X



Uber Eats(東京)のデリバリー2043【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:48.67ID:VdfavjVt
大事に使いなさいよ 🐸♨✌

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2037【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679814698/
Uber Eats(東京)のデリバリー2038【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679846578/
Uber Eats(東京)のデリバリー2039【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679895731/
Uber Eats(東京)のデリバリー2040【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679924952/
Uber Eats(東京)のデリバリー2041【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679988554/
Uber Eats(東京)のデリバリー2042【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680021452/
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:15.33ID:nk3hecJo
>>114
アリバイ会社使って賃貸申し込めば審査通るぞ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:29.84ID:9FDzci99
>>122
コリアン系のシェアハウス?
ファビョり声聞こえまくってヤバそうwp
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:00.48ID:ld2Vz2WB
>>157
東京ベータってところがやってる
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:31.58ID:rhI418gf
いま醤油煎餅くさいうんこが出て久しぶりに煎餅食いたくなった
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:46.05ID:95D7LDYB
>>118
そういう奴を一人よーく知ってるから何かすげー既視感なんだよね
ただそいつは在日としての誇りなのか知らんが相手をチョン呼ばわりは決してしなかったな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:02.41ID:rMr6Vf/0
>>157
チョンカスハウスとか刑務所かよwww

ニダニダニョンニョン聞こえてきそうwww
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:14.48ID:cPnL+IVz
>>84
なんで晩飯って決めつけるの?
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:43.96ID:1Hd0fIfy
かれこれ20分d先軒下から出れない雨の日だけボタン一つで開閉する屋根欲しい
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:55.34ID:3kZvDCcH
今日の☔は+300円クラスだった
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:59.44ID:ygrUzklt
ネトウヨIDコロコロしてんな
レイシスト夕方か
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:26.99ID:dpN+coCR
毎日夕方ガイジボコって土下座🙇‍♂させてた城東様おりゅ?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:57.75ID:wEMgqE0+
>>155
平日は雨クエ100円でも無音で日曜に雨クエ300円でたら時間2切ってた
今年は配達員ごっそり減った気がするからギャンだろうね
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:08.84ID:yG1af55e
フーデリもすっかり稼げなくなって、暗い話題ばかりだな
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:19.61ID:ebdbtPEl
もう今日はあかんか🥺
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:31:05.59ID:4QF2BAtN
雷が鳴った時にマルチ400円が鳴って、
さすがにイラッとして帰って来たわ
予想以上の雨じゃん
ここまで予報できたトコ、皆無だろ
0172FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:31:37.35ID:K+2fcSgg
城東ジジイは、チョンカスハウスに住んでそうwwww
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:47.64ID:ld2Vz2WB
夕方は雨で稼働やめたかw
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:19.45ID:wEMgqE0+
21時台に8ミリの豪雨だって
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:19.77ID:Y/SyHxtf
まあ廃棄前に高単価だしとけば、あとはスリコで良いだろっていうのが今のウバの方針だからな

土砂降りでもスリコが当たり前になってしまった
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:06.05ID:K+2fcSgg
>>174
豪雨の中稼働するのって借金まみれのチョンカスくらいだろwww
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:18.01ID:bDZyZBu3
夕方は新宿原ニの下位互換だから雨降ったら逃げます
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:34.72ID:FsX+OC5g
コロナまた増えてきたからワンチャンある
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:47.37ID:EDsebCqP
>>142
ゲストハウスならヘルパーやればタダで居座る事可能じゃないの?
都内は知らないけど沖縄や北海道のゲストハウス、ユースホステルは
金の無い宿泊客が宿にそのまま居着いてるケースよく見たけど
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:28.68ID:fHDeuGg2
夜の大雨とか死ぬぞ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:23.22ID:zl4F3yrm
雨雲シュミレみたいの見てるとどんどん後ズレ
やむの9時過ぎも見えてきた
だめだKorea
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:23.91ID:oHfFNT51
>>132
なんで
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:07.15ID:oHfFNT51
>>142
さすがに支援団体頼れよ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:36.32ID:K+2fcSgg
>>177
貯金残高8桁あるのに、びしょ濡れ底辺稼働する意味ある??wwww

はい俺の勝ちwwwww
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:48.93ID:ld2Vz2WB
まぁ夕方は雨の日16時間で26000円だから
雨の日はやらない方がいいな
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:57.29ID:K+2fcSgg
>>181
コリアン馬鹿にするのヤメタレwwww
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:43.31ID:K+2fcSgg
>>185
キムチは借金まみれで通帳バトル逃げたもんなwwww

びしょ濡れ底辺稼働しないと、借金取り立て屋きちゃうもんねwwww
0188FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:17.09ID:0rZfl5Rs
キム兄は雨でも余裕で稼ぐけど
夕方が雨稼働したら事故って警察の仕事が増えちゃうからな
大人しく引きこもっておいた方が良い
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:53.03ID:H3d12ktF
雨の日稼働しないやつ馬鹿にしてましたよね??
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:05.82ID:AfFsdbTm
雨稼動という身の危険を負わないと
儲からないとか末期show状

雨でなにか負った場合,十万単位では済まず
ひどいと人生棒にふる億以上の損出を被ることも
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:15.32ID:ld2Vz2WB
>>187
今って借金あると家まで取り立てくるの?
夕方大変だな
0193FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:34.35ID:0j9WZc1R
定期的に「ご自身にあった働き方」みたいな通知来るんだけどみんなもそう?
雨クエでも来たのかと思って喜んでたのに
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:40.51ID:kOa20+yW
【発表時刻】
3月29日19:20

非常に激しい雨(56mm/h)の予測をお知らせします。

【大雨予測地域】
東京都墨田区

【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/setvS5

【予測される雨の強さ】
19:20~ 22mm/h
19:30~ 56mm/h
19:40~ 56mm/h
19:50~ 56mm/h
20:00~ 25mm/h
20:10~ 25mm/h
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:03.63ID:Y/SyHxtf
雨の日は爆単価だけ選んで稼働すれば楽しいよ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:04.88ID:ebdbtPEl
>>193
配達員飛びまくってからその通知くるようになったな
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:58.04ID:Udxi4PfY
戦場降水帯に入っちまったみたいで
雨がやまない
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:23.03ID:ld2Vz2WB
ずっと雨なら嫁の軽で僻地で配達するんだけどな
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:30.37ID:0j9WZc1R
>>196
俺だけじゃないのか?w
確かに寒い時期より閑散期の今のほうが鳴るから客の前に配達員が飛んだんだろうな
だとしても稼働してるときにまで出すなよって思う
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:36.04ID:3kZvDCcH
このタイミングで雨やんでくれたらバク鳴りなんだけどなぁ・・・
こんなガチ☔で300円はやりたくねえ・・・
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:11.94ID:4R4YJC6/
🍞🍞(´・ω・`)コーヒーとこれあれば問題ないって名古屋の人も言ってた
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:33.12ID:4QF2BAtN
>>190
事故ったら一発垢BANのリスクも有るしな
被害者でも垢BANになった配達員いるし
ウーバーの為に稼働しても、一切報われない
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:19.45ID:azkxJKH0
雨宿り先を必死で探しているうちに
ずぶ濡れになってしまった
これゲリラ豪雨すぎるだろ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:34.82ID:7H3mC47O
9時すぎてもやんでも、それから出てっても
ボーナス時間短いし当然滑る危険あるし
やるのはばかれるな
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:45.32ID:LxLx5Pb1
>>199
俺なんか寝てる夜中に届くよ。
配達員飛んで足りないなら報酬倍にして、客の料金も下げればいいのにね。
足りない分は日本法人の従業員の給料ちょっと下げてヒルズから梅屋敷辺りの雑居ビルに移ればだいぶ浮くと思う。
0209FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:26.86ID:0j9WZc1R
>>207
とりあえず紹介料とかいう無能な政策やめてほしい
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:20.97ID:RN4+BltX
雨の中やるとか底辺借金持ちだけだろうなwww
危険は増すし事故の確率も跳ね上がる
ちょっと報酬上げただけで出てくるの笑うw
0211FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:29.52ID:3kZvDCcH
8時で止んでくれたら2時間くらい時間4件の爆鳴りで巻き返せる気がするんだがなぁ
止んでくれんかなぁ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:55.07ID:9BFG3i8R
雨雲少しずつ西に流れてるのかな
やんだら深夜ラストまで稼働するか
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:57.96ID:OE2lt/ov
夕方IDコロコロして頑張ってんな!
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:03.44ID:4QF2BAtN
>>208
一緒だ
本文が無いんだな
自分はクリックするとアプリが開く
(いつも稼働していない深夜2時頃に来るから)
0217FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:15.89ID:BYDbOmZj
雨雲レーダー見るとオレがいるエリアばかりさっきから集中豪雨なんだが
数キロ北に行けば雨が降ってないのに
嫌がらせみたいな雨雲だ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:26.81ID:PNUZhPt/
天気予報大外れでふざけるな
トリプルばかり鳴って草
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:33.12ID:Xo124OGN
女子高生にアナルビーズ入れたい
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:30.73ID:wm0TZet9
雨クエもなく単価も終わってるな
誰が働くんだよこんな条件で
0223FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:38.82ID:4R4YJC6/
マルチクッカーでゴーストレストラン作るの楽しそう(´・ω・`)
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:39.37ID:BYDbOmZj
とりあえず雨がやんでくれんと移動ができん
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:43.83ID:ld2Vz2WB
>>215
昨日から酷いんですよ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:49.89ID:SUJYul71
雨雲レーダー見たら俺がさっきまで稼働してた杉並区北部ピンポイントで豪雨
帰ってきて良かった
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:00.81ID:I61a3IKw
いやあ、降水確率40%超ロング継続しますねえ(棒)
0231FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:00.90ID:K+2fcSgg
>>191
キムチと違い、貯金に余裕あるんだけどwwwww



通帳バトル、やりゅ??wwwww



絶対に逃げると予言しとくwwwww
0233FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:28.49ID:K+2fcSgg
>>229
YOU WIN

金 LOSE~www
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:18.83ID:ld2Vz2WB
>>231
貼ってみて!偽造したの待ってるよw
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:21.48ID:mve2Gi4G
良い感じの雨降ってんね
お前らのために何か注文してやるからさっさと持ってこいよ
0240FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:54.51ID:f8JOpsXC
小ぶりのうちにウーバー頼もうと思ったら大降りになって配達パートナーが逃げて頼めねえ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:54.78ID:+c4Oh0DT
いい案件来るじゃんw4キロ1280円とかwでも布団の中なのら
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:56.30ID:SbRlDHNq
やむのが遅ければ
狩りは狩りデモ
半額ハントのが安全かもな
にしても,7時半頃にはやんで
ボーナスタイムで1万だと思ったら雨やまずの展開か
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:59.95ID:UoQQj0/J
最近スンドゥブばかり食べてたけど流石に飽きてきた
なんか簡単に作れてオススメの韓国料理ない?
0244FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:03.62ID:1Hd0fIfy
やっと家着いたこの1時間爆単価横目に0.5k370円ローソンしか出来なかった
0246FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:27.22ID:RN4+BltX
トリプルばっかで草w
素人が適当にとってぐちゃぐちゃで届きそうw
0247FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:42.86ID:VuCThrsw
天が泣いてるわ チャリ冷遇しすぎて
0248FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:44.56ID:qtlTCWJ+
雨クエがwwww来たしww
0249FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:58.11ID:gzcCvOtC
しつこい雨だな
いつまで強く降るつもりだよ
強い雨って普通は30~40分も経てば弱くなるはずなのに
なかなか弱くならん
これが線上降水帯というやつか
0250FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:09.33ID:Zux1z8WW
昨日の届け先のマンションからウーバーのリクエスト音が鳴ったときは緊張が走ったわ
注文者が配達員ってやだよなw
0251FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:31.39ID:ld2Vz2WB
>>245
今週の入金は?
前のはいらんよ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:12.58ID:K+2fcSgg
>>251
予言的中~wwwww

借金取り立て屋コワイコワイ~wwwww
0254FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:10.89ID:qtlTCWJ+
雨クエ300円かよwwww
0255FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:25.85ID:LZ4Y4tsp
夕方免停してるから
古い売り上げで頑張ってんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況