X



【鼻水キュンは】 テイシン警備27 【足持ち推し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 06:32:34.34ID:TMy5mgWt
>>850
そもそも長く居てもまったく分かってない
サラの新人の頃からしっかり教えられる人間と組まない 既に自己流になってからの奴に何言ってもダメ 特にテイシンは仲良しクラブだから何か言われると直ぐ逆ギレ そんなの普通なら会社に呼び出しだぞ? 尊大だのいい方が悪いだの言い訳して遊びじゃねーんだよ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 06:33:38.15ID:TMy5mgWt
>>850
分かってないオマエに教えられちゃ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 10:10:43.15ID:lZcoZPfP
>>850
もう一度>>839を読み返しな

優先側 規制帯側 指揮権はどちらにあるかも理解してないだろ 
0854FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 13:28:44.29ID:nuzvXjUT
カバヤマン事件 で検索してみた
0855FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 17:31:03.51ID:lfCQfqJu
851は教える力のない尊大な勘違いデブ
誰か851に教えて差し上げろ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:42.79ID:C2Sw6VxT
>>855
5ちゃんねるの使い方も分からない能無し

アホに質問 どちらに指揮権があり、どちらに常に指揮権を持ち続けるべきか?交差点を除く
アホは何も分からないだろ?w
0857FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 22:07:35.41ID:PzlGu+e4
ん?つまり、教える力のない尊大なデブには指揮権も教育権もないってこと?

だいたいメガネデブだよな、そういうやつは。
まずは自分を指導して差し上げろ。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/16(月) 23:30:51.71ID:C2Sw6VxT
>>857
やはりただのバカだったかw
0859FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/17(火) 08:22:52.32ID:DpV5lRL+
掲示板でも尊大なバカだったな
そりゃ現場でもNG出されるよ、デブだもん
0860FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:21.20ID:0R+1OJML
女にはほんと内勤甘いよな、素行の悪いおばさんにあそこの業者は行かないとか普通に受けつるし、やりたい放題されてるしな、言ったもん勝ちになってるじゃん言わない奴には定時現場や、きつい業者につかされてマジ話しにならんわ。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/17(火) 21:08:55.10ID:3Z9+udIt
>>859
頭の悪さ 使えなさを曝け出して終わりか?
オマエも片交と片栗粉の違いも分からないほどポンコツだわ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/17(火) 21:11:01.50ID:3Z9+udIt
>>860
今更何を言ってんの?言っもん勝ちだよ 先に言った奴が正義 言わないバカが悪い
0863FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/18(水) 06:27:00.97ID:fZG3REeZ
明らかに自分が失敗して相方から文句言われた場合でも アイツとは組まない!と先に言った奴がが正義 それがテイシンの仲良しクラブ社風
他社で最下層隊員のクズでも ここでは正義になれる 出来る出来ない関係ない 言ったもん勝ち
先手必勝! 先制攻撃! 宣戦布告したもん勝ちだよ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/18(水) 15:19:02.07ID:AV8Bblgs
ほんとポンコツなんとかしろよ、片交できないから歩行者誘導とかこれで日当一緒なんだからモチベーションが上がらない、ジジイってだけで任せられないって特してるな。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/18(水) 21:31:50.96ID:1654hA+n
停止の合図
いつのまにか肩に誘導灯担ぐのデフォ
程度が知れるわ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:50.09ID:fZG3REeZ
>>865
多いな アレは間違った旗による誘導動作から来てると思う 昔ならドライバーから怒鳴られる失礼なやり方だよ 
旗で赤背中に担いでやだろ?ドライバーか見ると赤なのか白なのか分からない 両方上がっててるから紛らわしい
0868FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/18(水) 22:45:00.40ID:2+LUkjhr
>>865
アレは昔ならドライバーとトラブルやり方だ
旗の間違った扱い方から来てるなあの失礼な態度は 
赤旗背中に担いで 白赤両方上がってるから紛らわしいんだよ 
0869FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 11:50:47.06ID:btyz8lEM
結構いる威張り散らしてる尊大でバカなデブって、なんなん?
指示されたやつが、そいつのせいで萎縮して動けなくなる場合が多いんだけど。

ちなみに(俺含め)他のやつが説明すると、指示通り動くから、指示されたやつのせいじゃなく、そのデブのせいだと思う。
で、もちろんデブはNG出される訳だけど、俺は悪くない、お前らが悪いの一点張り。
バカすぎて、自分の振る舞いのアホさにも気付かない。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 13:53:46.02ID:Nfs8xMds
テイシンあるあるだな、某支社だが割と早く終わるガス業者に常駐4人ってなんなんだw
連勤するから優遇されるのか?なら俺も連勤するから早く終わる業者常駐させろよ、言ったもん勝ちにも程があるわ。
0872FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 19:38:19.83ID:+QzqK204
>>869
そんなんて萎縮するようじゃ交通警備は向いてないから辞めさせた方がいいよ チンピラ相手に出来ないようじゃ警備員は無理だね
0873FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 19:52:21.27ID:dav+LTaO
>>869
そもそも指示されなきゃ動けない奴は交通警備には向いてない 甘え過ぎてないか??他の仕事でも指示待ち野朗は淘汰される 社会を舐めてんじゃねーの?オマエも
0874FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 20:00:16.48ID:dav+LTaO
テイシンが緩すぎて勘違いして甘えてんなよ
警備に限らず働いて金得る事は簡単じゃない
役に立たない人間に誰が金払うんだよ
役に立たない自分を棚に上げて 萎縮だのなんだの舐めるにも程があるわ 怒鳴られ叩かれて出来るようになって始めて対等で仲間になれるんだよ
それまでは根性見せて耐え忍ぶのが半人前の勤めだろが
0875FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:05.73ID:dav+LTaO
昔は片交で渋滞すれば鉄パイプや木刀持って掴みかかってくる奴らがよく居たよ それでも毅然とした態度で接していく 我々に何ら落度は無いからな 最善尽くしても交通量が多ければ渋滞はするものだ ヤクザやチンピラ相手に出来ない様なら交通警備なんかやるな 
だから教育は大切なんだよ 警備員の立場 役割
法的根拠 自分に背中向けない警備員の仕事をしてれば何ら臆する事も無い 
0876FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 21:31:45.11ID:s9gI+omc
>>875
妄想もここまでくるとできる仕事ないもんなぁ
生活保護っていくらもらえるの?
0877FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 22:49:35.83ID:btyz8lEM
なんか尊大なデブって目が血走ってるし、身体もぷるぷる震わせてるんだよな。
まともじゃないし、そりゃ相手に出来ないよ。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 23:03:05.82ID:+QzqK204
>>876
自己紹介なら他所でやれや
0879FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/19(木) 23:06:43.38ID:+QzqK204
>>877
オマエの事か?
自虐ネタ披露してドMなのか
妄想ドMの変態とは恐れ入る
その尊大デブの自分を自ら叩いて気持ちいいの?


真正ドMかよw
0880sage
垢版 |
2023/10/19(木) 23:56:43.39ID:btyz8lEM
結構効いてるなw
バカは~乙、オマイモナ~しかないからな。
頭が悪いから鼻息荒くするだけで指示も出来ないし、目が血走って出禁にされるんだよ。
周りのせいじゃなく、お前が基地なだけさ。
0881sage
垢版 |
2023/10/20(金) 00:07:01.22ID:ZCl+qosH
車で轢く って言ってたリアルアウトローのお兄さんいますか?
後学のために、そういう裏技をもっと教えて下さい。
0882FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/20(金) 10:16:18.62ID:80JeGmRt
なんで取ってくる業者って糞ばっかりなん?
0883FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/20(金) 19:22:21.61ID:ftmdlBR8
>>880
効いてると言えば勝ちと思ってる負け犬乙www
0884FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/20(金) 19:23:49.29ID:ftmdlBR8
>>882
テイシンが警備会社として糞だから糞業者になるのは自然な事だろ 誘導灯もまともに振れない奴ばかりじゃないか
0885FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/21(土) 17:52:59.93ID:aP/tKHub
糞BBAなんとかしろ!片交もできねーBBAは首にしろ
0886sage
垢版 |
2023/10/21(土) 18:48:44.93ID:Cu2Z7BDL
名前は?
0887FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/21(土) 21:08:25.17ID:xbrSCb3Z
>>870
それに文句を言ったらメンバーが所帯持ちだからだってよw
こっちだって年老いた両親を介護しているのに遠いキツイ現場ばかり
0888FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/21(土) 22:28:48.75ID:HDSIoqC0
>>887
てか、所帯持ちって爺さんとか?現役世代で所帯持ちがやる仕事じゃないし、やってる奴はよほどのアホでしょ 家庭あるなら普通の会社員になってるだろ 

あー あるあるだな介護 
テイシンは遠方現場が多いのは、営業や支社長が移動すると移動先支社に客を持って行くからだ
普通はこんなバカな事しないんだけどねー
隊員が遠方で大変な上に交通費やら経費嵩むだけ
現場が遠方になるのは営業や支社長個人の成績の為って事でしかない
0889FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/21(土) 22:41:32.39ID:HDSIoqC0
思うに 支社営業管轄内にある客が偶にエリア外の遠方になる場合を除き 管轄外にある客の現場は日給に遠方手当500円以上1000円の手当を付けるべきだ 隊員固定にしてるのだから近場の現場の奴はずーっと近場でラク 遠方現場の奴はずーっと遠方ってバカげてる 時間と労力に運伝の差が生じてるし、隊員固定にしてから警備の質の低下は著しい やたら常駐や固定にすると警備会社にとり弊害でしかない 
0890FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/22(日) 15:31:19.16ID:m3hCCgqj
世田谷のあのデブBBAなんとかしろよ、出禁多いし歩行者誘導させても、苦情くるし干して自分から退社させれよ。
0891age
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:49.10ID:SgKyB7Qs
名前分からんと何とかしようもないぞ?
0892FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:44.76ID:B/+n3t6H
江東支社の応援使えねーな、カカシじゃねーんだから。
0893age
垢版 |
2023/10/23(月) 22:04:11.33ID:orcWdhN4
えっ、応援にカカシ二体送ったんだけど
0894FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 01:03:58.93ID:WeNbfyej
>>892
文句あるなら応援様を頼むな!
雑魚のくせに生意気言うなよ 
応援様には手厚い接待しろ
一番ラクポジを用意して10時と15時にドリンク差し入れしろ 昼飯は弁当買ってこい!!
応援に来てやってんだからそれくらい当たり前だろが! 文句を言う立場か雑魚がよ
0895FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:52.69ID:GstYATQc
まあ普通に考えても応援呼んで使えないとか
どんな神経なんだよとは思うけどな
0896sage
垢版 |
2023/10/24(火) 11:46:19.54ID:hASqB13o
応援は呼んだけど、カカシは呼んでないよ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 15:13:12.57ID:JQCXJi22
江東使えねーポンコツジジイしね
0898sage
垢版 |
2023/10/25(水) 00:09:46.22ID:UG8gk4ux
だからそのカカシジジイの名前は何だよ?
0899FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/25(水) 17:39:44.00ID:pHO7vcZy
園部くん最高♡
0900FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/25(水) 18:10:52.11ID:rHWboqIq
応援に出すのは新人かポンコツと普通は決まってる テイシンは例外だけど ポンコツ率90%の会社だから諦めな それに応援現場なんか皆ヤル気無いだろ その日1日だけの現場なんだしましてや他支社の仕事じゃーよほど接待されなきゃ真面目になんかやらね アホくさいから
0902FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/26(木) 10:44:49.92ID:yvPYdi+2
全体的に豊島が一番優秀だな
0903FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/26(木) 11:10:49.59ID:R9HqWS/v
>>902
一番ヤバイだろバカ
制服はまともに着ないわヘルメットは被らないし
最低最悪の支社だ
テイシン警備員はこんなのばかり 何でも常駐固定するからバカに拍車がかかる
0904FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/26(木) 11:15:37.15ID:R9HqWS/v
>>902
冬は中のシャツインしないで制服からだらし無くはみ出してるわ ホウキばかり持って汚い軍手で偶に歩行者誘導 汚い手を出すなよ無礼者 
0905FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/26(木) 20:59:19.49ID:fCnsDX/E
ガスって土木の中で一番ダメだな
0906sage
垢版 |
2023/10/26(木) 23:13:04.51ID:L2xf0cuQ
豊島は牛丼屋みたいな名前の基地がいて、確かに最強かもw
0907FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 09:15:01.45ID:q1JJ5bwG
豊島は汚い奴多数 腰回りに汚い色褪せたポーチ3個くらいつけてる意味分からない奴とか 作業員かお手伝いさんと勘違いしたバカとか 朝偉そうに説明してるけど いざ工事始まれば警備なんかやりはしない常駐 警備素人 側から見て滑稽だし 他社から見たらなんだこのゴミ野朗はと思うね 警備業界の価値観からしたら恥ずかしい事を当たり前にやる
0908sage
垢版 |
2023/10/27(金) 10:05:29.91ID:5mWtO2Ih
豊島の牛丼屋はどうよ?
0909FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 10:19:16.41ID:MNYEczXZ
>>908
吉〇野か
あいつなんで首にならないんだろな
そういう輩多すぎる
変な隊員切らないからそいつが原因で辞める隊員の方が多いだろ
そもそも日雇いバイトだし嫌なヤツいたら他行くわな
0911FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 17:54:35.07ID:uxHRwvuv
警備員としても人間的にも最低レベルが隊長なんだよな 会社側が悪過ぎるからこんなガードマンばかりになるんだよ 
0912FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 19:01:45.92ID:wYnXujVp
支社長ももっと素行悪い奴とか首にしろよ、首にしないから悪評隊員のせいで馬鹿馬鹿しくなって辞める奴の事考えてるのかね?
0913FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/27(金) 21:21:41.88ID:uxHRwvuv
 物事の善し悪しを判断出来ないしないんだろうな会社側は だから警備会社じゃなく派遣会社でしか無いと隊員から思われてる 恥を知れ
0914sage
垢版 |
2023/10/27(金) 22:44:27.23ID:P0ARpZOC
あと室長になるとパワハラ全開になるやつがいるから、そういうやつは首にするか、なんか手を打った方が良い。
室長のアホなパワハラ言動で辞めていったやつ多数。
0916sage
垢版 |
2023/10/28(土) 00:38:23.81ID:Ps8u9cEX
辞める時に民事と労基でしっかり対応するんだぞ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:28.21ID:sqsx0N3l
>>914
パワハラ?暴力じゃなく恫喝とか?
今時は言葉でパワハラと言うのか 前は暴力を伴うのがパワハラと言ったがね 
下手打つ奴やサボる奴が叱られたらパワハラって言うなら世も末だわな 日本の秩序は崩壊し社会は滅びて海外の様な荒廃した社会になるだろう 

管理側の対応としては軽い注意で 後はボーナスや賃金で罰則を与えるしか無い 
0918FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 11:29:53.82ID:sqsx0N3l
モラハラやらパワハラだの緩いこと言ってるが
今のうちだろ 戦争になればそんな甘ったれた言葉も無くなる 保存食 飲料の確保 常に戦える準備は整えておくことだよ 戦争だけでなく日本は自然災害が多い 東日本震災を忘れたか?
東京のコンビニ スーパーと食料物資が消えたろ
日本の食料はほぼ海外から輸入だ 戦争になれば直ぐに日本の店から食料が先ず消える 
蓄えろ
0919sage
垢版 |
2023/10/28(土) 12:25:32.87ID:Ps8u9cEX
>後はボーナスや賃金で罰則を与えるしか無い

これが不当なものならまさにパワハラ
バカなんだろなこの人
0920FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 14:43:20.62ID:sqsx0N3l
>>919
いや、これは正当な評価だよ
労基も関与出来ない 何が不当なんだい?ボーナスってそうゆうもんでしょ 草
0921FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:38.35ID:sqsx0N3l
労基ってのは勧告しか出来ないんだよ
何か労基が凄い組織と勘違いしてないかな?
労基法とは労使との融和政策の為にあるだけ
要するに資本側が労働者から搾取し過ぎたら生活成り立たなくなる 労働者が団結し暴れだし資本側と争い社会不安になり安定した搾取も不可能になる訳だよ 社会を安定させるには生かさず殺さず労働者に与える これが労基法だ 
と言うのが左翼の思考かな? 
実際 労基なんてのは社会的に大きな事件でもない限り役に立たない 何故なら先に述べたように労使との融和政策でしかなちからだ
0922sage
垢版 |
2023/10/28(土) 17:42:46.82ID:Ps8u9cEX
>>920
状況によるのに勝手に妄想するなよ
ケースバイケースだろ
やっぱりバカなんだな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 17:47:58.78ID:FyPw4umK
>>922
バカしか言えないのがホンマもんのバカ
ボーナスってのはいくらでも弄れるの知らんバカで草
0924FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 17:52:44.88ID:FyPw4umK
>>922みたいな何をやってもダメな奴や無責任で仕事しない奴なんか誰も助けちゃくれないぜ?w
0925sage
垢版 |
2023/10/28(土) 18:01:19.13ID:Ps8u9cEX
>>923
ボーナスでも明らかなパワハラで下げたと立証されたらパワハラになるよ。
(もちろんこれは難しいが)
つか、ボーナスないやんw

>>924
また勝手に状況を限定して自己完結してるな。
0926sage
垢版 |
2023/10/28(土) 18:04:07.68ID:Ps8u9cEX
『労基に相談するのが無駄』って意識こそが、パワハラを蔓延させる。
一つの報告で動かなくても、いくつかの報告があると結構マズイ。
(もちろんこれもケースバイケースだが、今のテイシンには報告されるとマズイ点はいくつもある)

辞める時には、しっかりと労基等に報告した方が良い。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:09.72ID:FyPw4umK
>>926
は?ボーナスあるが?貰えない奴は貰えないのは当たり前だw
テイシンも顧問弁護士に相談した上で支払い決めてるからな 世間知らずのガキは知らんだろうが
0929FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:20.26ID:FyPw4umK
>>926
アカが義務である仕事してから主張しろよ
警備もやらないくせに権利ばかり主張するなよ
0930sage
垢版 |
2023/10/28(土) 22:03:34.10ID:Ps8u9cEX
>>928
>テイシンも顧問弁護士に相談した上で支払い決めてるからな 世間知らずのガキは知らんだろうが

顧問弁護士にボーナスの相談って、お前、面白すぎんぞw

>>929
また勝手に妄想してんな
その頭の悪いパターンに気付けないからお前はアホなままなんだよ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:11.11ID:FyPw4umK
>>930
妄想はお前だよ負け犬

>顧問弁護士にボーナスの相談って、お前、面白すぎんぞw

は?いつ誰がそんな事を言った?誰がボーナスを顧問弁護士に相談するなんて言ってんだよボケナスw
妄想も大概にしとけよ 病院行ってこいよ負け犬
0932FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:13.43ID:FyPw4umK
>>930
いくら吠えようが
お前に勝ち目はねーよ ゼロだ 
何故ならお前は弱い負け犬だからだ
力のある人間には勝てねーんだよアカの負け犬がよ
0933sage
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:55.93ID:Ps8u9cEX
いってんじゃねえかw
バカすぎんぞ
0934sage
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:27.73ID:Ps8u9cEX
>>931
顧問弁護士にテメエの脳の足りなさを相談しなさい
0935sage
垢版 |
2023/10/28(土) 22:39:33.56ID:Ps8u9cEX
>>932
お前は力もないし、脳ミソも足りないようだなw
早く死んだ方が良いぞ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 00:16:55.97ID:qyK0bkU4
>>908豊島には牛丼以外にも宗教オタクも危ないぞ
0937sage
垢版 |
2023/10/29(日) 01:14:07.92ID:ziy7TFiP
宗教オタクって誰?
何教?
0938sage
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:38.09ID:ziy7TFiP
車で轢く って言ってたリアルアウトローのお兄さんまだいますか?
後学のために、そういう裏技をもっと教えて下さい。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:03.50ID:PeILihZG
>>933
で、何処にボーナスを顧問弁護士に相談すると買いてあるんだ? 
示してみな 

そもそもお前らミジンコ脳みそは平和ボケ過ぎて話しにならない チンケな日給で労基だ弁護士だの必死に底辺警備業界にしがみ付く脳みそしか無いって事だろが アホw
情けねーなー お前は歳幾つだよ?あ?二十代ならクソみたいな能無しの根性無しか 
パワハラだのなんだの 日本の現状を少しは勉強して知ろよ 危機感持てよ 
お前みたいな無価値な人間は日本に必要としないんだよ お前爆薬背負って敵地に突撃する気合いあるか?出来るなら今後も日本の空気吸うのを許してやるよ
0940sage
垢版 |
2023/10/29(日) 23:54:36.92ID:ziy7TFiP
FyPw4umK で自分の書き込みを確認してみろ。
お前は低知能過ぎる。
0941FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 11:27:23.60ID:2OfooLV0
ボーナス明後日か
0943FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 23:07:08.65ID:WIdHd2Pi
>>940
分からねなー??え?オィ?どの一文だ?お?
誤魔化してんなよ低知能くん
0944FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/30(月) 23:12:12.55ID:WIdHd2Pi
>>930
支払いを決めてるとは書いたが

だーーーれもボーナスを相談なんて書いてねーぞ
アホ過ぎて話しにならんわ 

支払いってのは 有給額や賃金などの話し
アホが脳内変換してボーナスを顧問弁護士に相談してると思い込む妄想バカwwwww









氏ね
0946FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:44.12ID:hFcZ/kkS
国分寺のイモむかつくね
0947FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/04(土) 13:39:34.83ID:/mGvN1TW
国分寺隊員は
ムカつく生意気な礼儀知らずが多数
0948FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/08(水) 07:09:04.31ID:nn7g3EHF
>>944
話の流れからボーナスも取り決めてるってなるだろ
おまえ頭が悪すぎるんだよ
0949FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/08(水) 07:10:14.83ID:nn7g3EHF
928 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2023/10/28(土) 21:19:09.72 ID:FyPw4umK
>>926
は?ボーナスあるが?貰えない奴は貰えないのは当たり前だw
テイシンも顧問弁護士に相談した上で支払い決めてるからな 世間知らずのガキは知らんだろうが
0950FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/08(水) 12:05:13.73ID:NnB4DWUu
>>948
頭悪過ぎて話しにならんわいw
0951FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/08(水) 12:06:39.11ID:NnB4DWUu
>>948
まっ
ボーナス貰えないようなカスだからバカで使えないのは証明されちまってるがなwwwwww

バカウケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況