X



【関西】Uber Eatsのデリバリー part.99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:04.78ID:FEhjH1sH
この手のやつは直接会ったりしたら難癖つけてもっと安くしろ言われるのがオチ
被害者でないことを祈るばかり
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:01.06ID:bPMW/pMw
口だけのガキらはまともに相手せんと決めてるから能書き垂れるなガキ。最近のガキらの考えとか意見は求めてないんや。おやすみ🤗
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:59.72ID:t2VYCDA9
>>711
懲役野郎がイキってんじゃねえぞコラ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:01.78ID:oA4d5FMb
まさかパイパイさんは懲役3回も行ってたのか
これにはさすがのボクも驚きですねぇ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:14.40ID:bPMW/pMw
>>712
はーい分かりましたよー🤗
口だけのガキは寝る時間でちゅよー😂
0716FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:21.53ID:Wf7htDey
え?懲役行ってたのはアマおじでしょ?
0717六おじ ◆.gB0ZEWgF6
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:55.58ID:AlPvaEVS
パイパイじゃないやろw
見てる感じ裏表なさそうやけどな。
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:17.76ID:bPMW/pMw
>>715
お疲れ様。
俺も履歴書書かながら2キロ以内の案件きたら行こう思ってログインだけしてるけど来てもロングばっかりで拒否してるわ。
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:15.78ID:+5plfp4E
>>713
パイパイさんって何?
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:11.40ID:+5plfp4E
>>710
3千円とか5千円の話で値切るとかどんなやつやねん。俺も振り込んでたら多分詐欺られてたやろな。最近のガキら言い訳と想像力豊か過ぎ🤣
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:19.29ID:hwzHbqwU
>>720
5ちゃんに若いやつなんておらんぞ
40代でも若輩者や
0722FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:57.49ID:yj/skVkx
Twitterイキリおじさんで有名なエスって人はじめて見たわ。
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 02:16:08.75ID:JlaPybXA
>>700
好き勝手してきて
おまえの都合のよい女なんていませんよ
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:37.71ID:+5plfp4E
頑張るわ💪
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 05:38:16.08ID:+5plfp4E
>>721
まじかよ。俺がガキやと思って会話した奴は若くても40代か。今の若者と思わせる40代の方がヤバすぎるな
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:33.63ID:JdZdiTSD
めちゃくちゃヤベエおっさんがuberしてるんやな
0728FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:03.62ID:JdZdiTSD
懲役マンもコテハンつけたらええやん
0732六おじ ◆.gB0ZEWgF6
垢版 |
2023/05/12(金) 18:44:02.82ID:Ypslb50c
病院行ってタイムロスした上に
鳴らんからクエストクリア無理やな。
あと48もある。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:24.63ID:KcQeI3nW
あとクエスト26やけど明日昼から雨やないか
明後日休むつもりやったのに
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:00.75ID:dNDOGkJa
>>734
バイク優先日やで
神戸のチャリ配達員ツイッターで嘆いてる
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:23.60ID:+5plfp4E
>>737
俺は今日昼2時間、夜4時間やって 17件。
今週は130の跨ぎ1段目も諦めた
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/12(金) 23:52:32.75ID:+5plfp4E
来たぞ皆の衆。みんなの大好きな俺が来たらここが盛り上がるからな笑
次はどんな話題を提供したら喜んでくれるかな笑
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 09:02:31.79ID:LP0dKR/k
今日は雨待ちやな
午後から降るみたいだけど
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:21.76ID:YRnooADb
>>741
俺は2回鳴ったけど7キロ600円と微妙やから見送り。雨で頑張るスタイルで今日は行きましょか
0744FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 09:07:25.63ID:XspzKtLe
降る前に跨ぎ終わらせたい
朝から4やったので残り11
均等に30分1dペースで入ってくる
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 09:08:37.69ID:YRnooADb
>>744
ええなぁ俺なんかこの鳴りの中130やし早々に跨ぎは諦めてるわ。
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:05.85ID:XspzKtLe
>>745
俺も130だぞ
先週は5日しか稼働出来なかったけど4日でクリアした
長時間稼働でめっちゃしんどかったけど
今週は出前館併用でぼちぼちやってる感じ
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 12:52:07.80ID:4B4VDqbT
>>748
よっぽど好きなんやな🤗
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:07.54ID:4B4VDqbT
>>753
ありがとう😘
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:26.99ID:4B4VDqbT
あっかーん、鳴らなさ過ぎてサラの下着買うてもた
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:59.27ID:4B4VDqbT
>>750
雨降ってからが勝負やな
0758たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:26.86ID:jK2hZEwv
鳴っとるかー?
0761たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:40.01ID:jK2hZEwv
ひっさしぶりやのぉ
0764たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:11.83ID:jK2hZEwv
雨クエ出てないわ。
くそ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:20.28ID:NRfT7yWD
雨クエ当たったが昼に跨ぎ完クリしてしもたから出る気失せてる
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:16.25ID:YRnooADb
雨クエついてるけど8キロ800円とかなんかやる気ならんのばっかり鳴るから出られへん。2キロ300円とかなら出るんやけど
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:55.77ID:VkpKAlw2
出前館でずんどう屋頼んだ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:36.52ID:YRnooADb
6おじ助けて、ピック近くてドロップちょっと遠いは受けよう思ってんのに、ピック近くてもドロップめちゃくちゃ遠いとか全然ヤル気になられへんのばっかりくる。まだ雨稼働ゼロ。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 18:18:18.23ID:r9AF4UfM
バイクに替えたばっかなんで雨はおやすみ
しかしバイク楽だなこんなんで金貰えるなんて天国やないか
0770六おじ ◆.gB0ZEWgF6
垢版 |
2023/05/13(土) 18:28:00.00ID:psgvlWaA
雨でもチャリ鳴らさないようにしとるわ。
さすがに運営どうかしてる。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 18:30:11.24ID:2rusuYWG
>>769
でしょ?俺も元チャリでバイクだけと鳴りもしんどさも全く違うよね。

チャリとバイクは別の仕事だと思ったよ。

けど更に楽しようとバイクマック地蔵してる奴等がたくさんいるからね。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:52.93ID:kG495Yit
場所にもよるんじゃない??
爆鳴りやったで。

週クエも終わったしもう帰るけど。
0774たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:46.47ID:9EX/dVdu
長田方面確実に配達員足りて無かったな
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:22.88ID:oTkEhoK6
>>775
いつも無理無理言うてサラッとやってしまうのはなんですか?笑
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:59.81ID:YRnooADb
>>777
俺130のあたり1段目まで残り33やけど今週諦めるわ。朝もいうたけど。行けそうでも32で止めとくわ。週前半遊び過ぎた。
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:56.20ID:YRnooADb
>>775
さっき帰ってきてな、近場のやつ来たら行ったろくらいの気持ちでログインしててんけど12キロ(2)2,700来てんけど見送ってん。俺ホンマガッツ無いわぁ思ってたら5分後くらいに同じのが3,300円になってまた来てん。考えた末やっぱり拒否してんけどやっぱり俺ってガッツ無いんかな。6おじやったら行ってる?バイクとして。
ちなみに風呂入って着替えて布団に入ってる状態。
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:15.20ID:Ay6wa8cx
俺なら12km(2)ならバラすやろな
まあ、昨夜の雨なら取らんけどw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 07:03:01.17ID:xTLr0JGP
ありがとう。行かないと言う意見があって安心しました。30分12キロ3,000円拒否するとか何て俺はガッツが無いんやろうと嫌になってたので。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:06.28ID:Ay6wa8cx
>>784
12kmなら家に戻るまでの計算をすると20kmは走る事になるだろ
雨だと視界も悪くなるから時間も掛かる
そう考えると行きたくはないな
続けてするなら考えるけど1件のために出たくないだろ?

行き先書いてないけど、雲雀ヶ丘とかなら全力拒否する
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 08:32:00.07ID:xTLr0JGP
>>785
わざわざありがとう。今朝ウーバーからお詫びでマクドナルド4キロ1,700円来たからそれもあって気が楽になった。

わかる。俺も雲雀、大日丘、高東町?あの雲雀に近いところとか全力拒否。
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:44.12ID:xTLr0JGP
雨150円付いてるやん
0788たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/14(日) 09:40:21.60ID:1mTCBlti
雨クエでとん?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:39.09ID:A/tjuEBq
>>787
何県??

京都は雨クエ出てるん~??
誰か情報下さい。
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:55.69ID:xTLr0JGP
>>789
兵庫やで。貼り方わからんからよう貼らんけど。大阪200円ついてるらしい
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:28.93ID:xTLr0JGP
>>788
でてる。神戸。150円
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:05.98ID:A/tjuEBq
>>790
ありがとう。

マジかぁ~。京都出てへん。
俺だけないんか。
0793たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:17.90ID:1mTCBlti
神戸150円なん
オレ毎日でーへん!泣くど
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:56.25ID:xTLr0JGP
しかしこれ変に雨クエ無い方が鳴るん違うの?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:21.30ID:y/apqXeo
やっぱ車もち少ないAreaやあっても道がクソなAreaが赤くなってるな、
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:36.97ID:sGWRYDWg
今日はまぁまぁ鳴ってるな
昨日の夜は土砂降りだったのに全く鳴らなかったから雨クエ無理だったわ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:09.17ID:xTLr0JGP
明日の母の日はタイマー発動して廃棄飯でもプレゼントするか…琴ノ緒町に住むオカンに熱々の廃棄飯食わしてやりたいから久しぶりに三宮で稼働するか
0799たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:46.84ID:vCjhtfQk
夜は雨クエでとん?
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:29.62ID:xTLr0JGP
>>799
はずれてるだけかも分からへんけど今のところ出てないよ
0801六おじ ◆.gB0ZEWgF6
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:49.81ID:zYD488Dg
天気予報当てにならんな。
土砂降りと思って昼過ぎまで
寝てた。
0802FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:44.28ID:xTLr0JGP
雨クエ出てる?俺は出てない
0803たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:30.85ID:vCjhtfQk
オレもでとらんな
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:34.43ID:xTLr0JGP
あと25件出来んのかな。跨ぎ1段目だけでも9,000円付くからいけるなら行きたいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況