X



【大阪】出前館6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:10.62ID:Wxe3IT3a
>>567
そうなのかなー
0569FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:21.54ID:E13ecROz
稼働結構忙しくて帰ってきたらやっぱりまだ吠えてたw
NGにしたけどワッチョイあればめんどくさくないのに
0570FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:37.15ID:lqqYxj3R
設計者に殺意わいたって自分で言ってんのにまだ認めずに吠えてるのはお前だろwww
0572FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 09:59:31.27ID:/7aA+3Ze
>>559
うん、それはお前の考えな。
人それぞれ違うんよ。
しょうもない煽りはやめような。
0573FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:35.27ID:hxrJ+mn6
日付変わってID変わったからまたNG処理か
めんどくさいなこれw
0574FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:19.20ID:mm1MEmB/
トライアスロンの通行規制知らずに取るやついてるんかな?
しかし車両通行止めでもガンガンAO来るね
ほんまコントロは鬼やで、他人に責任を押しつけたらいいっていう出前の鏡やね
早く倒産しろ
0575FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:54.44ID:mm1MEmB/
相変わらずずんどうやの宗右衛門町におったら食いっぱぐれはないね
0576FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:43.44ID:9ip/Rlm6
>>572
↓設計者を煽ってるのはこいつやろw

>ポストチェックは必須だな
ちなみに104でよし!1階や!って思ったら4階で殺意わいたことあるわw
0577FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:25.88ID:RMmLgOEh
idコロコロすんなってめんどうやな
0579FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:42.32ID:jcdrZ7Fa
ウーバーの単価もくそやわ
出前館は鳴らんからもっとクソやけど
0580FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:18.77ID:yabJD6eJ
吉野家西田辺びびったわ
商品準備完了きたから店いったらまだできてなかったw
まだ時間かかる言われたから外に出てコーヒー飲んでたわ
0581FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:39.54ID:3vqSoPrJ
いまもずんどう屋住之江ようなっとるでー
ずんどう地蔵したら儲かるでー
0582FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:36.15ID:PrvozTuQ
吉生なんて店内飲食でもコーヒー飲むほど時間かからんだろ
たまにオーダー忘れてたみたいでこっちの顔みてあっ!で作り始める店もあるけど
そもそも調理なんてしないんだから1~2分でできるよ
0583FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:26.61ID:lqqYxj3R
>>578
俺じゃなくて設計者に殺意君の方が危ないので消えるべきだと思います。笑
0584FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:09.61ID:bwEco1oN
>>582
それがメニュー見たら唐揚げやったんやわ
びびったわ
牛丼なし
0585FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:21.49ID:mm1MEmB/
マイエリアでの体感やけど下町住宅街の3丁目ってゴチャゴチャしてムズいイメージ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:24.53ID:PrvozTuQ
山王3丁目はごちゃごちゃしてんな
0587FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:32.87ID:aWeRhWID
ちょいちょい西成のちょんの間に配達あるわ
ろくな女おらんわ
よくあんなのとズコバコするよな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:53.86ID:b7vOPeV1
ウバが新規配達員制限
新規の出前配達員がわんさか増えるかもね
0589FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:39.81ID:vE2iCutd
増えても鳴らんから関係ないやろw
0591FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:27.36ID:9vO/e8v5
収入変わらんやん
0592FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:20.86ID:kIqb4icX
Twitterとびちゃん ママチャリ副業配達で月50万楽々稼ぎ出す!チートツールは凄いな
0593FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:06.10ID:BuMyTgLm
大阪はWoltも実質新規は死んでるからUber駄目となると6月からフーデリするには出前とMenuしかない
出前とMenuの専業でやっていけるやろか
0594FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 03:41:42.11ID:O5Q5Xd+k
おぃぃとびちゃんここ来るなよ
Uber大阪スレだけ書いとけ
ここじゃワッチョイでNG出来んから面倒なんよ
0595FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:41.93ID:GRuiNOwq
ずんどう地蔵おらんのか?
住之江ようなっとるで
ワシは取らんからみんなで地蔵せいや
0596FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:57.37ID:2HvXlZbh
心斎橋店と宗右衛門店もよー鳴っとるで。取らんけど👍
0597FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:24.90ID:AxIYZjXe
今日でも18件行けたで
大活躍やわ
0598FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:58.92ID:Vi4nZj/2
雨で行けんかったらまじ終了やろ
0599FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:26.35ID:4+RJq7Et
雨の日は稼働しない
みじめになるから‥
0600FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 02:58:54.38ID:l6qXuL0H
あんなの雨のうちに入らんと思うがw
0601FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:05.94ID:ura/Uwr9
Twitterとびちゃんはママチャリチートツール最強やな
チートツールは安心安全に依頼をとれる
お前ら運転中携帯触るの違反やぞ笑
0602FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 10:20:40.46ID:JVrDKIm7
中途半端に降ったら止んだりされるのが1番つらいんだがw
0603FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:43.68ID:yDqQJIuz
現金精算は一体いつになったらクレジットでできるんだ
0604FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:08.67ID:R90RoPlX
っていうかピック言ったら店の人がこんな日にも配達あるんですね~
なんか憐れんだ目で見られたわ
0605FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:25.52ID:aRK3T0Xh
それも含めて悲しい気持ちになってミジメになるから配達せんのやわ雨は
0606FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:19.47ID:LOLa9DZC
銀行振込でもkyashでも良いからコンビニに行く手間なくしてほしい
0607FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:13.67ID:0qk9/pRy
時間通りに行ったら台風で配達員が来ない前提で作ってなくて
今から10分で作りますとか・・・
キレてイス投げたろうかと思ったわ
0608FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:57.05ID:kBAktazD
ウーバー止まったから2週間振りに出前やったけど単価の安さとアプリの糞さを再認識した。
拒否って単価育てようにも中々上がらんから苛つくわ
0609FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:07.14ID:0qk9/pRy
配達した3分2が戸建て、企業、住所不備3丁目3-3-31とかフォーマット間違い
法人が行きたくない案件は委託行き
400円でやる仕事じゃない
0610FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 02:05:31.79ID:8nKBXneX
>>607
そういうのを思いとどまらせる警告周知メールが来てるなタイムリーにw
0611FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:40.14ID:sBJH0UFk
受けキャンできるようにすれば解決するのに。アホ。
0612FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:56.69ID:tXyl92aF
何故昭和館と言われているのかもう一度再確認した方が良い。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:07.49ID:UHIe6LjS
日本人思考も問題あるけどアメリカ人思考のウバもそれなりに問題あるけどね
気楽なのはWOLTぐらいだけどただ鳴らないだけ
0615FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:09.06ID:tXyl92aF
P3.5qからのオファーこんなん取ってる奴いる?
結局こういう自分のエリア外のとこ行っても数珠らないから帰る分含めて往復8km案件になっちゃうんよな。
あとさっき星田に行ったけどマジでやばいな。
THE山中、坂がエグい。
0616FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:15.11ID:wcvoqmh/
姥とか僻地で人が居ないと5km先の出前からは呼ばれないマクドから呼ばれたりするよ。しかも600~700円とかの激安やで。出前のロングPでも熟成して800~900円くらいなら4~5kmでも取ったりしてる
その辺りの損得勘定は個人の判断じゃないかな?
星田なら四条畷の松屋やピノキオはたまに熟成してるで。穴場かもしらん
0617FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:08.56ID:1O2y2BVG
同じ時間帯で地蔵してて受け取り時間前に行っても出来てる時があるし、遠くから行って受け取り10分遅れでまだな時もあるし
マクドの作り始める距離はなんぼや
0619FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:02.91ID:AhbMeufi
>>618
完全OUT
店が悪いのかお前が悪いのは知らんがこれはやばい。
客に連絡した方がいい。
0620FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 18:06:32.37ID:AhbMeufi
まぁこういう奴ってバイクにバッグ固定してる奴だろうな。
よーおるわ姥なら許させても缶じゃ垢停止されっぞ。
0621FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:27.13ID:esfxeD4b
>>620
固定してるけどここまで酷くはならんぞw
これ完全に最初からか途中で容器縦向いとるやろ?
0622FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:16.80ID:J2ZFuYU8
ウバでも1回2回ぐらいは許されるけど続くと停止されるよ
これ弁当重ねて置いて上のがズレて傾いたまま運んだって昔良くやったわ
後バッグインサーモスでサーモスの上に置いてたら傾いてたとか
0623FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:42.45ID:sssdnY+p
すき家の男のアホバイトがビニール袋をケチって小さい袋で結び目作るから
その結び目持って外出たらほどけてぶちまけたことあるな
姥やから助かったけど、出前やったら拠点があった時代やしどんな風になってたか・・・
しかし全然鳴らないな、鳴らない出前なんか存在する意義ないから早く倒産しろ
0624FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:41.84ID:ga70TbKF
隙間があったから到着したら横倒しになってたんやわ
ガッチリ隙間埋めなあかんねやな
客には我慢してもらったわ
0625FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:52.26ID:sssdnY+p
そういえば出前で焼き鳥のタレが袋の中でこぼれてたことあったな
結構べたべたに
0626FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:23.09ID:s+42Zmnq
>>624
やっぱそれやろなとは思ってたわ
あとお椀型でつるんと斜めとかなw
過去には容器がヘニャヘニャのやつに下はすかすかのご飯もので上に麻婆豆腐で重みで潰れて零れまくりってのがあったわ
ウバだから助かったが
0627FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:22.80ID:M80QrMgh
それと容器が汁物用じゃないからベコベコやからちょっと傾けると漏れると思う
店員も気をつけろと言ってた
ケチらずにこぼれにくい宅配用容器に変えろやw
0628FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:40.25ID:4TMRG/Pc
基本的には出前のバイクが5~6台停まってるような拠点のそばは個人は鳴らんのかな

最近まではベンリーのボックスに出前館ってシール貼ってたけど
今は真っ白になってる出前以外もやってるってことかな
0629FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 15:52:29.03ID:el8tp6lu
トラックの運転手になったわお前ら
日給13000円でがんばるわ
フーデリはよ見切りつけやー
0631FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 16:29:02.62ID:aLp5TjKt
コンビニ配送やったらそれぐらいちゃうの
0632FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:49.20ID:dHCBPNuD
ひとりでいけるようになったら17000円らしいわ
みんながんばよー
0633FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:00.31ID:jGWzW6x1
8時間労働の日給月給ならそんなもんでは
0634FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:49.58ID:D/XBbCGb
求人みても日給18000円
週休2日で396000円なんかないよ
0635FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:15.79ID:D/XBbCGb
17000を18000と間違えたw
0636FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:15.89ID:cQVicXS7
日給13000円は良いね。拘束は8時間以内やろか
わいも知り合いの所で13kで2twトラックのバイトしとったが、最近呼んでくれんくなったわ💢
0637FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:06.61ID:CKVVt/Mr
専業が次々に離脱していってるから鳴りが復活するんちゃうけ?
0638FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:47.31ID:I0pBatdk
Wolt減給の時は初週だけ爆鳴りしたけど元に戻ったから、8月後半ぐらいには渋いし取られるし受けキャンできない400円アプリが爆誕するよ。
0639FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:01.65ID:1enIwrSz
>>618
全然大丈夫
0640FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/09(金) 04:43:06.35ID:W/WiirgO
PCと睨めっこのデスクワークや車の運転は色々と疲れるからフーデリが一番マシだわ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:10.44ID:/GjjHlRu
安定的に稼げれはええんやけどな
0642FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:40.28ID:zJJGqIvW
真夏はエアコンの効いた車に逃げたほうが賢いやろな
0643FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:46.84ID:8HsDUlS5
大阪から奈良まできて、出前配達する奴がいる、新顔と狭い地域だから目立つ、鬱陶しくて仕方ない。 
大阪でやれない理由があるんだろうが、こっちの皆の案件が減る
0644FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:57.13ID:8HsDUlS5
出前館配達員で大阪から奈良まできて配達する者がいるが、大阪でやれない理由があるんだろうな。情けない
目立つ新顔は
0645FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:57.97ID:vjyf5r5W
奈良に出前があるとこにびっくりするけど流石に奈良人は閉鎖的でせこい人間だわ
じゃお前らが大阪に来るなよって話になるよな
あの京都人でさえ大阪にはこないぞ
京都のことは京都で解決といってるぐらいプライドだけはある
0646FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:22.98ID:NLXua5k6
おれ逆に奈良から大阪やで
天王寺だけでも店舗数が段違いだわ
0647FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:28.71ID:M/9zMTzD
のんびり配達したいんじゃないか?
0648FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:08.17ID:qVQ5qxOB
関西全体的にセコい奴多いよ
特に大阪やけどね
0649FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:05.28ID:vjyf5r5W
奈良は閉鎖的ってさんまが言うてるぐらいやし
観光客で生活しとるくせに
0650FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:42.51ID:Rl/zGO7e
とこで鳴っとるけ?
0651FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:11.80ID:1eeRIDzR
東大寺しか鳴ってない
0653FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:29.45ID:W9VyEQeV
先週 現場奈良やったから帰りに姥と出前ONしたが 一切鳴らんかった
鹿だけ遠目に見て帰ったわ。盆地の人 二回も書いて必死過ぎるやろw
0654FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:44.90ID:YeFEh0eX
いぬが鳴いてる
0655FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:14.21ID:NFwTF1ek
鳴くよウグイス平安京
0656FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:43.74ID:+rrPvghw
2月くらいに知り合い絡みで斑鳩行ってまあ鳴らんやろとオンラインしたら大和小泉方面から呼ばれ3kmピック500mドロップ
注文者が町名間違ってましたー!2kmタダ働き
その後大阪帰ろうと斑鳩戻ると香芝が鳴り4kmピック6kmドロップw
まあネタとしてやっといたけど通常時にはやれんわw
勿論奈良市内は違うんだろうけど行ってないからわからん
0657FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:18.19ID:ImHbi4Dx
>>646
なるほど
0658FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:35.20ID:ImHbi4Dx
>>653
2回も書いてか、サイトの書き込み、されてるかわからんだからな。まぁ盆地といっても高級住宅街だから、平民さんは困りますわ
0659FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:51.78ID:ImHbi4Dx
>>656
そっちの方は配達員がいないみたいで、大和郡山などは配達員いなくて注文キャンセルが多いみたい
0660FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:06.14ID:ImHbi4Dx
>>647
のんびり配達したいが為に奈良にまで普通は来ない、
明らかに荒らしだと思ってる。
こっちから大阪まで行く気もしないがよく奈良くんだりまできて配達するなと、笑えてくる
単車は爆音ヘルメットは仮面ライダーみたいで、情けない
0661FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 02:39:47.84ID:2OEOzt4Y
>>659
出前館って周りに配達員がいるか?いるなら注文ポチーと思ってたけど、注文ポチーしてから一定時間配達員がいなければキャンセルになるのか
前者は確かにリアルタイム監視せなあかんからめんどいから頼まんわなw
0662FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 06:09:57.92ID:kftDWA4j
奈良の高級住宅街ってドコよ?w 芦屋の山手辺りぐらいじゃないと他の都市の人から見たら笑われるべ
0663FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:08.57ID:k+UR5tSv
あやめ池じゃね
まぁ田舎だからでかい家が多いってのは有るかもしれないが
0664FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:59.07ID:3trYjgfN
奈良っていえばそういやピーク時に大阪でも1.6倍なのに2倍になってたとこがあったな。
俺も遠征に行こうかとおもってたときがあったけどそこは遠いからやめた。
0665FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:36.99ID:3trYjgfN
俺の地元のかつや。
昨日いったらキッチンが1人ホールが2人でピーク時に20分待たされた。
ホールの女は無愛想だしすることないから暇そうにしていた。
それならキッチンの補助くらいできるように教育しとけよ馬鹿会社が。
0666FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:12.96ID:3trYjgfN
門真やべーな
混みすぎ
こんなとこ二度といかんわ
でも配達員もゴミのようにいたわ
0667FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:35.88ID:uR2zTgNt
ピノキオがやたら鳴るわ。何かやっとんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています