X



【ランスタ撤退】Amazon市川FC part72【大的中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:37.39ID:0HssotAx
>>700
アホを上手く使えない管理者にも問題あり。
0702FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:22.07ID:nmTy88A3
ピッカーでごめん(可愛くてごめんの替え歌)

ピッカーがピッカーの仕事をして
何が悪いの?嫉妬でしょうか?
ピッカーでごめん

雑ァ魚だとか 終わってるとか
届きませんね そのリプライ

大好きな棚整理
大好きなコレートで
お決まりのデカイ面して
侵入しよ
エスカレして 喋るだけで
仕事だもん!

Chu!楽すぎてゴメン
ピックするだけでゴメン
Chu!アタオカでゴメン
気になっちゃうようね?ゴメン
Chu!楽すぎてゴメン
単純作業でゴメン
Chu!稼いでごめん
50円の差でごめん
ムカついちゃうよね?ざまぁ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:30.26ID:89s2dWPC
短期が入る時期になるとここのキチガイが活発化するよね
嬉しくて浮足立ってるのかな
0704FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:04.39ID:Mz+aGWdS
>>701
確かに。
しかし、一部のアホがアホを上手く使えるわけがない。
アホ同士の傷の舐め合いだよ。
0705FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:33.97ID:OykebKLg
俺は短期が来ると元気なくすけど。無駄に人が多いなって。
更にコロナ禍時は密を作れなかったからなぁ。
0706FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:53.03ID:0Zsj7ghE
入れるのはいいが、毎日長時間の棚整理だけはカンベン
早出残業休出等で上手く回して下さい
0707FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:54.86ID:BVlOUO7l
短期は約200人も入ってくるそうだね。
今回は延長がないので入った日から2ヶ月で終わりだって。
トラブル起こす奴もいるんだろうな〜。
0708FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:23.33ID:F3vWOfFm
短期の方がコミュ力あって明るい温厚な人が多いよな
ピック雑魚はピックしかできないのに職人意識
知識もないのに経営者目線のキチガイだから駆逐した方がいいだろ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:13:16.00ID:F3vWOfFm
>>700
ピックしかやったことがない何も知らない奴が
ここの仕事の9割は誰とも関わらないでいいとか
全部を知ったかのように語っちゃってるから間抜け扱いされてんの
おまえみたいバカに言っても一生わからないだろうけど
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:13.69ID:s38FtxH6
「ピック以外にも色々出来て凄いなぁ!」
って誰か褒めてやれよw

そうじゃないといつかストレスで誰か刺すぞw
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:36.95ID:F3vWOfFm
>>710
ピック雑魚
知能低すぎ
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:01.88ID:q158/ha2
ピック以外にも色々出来て凄いなぁ!
お給料も高いんだろうなぁ!
上司からの評判も良いんだろうなぁ!
職場にお友達もいっぱいいるんだろうなぁ!
クレジットカード持ってるんだろうなぁ!
羨ましいなぁ!
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:22.86ID:AjU29xng
ピック雑魚とか知能低過ぎとかキチガイとかバカとかキャンキャン吠えてる子犬がいるな。
疲れただろ?
連投お疲れさん。
0715FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:02.43ID:DhhKW/JT
ピック以外にも色々出来て凄いなぁ!
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 05:16:57.76ID:VTWLRGHg
20年ほど前にアマゾン市川で働いてたけど今もピッキング って紙でやってる?
当時運営は日通だったけどまだ日通運営してるの?
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:05.18ID:yStQ3acf
>>523
あのウクライナの女の子スタイルよすぎでしょ!
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 08:11:28.56ID:UMzimWj2
>>717
20年ほど前ね。
単純に今から20年前だと2003年。
アマゾン市川の稼働開始が2005年。
2年のズレがあるけど、あなたが働いていたのは2005年以降では?
母体は今も日通だよ。
日通→アマゾン→派遣
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 08:23:42.43ID:VTWLRGHg
>>719
いや、2003年にアマゾンにバイトして入ったのは確かだよ
たしか2005年の倉庫移転前に辞めたから記憶は正しいはず。
当時の市川のアマゾン倉庫は二階建てでエアコンとか全くなかったのは覚えてる
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 08:39:33.53ID:evXP0ZY0
>>702
元ネタ
https://www.youtube.com/watch?v=K4xLi8IF1FM&pp=ygUV5Y-v5oSb44GP44Gm44GU44KB44KT
倉庫作業員という底辺同士で争っているけど、他から見れば、雇用形態関わらず底辺のレッテルを貼られるぞ

ただ、ここには、Wワークや副業、学生などが、ピックやパックのアルバイトしてる人もいるからな。
ここでフリーター(フルタイム勤務)やってる人は、昇給や正社員のあるアマゾン直雇用の契約社員にならないのかな?

俺もアマゾニアンになって、婚活でGAFAの一つAmazon(※倉庫作業員)で働いています!と言いたいね
0722FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:41.03ID:pFXVvI6T
>>720
それは古いな
ライブラリーカートでピックしてた頃だね
紙っつーかその紙自体が原則発行されなくなりました
その頃の話はききたいな
当時は完全にメディア屋だったんですよね
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 09:22:27.30ID:FnJhn/Jg
もう建物古いし、狭いし、ダメージだらけなんで
またメディアonlyにして下さい
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:03.67ID:pFXVvI6T
ベゾっさんは来ましたか
どうもこっちの記念写真は昔いらしたとこの頃じゃないかとも思うんですが
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:20.88ID:VTWLRGHg
>>722
なつかしいなライブラリーカート
そうそう基本的には本とかCDのピックがメインだった
ゲーム機とか家電系のピッキング もあったけど 取り扱い自体が少ないし、ピッキング するのに セキュリティカードがないと入れないエリアでピッキングしてたなあ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 10:22:43.87ID:VTWLRGHg
>>724
ベゾスが来たかどうかはわからないなあ
ただ頻繁にアマゾン本社から外人さんが来てたからその中の一人にベゾスがいたのかも
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:37.59ID:GDVmwvK6
>>720
移転前という事ね。
それなら相当古い。
0728FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:02.86ID:MWpK1ghZ
>>720
ライブラリーカート懐かしいな。
既にピックでは使われてないけどパックでは今でも使ってるよ。
0729FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:28.32ID:tVOH78O7
>>719
聞いた話によると市川にできる前に行徳に旧倉庫があった
それとアマゾンの母体が日通のわけないだろドアホw
こーゆういい加減なことしゃあしゃあと語るのがピック雑魚
0730FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:07.70ID:tVOH78O7
>>722
昔はPスリップという紙を使ってピックやパックしてたからバイトレベルでも誰がどこに住んでて何を注文してるか
個人情報が丸わかりだった
仕事は楽だったね
ただ当時は日通主体だったから仕切ってたおっさんやおばさんがなかなか威張った感じだった
0731FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:14.16ID:MBOMJU3y
アマゾン光と影という本に詳しく書かれてるよ。市川倉庫が出来たのは2000年、
市川塩浜駅から送迎バスが出ていた。現倉庫は2005年から稼働。
アマゾンが日本市場に進出する際に日通と提携、配達はペリカン便がやってた。
倉庫自体は日通の物でアマゾンに貸してたと思うけど今は知らない。
0732FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:24.89ID:W6gpmCRk
>>729
「聞いた話によると」って他人から聞いた話を鵜呑みにして得意気に言ってるアホ。
そんなの初期からいるワーカーなら大体知ってるよ。
こいつみたいな奴が怪しい宗教に手を出して金を搾取されるんだろうな。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 11:14:48.49ID:tVOH78O7
>>732
初期からいるワーカーなら知ってるって当たり前だろ
こーゆう支離滅裂でわけわかんない言いがかりつけてくるのがピック雑魚
まあ 母体は今も日通だよ。なんて言ってるアホじゃどうしようもない
0734FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:33.48ID:xVgYIcKZ
分かった分かった、それでいいから。
とにかく少し落ち着けって。
そんなに顔真っ赤にしてむきになるなよww
0735FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:23.78ID:tVOH78O7
。付けてるのおまえだけだぞピック雑魚w
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:09.89ID:xVgYIcKZ
相手にされなくなったから突っ込めるのが「。」だけ。
そんなのどうでもいいわ。
惨めな奴だね。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:54.40ID:HmimG7eF
>>737
分かりやすく囲っただけだよ。
いちいち気にするな。
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:03.10ID:uOg9oO5X
でたピック雑魚連呼爺さんw
ソイツ倉庫バイトの分際でなぜか自分だけは知能高い思ってる異常者だよ

ま、書き込み見れば低IQなのは丸わかりだけどw
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:04.82ID:va7wLvKc
やっぱり短期が入るとここも盛り上がるな
0741FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:25.62ID:LmLrk6ak
単発募集(6・7月)の案件。正直どこの派遣から入るのが良いかな?
部署は当たり外れが多い?
若者ピック、おじさん仕分けみたいな感じですか?
働きたいから何かアドバイスあればお願いします!
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:35.71ID:yku8TWP5
収入だけ考えるならNS一択
キャリアと全く同じ拘束時間、休憩時間でもNSの方がサービス分高くなる
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:19.25ID:oqcuq/Fo
コレートで横持ちの準備する係ってあんなに人数必要なの?
ほぼ暇そうに雑談してるように見えるんだけど
0744FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:41.87ID:O+tQrefx
オリエンテーションをはじめる
まず最初に言っておくが、おまえらはクズだ。社会のクズだからココに来た。違うか?
自分に甘え、親に甘え、周囲の人間に甘え、甘えに甘えて生きてきた社会の出来損ないのおまえらに高い時給を払う意味を考えてほしい。
とにかく働け。一心不乱に働け。文句いわずに働け。
そうして得た給料を受け取ったとき、何かが自分の中で変わることに驚くだろう
他の会社に就職して、嫌なこと辛いことがあったとき「アマゾンに比べれば楽な仕事だ」と自分を奮い立たせることが出来るはずだ

がんばってほしい
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:21.64ID:/zOSnaxj
誰か新しい替え歌頼むよー!
コレート侵入ネタも悪くないけど、ワンパターンにしない為に違うネタがあれば有難い。
誰か俺を楽しませてくれよー!
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:31.08ID:IjMW3ON0
>>744
うぜえや!そんな思想論なんか話す暇あるなら具体的な作業内容を説明しろ!
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:36.63ID:NoG4oq65
職場で男の人が涙流してるの何回か見たことあるけど、男の人が涙溜めてるのはじめて見た。
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:12.26ID:TVng8tVv
短期大量に入れて、大量にお休み募集。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:25.53ID:UBb0mgti
>>744
ピック雑魚連呼ジジイお前の基地外文体は丸わかりなんだよw

何が「アマゾンに比べれば楽」だよ。アタマも身体も大して使わないラクな
仕事だから給料安くても転職せずダラダラいるくせに
ここの倉庫でもぶっちぎりのバカだから転職不可だろうけどさw
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:32.54ID:hG5WSjcM
どうせ冗談なんだからムキになるなよー
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:40.22ID:4LWsKkAs
>>743
必要ないと思う。
P5もそうだけどコレート前を通る時いつも思う。
スタート前の準備や終わったものを整理する人は2人くらいで十分では?
多くても3人でしょ。
後ろで人数過多の中ワイワイやってるのにリーダーとサブリーダーは何も思わないんだね。
確かにあれじゃ雑談してるように思われても仕方ない。
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:51.99ID:EQbphCiz
横持ちは人数多すぎて暇なピッカーの人数調整も兼ねてそうじゃね?
横持ちピックも通常作業のピッカー来たら譲るように言われてるらしいがそんな素振り見せるやついないし
サブリーダーやリーダーも1人横持ちについてるしマジで楽したいだけだろあれは
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 02:16:30.23ID:SJ9uarH9
横持ち暇そうだ!
コレート侵入暇そうだ!
棚整理暇そうだ!

周りばっか見てるお前が1番暇そうだ!
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 04:32:06.87ID:zpwG0OS+
>>741
会社というより10時や12時から始まるシフトがベスト
朝からのだと休憩時間おばさん達が騒いでやかましいしキモい人も目立つ
夜勤はドキュソが多い
昼前後からなら勤務中こそおばさんと被るが休憩時間は静かで人が少なく快適に過ごせる
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 05:08:54.67ID:OA3EHvJ6
オラもコレート侵入したいです。手始めに、無人の3階コレートに侵入して練習しました。
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:15.01ID:Gowmvkj9
ちゃんと仕事を下さい
棚整理だの出勤調整だの
ほんとモチベーションだだ下がり
こんな状態で生産性など出せるわけないだろ?
生活掛かってるなら迷わずよそに行くよ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:08.33ID:BKSWy8tV
夜勤メガネリーダーは朝礼の時とか随分威勢いいけどさ、P5詰所周辺でたむろってるNS老害ワーカー(元赤ダルマ等)にも注意してみろよ
強きを助け弱きを挫くリーダーさんには無理か
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:57.30ID:GS4rLHCy
求めている長期労働者はディズニーのキャストと同じ
薄給で言いなりのシフトに文句も言わず、Amazonの看板を見て勝手にやりがいを感じるような奴、もしくは近場の小遣い稼ぎの主婦だよ
それ以外のレギュラーなんかいらないんだから該当しない奴はただのバカだろ
短期の俺でも一度入っただけでわかる事
0760FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 09:12:39.89ID:OAVsI9Xk
>>745
替え歌できたで!

倉庫作業員になりてぇな(youtuberになりてぇなの替え歌)

画面の商材選ぶだけ 段ボールに商品詰めるだけ(パック)
Amazonから届いたピッキングの指示で 台車で歩いて商品取るだけ(ピック)
それで月17(万)良いときゃ20(万) 猿でも出来る金儲け
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:18.75ID:QgMPpwcR
>>759
すると>>757に対しては「どうぞ、ご自由に」
という話か
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:46.17ID:E192lh0A
生活がかかってるとか言ってるような奴が来る場所じゃないってことだよ
そんなに余裕がないなら言われなくてももっと稼げる仕事をしなきゃね
危機感がなさすぎなんじゃない?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:53.28ID:R0/0DcM4
ていうか
倉庫の仕事ある程度やるなら
フォークリフトやトラック乗るとこ行きな
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:59.53ID:1faRGcmE
ボコボコにすんぞ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:09.11ID:zpwG0OS+
1. 他人に期待などしなければ、つまらないことで感情的にならずに済む。そうすれば人間関係に波風も立たなくなり、円満に誰とでも付き合える

2. 苦手な人がいたら嫌だなって思うより、面白がる目で見ると嫌な所が面白くなる

3. やる気のある者は去れ!

4. 頑張ると疲れる

5. 独善とは善意の服を着てやってきて、嫉妬はいつも正義の服を着てやってくる

6. 今はね、友達を作ろう作ろうって言い過ぎるよ。友達なんかいなくていいんだよ

7. 人見知りじゃない奴は面白くない

8. 人見知りは“こうしたらこう思われるかも”って身動き出来なくなっちゃうけど、それは他人の事を人一倍よく考えてるという事。だから一歩踏み出すだけで誰よりも人を豊かにできる。人見知りは才能だ

9. たくさん喋るんだけど、終わってみると何も心に残らない人っているよね

10. 日常で一番重要なことを伝えるには低いトーンで小さな声でしゃべる方が伝わる。そうすると相手の注意力が増してくる。大きな声を出せば面白いと思うのは勘違いだ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:21.56ID:QgMPpwcR
9番がな…
自嘲の意なのか、なんなのか
つーかさ、これ、なにかよそから持ってきたのかオリジナルかしらんが
あんたはマジでよそへ行ったほうがいいよ
パッとどの業種とか具体的になにやれとかは出てこないんだが、これが思いつくんなら
通用するようなゆるいとこはあるような気がする
こういうのに向かない奴はパクリありクオリティ問わずでもまず思いつかんし数が
出せんのよ。ひどいと一つも考えらんない
すくなくとも市川の尼では標語考えたりする事はしてないんだろうしこれからも
平ワーカーがするとは思えない
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:51.91ID:UcCzmUcO
未だにチートを使ってるピッカーがいるのに何も言われな〜〜い🙄PTGアップで最高🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙




複数ピックで使い放題🙄ランキング上位を独占🙄
ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!




やっぱり変わるもんだなー🙄これで世界最強🙄🙄✌www笑いが止まんねー




これだけやってるのに注意されねー
青ベスト黒ベストチョロいチョロい🌈🌈🌈🤮🤮🌈🌈🌈
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:55.20ID:xr42cmJK
アマゾン市川第二FC 開業!

場所は

千葉県市川市塩浜1-9-2
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:06.27ID:vgtd0KJP
未だにチートを使ってるピッカーがいるのに何も言われな〜〜い🤣PTGアップで最高🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭




複数ピックで使い放題🤣ランキング上位を独占🤣
ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!




やっぱり変わるもんだなー🤣これで世界王者🤣🤣💩www笑いが止まんねー




これだけやってるのに注意されねー
青ベスト黒ベストチョロいチョロい🈲🈲🈲💀💀🈲🈲🈲
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:20.88ID:pKU2bHxF
>>766
別に標語とか考える頭いい奴が市川FCにいたっていいだろ。
職業はともかく趣味が凄い、とかかも知れんしな。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:50.25ID:BxmKKB5e
1. 他人に期待などしなければ、つまらないことで感情的にならずに済む。そうすれば人間関係に波風も立たなくなり、円満に誰とでも付き合える
(誰も愛してはいけないし、誰も信用するな、例え親でもだ)

2. 苦手な人がいたら嫌だなって思うより、面白がる目で見ると嫌な所が面白くなる
(自分のことは棚にあげて相手を見下せ)

3. やる気のある者は去れ!
(いかにサボるか、それが問題だ)

4. 頑張ると疲れる
(異世界いったら本気だす)

5. 独善とは善意の服を着てやってきて、嫉妬はいつも正義の服を着てやってくる
(食う、寝る、遊ぶ、それだけを考えろ)

6. 今はね、友達を作ろう作ろうって言い過ぎるよ。友達なんかいなくていいんだよ
(フレネミーとは、友達のフリした敵という意味。ほら、あなたの周りにも)

7. 人見知りじゃない奴は面白くない
(人見知り?クソだろ。どっか行け、一人でやってろ)

8. 人見知りは“こうしたらこう思われるかも”って身動き出来なくなっちゃうけど、それは他人の事を人一倍よく考えてるという事。だから一歩踏み出すだけで誰よりも人を豊かにできる。人見知りは才能だ
(人見知りは脳の障害。医者に行ったほうがいい)

9. たくさん喋るんだけど、終わってみると何も心に残らない人っているよね
(それおまえのこと)

10. 日常で一番重要なことを伝えるには低いトーンで小さな声でしゃべる方が伝わる。そうすると相手の注意力が増してくる。大きな声を出せば面白いと思うのは勘違いだ
(っていうか、ふつうに話せよ。)
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 02:36:04.78ID:1JUQimeB
タモリの名言かな?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:34.99ID:SUb3BQDD
未だにチートを使ってるピッカーがいるのに何も言われな〜〜い😄PTGアップで最高🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵




複数ピックで使い放題😄ランキング上位を独占😄
ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!ざんまーーみろ!




やっぱり変わるもんだなー😄これで楽勝楽勝😄😄❤www笑いが止まんねー




これだけやってるのに注意されねー
青ベスト黒ベストチョロいチョロい✌✌✌🤮🤮✌✌✌
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:50.97ID:5J4cUABE
通りますって声掛けしたのが相手に伝わったか確認しないで通っちゃうバカがいるの?
そういう主旨のスキャナーメッセージが最近飛んでくるけど。
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:17.16ID:BxmKKB5e
>>774
それは君のことだよ
タスキに書いてある名前、時刻と位置からエスカレされた人は簡単に特定される
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 06:41:57.55ID:xvwYdKeT
まあまあ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:45.60ID:lb7jqp/p
オリエンの段階であぁこいつ絶対声掛けも出来ないし危ないなってやつはその場で帰らせろよ
ブラック企業のように研修で大声で声掛け出来ない奴は不採用でOK
あ、既にブラック企業でしたね
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:06.72ID:lb7jqp/p
特に外国人な
あいつら最初から守る気なんかサラサラねーから
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:38.82ID:vWVR55Se
>>776
俺は前に遭った、声掛けして聞こえない方が悪いような知ったかぶりを堂々と主張した奴を許さないだけだよ。そいつまだいるけどな。
今回メッセージで注意喚起が来る件は、もちろん他の奴の話だと信じてやりたい。
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:03.70ID:0D6dCNLC
>>774
ワイは普段から声が周りにデカイと文句言われるほど、声が大きいが、
「通ります」と言っても、返事しないデカイ面したアホが数名みかける。
明らかにカートを寄せたりする動作をすれば、通っていいんだなとはなるけど、
最初から、端に寄せてる場合で無視されると困るわ。

割とみんな通りますと言い切る前に既に俺の真横通過してるんだがな
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:06.76ID:BxmKKB5e
>>780
沙悟浄みたいな頭してる奴じゃね?
前に、俺はピック以外の仕事する位なら辞める、って
食堂で泣いてた。
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:45.79ID:xvwYdKeT
声かけしないのって日勤にいるベテランやババアだろw
夜勤は意外とちゃんとやってる人が多くて驚いた
これはニートタイプの持つ「気が弱い」という特性の良い面が出ていると推測
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 09:23:57.15ID:5J4cUABE
>>782
沙悟浄?分からんけど。
そいつはそいつで、食堂で泣く理由がみっともなさすぎだな。
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:07.69ID:ZWRmZQgQ
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😃ミジメ😃ミジメ💀💀




こんな事件ばっっか😃ミジメ😃ざまーww爆笑ww🍭🍭💩💩




人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😃ざまーwwいみなし😃
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:25.93ID:p3/Ndibp
オリエンテーションで寝てる奴って大体どの回でもいるよな
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:18.98ID:y2xUPN12
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😃ミジメ😃ミジメ💀💀




こんな事件ばっっか😃ミジメ😃ざまーww爆笑ww🔥🔥💩💩




人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😃ざまーwwさらさね
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:01.16ID:y2xUPN12
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😃ミジメ😃ミジメ☠☠




こんな事件ばっっか😃ミジメ😃ざまーww爆笑ww🈲🈲💩💩




人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😃ざまーwwくちなし😃
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:35.07ID:xr42cmJK
アマゾン市川第二FC 開業!

場所は

千葉県市川市塩浜1-9-2
>>787

> オリエンテーションで寝てる奴って大体どの回でもいるよな
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:47.70ID:bxd4yZ9I
ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😃ミジメ😃ミジメ💀💀




こんな事件ばっっか😃ミジメ😃ざまーww爆笑ww💩💩🈲🈲




人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😃ざまーwwいしまる😃
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 04:49:38.99ID:39AIEeRL
短期で戻ってきた

・ピック作業の工程が一つ増えてた binを打つ

・スト―の態度が相変わらずクソ悪い 
ピックのこっちがかなり気を使って声をかけても気持ちよく譲ってくれる人はほぼいない

・売店が無人化って・・・・商品数も減りそうだし完全キャッシュレスは少し不便そう

・携帯にシール貼っても粘着力が強くもないので剥がれそうだけどね。
構内にいる間に気が付かずに無くなってたりして没収される奴が出そう
そもそもピック商品でスマホって見たことないような気がするけどあんのかな


尼もやっぱり時代遅れですよ
他の最新の倉庫だと休憩所もカフェテリアのようなとこが増えてる
携帯の持ち込みもイヤホンも持ち込める。休憩時間に音楽ぐらい聴きたいでしょう。
充電用のコンセント完備だったりもする

最も最先端で有ってほしい尼が最も旧態依然だね
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:16.94ID:en4vbFBI
みんな棚整理だらけ
ピックしてるのは練習兼ねたピンク中心
6月も暇との事
短期は自分含めて大量導入
Amazon様のお考えは無知な私にはわかりませんが、これでも余裕で利益が出てるんだろうね
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:58.70ID:w9M3GXjj
古参は辞める方に仕向けて
新人と入れ替えたいだけ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:01:03.65ID:w9M3GXjj
精神論を廃して科学的アプローチを用いて効率を上げたり洗脳させるここのシステムを考えた奴(アメリカ人)やそのやり方を理解してる奴は偉大
だが現場の下っ端(日本人)の殆どがアホで陳腐な発想しかできないので日本的な精神論や奉仕精神を持ち込んで台無しにしてしまった
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:01.55ID:en4vbFBI
オリエンのアンケートで千葉みなみに誘導
今は底辺作業者を集めるのも苦労するらしいから色々と手を広げているな
今年初頭大量募集してたキューブなんちゃらは殆ど見ないんだがほぼ撤退したのか?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:50:27.77ID:w9M3GXjj
よくある威圧型、締め付け型の窮屈な会社になってしまったよなあ
これでは性格のまともな奴ほどすぐ辞めてしまう
少なくとも最初のうちは
え?俺らなんかに優しくしてくれんの?
ここはなんていいところなんだろうと思わすことだろw
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:55:20.06ID:HZIImUKT
>>798
あの辺はピックとかパックで食ってる派遣の人間がゴロゴロいるから、本格的に稼動したら市川は生産性で瞬殺されると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況