X



Uber Eats(東京)のデリバリー1964【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:48.83ID:tze/Kjx+
「ウバに不満があるなら自分を変えろ」← シャブちゃん名言集より

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1961【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676993072/
Uber Eats(東京)のデリバリー1961【ワッチョイなし】(実質1962)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1676991090/
Uber Eats(東京)のデリバリー1963【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677068829/
0735FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:12.68ID:u5Sf/FiQ
>>731
やっぱお前もどっかの馬鹿と同じで統合失調症なんだな
いつ車両保険の話した?
いつ俺が30万の保険入ってるって言った?
妄想で敵作るのも大概にしろよ精神病患者さん
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:51.76ID:JC0NkHEl
>>733
お前最近、8km 50分くらいのスクショ貼ってたノロマじゃんww
0737
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:52.06ID:VDu2KWx1
>>735
業務用保険最低でも30万なんだろ?w
0738
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:20.55ID:VDu2KWx1
>>736
4200円のやつかw
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:21.46ID:D5Zd2SWO
>>734
都心のチャリも一緒やで
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:23.70ID:XIU9GOrh
夕方がショートしか取ってないの出前館も含めて単価でバレバレだよなwww
0741
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:52.90ID:VDu2KWx1
>>740
5キロ500とか走ってるみたいだよ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:58.39ID:A49UbK7W
おまえら12時半頃の昼ピにこれ行くか?
三越前金子半之助と銀座4あたりの店でPからの市ヶ谷田端D

https://i.imgur.com/IZDTMkl.jpg
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:13.59ID:JC0NkHEl
>>738
さすが50カブにすら追いつけないノロマww
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:46.82ID:JC0NkHEl
>>742
キムチなら2時間かかる案件だなww
0746
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:00.72ID:VDu2KWx1
>>742
行かないかな
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:20.79ID:h9+iOjbO
ウーバーは日用品も配達可能にして、店舗と契約を結べれば、まだ、伸び代あるんじゃないかな??コンビニでトイレットペーパーやらちゅうもんしてるんだし、
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:25.49ID:mk2/yZnQ
>>734
お前が憧れて仕方ない港区チャリだけどオールスリコだぞ
家賃はお前の倍だからもう生きれないな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:23.79ID:mk2/yZnQ
>>747
日用品に分類されるであろうものすでに運んでるけどお前は何を想定してるの?
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:43.05ID:IGl2gBdc
今日はUberやっちゃいけないやつ
祝日なのに昨日より単価えぐい
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:40.18ID:WXyqvVqv
3時間ちょい10件4800円だった昼は
もうこのレベルでいい方だからな昼間は
平日よりはマシレベル
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:45.99ID:Cpb9SlYJ
飯以外だとエディオンとか活動範囲にあるけどピックしたことないな😭
0754
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:33.08ID:VDu2KWx1
>>751
昨日よりはまともな感じだけどね
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:43.94ID:aCPY46n2
🐒の予言は当たった試しがないね
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:04.61ID:JC0NkHEl
>>750
単価383円wwwww
やはりスリコしか運んでないザコであるwww
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:14.00ID:JC0NkHEl
>>755
限りなくスリコの予言的中して悔しいチャリン子🐒www
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:49.41ID:Hx4LC5DB
>>739
嘘つけばか
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:19.48ID:Mc2P75HD
やっぱ夕方が死ぬべきだっただろw
なんで生きてんのこいつwww
0760FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:34.02ID:Hx4LC5DB
>>744
嘘つけよばか
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:53.02ID:Hx4LC5DB
>>748
うそつけばか
0762
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:59.92ID:VDu2KWx1
>>759
嫌われ者は長生きするよ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:01.71ID:CTGztF/b
ウーバーで宅配便ができるようにすればいいのにな。
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:27.19ID:JC0NkHEl
>>734
>>739
チャリはスリコ暴露されても、必死に否定する🐒おるねww
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:33.93ID:vhvC3V+M
浮遊層地域でしたけど建物名はさも高額マンションを想像させるものなのに
実際行くとアパートとか 場所は好いのに半汚部屋とか何か素直じゃないのが多かった。
場所変われど利用層は変わらずの典型か
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:34.27ID:Hx4LC5DB
>>751
全部スリコだぞボケ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:42.81ID:tze/Kjx+
>>742
こういうのって解体すると 1,800+1,800 って訳じゃないからなぁ
600+3,000 だったりするから困るのよ、マルチをやらない者としては

どちらが高額案件なのか、距離でもなく、注文量でもなく、待ち時間(最初の方しか分からない)でも判断が付かないので、結局は解体して両方とも放流してるわ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:57.81ID:JC0NkHEl
>>763
スリコ運んでる負け🐒www
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:08.41ID:aKD8W35x
逝ったバイクが夕方じゃなくてスレ民にがっかりされてるの草
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:27.15ID:CTGztF/b
いくら夕方でも死ねば仏様
0773
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:46.32ID:VDu2KWx1
そろそろ夜の部でるか
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:46.86ID:VX8YKuo9
マイナスの分をクレカで支払ったんだけど、
支払った金額って、なんという科目になるのかな?
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:10.26ID:aCPY46n2
>>770
限りなくスリコと自信満々に予言して外れても誤魔化してる🐒w
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:23.44ID:SfBgCx23
夕方はなかなか死なないだろ
現世にすごい未練がありそうだもの
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:43.26ID:t+kht6vs
こんなに稼げないんじゃ、確定申告もやらなくていいよね
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:03.51ID:mk2/yZnQ
都心チャリオールスリコマジなのに僻地民は信用できないんだな…
そんなの信じたらもうなんの希望も無くなるもんな…
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:07.84ID:Hx4LC5DB
ここの配達員嘘つきだらけ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:18.70ID:JC0NkHEl
>>775
バグ単価きたのに、平均単価383円wwwww
ほぼスリコしか運んでないザコ🐒wwwww
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:23.81ID:aCPY46n2
良いひとほど早く亡くなるからね
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:41.63ID:Hx4LC5DB
>>778
嘘ばっかついて楽しい?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:42.08ID:pfkOvOuC
>>774
クレカ現金化扱いで止められるぞ
おめでとう
0784
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:47.82ID:VDu2KWx1
>>777
非課税くらいではやっといた方がいいよ
無申告はバレたとき金額ヤバイ
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:39.60ID:v64X1KDF
ChatGPTでウーバーで稼ぐコツを聞いたら、意外と参考になる回答が返ってくるのな。
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:56.36ID:aCPY46n2
>>780
まだ予言外れた言い訳してるね 
バグ単価のスクショ見た後限りなくスリコと予言してるからね
それすら予見出来ない脳みそだね!w
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:24.95ID:mk2/yZnQ
>>782
別に信じなくていいよ
いつか僻地も都心みたいな単価上がるかもって希望持っとけ
オールスリコだけど
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:40.98ID:JC0NkHEl
>>786
バグ単価きた日に単価スリコとか🐒wwwww
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:18.31ID:m3DxGPkX
>>781
ほんまやでえ
夕方はギネス級に長生きするやろなあ
0790
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:20.24ID:VDu2KWx1
>>787
昨日の朝はバイクですらスリコバンバン来てたみたいだからね
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:54.41ID:+m1HFdHS
Amazonとコラボしてウバゾンってサービス開始しろよ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:02.73ID:Cpb9SlYJ
Twitter見れば都心もスリコなのわかるじゃん
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:38.88ID:Hx4LC5DB
>>787
そんなに港区に来て欲しくないの?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:01.75ID:Hx4LC5DB
>>792
嘘ついても無駄
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:30.22ID:Hx4LC5DB
配達員の書き込み見てると港区は桃源郷なんだな

そこまでして隠したいとは
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:48.82ID:Cpb9SlYJ
ありったけの~スリコ~かき集め~😭
0799FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:55.28ID:g5ai8tOT
正直都心は時給2000越えてるよチャリもバイクも
僻地はチャリもバイクも1200円くらいでバイト以下だけどな

みんな都心に行けば稼げます!
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:21.41ID:ChazYl+y
がレゾのアイス男の動画、タレコミした女の垢みたら…そっ閉じ。
0801FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:21.73ID:v64X1KDF
どこが稼げる場所か聞いたら、いくつか候補を上げてくれて、確かになるほど、って感じだった。
もっと質問の仕方がうまければ、もっとコツやヒントを引き出せるのかもね。
0802FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:22.48ID:JC0NkHEl
>>793
バグ単価きた日に平均スリコはヤバすぎww

普段からショートしか厳選してない🐒なのモロバレww
0803FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:56.86ID:tAJqSueG
トイレットペーパーを運ぶときのあのミジメで情け無い気持ち
0804FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:24.02ID:Vv/XNfU2
ナンパなんて通報されたら垢BANだろ
馬鹿しかやらん
0805FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:45.47ID:qawvJwAB
せっかく相手飲酒運転だったのに死んだら何の意味もねーぞ…アホみたいな速度で交差点つっこむのはほんとやめとけ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:51.30ID:Fbmz96OV
配達してて気づいたんだが、今日平日単価じゃね?w
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:50.46ID:HBD7GpqZ
スリコどころか無音、白山
0808
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:26.11ID:VDu2KWx1
>>806
夜から多少良くなるでしょ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:31.14
>>806
注文数とオンライン配達員数のバランスで決まってんじゃないの?
例えばゲリラ豪雨が降ったらいきなり単価爆上がりするっしょ
0810FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:36.61ID:elVH37vL
>>806
そもそも全く鳴ってないわ
0811FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:08.46ID:ygzfHw+G
>>803
たしかにw
0812FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:14.66ID:vihnAETf
何故飲酒運転の車は夕方に突っ込まなかったんだ
みんな喜んだのに
0816FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:17.74ID:Hx4LC5DB
>>799
僻地だけど300円しか来ないから3件配達しても900円ですよ

1時間900円ですよ!!!!!!!!!

都の最低時給下回っておりまああああああああああああああああああああすううううううううううううう
0818FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:46.44ID:FFay8nqH
平日はスリコで3000円稼ぐのがやっとだよもう週に4万行けば上出来だな
チャリは終わったんだよ今30dクエ入れてチップ入れて16600円もう駄目だよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:21.03ID:JOcBso/4
ナンパ勝手にその辺でやれぼいい

問題は家を知って凸ってて
その家を知る方法がUberであって
堂々とUber配達員ですって名乗っる事やろ
まじ死ねって思うわ

そしてこの凸された人は
相手かUberに引越し費用請求してさっさと引越しすべき
そして賃貸の場合なら
そこの大家さんは
本来払われる賃貸料金が損なわれるのだから
損害賠償要求すべき
0820FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:59.25ID:JC0NkHEl
>>814
バグ単価きた日に平均スリコバレたチャリ🐒悔しくてたまらないwww
今日もスリコしか運んでない負け🐒www
0821FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:25.42ID:riI8RDA9
俺のリトルカブ550円で1.5日ぐらい持つな
彼女持ちだし1日8時間もやらんけど
燃費いいって噂だったけどマジで良いんだな
ちなみに中免持ってるが一通多すぎだしあえて原付乗ってる口
0822FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:01.62ID:JOcBso/4
>>818
Uberにクレームメール送ったぞ
ここで文句言うのもいいけど
Uberに直伝えろ
0823FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:07.56ID:qawvJwAB
猛スピードでピッタリくっついてくる馬鹿車きたらもうわざと減速しよそのまま交差点つっこまされるよりマシだし
0824FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:17.74ID:aCPY46n2
>>820
何も言い返せなくなって同じ事繰り返して言うモードに入ったねw
夕lose w
0826FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:33.26ID:XqLUkIKb
>>822
労基に大量苦情が効果ありそう
0827FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:37.19ID:utJjaEck
祝日なのに新宿が閑散としてるんだけどなんかあったのか?
>>679
なんか女の方に緊迫感が皆無なんだけどヤラセじゃないのか?俺の嗅覚が松と言ってる
0829FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:35.79ID:JC0NkHEl
>>824
バグ単価きた日に平均スリコの雑魚🐒LOSEwww
バイクが羨ましいねwww
0830FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:00.68ID:Hx4LC5DB
鳴っても300円じゃやりたくない
クエスト1000円しか貰えないし
0831FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:09.95ID:M7wY37RD
>バグ単価
今日の発達障害執着ワードはこれか
0832FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:53.69ID:P5wme0pL
不満があるなら辞めればいいのになんで運営とか労基に苦情言うのおじさんたち
0833FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:14.75ID:SsjD+fb8
眩しい 
この時間帯はサングラス必要だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況