X



Uber Eats(東京)のデリバリー2045【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:20.46ID:JtCwuccb
大事に使いなさいよ 🐸♨✌

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2039【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679895731/
Uber Eats(東京)のテストリー2040【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679924952/
Uber Eats(東京)のデリバリー2041【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679988554/
Uber Eats(東京)のデリバリー2042【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680021452/
Uber Eats(東京)のデリバリー2043【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680081348/
Uber Eats(東京)のデリバリー2044【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680113191/
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:11.43ID:Dl2Q8wG2
ほとんど稼働してない(週70時間)
とかかもしれないからな
時間出さなきゃ意味ないよ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:34.21ID:8eATaPu6
>>387
と思うだろう
こっちは4キロでも300だw
馬鹿にしてる
0394FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:14.23ID:609MoJ9H
あー疲れた 
今日は近所のオカマバー行く 
お前らの事ママに紹介してくるわ
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:20.98ID:8eATaPu6
>>391
、、、、、、、、、、
0397FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:59.41ID:8eATaPu6
港区は高いのは幻想だったのか
俺は悪い夢を見ていたのか
、、、いや良い夢だった
0398FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:17.51ID:/FABdiru
>>384
嘘付け
0399FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:19.55ID:BKZC480x
>>378
底辺の方が選り好みしないとついていけないだろ 土日祝休みの離職率低いとこじゃないとついてけないよ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:23.12ID:q2YoPW8c
バイクは、2日休んでほとんど稼働しなくとも、週10超えは余裕ですからww


馬鹿のチャリ乞食は、バイク乗れず、永久に稼げない負け犬ですww
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:20.34ID:q2YoPW8c
馬鹿のチャリ乞食は、毎日休まず稼働しても週10超えれない負け犬雑魚ですからww🤭🤪
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:26.07ID:Dl2Q8wG2
>>400
早くほとんど稼働してない証拠出せよwww
0403FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:42.28ID:/+n8fwaR
お前らの唯一の楽しみを邪魔して悪かったな。せいぜい馴れ合って心の隙間を埋めてくれ
0404FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:46.75ID:0AbclZt1
>>393
これな
っていうか都心以外は皆これたわ
都心だけ贔屓されすぎ甘すぎ
0405FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:03.82ID:s/PHsQOJ
夕方負けっぱなしでまた発狂したwww
0406FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:12.12ID:Dl2Q8wG2
ほとんど稼働してない(週休2日)

なんだこれwww
0407FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:09.88ID:Dl2Q8wG2
りょかぴの日本語に難癖つけてたお前が
日本語おかしいじゃねーかwwwwww
0408FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:21.47ID:rcIUzIBd
都心稼働のチャリは恵まれてんだからスリコ顔すんな
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:33.99ID:YtsWrqKA
>>393
そりゃ辛いね
都心はショートはもれなくスリコだけど
距離伸びたら多少変動するからね
0410FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:10.43ID:8eATaPu6
>>404
僻地舐めすぎだろ
池上住んでるけど新橋辺りに引っ越したい
0411FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:53.59ID:wZZge3xa
夕方もはやアンカも付けられず、負け惜しみ言って逃げてんね

早く時間つきのスクショ貼れよ!
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:11.15ID:8eATaPu6
>>409
でしょ?
それならやるよ
4キロ300なんて誰やるんだよw
ただでさえbad付く可能性大なのに
バイク安いの買おうかな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:22.63ID:uvfGSKKA
ほとんど稼働してない、のハードルが高すぎる週5稼働奴隷の夕方は草
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:10.17ID:bm8FCR5x
底辺が選り好みしないで自衛隊や飲食店に就職してもついてけ無い無い🥺
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:15.63ID:cwlXOjYR
都心もついにオール300円になったのかwww
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:32.28ID:1DxyzTKv
あ、ぼくの今日はこんなんです(´・ω・`)
昼ピ出ないでオフピから始めたけどオフピもそこそこ鳴ってくれた。
昼ピ出ないと1万キツイけど、昼ピ終わって出てこれなら休憩に戻るのメンドイし平日はこれでも良い気はしてきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zO3cU7g.jpg

>>397
他よりブースト1.6付きやすくはあるからその時はもうちょっとマシやね。
ただ時間効率考えたら今の時期のチャリはとにかく鳴る所で回転効率上げた方が無難かなって(´・ω・`)
0418FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:55.85ID:R6E7yk0D
マイジャグ
7600G B31 R38 合算1/110
3100枚
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:18.15ID:8FqrNDlc
>>399
じゃあ就職無理だな!
ようこそ!ウーバーランドへ!
0420FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:26.40ID:8eATaPu6
>>417
なるほどザ・ワールド!
鳴る場所で回数稼ぐか
うーん色々考えるなあ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:10.50ID:D3OcYL4z
フジでイェール大助教授成田がウーバー一万円チャレンジやってるって言い出して、
暇すぎて配達してんのかと思ったら注文して爆食いチャレンジしてるらしい
0422FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:11.05ID:wZZge3xa
>>413
週5働いてほとんど働いてないと言えるwんだから、Uberは最高の奴隷を手にしたも同然だよ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:27.53ID:q2YoPW8c
ほんとバカだよなあ~チャリ乞食はww

黙ってりゃ、夕方がやる気なくとも週10稼げる現実目の当たりにすることはなかったのにww


夕方が気持ち良くなれただけっていうねww🤭🤪
0425FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:56.82ID:YtsWrqKA
>>412
まあ基本はダイナミックプライシングだから
注文に対しての配達員が多すぎるんでしょう僻地は
0426FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:09.77ID:uvfGSKKA
>>422
週7フル稼働しないと跨ぎクリアできない干され雑魚バイク🐒だから週5稼働はほとんど稼働してないになっちゃう奴隷
運営の思惑どおりだな
0427FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:15.19ID:8eATaPu6
>>423
テテテッテテレー!
0428FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:30.42ID:wZZge3xa
>>424
負け惜しみは良いからはよ時間付きでスクショ出せよ

何ビビってんだ?w
0429FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:17.81ID:pcb+n8H/
あまりの人生のクソさに気付いて発狂しそう つまらん人生送りすぎてたわ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:43.93ID:8eATaPu6
>>425
多い言うか古参しか居ない
土日は新人増えるけど、古参消えない限りは待遇改善はされないね
とにかく鳴らないんだこっちは、暇つぶしの道具無いと待機出来ない
0431FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:24.57ID:wZZge3xa
>>426
いつもどんだけ奴隷労働してるかバレちゃったね!😜
0433FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:48.76ID:uvfGSKKA
>>432
やっぱ雨に弱いな原ニも
0434FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:57.56ID:A4u7Xm6t
>>421
アメリカウーバーは爽やかマッチョが運んでくれそうでいいな 日本だと1万円払って汚いジジイばかりマッチングだし
0435FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:37.61ID:3WcIgT/Y
>>420
こないだちょっと池袋に行った時に980円くらいの飛んで来たりしたから真の都会で高額狙いしたらまた違うかもだけど、それ以外の地域でやるなら今の時期はもうほぼスリコしか来ないレベルだからなれてる所で時間4でクエスト含めて1600弱が気楽で良いかなぁって(´・ω・`)
120クエでも30時間で終わっちゃうから高額案件飛んで来るポイント開拓もしたくはあるけど渋谷も池袋も微妙に遠くてメンドイなってw
0436FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:37.94ID:8eATaPu6
>>435
なんか渋谷が高単価と聞いたことあるがどうなんだろう
0437FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:44.78ID:wZZge3xa
夕方、俺に一切アンカ付けれなくなってる

めちゃビビってる証拠w
0438FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:27.52ID:D3OcYL4z
Amazonが包装無しで配送するケースが最近はあるらしい
これオナホールとか注文して、間違えて箱なしオプションで注文したら人生終わるやんけ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:24.88ID:A4u7Xm6t
>>438
倉庫の仕分け投げたりしてるらしいけど包装無しだと壊れるだろwwwx
0440FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:09.85ID:pfztQZhB
>>435
カビが付いてるとこは単価高いよ
昔のシミは150円とか表示されててわかりやすかったけどカビは明確な金額アップを提示してるんじゃなくて単価をなんとなくあげてる仕様
あと池袋は僻地へのクソロングの片道切符だからカビと込みで単価上がってる
0441FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:37.49ID:6gvYrGVo
>>397
本当は港区なら単価1000円近いんだけどな
スリコって言ったら簡単に信じるし面白いわw
0443FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:14.12ID:A4u7Xm6t
やべえアイスとお菓子止まらん食欲無限
0444FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:25.02ID:wDr1pXwU
味仙の会長無くなったのか
いつもお世話になってるよ
合掌
0445FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:39.54ID:8eATaPu6
>>439
佐川で仕分けしたことあるけど投げるよw
社員が野茂のトルネード投法で荷物投げたの見たしw
しかもそれも同僚に見せながらやってたし底辺だなって思いその日で辞めた
0446FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:33.40ID:8eATaPu6
>>441
だよなwなんでウソつくんだろって思って見てたわ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:42.94ID:A4u7Xm6t
港区とかタワマン案件だらけだから調整金つくんでね
0449FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:39.08ID:YtsWrqKA
アダルトグッズはFANZAことDMM .comで買った方が良いな
やっぱそれで大きくなった会社だから配慮された梱包だしな
0450FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:39.43ID:tRrgRjuU
中免なんかいらんだろキャンビー青ナンバーーで最終決定しとるやん
0451FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:44.35ID:A4u7Xm6t
>>445
ワラタ😂😂
0452(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:53.70ID:3YkpTgn1
12時間30件11080円
チップ件330円いり
取り敢えず1万超えてよかったよ(o´・ω・`o)
0453FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:33.87ID:eTfM1kSH
>>432
新宿原二さんは流石やな、ぼくも稼働時間伸ばさないとなぁ(´・ω・`)

>>436
ぼくはしばらくやってなかったから今はワカランけど、一月前くらいはちょくちょく飛ばされて結構単価良いなぁって印象だった。
ただ人が多いからオフピのチャリは急に鳴らなくなったりとかあるから1日やるなら近場でオフピ鳴る場所探さないとかなって(´・ω・`)

>>440
昔のシミエリアは単価高い傾向かなぁって思ってたけどそれか、さんくす!
後は人を集めときたいだけのカビか単価上げてるカビか見極められるようになれば良いんやな(´・ω・`)
0454FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:24.83ID:D3OcYL4z
>>448
何これ?毎日16時間稼働してんのか?
これもう人間の心を失った障害ロボットじゃん(´・ω・`)
0455FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:50.99ID:6gvYrGVo
>>446
お前まじで頭おかしいんだな
さっさと港区来て現実見ろよバーカ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:51.48ID:t+8NTLyY
>>429
俺らみたいなもんは一発何かで当てないと一生底辺の人生よ 
でもだからといって強盗はするなよ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:47.88ID:q2YoPW8c
>>453
新宿原ニさんより稼いでる僻地の夕方の凄さを理解したか?
0459FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:12.82ID:A4u7Xm6t
梱包されてないゲーム機や掃除機投げて仕分けしてるの想像したらワラタ 届く時には画面とか割れてそう
0460FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:39.76ID:8eATaPu6
>>453
あんがと
機会あれば渋谷行ってみる
遠いから基本行くことは無いけど
0461FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:06.73ID:WqpYJ7h6
>>446
ウソと思うなら行ってみると良いよ。
まぁ1.6の時に行けばそこそこ付くと思うし、港区も場所に依るのはあるかもだし(´・ω・`)

>>452
お疲れ様です、頑張ったな(´・ω・`)!
0462FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:09.76ID:8eATaPu6
>>455
お前が現実見ろよバーカw
ここで底辺相手にイキがってもキミの存在は乞食おじさんでしか無い
まあ相手してやったから御礼くらい言えよボーケw
0463FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:49.64ID:8eATaPu6
>>461
とりあえず五反田で稼働してみるよ
港区は遠いから
0464FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:59.10ID:A4u7Xm6t
>>448
113時間wwww老後は階段の上り下り無理だな
0465FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:33.55ID:q2YoPW8c
バカチャリ乞食、発狂してる??🤭🤪

悔しいなら、発狂してもいいんだよ??😂🤗
0466FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:46.75ID:pcb+n8H/
明日の勝ち筋が見えたわ 神の導き一筋の光 11時頃パチ屋行きます
0468FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:14.84ID:wZZge3xa
>>448
余裕で夕loseだな

こういう人ってフル電でやってんじゃないのか?
0469FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:39.45ID:q2YoPW8c
そいや、バカチャリ乞食は、昨日のパチスロの結果言えずに逃げ回ってるな🤔😂🤭
0470FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:06.04ID:uvfGSKKA
みんながバカにするから夕方泣きながら壊れちゃってるじゃんww
0471FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:12.47ID:wZZge3xa
>>465
お前ははやく時間付きのスクショ貼れよ

それまで出てくるな
0472FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:16.09ID:q2YoPW8c
>>468
パチスロ意気込みしてバカチャリ乞食??ww

結果、教えてみてwww😂🤭
0475FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:26.42ID:wZZge3xa
>>467
これマンション入口に置き配されてたら終わるなw
0477FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:18.10ID:7QWFh2HC
>>475
マネキンで?
0478FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:28.92ID:A4u7Xm6t
ザワキン氏なら対抗出来そうだけど膝壊して選手生命の危機なんだっけか
0479FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:31.41ID:RFhIjtUZ
乳母アロマ炊いて寝よっと(つ∀-)オヤスミー
0482FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:27.89ID:8eATaPu6
なんで夜って荒らしだらけになるんだろ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:08.34ID:Y40LRFiy
なんのために生きてるのか分からなくなるよ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:21.30ID:YtsWrqKA
配達で湯だった頭を冷やすために荒らすのさ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:29.69ID:WqpYJ7h6
>>463
まぁ上を目指すなら高単価探しからは逃れられないとは思うけど、段々上げてけば良いんじゃないかなってぼくは思いますです(´・ω・`)
0487FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:43.74ID:q2YoPW8c
>>482
キムチが発情する時間だから
夕方への発狂は、ほとんどキムチの別回線ってことが判明してるからなww
0488FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:14.67ID:8eATaPu6
>>486
わかったありがとう
0489FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:38.19ID:7QWFh2HC
>>333
客としては、激しく嫌だわ!
そんな配達員は全員消えてほしい
0490FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:44.52ID:pcb+n8H/
>>484
おっさんになると痛感するわ 残り時間の少なさと日々のクソさに
0491FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:13.61ID:8eATaPu6
>>485
勘弁してよwウザいのだらけでウンザリなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況