X



Uber Eats(東京)のデリバリー2047【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:39.54ID:Cczu/dtH
仲良く使ってね🐸♨✌

【前スレ】
Uber Eats(東京)のデリバリー2041【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679988554/
Uber Eats(東京)のデリバリー2042【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680021452/
Uber Eats(東京)のデリバリー2043【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680081348/
Uber Eats(東京)のデリバリー2044【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680113191/
Uber Eats(東京)のデリバリー2045【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680167780/
Uber Eats(東京)のデリバリー2046【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680222176/
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:02.17ID:b524Goxj
>>141
エイプリルフールとか意識してるのお前だけだよ馬鹿
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:05.74ID:Z4E095Bd
>>93
ガッキュンざまあ
こあつは同時配達の代表だもんな
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:29.60ID:jtd6/g9I
エイプリルフールに公式が絡ませることはしないだろw
炎上必至じゃん
ただのバグでしたサーセンで終わりよ
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:35.25ID:sNSfT3Dn
スシロー上野公園内とかいう見るからに地雷
危うく取りそうになった
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:49.00ID:b524Goxj
おっさんクリスマスとかバレンタインは口に出さないくせにエイプリルフールは意識してるの草
前者2つは縁のない世界だもんな
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:20.67ID:sNSfT3Dn
>>148
そりゃ少しは期待する🤏
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:22.21ID:zrY60yoM
現金は修正されたようだな。
現金じゃなければ倍サービス継続!
ショート800円アジャース!!
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:24.81ID:klOC2qG0
アカ停は全部エイプリルフールだよ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:00.10ID:WuIUjuSO
エイプリルフールとかイチイチ真偽確認しなきゃいけなくてダルいだけだわ
すぐ嘘と分かるようなものなら良いけどさ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:30.94ID:wxR//El/
僻地2.5時間
10d、9500円
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:07.76ID:umNw4yzK
世界同時に発生してるバグならかなりの損失だからな
ごめんなさいしてくる可能性はある
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:36.15ID:DndLv/sI
通常付くはずの調整金も一緒くたに修正されて全部見積もり単価になりそう
0163(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:02.39ID:UOB5Ag64
>>158
いつも買ってるよ
今回は金が無くて買わなかったよ
こんなすぐ割れるとは思わなかったよ(o´・ω・`o)
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:22.86ID:JPBNmkc1
>>128
けど昨日Uberダブルピックで二件目のお店で配達員に渡しましたよ?って言われて20分かけて作り直しして二件配達したけど動きおかしいと思われてるでしょ
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:26.18ID:jhqFV5IW
>>146
ポイント入らないけど、クエはカウントアップしてるからな、問題ない
クエカウントしなかったら大騒ぎだよ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:34.67ID:1khKGfL/
>>124
あとは新橋とかの iFixit で Pixel のパネル交換するしかない(断言
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:45.88ID:t//OU4p0
ボクはね
もう一生ウーバーイーツします(´・ω・`)
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:53.02ID:tYNgv6D+
menuがずっと鳴ってるからアレ?と思ってたら
なるほどみんな倍々ゲームやってるんだな
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:42.17ID:swFyN8x5
運営「エープリルフールだから配達したの嘘だよね?全部取り消しな」
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:17.30ID:LkCMWU6c
>>164
ルートの履歴は見れるから明らかにP先だった大丈夫なんでしょ
他社同時はマジで関係無い場所に行くし
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:44.92ID:hdSggEc6
>>169
なことしなくていいから日頃の報酬に振り分けてほしいわ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:29.92ID:pNGCseeF
そら倍々ゲームじゃ配達員ワラワラ出てきて鳴らんだろ
夜は無音地獄確定
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:57.41ID:umNw4yzK
>>164
それは遅いってだけじゃん
通報入ったあとに事件担当が調査するからね
そこは精査してくるよ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:01.51ID:ReCamYLs
何で初日からこんな大失態犯すのか・・・
これで当たりクエや、雨クエ減額するじゃん・・・
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:42.25ID:cbFGAGz9
>>163
まぁ俺もフーデリ始めた直後、カバー家に忘れて落として背面割ったけどなw
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:56.79ID:bBa8UhUQ
確かにシングル案件で妙な動きしてたら、慣れた客とか客が配達員だった場合サポートに通報されるだろうな。
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:52.63ID:Z4E095Bd
報告マンのせいで全く鳴らない
同業は仲間じゃないって何度言えば
0184FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:01.72ID:bBa8UhUQ
Uber運営側もあまりにもおかしなルート取ってる奴は確認してるだろうし。
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:08.24ID:eci6TU3L
許されないこんなことは 修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ修正しろ
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:21.63ID:JPBNmkc1
>>177
ごめんダブルピックじゃなくて2店舗ピックの2店舗目でかなりまたされた。
一件目のやつからしたら遅いしどこにずっと居るんだよってならんの?
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:36.37ID:pNGCseeF
大型バグが起こるときはなにかシステム弄ってる証拠
0188FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:47.90ID:/Mrpolz8
売り上げをもっと増やせるかもしれません🤑
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:36.94ID:4IgKa4ml
>>122
2.3ヶ月で戻るやつもいるから戻るんじゃね
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:50.25ID:eci6TU3L
ノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカンノーカン
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:54.20ID:9STo0ont
>>185
ざまああああ!!!

680円が1450円wwww
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:00.39ID:z6gpZU1X
お前らクリスマスとバレンタインは一言も言及せずスルーだったのにエイプリルフールは意識しすぎや
底辺で異性と無縁だからクリスマスバレンタインはスルーしたいんだろ?
0193FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:17.53ID:rLI2WnyP
つうか配達員沸きすぎ
マジでコロナ以降に来た奴は元の仕事に戻れよ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:30.92ID:/9M/o0Wi
ガッキュンのツイにリプしてるのも頭おかしいのばっかだな
他社同時配達してんのになにが優良配達員だよ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:36.17ID:4IgKa4ml
夕方も同時配達だからもうなってるんじゃね?
だから最近ずっと発狂してるのかも
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:32.75ID:6RSRqb8P
後で絶対調整されそうな売上ばっか
ほとんどが見積もりの二倍になってる!!@西東京
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:47.02ID:8uggtrIo
>>197
ここ東京スレだから
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:57.86ID:ZviGzfR1
出前館スレが、
ASA新聞配達店委託法人
の関係で荒れてるな
ぽまえらも、新聞配達やりながら、
ウーバーどうよ?
もっと稼げるかもよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:23.75ID:ZrF9S67N
>>163
カバーはムリでもバンカーリングは付けられる
バンカー付けられればそこから紐も付けられる
お前はただ、一万円を無駄にしたんだ

それだけの話だから切り替えていけばいい
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:33.56ID:eci6TU3L
修正はなかったらマジでうぜぇ 夜からやるか
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:42.42ID:bBa8UhUQ
>>189
そんな甘いもんじゃないと思うね、配達員なんていっくらでもいるし。
しばらくしたら戻るんだ、なんて広まったら抑止力皆無になる。
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:49.38ID:ZviGzfR1
>>196
アマフレなんかやらんで、
新聞配達やれよ?
稼げるぜ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:39.43ID:RkIBYqhI
事前に土日儲けありと来てたが夜だったな
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:39.74ID:mfx6LqZH
発狂してるの夜稼働しかできないビビりの280円🐒だろうなww
0208FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:50.23ID:9STo0ont
>>202
くやしいのぅwww
0209FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:33.47ID:z8PBKtMX
今日と明日の18時から23時
売り上げ増えるかも知れません
ってメール来てたろ?
日本は間違えて早く始まったんだよ
15時~16時頃に終わると予想
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:07.64ID:sNSfT3Dn
絶対ゴネるぞ!団結していくぞ!
0211FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:12.30ID:POmqpBmc
>>199
システム変える前からかなり仕事持って行ってたからな
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:32.10ID:MGFWd6IY
もっと稼ぎ減ったら
新聞リンパイもまたやるわ
新聞屋は直雇用より
不安定な派遣の方が金が断然いい正当な雇用体系だからな
0213FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:02.19ID:mBRB+QEc
問題を把握してるのにまだ直ってない

これはおいしいぞ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:59.91ID:sNSfT3Dn
ああ今日に限って荷物受け取り指定しちまったから家に帰らなきゃ
おっぱいのペラペラソース!
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:10.39ID:eSCj9Hst
>>151
お爺ちゃんですか?
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:14.01ID:XdFvhBAE
運営に聞いたら後で調整されるらしい
0217FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:26.62ID:ldffNH+F
またぎ100円に
スリコで相当調整金たまってるだろ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:59.65ID:eci6TU3L
ウーバー馬鹿だから報酬そのままは結構あんだよな うぜぇ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:11.94ID:Ns/xofH1
まぁ見積もりで倍額じゃないから修整されるだろw
0221FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:00.95ID:mfx6LqZH
280🐒が出る夕方頃に修正入ったらサイコーに笑えるw
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:05.21ID:eeeyHFzS
御徒町のパルコヤめちゃくちゃ避けられてるんかな
リク来ると高確率で爆単だわ
マロニエとかもそうだけどピックで時間かかるのは意味わからんしな
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:05.45ID:mBRB+QEc
ポイントついてないのも地味に気になるな
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:01.23ID:8uggtrIo
修正されなかった時のためにショートで数稼いだ
0225FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:01.35ID:WAFh6zNR
見積もりより少なかった時は散々詐欺だの大騒ぎしたんだから誤って多くなったんなら調整されても文句言えんわな
0226FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:08.29ID:iBGVltNq
アメ横ん中軽貨物で突撃した時は割と楽しかったな
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:33.56ID:eSCj9Hst
>>212
リンパイって不着多いとクビなったり以来来なくなったりするの?
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:49.95ID:q8eEKgDP
中野でウバオバイク駐禁きたられてたわ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:52.52ID:ZrF9S67N
メシマダだし坦々麺茹でるかぁ
大皿鶏の残り汁あるから、それ足して作るか
最近野菜不足気味だから、蒸し野菜作って乗せるのもよさげ
0232FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:29.94ID:eeeyHFzS
おまえらどうせゴールデン街バイクで疾走してんだろ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:38.65ID:ReCamYLs
というか今日から軽貨物の報酬が上がるって事は
100%バイクの報酬下げられるという事かw
チャリは300円にへばりついててセーフだろうけどwwww
0234FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:44.82ID:M/mRIEep
>>226
俺も貨物持ってんだがどこがやり易い?
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:49.43ID:imDxyoGb
本日はエイプリルフール企画ということで一時的に金額を2倍で表示しております。
擬似的な報酬倍増キャンペーンは如何だったでしょうか?
報酬をたくさん稼げるという体験を楽しめたと思います。
※報酬に関しては後日正しい数値でお支払いいたします。

絶対こうなるわ夕方ガイジの命賭けてもいい
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:01.51ID:NHB251QJ
>>227
普通にするくらいなら大丈夫よ
トンコする奴が一番あかんね
0238FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:41.86ID:IbwodAA2
>>235
灼かれそう
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:12.93ID:sNSfT3Dn
あれ?300円だ


ハゲふざけんな😡
0240FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:55.15ID:klOC2qG0
そんなことしたら狂ったウバオが凶兄みたいなことするんじゃねーの
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:09.85ID:t//OU4p0
反故にして配達員のヘイトを貯めまくって意図的に古参勢減らそうとしてんのかね(´・ω・`)
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:12.34ID:g9I3t+n/
>>231
グリーンチップも混じってんないいじゃん
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:12.42ID:M/mRIEep
>>239
定位置だろw
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:56.76ID:eSCj9Hst
>>237
へーーーー( ゚ー゚)
0247FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:07.77ID:g9I3t+n/
戻るというのは全部もとに戻ってから使用しろよ
俺の報酬返せ!現金やるんじゃなかった
0248FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:21.38ID:9xUYG0QE
>>210
いちにっサン✊いちにっサンいち😮に😬サァーン🎉
サン✋サン✋サン✋荷物がタクサン♪33♪
出前館、メニューに、ウーバカイーツ🤑
33~チャリカス~33~ スリコ♪
https://twitter.com/wyverns15611302/status/1615697318564753408?s=46&t=wZGfu57pwPTl73g5ZEqgkw
いっぽ、にっほ、スリ乞食
サンサンサァアアーーーン💪🤪🚲🎒 イッテミヨー
https://i.imgur.com/UGvIjZ7.jpg
https://i.imgur.com/eIto89X.jpg
https://i.imgur.com/hE6QZRw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況