X



Uber Eats(東京)のデリバリー2038【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 01:02:58.60ID:EQMX+Zdp
大事に使いなさいよ 🐸♨✌

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2026【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679321550/
Uber Eats(東京)のデリバリー2027【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679379634/
Uber Eats(東京)のデリバリー2028【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679414337/
Uber Eats(東京)のデリバリー2029【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679453274/
Uber Eats(東京)のデリバリー2030【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679483890/
Uber Eats(東京)のデリバリー2031【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679541784/
Uber Eats(東京)のデリバリー2032【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679581680/
Uber Eats(東京)のデリバリー2033【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679637957/
Uber Eats(東京)のデリバリー2034【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679668715/
Uber Eats(東京)のデリバリー2035【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679722885/
Uber Eats(東京)のデリバリー2036【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679760039/
Uber Eats(東京)のデリバリー2037【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679814698/
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:21:36.72ID:S4IEiS7l
>>79
チョン🐒の本当の売上げコレだよwwwww
https://imgur.com/a/F8F6kFQ


普段、280円運んでるクソ雑魚だからwwww
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:22:36.34ID:S4IEiS7l
>>82
夕方の週18万>>2にダブルスコア以上でボロ負けwwwwwww
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:24:17.93ID:yeTFPxYq
今日計算したら跨ぎ抜きで何だかんだ自宅オン引いたら時給4000円だったな
雨クエのおかげか
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:24:47.63ID:W0thowam
>>8
先月ホ別イチゴで円してホテル行ったら半グレ集団が突撃してきて美人局に遭って8万円取られたよ。
何よりもその子とエッチできなかった事が辛くて今無性にやりたい欲凄い。
今週の雨死ぬ気で稼働して14万稼いだから美人局の額は取り戻せたし来週ようやくデリヘル行ける
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:24:53.31ID:S4IEiS7l
キムチが頑張って後付けするも、夕方>>2にボロ負けしておりますwwwwww
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:25:48.95ID:EQMX+Zdp
多分今日はチャリでも正味4万とか結構いただろうな
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:19.58ID:IHBY+6Qc
3000円とかって僻地チャリでも良い日は二時間半で行くよね
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:27.97ID:S4IEiS7l
>>89
280円運んでる🐒には不可能だろwwwww
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:13.89ID:S4IEiS7l
>>90
ヤメタレwwww

チョン🐒は、チャリの中でも雑魚の中の雑魚だからwwww
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:28:12.53ID:WnGczBgH
>>82
夕方にトリプルスコア以上で勝ってるな
夕方は先週3万すら稼げてないからw
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:29:30.57ID:WnGczBgH
>>89
ちなみに夕方は正味3万すら稼いだことないんだぞw
これ豆なwww
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:30:00.72ID:EQMX+Zdp
>>91
まあ、このすれ最弱のチャリですからねw

上はそりゃすごいですよ!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:02.78ID:IHBY+6Qc
>>94
今日は夜やってないからやれば良かったのかなー
でも鉄腕!DASHリアタイ見たいし
今週は僻地でも27h38000行ったから良かったわー
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:34.32ID:EQMX+Zdp
>>95
知ってるw

正味記録、自分のほうが上だもんw

スレ最弱チャリに負ける雑魚が夕方
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:56.64ID:S4IEiS7l
>>94
雨乞食しないとスクショ貼れないチョン🐒wwwww


明日からまた280円運ぶと予言しとくwwwww
0101タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2023/03/27(月) 02:38:06.91ID:gAGYH2gD
前スレの5万ぐれー稼いだスクショ見て思ったが、
城西方面の大通りぐるぐるコースじゃ無理だぞい

ちな単発案件時給9000円は、1500~2000ぐれーの案件を最適処理できりゃ出せるぞい
んでもその後はあっちこっち10km以上、30分以上走って平凡単価しか来なかったぞい
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:38:38.61ID:S4IEiS7l
>>99
雨乞食しなきゃ稼げないチョン🐒が、夕方に勝てると思っててガイジすぎるwwwwww


今週ほとんど雨だったのに、夕方>>2にダブルスコアでボロ負けしてるチャリの中でも雑魚のチョン🐒wwwww
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:39:45.74ID:S4IEiS7l
>>96
雨乞食しても、夕方の週18万の半分以下しか稼げないチョン🐒干されっぱなしwwwwww
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:42:16.96ID:EQMX+Zdp
>>102
キチガイみたいに90時間()とかやっていからね🤭

ちなみに85000円は、跨ぎも雨クエも抜かした額ね
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:56.30ID:S4IEiS7l
>>104
え、チョン🐒は90時間もやって、夕方の18万にダブルスコア以上でボロ負けしたのかwwwwww


さすが280円運びwwwwwww
0106FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:28.27ID:S4IEiS7l
キムチはどさくさに紛れて逃げたなwww

通帳バトルも逃げた借金ジジイだからwww
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:47:34.02ID:yeTFPxYq
>>104
自宅オンも入れて7日稼働しても90時間行った事ないなw
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:05.67ID:S4IEiS7l
キムチの召喚に成功~wwww

やはり潜伏していたwwww
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:40.96ID:EQMX+Zdp
>>107
キチガイ🐒はそのくらいいってるらしいよ

バイクでもそれだけやれば雑魚でも稼げるだろうね
しかも2社同時オンなんだからw

Uberのみの雑魚チャリと張り合おうとしてるのが小物感を物語ってる
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:53:10.84ID:yeTFPxYq
>>109
1番ヤバいと思ったのが運転時間6時間で9000円出してきた時はヤバいと思った
0111FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 02:57:37.79ID:EQMX+Zdp
>>110
クソワロタよ
他社やって超ノロノロ配達してるね
多分評価はスダボロ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:01:27.99ID:S4IEiS7l
>>109
90時間稼働しても、夕方の18万>>2にダブルスコア以上でボロ負けしているチョン🐒雑魚すぎwwwww


いい年こいてチャリ配達してるジジイwwwwww
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:23.36ID:S4IEiS7l
>>110
夕方の週18万>>2にボコられっぱなしで沸騰が止まらないキムチ鍋グツグツwwwwww


ピ~リピリィのッピッ!!wwwww
0115FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:00.16ID:S4IEiS7l
>>111
90時間チャリ乞食して、夕方の週18万にボコられっぱなしのチョン🐒干されっぱなしwwww



ロング走って、ヘロヘロで次の案件受けれなかった280円ジジイwwwwww
0116FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:21.25ID:S4IEiS7l
>>112
チョン🐒LOSE~wwwww>>2
0118FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:06.50ID:yeTFPxYq
>>111
絶対評価見せないもんねww
0119FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:09.91ID:OSsMoeRs
1日60dの赤チャリプロ、3万4万の虚言ガイジになったな
チャリで1万行った配達員なんてごく一部だろ
0121FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:36.80ID:yeTFPxYq
今週どこかでbad1個貰ったな
どうせ僻地の時だろうな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:20.60ID:yeTFPxYq
>>120
破損しまくりと遅いからじゃない?
まず6時間9000円はないよw
0123FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:11:20.02ID:S4IEiS7l
>>117
90時間チャリ乞食して、夕方>>2にボコられっぱなしのチョン🐒悔しいwwww
0124FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:22.43ID:S4IEiS7l
>>118
遠征( )してbadもらいまくりのキムチwwww
0125FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:08.53ID:S4IEiS7l
>>122
キムチはお漏らしマンだし、50カブに追いつけないノロマだもんね!wwww

そらbadだらけになるわなwwww
0126FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:14:12.18ID:S4IEiS7l
>>120
現金じゃらじゃら持ち歩いても、夕方>>2の半分すら稼げないチャリ乞食🐒wwww
0127FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:14:55.18ID:S4IEiS7l
>>121
お前がおせーからだろwwww

50カブより遅いんだからwwww
0128FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:00.22ID:EQMX+Zdp
>>122
たしか18回位だったよね
1配達の運転時間平均20分とかチャリでも無いよ
マルチだったら毎度40分掛かってることだから
客もいい迷惑だね
0129FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:38.50ID:S4IEiS7l
>>128
出前館垢BANくらったチョン🐒は、夕方の出前館の売上げコワイコワイ🙉wwwww
0131FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:43.56ID:EQMX+Zdp
出前館やってるからって遅いことを正当化したな🐒は
まさに掛け持ちクズ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:54.12ID:yeTFPxYq
>>128
18.19くらいだったかな?
マジでヤバいよ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:20:51.66ID:mLhowURB
>>132
80だろ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:21:42.17ID:S4IEiS7l
>>130
遅配とお漏らしで出前館垢BANくらったチョン🐒ザコすぎwwwwww
0138FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:22:43.95ID:S4IEiS7l
>>132
拾い画に逃げるbadだらけのキムチwwwww
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:24:20.84ID:S4IEiS7l
>>135
拾い画wwwww

遅配とお漏らしで出前館垢BANくらったチョン🐒逃げたwwwww
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:02.51ID:EQMX+Zdp
>>136
今度登録したら悔しがらせてあげるね
書類アップロード面倒でずっと止まってるだけだけど
0141FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:21.19ID:S4IEiS7l
>>133
夕方の週18万>>2にボロ負けしまくりのキムチは、悔しさのあまり朝まで沸騰しっぱなしwwwwww
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:58.25ID:EQMX+Zdp
>>139
拾いと思って疑うほど自分の評価も低いんだね🤭
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:26:10.46ID:yeTFPxYq
>>137
だからさw
たかが評価99で偽装言い出してるけど
やっぱヤバいねw
0144FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:26:29.04ID:S4IEiS7l
>>140
チャリ乞食の雑魚には出前館できませんwwwww


遅配とお漏らし🐒して、即日垢BANになるぞwwwww
0145FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:27:07.45ID:S4IEiS7l
>>142
拾い画で逃げるウンコ漏らしのチョン🐒逃げたwwww
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:27:27.68ID:S4IEiS7l
>>143
だからさ🐒wwwww
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:27:56.29ID:mLhowURB
>>143
ゆうちゃん評価やばいからだと思いますよ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:28:58.31ID:EQMX+Zdp
>>143
うん

言ってることで自分のレベル露呈してるよね
いつもそうだけどw

真面目にやってれば98~100に収束するよね

100維持は最近難しくてこれはちょうど運もあるけど
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:29:05.41ID:S4IEiS7l
badつきまくりのキムチ、悔しさのあまり一人会話はじめちゃいましたwwwww


やはり拾い画かwwwwww
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:29:35.96ID:EQMX+Zdp
>>145
これを拾いといか思えない己🐒の評価の低さ露呈w
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:30:01.24ID:S4IEiS7l
>>148
だからさ🐒wwwww



拾い画で逃げるチョン🐒キムチはbadまみれで出前館垢BANくらっておりますwwwww
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:30:32.73ID:S4IEiS7l
>>150
拾い画図星だから焦ってるチョン🐒wwwwwwww
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:31:11.12ID:E/mfFWql
キチガイがはしゃいでんな
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:31:37.47ID:yeTFPxYq
>>148
僻地だと配達員系の嫌がらせbadは多いけど
重なっても97かな?
基本98〜100だよね
熟成でbad凄い付くとかいう人いるけど他に問題あると思うけどね
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:32:30.57ID:EQMX+Zdp
とりあえず評価にすごい発狂してるから、夕方の評価低い事分かったね
予想できたけど

99とか100なら普通に対抗してアップしてドヤってるはずだからw
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:33:28.64ID:mLhowURB
>>155
大当たり!
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:33:35.05ID:S4IEiS7l
>>155
拾い画に逃げたチョン🐒wwwww


現金じゃらじゃら持ち歩いてbadつきまくりのヘタクソwwwww
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:34:24.75ID:S4IEiS7l
>>154
だからさ🐒wwww

キムチは50カブより遅いからbadつくんだよwwww
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:34:43.74ID:EQMX+Zdp
>>154
遅いは直接の引き金にならないと思う
態度が無愛想だったり他に落ち度があると押したくなるんだと思うわ

いつもここで理不尽バットと騒いでるの疑問に感じる
絶対本人が気づいてない何かある
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:35:12.98ID:S4IEiS7l
>>159
現金じゃらじゃら持ち歩いてbadつきまくる280円🐒wwwww

出前館も垢BANwwwww
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:37:53.29ID:yeTFPxYq
>>159
ほぼ破損じゃないかな?
渡す前に確認しないのかな?
ビニール系ならほぼ見るけどね
けど僻地は配達員も住んでるの多いからbadつける奴多いね
練馬で3人は毎回bad付ける奴いるもん
0162FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:38:04.84ID:EQMX+Zdp
>>158
なんか大して早くない4.7km17分くらいのスクショを本人早いと思ってドヤって上げてるの見た時レベルが分かったよ
雑魚と言う所以

君🐒のことねw
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:39:09.28ID:mLhowURB
>>160
やはり猿は猿好きなんかい??猿シコシコ好きだからのww
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:39:22.06ID:S4IEiS7l
>>162
遅配とお漏らしで出前館垢BANくらったチョン🐒乞食惨めwwwww


280円運びするしかないチャリ雑魚wwwww
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:39:39.05ID:EQMX+Zdp
>>161
破損は確認する
少しでも漏れてたらフォローするから
そういうちっちゃな事かな
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:40:29.88ID:S4IEiS7l
>>165
お漏らししまくまって出前館垢BANくらったチャリ乞食のチョン🐒は、280円運ぶ負け犬wwwww
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:40:33.86ID:EQMX+Zdp
評価に対してすごい発狂すること分かって収穫あったわ今夜w
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:41:08.56ID:yeTFPxYq
>>162
僻地ならタイミング合えば10分〜12分
17分は普通だね
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:41:23.30ID:S4IEiS7l
>>167
出前館垢BANくらって280円運んでる事実がバレて、いつもより発狂しまくるチョン🐒ジジイwwwww
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:42:06.63ID:viEyIBRY
>>168
なのに、夕方の週18万>>2にボロ負けしてるねwww

おかしいねwwwww
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:42:19.04ID:EQMX+Zdp
>>168
チャリでもいけるよ

それをバイクで早いスクショとして上げてたからびっくり(・o・)したw
0172FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:43:20.89ID:OOm9vcS0
>>171
じゃあ、なぜ夕方の週18万>>2にボロ負けしてるの??wwwwww

チョン🐒がノロマだからだろ?wwwww
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:43:21.51ID:yeTFPxYq
>>165
ごく稀に使うけど
袋5枚くらいなんかあった時のためにストックしてるよ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:43:57.21ID:OOm9vcS0
>>173
お漏らしキムチで臭www
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:45:11.66ID:mLhowURB
>>174
真っ赤からアイコロチェンジですか??
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:46:15.79ID:OOm9vcS0
>>176
ゴミロング運んでるチャリ乞食🐒惨めwwwwww


夕方>>2にボロ負けして成す術なしwwwwwww
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:47:05.69ID:yeTFPxYq
>>176
バイクとチャリを比べてる時点でヤバいよねw
元々はチャリ稼働で2年前にフーデリの為に免許取ってバイク買ったらしいよ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:47:32.55ID:OOm9vcS0
>>178
話題ずらして逃げたwwww


しかし、チャリ乞食🐒は夕方の週18万>>2にボコられっぱなしであるwwwww
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:48:16.30ID:OOm9vcS0
>>179
え、キムチそうだったの??www

車の免許持ってないのはそーいうことかwww
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/27(月) 03:48:31.56ID:EQMX+Zdp
>>179
レベル低いよね
出来るバイクはチャリなんて眼中に無いと思うよw

弱いから下見るんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況