X



Uber Eats(東京)のデリバリー2060【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:33.05ID:zezpUifE
前のスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2055【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680624849/
Uber Eats(東京)のデリバリー2056【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680679911/
Uber Eats(東京)のデリバリー2057【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680745368/
Uber Eats(東京)のテストリー2058【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680783749/
Uber Eats(東京)のデリバリー2059【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680838938/
0597FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:42.92ID:KvROzMK5
ココイチageするためにうだうだ言われても
0598FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:49.13ID:uu84IcTV
雨来たぞび
0599FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:17:43.47ID:Jhtpb+NX
バカにしてたやつを見返してやる!
って言うガッツやモチベーション君にはないのかね?
て面接に時言われて不採用だった
0600FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:08.83ID:soDH2C+r
昨日初めてトリプルやったけどやべえな
慣れてないせいもあったけどテンパる
順調に運べたから良かったけど1つでも詰まったらいつか事故おこす
0601FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:13.60ID:4IDMzoA0
雨だからなのか昨夜裸足にサンダルのバイク配達員3人くらい見た
そのうち2人はフルフェイス被ってて気持ち悪かった
0602FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:44.69ID:9x/hqg/k
自家用車の軽を黒ナンバーにした副業おじさんがずっと地蔵してて草
週末はこういうの多いな
0603FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:46.78ID:OI3Zin3l
>>595
ググったら地元下北沢なんてローカルの出さんわw
エアプ連呼して満足するいつもの馬鹿だね
0604FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:43.63ID:soDH2C+r
最近新しい配達員増えたね
オッサンに声かけられた
「どうですか?私全然ダメなんですよ~」だってさ
もちガン無視したけど
0605FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:27.29ID:a1zsRRyI
北千住駅前にいつも、おじさん集まってるけどあれなんかのコミュティなの?気持ち悪いんだけど…
0606FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:49.62ID:my3hGAwN
>>603
でもお前配達してないじゃん
0607FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:52.57ID:9x/hqg/k
>>600
ダブルまではいいんだけどトリプルは強引なルート設定が多くてbad喰らうわ
0608FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:54.77ID:vgTX7ZJK
浜松町の玉離宮のタワマンって都内にあるタワマンの中でもトップレベルでクソだよな

防災センターの場所分かりにくい
その分かりにくい場所から徒歩でエレベーターの場所まで結構歩く
さらにそのエレベーターの場所も分かりにくく、渡される地図もクソ
エレベーターは住人や他の業者も使う
安定の防災センターの職員が配達員を見下した態度

これ以上のタワマンってある?
0609FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:33.42ID:KEfMO0a5
どこのマックにも必ず何台か地蔵してるな
あれ気持ち悪いからもうフーデリ撤退しろよ
0610FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:13.33ID:OI3Zin3l
>>606
してるよ
今日5d
0612FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:32.20ID:iESuWp53
>>608
パークコートはまりきゅうの事か
0613FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:38.60ID:Jhtpb+NX
おじさんに優しいウーバーの若者もいる
おとといアプリ仕様が更新されうまくスワイプできなくて困ってしまい
近くの若いお兄さんに恥を忍んで尋ねたら親切に教えてくれた
他人に親切にして万に一つの徒もなし
0614FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:11.36ID:rpVEutgd
降るなら触れよダルいな
0616FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:00.06ID:4IDMzoA0
ハマり宮絶対行かねぇ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:16.25ID:OI3Zin3l
4.9km1271円微妙だけど拒否
0618FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:41.87ID:jIL8d/3R
>>608
どこや?
0620FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:33.87ID:UWWVAAIF
配達員うじゃってるのに初っ端シングルバグ単価
何だこれ?
0621FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:12.42ID:iESuWp53
>>613
迷惑なクズだなコイツ謝礼したんだろ
若者とか見下して見てる見てーだし1万くらい渡したんだよな
いい歳こいて偉そうにレスして小遣いの1つもねえのかよゴミカス
0622FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:19.08ID:9x/hqg/k
>>611
ウーバーのサポートって馬鹿だから勝手に勘違いして返金してくるからな
ゴネたらすぐ返金しそう
0624FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:57.44ID:jIL8d/3R
>>608
パークコートはまりきゅうなら初見なら仕方ない
慣れればなんてことない基本拒否、それよりインターシティとツインピークスのが
糞やろ
0625FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:11.88ID:soDH2C+r
昨日の反動とはいえ鳴らんな
0626FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:16.08ID:OI3Zin3l
ザ・コート神宮外苑って、都内トップクラスの面倒だよなあ?
0627FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:19.58ID:AaOBi/oJ
>>608
パークコート浜離宮か
虎ノ門ヒルズとかもそうだけどなんであんなに配達員に歩かせるんだろな
最初からエントランスの真裏にドカンと防災建ててその横に業務用ベーター付けりゃいいだろ
なんで防災と業務用ベーターがマンション挟んで真裏にあんだよ😡
0628FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:29.60ID:iESuWp53
>>623
オメーの端末が古いんだよ
0629FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:44.22ID:5vRQqWv3
>>622
ベテランほど柔軟に即返金してくれる
新人はマニュアル通りだから融通きかない
0630FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:45.90ID:pm/S1vjn
>>608
ピック後キャンが許される唯一のタワマン
0631FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:37.64ID:Jhtpb+NX
>>621
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ あたたかい場所へ逝け
  ∪∪
0632FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:40.40ID:OI3Zin3l
>>622
客に対して迅速な対応で間違いないのは即返金だからね
0633FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:44.07ID:4IDMzoA0
いちばんクソはとらのモン
0635FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:38.43ID:Ljt3wINq
>>603
下北がローカルとか基準もズレてるしアホすぎる
家でレトルトカレーだけ食っとけマヌケ
0636FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:09.29ID:WXd7Za0a
久しぶりにオプチャみたけど、面白くないうえに馴れ合って気持ち悪いな
ガキ、まんが多いのか
0638FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:47.35ID:iESuWp53
>>636
くだらねえトコ行ってんじゃねえぞ
牙、折られてねえだろうな!
0639FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:46.84ID:9x/hqg/k
>>626
あそこは二度と行きたくない
てか噂は聞いてたから拒否してたのにピンズレ案件で騙された
0640FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:49.77ID:OI3Zin3l
>>635
爺さんの代から下北沢に住んでいる俺は、ローカルだと思う
0641FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:08.22ID:Ie7UTjNe
タワマンで業務用一機しかないところで引越し業者複数入ってるの地獄だな
本当にイライラする
0642FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:39.09ID:pm/S1vjn
雑魚ート、浜離宮、虎ノ門は行かないね
バグ単価でも損する
0643FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:01.98ID:LMzA27VR
>>626
そこまで嫌われてるなら一度くらいは配達してみたい(ワクワク
0645FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:16.56ID:jIL8d/3R
ワイのワースト3 新宿の方は知らん
六1仙石山森ウンコタワー
広尾ガーデンウンコフォレスト
港南ワールドキチガイシティ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:06.61ID:Ie7UTjNe
俺の稼働域だとパークタワーグランスカイ、大崎ニクイ、武蔵小山のタワマンくらいかなクソなところ
あと場所がクソなワールドシティタワーズ
0647FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:11.39ID:iESuWp53
スマスロって打ったことねえけど1台80万もすんだな酷いよなゲーム会社が作れば5万くらいだろ
0649FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:23.81ID:OI3Zin3l
>>639
開示前ロングで千駄ケ谷、そこのサブウェイから配達したわ
客先から帰る際の地下駐車場が迷路って感じで参ったわ
0650FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:42.69ID:Ljt3wINq
>>640
でもお前ただのカッペのゴミなのが現実じゃん
虚言癖やばいな
0651FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:48.64ID:shNH4rMj
オートロック押して待ってるとき、帰宅した住人が横から割り込んでカギ開けるてくるのむかつく
客が開けたのかどうか分からんじゃろ
0652FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:57.84ID:MO967X6W
タワマンとか絶対住みたくないわ家出るのだるそうすぎて住んでる人逆に凄い
0654FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:59.18ID:OI3Zin3l
>>643
客に届けるのも少ない業務用エレベーター使用で待つ待つ待つ
行かない方が
0657FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:47.33ID:iESuWp53
六本木方面でも受付こそないが丘の上のタワマンで糞激坂で出口が丘の上と下にあってあやまって下へ降りたら徒歩で丘の上までバイクとか取りに歩かなきゃならんとか糞たくさんあるからな
0658FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:48.61ID:OI3Zin3l
>>650
エアプ野郎ウザ!
0659FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:01.51ID:9x/hqg/k
>>643
知ってて興味本位で経験するならいいよw
ちょっとピンがズレると新宿区だから騙された俺は怒りしかない
0660FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:16.89ID:Ie7UTjNe
ヒカキンが住んでるタワマン一回だけやったことあるけどあそこもクソ迷って時間かかったわ
初見殺しだろあそこ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:27.46ID:OI3Zin3l
>>650
お前がカッペだから、虚言ととらえるだろう
0662FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:58.79ID:dgtrpxwT
弱いくせにまた喧嘩!
0663FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:08.01ID:9x/hqg/k
>>649
分かるw
防災の兄ちゃんに教えてもらわなかったら迷ってたよ
0664FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:13.43ID:iESuWp53
そろそろパチやるか雨降るんだろどうせ
明日ウバル、今日はパチで勝つ
0665FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:27.17ID:6oN3/+Gt
最近uberも調理待ち多すぎん?昭和館と変わらないレベルでどこもできてないんだが。
ストレスフルだわ。
0666FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:07.01ID:6oN3/+Gt
店に対して調理遅延ペナ実装しろよ。
0667FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:16.67ID:OI3Zin3l
我が家の番地には、マンション、一戸建てが11軒あるよ
0668FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:19.78ID:4IDMzoA0
七は結婚した言うてたな旦那さんエライな
0669FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:49.21ID:iESuWp53
>>665
マルチトリプルのせいだろ
0670FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:17.52ID:zEIjH9J6
>>652
たしかにな、出入りの時間人生で換算したらすごい無駄にしてそう、まぁそれくらいの余裕があるのかもしれんが無駄は無駄だな
0671FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:30.44ID:Ie7UTjNe
3分で出来ますとか言って5分経っても全くできる気配ないの本当にうざいわ
初めから5分以上かかりますだったら即キャンセルしたのに
0673FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:56.38ID:+GCw6L6u
>>670
だからフーデリ頼むんだろ。
0674FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:12.12ID:6oN3/+Gt
>>672
取ってねーよ。くそがよ。しね
0675FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:25.53ID:jIL8d/3R
>>657
麻布台パークハウスでそれやってもうた入る時ロシア大使館側で出る時SMホテル
側しかもその時マルチw
0676FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:27.28ID:Ljt3wINq
>>661
カッペはお前な

世田谷区の本籍地アップしろよそしたら信じてやるから
0677FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:09.47ID:M4tVeNI2
>>665
追いマルチとかだと、店が設定してる時間無視して鳴らすんだと
設定してるのに配達員が早く来るって店員も申し訳なさそうに言ってきたことある

まあその店追いじゃなくても9割待たされるが
0679FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:54.33ID:zEIjH9J6
あそ
0681FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:24.04ID:AaOBi/oJ
>>665
マルチトリプルが調理時間無視で強制的にルート組むみたいだな
昔で言う追いダブルみたいに
店舗でも言われたわ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:28.81ID:pm/S1vjn
タワマンて一等地を細切れにしてバカに高く売りつけるために容積率緩和してるだけの団地やからなあ
マジであれに金持ちがすんでるのは日本の生産性低下させてると思うわ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:36.20ID:7E9JmWYG
>>678
???「いい質問するなー、本当に喧嘩するやつなんてのは表でやんねんだよ。ほんとは純士とやりたかったんだけどダメであればあんたでもいいよ」
0684FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:44.00ID:IpBYK2VE
>>671
1分は3分、3分は5分、5分は10分って思っておいたほうがいいぞ
飲食店員はアホだからな
0686FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:06.96ID:6MaXGwrm
ここでウーバー格言を一つ
東大門は裏切らない
0687FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:34.89ID:zEIjH9J6
>>684
10分は?
0688FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:46.57ID:6oN3/+Gt
>>677
もうuberのシステムが客や店に迷惑かけようとも安く運ばせればいいみたいな感じになってるよな。
出前館の方がいいって早く客も気付いてくれ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:51.50ID:4IDMzoA0
人によってアプリに違いが出てるのは何だろな?
左下のボタンタップできる人とできない人の差は?嫌がらせか?
0690FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:56.65ID:qZ6lRsgv
>>688
出前館も出前館でアレだしなあ
サポートがクソやし
0693FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:54.61ID:Ljt3wINq
ID:OI3Zin3l
こいつみたいな虚言癖って身近に結構いるよな。
自分を大きく見せたいのか何なのか知らないがやたら嘘の自慢するよね。
毎日食費5000円使ってる奴が朝から必死にウーバーなんかしねえからw
馬鹿だから嘘もバレバレなの笑う
0694FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:08.02ID:rpVEutgd
時間に嘘ついてまで配達員に待って貰う必要ないよな
0695FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:18.65ID:IpBYK2VE
>>687
舌打ちして無言キャンセル
0696FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:24.26ID:4IDMzoA0
雨降ればギャンだろうが昨夜みたいな低単価ならやめて帰ろうっと
0697FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:48.82ID:yiJ6cJpn
都営住宅案件って 生活保護費でパチスロ勝ったけど貯金と資産NGなので仕方なくウーバー頼みましたみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況