
乳母車押してるお父さんのほうが
Uber車乗ってる俺より羨ましい
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:20.82ID:njrCPAwF
本駒込で目の前で事故
ステーキザカスの交差点
フラフラした車で危ないと思って
距離とってよかった
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:48.87ID:jTdQKT2r
>>759
それ桃伝やーん
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:18.50ID:AEkR4aHY
今日のマックはやばかった
大渋滞してた
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:23.98ID:ll1xcKTV
今日はよく鳴るな、トイレ行く暇がねぇ…
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:47.87ID:Q4ecaDfq
東京ドームの外野はALSOKがいるから行かないほうがいい
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:59.32ID:fb44ffoU
>>755
ただしくない
ジジイが酒が抜けた頃にの気が変わって
お前に当て逃げされたってアベコベの届を警察にされたら相当面倒な事になる
だから俺なら何があってもどんな状況でも絶対にその場で警察呼ぶ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:17.08ID:9YcmiOWv
>>763
さすがに異常すぎないか?
iPhone14ってみんなそんななの?
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:21.28ID:jTdQKT2r
>>770
車同士の事故?
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:25.96ID:AEkR4aHY
>>755
まずお前の文章が下手くそ

状況説明からおかしいし
ChatGPTに修正してもらってこいカス
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:53.06ID:s8r4c5ar
アドガード有料版と無料版あるけど
無料版でええんかなとりあえず
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:07.24ID:LPFjonIu
お?始まったか?やれやれ!😠
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:20.58ID:GdFpJgl4
7000円超え

からの、ウーバー1200円マルチ数珠った!

夕方バイク
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:46.88ID:njrCPAwF
>>777
そう、信号待ちの車に低速で突っ込んだ
バイクだったら重症だったな
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:11.58ID:Q4ecaDfq
ALSOKのクソ警備員ども
俺を大勢で取り囲んで拘束しやがったからな

アイツラのやりやがったことは完全に犯罪
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:17.62ID:GdFpJgl4
7000円じゃない間違えた

6000円超え
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:18.01ID:fZF1y47V
一度帰って休みてーモードになると自宅方向かショート以外全拒否になるなー
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:26.15ID:GVGXIWWU
PS5ってSteamのゲームできないの?!
それ欠陥品じゃん!
返品した方がいいよ!
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:27.15ID:4NF+eavA
>>755
最初の書き出しからダメね ┓(*´゚ω`)┏
これじゃ釣れんよ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:46.34ID:AEkR4aHY
今はゼルダの新作が楽しみすぎる
あれ前作の前日譚の物語かと思ったけど
後日談っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況