X



Uber Eats(東京)のデリバリー1967【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:25.96ID:WlKvRyOO
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1963【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677068829/
Uber Eats(東京)のデリバリー1964【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677120828/
Uber Eats(東京)のデリバリー1965【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677143597/
Uber Eats(東京)のデリバリー1965【ワッチョイなし】(実質1966)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677143597/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:15.92ID:rUn8oVv1
ここが新しいポークビッツ達の溜まり場か
0004FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:52.72ID:U8zHXq8k
ホゲータの人形を抱えてるバカガキがいるってマジ?
0005FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:03.97ID:tlEldFhH
稼げない雑魚の夕方ガイジは稼いだ気になって自分を慰めるしかないのですwww
0007FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:23.83ID:x0FJbz7Z
ウバはこどおじと社不 出前はクズのイメージ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:13.98ID:z9PuTnS/
いよいよ財布に1000円ペイペイに1600円ポイント1500円だわ
火曜日まで食パンメインとか泣けるよ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:55.65ID:Wg8PGA1n
顔文字先週借金したって言ってたけど
なんで無かったことになってるの?(´・ω・`)
0012FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:23.35ID:K8bmTWM9
今日は一週間で最大のイベント、週クエ発表の日やね
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:26.32ID:z9PuTnS/
バグ単価が来ねえスリコじゃもう無理
0014
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:05.20ID:wVWbjGWu
>>13
ハズレな気がするわ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:09.72ID:1T543VQq
12時台3
同一注文者マルチだったが結果404円
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:29.69ID:xkr8AZOv
調整金つくだろうと思ってスリコ受ける→運営側には「スリコでも納得してリクエストを受けるバイク配達員がいる」というデータだけが残る

スリコやるなら他社やった方が良いのは間違い無いでしょ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:56.93ID:dBXOhSqZ
クエ当否関係なしに僻地ほバイクでもやりたくねー
0018
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:10.10ID:wVWbjGWu
もうカビも無くそうよ
そっちの方が面白い
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:45.09ID:dOgG6svl
だっぷんだ!
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:57.46ID:dFjglKJV
無音すぎて撤退
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:02.90ID:eBTB3d+l
>>18
カビは意味無いからイランよ
小茂根のドンキーなんてならねえよw
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:33.88ID:eBTB3d+l
>>19
脱糞丸無視されすぎて消えたなw
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:41.79ID:H37x4V8J
売上!エラーが出てから全く鳴らなくなったんだけど
1時間近く経つ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:40.82ID:dOgG6svl
ホモの皆さん濃厚なホモスレはこちらです
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:45.87ID:KRkAtVTH
>>23
偶然だよ。エラーと鳴らないのにはなんの関係もない。注文がないだけだよ。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:57.71ID:3YJPB3x+
>>24
シミどこに出てる?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:58.18ID:fzfA7ULk
カビなんて役に立ったためしないから気が散るだけだな
前の方が需要の多さが分かって良かったわ
0030
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:29.00ID:wVWbjGWu
>>21
今までもなるエリアは自分で探してたから
本当にいらないよ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:56.78ID:xkr8AZOv
ブースト1.6付いてて300円ピッタリって、ブーストって一体何の意味が…
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:02.31ID:U8zHXq8k
クソガキホゲータ予備軍ばっかだな
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:30.87ID:yV0Qi7Sk
去年ウーバー離れてたから知らないんだけどシミ消えたのっていつ?
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:37.50ID:f4f1GmdK
>>10
このレス顔は100%スルーするから見てな
スルーしたら嘘確定ね
0036
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:42.11ID:wVWbjGWu
ラトゥールですら400円
誰も行かんよ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:32.89ID:xkr8AZOv
俺と同じエリアで最近バイク買った奴いたらマジで顔面ブルーだな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:45.00ID:wD808TVY
>>24
ドンキUberやってんの?
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:05.14ID:GBCCX0US
配達員足りなくて3つ離れた駅に呼ばれるような時でも絶対にカビないマックとかあるから信用してないわ
カビるマックは決まってる
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:17.61ID:dBXOhSqZ
>>36
もう単価気にしない全受けガイジしか無理だね
0041FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:23.89ID:dUWk/lNs
カビはウーバー側が忙しいことを示すのであって配達員が忙しいことを示すのではない。
0042
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:31.63ID:wVWbjGWu
>>33
去年の台風と跨ぎがなかった月火で最後
0043FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:32.56ID:zQLTr8rs
就活しろって言ってるだろ…
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:46.78ID:H37x4V8J
>>26
それまでギャンだったんだよ
急に無音になった@12時
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:59.45ID:cK536pBI
全受けマンってまだ生存しとるんか??
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:01.29ID:8pGx2hwe
最近始めたニワカがカビの事シミって言ってるの?なんか混乱するわ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:29.73ID:dOgG6svl
追いホモきたわね
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:32.67ID:lHNzLTCU
>>36
半年後お前は仙石山森うんこ4キロスリコうんまーで行くや
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:55.30ID:+RwF5eGu
このスレの半分はすでに配達員やってないと思う
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:01.24ID:LSvWH2Zp
新宿バイクはまだ単価500円以上あるんだろ?
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:06.69ID:xkr8AZOv
昔はチャリでも時給3000円とか言ってたんだよな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:48.07ID:7VdpmnBp
>>43
お前も一蓮托生のくせに人に説教しようたあふてえ野郎だなおい
0054FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:27.22ID:SCRuV8LR
ぶっちゃけ俺もカビとシミの区別は付いてない
0055
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:46.92ID:wVWbjGWu
>>40
そうだね
まぁ前受けした方が稼げるけど
ぉれはやらない
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:56.35ID:H37x4V8J
12時0分から12時6分まで7件(内マルチが2件だから鳴ったのは5回)注文が入ってるのに
12時13分に配達完了して売上!エラーで現在まで一回も鳴ってない
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:09.46ID:8pGx2hwe
>>54
えっ?(´・ω・`)
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:38.78ID:hP82CYK1
閑散期にしかも僻地でここまで稼げるならバイクは余裕で安泰じゃん
チャリ漕いでるバカ見たら笑うわ


600 FROM名無しさan[] 2023/02/23(木) 22:34:32.83 ID:ukKV32bZ
ゆうがた僻地バイクの売上げ✧( ‾᷄꒳‾᷅ )

株式会社 出前館様:¥5000
https://imgur.com/a/GF0QON6

ウーバーイーツジャパン株式会社様:¥14178
https://imgur.com/a/v5SlvQX


フーデリ総売上げ:¥19178
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:44.68ID:+RwF5eGu
すまない。サポートセンターで登録してないやつは帰ってくれ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:45.33ID:yV0Qi7Sk
>>52
コロナ一年目の夏ピーク時間はそれくらい行ったな
出前館バブルの時は時間5000円とかもしょっちゅうだったけど
0063
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:29.46ID:wVWbjGWu
>>49
都心が僻地単価なったらもうやらないよ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:44.59ID:cK536pBI
そもそもウーバーイーツが上陸してからシミとかカビが存在してる(してた)期間の方が短いよ。テストだったんだろ。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:51.80ID:xkr8AZOv
僻地だけど無音な上に300円ピッタリのリクエスト飛んでくるよ
0066FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:56.37ID:yV0Qi7Sk
>>42
去年の秋か
今のこのクソ単価でシミ無しはきつい正直
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:46.46ID:rUn8oVv1
ここまでオワコンになると働かざる負えない
0068FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:38.19ID:xkr8AZOv
身元の特定を防ぐために僻地ってウソ情報流して実際は都心で稼働してるか
リザルト自体がコラで嘘かのどっちかだよ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:38.72ID:LSvWH2Zp
雨降るのか?
残り8
はよ鳴らせ!
0070
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:12.94ID:wVWbjGWu
>>66
あのとき跨ぎもないから配達いなくて
あの2日が1番かせげたんじゃない?くらい
台風だったけど雨軽くだったし
バグ鳴りまくりだったよ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:22.40ID:0mta0JKQ
バイクで稼げたアピールしてる奴らも何時間稼動しているんだ?って話だわなw
しかも車両ガス修理代込みだし
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:30.95ID:zSe7fB7E
3キロ台もキロ単価100で飛んでくるから
一番行く気にならんやつ
3キロいくなら1キロいくわ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:35.55ID:t4neATW8
チャリ11時半からでウーバー900出前2160だけどまだマシな方なのかなこれでも?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:03.26ID:+JFj8Hp8
もっさん今日は出してるのか、良かった、、、でもタイバニはヤバい。
タイバニはヤバい(´・ω・`)
そしてぼくは最近順調過ぎて日常生活がヤバい、お酒減らさなきゃ(´・ω・`)
0075
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:39.48ID:wVWbjGWu
>>73
僻地ならバイクと一緒くらいじゃない?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:51.51ID:dUWk/lNs
ちゃり安いな。
バイクだけど同じくらいで2,600円強。
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:11.17ID:+RwF5eGu
最初の頃は自転車がバイクを馬鹿にする風潮だったんだけどな
俺赤チャリで日給3万円WWWとか
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:41.48ID:vGIeyM4t
2km先の案件鳴るくらいだから配達員少ないと思うんだがそれでもスリコで鳴らすクソ運営
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:44.91ID:cxBSk3Rg
>>76
いまだにこういう馬鹿いるな。だからどうしたんですか?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:55.61ID:SDRX6G7B
最近カビをシミって言うやつ増えたよな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:36.30ID:vGIeyM4t
たまに真っ赤の400円くらいのシミとかあったよな
大雨後とか
0084FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:10.91ID:lI4S7I4x
>>81
このスレはつねに新人にわかが増え続けてるからな
今いる夕方と金安も開示後からウバ始めたにわかだし
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:45.27ID:+pYB8uqa
今やっと1500円だわでも競艇で2000円消えた
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:02.36ID:yMuyO2B1
もうシミ無くなったからどっちでもいいだろ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:02.37ID:8fssTPFS
君は本物のシミを見たことがないんだ
明日のこの時間またここに来なさい本物のシミを見せてやる
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:07.70ID:W4izsAIZ
仙台はシミ付いてんのかいいなって開いたらカビだったでござる
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:12.62ID:7VdpmnBp
>>46
なんか昨日死んでなかった?
ふーんって見てたけど
0091
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:33.48ID:wVWbjGWu
>>84
古株ですね
もう4.5年くらい?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:37.75ID:uUaRiUIc
>>77
ともし(ニト鈴木)がそれよく言ってるなw
0093FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:55.44ID:EuZwfFct
今日はよくなるね
明日はやばそうだから頑張らな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:57.80ID:+RwF5eGu
シミが消えるバグとか懐かしいな
おまえついとったんか、ってよく独り言言ってたわ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:16.50ID:LSvWH2Zp
距離報酬の時はチャリ登録バイク配達結構いたな
注文したらコソコソ離れた場所に停めて届けに来てた
0096FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:46.94ID:xkr8AZOv
開示前の名物は店の前で開始した瞬間に慟哭を上げる配達員だよな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:05.08ID:vGIeyM4t
クソ運営途中からシミ金額をオファー時に表示しなくなったよな
俺が初めてすぐくらいの時はシミ金額だけは明記されてた
0098FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:19.99ID:dOgG6svl
古参はそろそろ税務署きてゲームセットだな
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:42.14ID:xkr8AZOv
マジで呻き声上げてる人いたんだよ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:04.09ID:+JFj8Hp8
>>59
なにそれこわい(´・ω・`)

>>83
余裕がある時の1万チャレンジとか閉店前に死んだ魚の目で打つ台だよねぇw
ぼく打った事無いからアレだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況