X



Uber Eats(東京)のデリバリー1958【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:56.95ID:zvKV+WvL
>>32
(`・ω・´)ゞケントーを祈りますって終わってるか

>>336
上にて隊長発見!(´・ω・`)顔軍はまだやれる!
0349FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:17.16ID:Gcp3pcWb
かさねやとかデリズとか一定の客がいるデリバリー屋は直バイ
コロナの苦し紛れでやってた個人店とかは
イートインの客が戻って注文受けても手が回らないし
手数料払うのバカらしい
牛丼とかファストフードも値上げで配達にすると1200円
不便な場所に住んでるかよっぽどの出不精以外頼まないよね
0350FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:22.61ID:5NTM2eJe
>>335
◯な必要はねーだろw
0351FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:43.58ID:wYUl6Sr3
三苫うめーw
海外でも、三苫グッズ爆売れらしい
0352FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:32.79ID:H4rcLmOg
ダイチャリ乗ってるホームレスっぽい爺さん配達員いたわ
白髪で長髪
服も色が落ちてて清潔感皆無
ウバックを前カゴに入れてた
あんなのが届けに来たら二度とウーバー利用しないだろうな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:34.29ID:5NTM2eJe
>>347
効率なんていったら働く方がいいに決まってるやん
0354
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:34.59ID:gzhRWwHd
今日ちんふるはパチンコかな?
0355FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:01.02ID:s4pk/ENE
川崎フロンターレは惜しい人を失ったな…
三苫デビューしたての頃のサインを父親がもらっていたらしいがどっかに行ったらしい。
0356FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:14.18ID:5NTM2eJe
>>351
悪いが、研究されたら多分駄目になるぞ
0357FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:37.78ID:RJEPEOIa
>>354
ちーんも顔文字も当たり前のようにパチンコだぞ!
0358FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:01.15ID:A2nmnqsB
>>337
あ、間違えた年収100万円台前半だったなw
クソザコの底辺がw
俺とお前じゃ稼ぐ額が違うんだよ。次元の違う人種なの分かれカス
0359FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:27.32ID:RTz90fVJ
>>353
でもさ平日19時以降と土日祝はUber結構効率良いよ
普通の仕事がないバイト以外仕事がない時間に時給2000〜2500円くらい行くもん
疲れないし
0360
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:39.08ID:gzhRWwHd
>>357
ってことは調子良いのかね
明日ゾロ目じゃん
悩むな
0361FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:52.31ID:64ZTPCeR
原付きでも直進なのに左折車がわざわざわりこむことあるね。ウィンカー出された瞬間に毎回刺殺してやりたいなと思ってしまう
0362FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:07.59ID:A2nmnqsB
>>344
深夜もやらないも追加だろアホw
お前なんて去年200万ぐらいしか稼いでないんじゃないかw
0364FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:01.40ID:5NTM2eJe
>>359
てか働きたくないやん
身体は気づかないうちにボロボロになるからな
ケアとかじゃないぞ?
使えば消耗していくからな当たり前だけど
0365FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:52.18ID:RTz90fVJ
>>362
怠け者で朝起きられない夜型だから深夜はやる(朝起きられないから定職につけない)
残念ながら去年は80万しか稼いでないw
0366
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:52.70ID:gzhRWwHd
>>363
明後日かw
0367FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:49.98ID:RJEPEOIa
>>366
ちーんはウーバーやるよりましな台つかんでるんじゃないかな
顔文字はどうせ乱れ打ち!👹
0368FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:04.64ID:zvKV+WvL
>>366
バイクはミラー以外は壊れてなかったの?
0369FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:16.15ID:GtDtrG7h
78 名前:太郎丸 ◆vWWksPLnmI [sage] 投稿日:2021/09/12(日) 19:05:23.91
旦那方お邪魔しますよ
あっしはドアダッシュで荒稼ぎをする予定の
太郎丸と申します
みなさんで荒稼ぎしていきましょうや


600 名前:太郎丸 ◆vWWksPLnmI [sage] 投稿日:2021/09/12(日) 19:12:23.69
>>***
>>***
ワシは金儲けのチャンスが近いから、
荒ぶっとるんじゃ気持ちが荒ぶっとるんじゃーwww

悲しみ…悲しみが深い
0370FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:50.13ID:7useBA7S
痔瘻丸おじさんて通算でいくら出資していくら稼いだんだろ?
0371FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:07.31ID:G9xeHqt1
>>348
4連で終わったけどなんとか10R2回取れてまくりました。
ただもう黒海打ってる辺り精神的に負けてるような(´・ω・`)

>>354
やろうと思ったけど寝坊したし明日明後日寒そうなので今週はもう良いかなって、140の外れだし(´・ω・`)
それに>>360明後日特定日だからね!
購入予定のバイク買っても納車まで2週間かかるし早目に買った方が良いんだけど、欠点もあるから最後の一歩が踏み切れなくておちんちん震える。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:17.11ID:RTz90fVJ
>>364
俺は働きたい時と働きたくない時の周期がある

娯楽(ゲーム、映像作品、漫画)が溜まってる時はそれらを愉しみたいから働きたくないし、娯楽を一通り消費して無限にできるタイプのゲームも飽きてきたら暇すぎて働きたくなる

最近は働きたい周期
そんでまた1〜2年かけて娯楽を貯め込む
0373FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:06.63ID:+L4wjwWN
>>225
あれはウバ配達員見下したんじゃなくてナイジェリア人の配達員にこれには持っきてもらいたくないって人種差別
配達見下すとかレベルじゃない終わり方
0374
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:12.48ID:gzhRWwHd
>>368
角が傷ついただけだね
マフラースライダー付けてたから
そこまで傷もないね
>>367
いつものパターンね
近くの店明日の方がどうせ出すんだよね
0375
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:41.76ID:gzhRWwHd
>>371
2週間?何買おうとしてるの?
0376FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:12.53ID:5NTM2eJe
>>372
君の趣向なんて知らんよw
働く時間は少ない方がいいって事
格闘技だってどんどんやればやるほど打たれ弱くなるんだからな
0377FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:58.28ID:G9xeHqt1
>>367
打てる海ならUberやるよりマシだけど、海に頼るのは精神的に負けた気がするんだよねぇ(´・ω・`)
もうちょいあったかくなってバイク買って納車待ちの2週間はクソ安くてもチャリウバるかなってw

>>375
これ、実測で60km弱くらいしか走らないみたいなので予備バッテリー買ってやれば良いかなって思ったけど、今バッテリーがクッソ高いからそうなると燃料費効率ガソリンと大差無さそうやなって(´・ω・`)
https://www.benelliemobility.jp/goccia/gev600.html
0378FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:52.69ID:zGn+5UHa
>>373
芸能界追放もんだろ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:36.71ID:Rk4tZCjn
最近本当物騒だな
いきなり襲撃とかさ
後ろからブスっとやられりゃしまいだぜ

配達中まじきを付けよう
長くて硬い武器いつでも出せるようにしとかないとな
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:42.32ID:RJEPEOIa
>>377
そんなことないだろw海が一番個人差でる台だと思ってるよ
0381FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:23.90ID:RLF/LtOe
0:00試合終了
すき家で飯食って帰ろ
0382FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:01.31ID:AsM1x2CY
>>316
今までチャリがやってた分って事だよ
実際ショート増えてるだろ?
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:59.11ID:Z/r6jlY+
キムアン通行人にキレられてバイク壊されてて草w
0384FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:14.04ID:a9UIJVXM
>>379
長くて硬い武器
立派なもの股間に付いてます
0385FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:33.42ID:OWZSw2jZ
>>376
そうだな
俺はマラソンやってたがどんどん衰えて最後は膝痛めてマラソンできなくなった
0386
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:02.48ID:UKHSRNcB
>>377
2週間もかかるんだね
120キロならギリ2万作れるくらいだね
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:00.42ID:3stH0FcZ
顔文字またパチ負けたのか!
夕方またキムアンに粘着してるのか!
0388FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:36.93ID:Vx8kzwr9
さっき妊娠検査薬運んだわ
外人の姉ちゃんだったw
0389FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:41.54ID:02CFulKk
>>377
昔のパッソルっぽくて洒落てんな
着る服を選びそうやな
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:26.51ID:DlftXRPj
帰宅してWi-Fi繋いでなカッター(´・ω・`)

>>380
なんて言うかもう、最後の砦感がねw
他に打つモン無いんか?って感じで(´・ω・`)
でもまぁ最近は荒いの多くて完全に遊びかウバよりパチメインで生きてくつもりにならないと厳しいなって。
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:33.98ID:bYk4+iiJ
やりすぎて税率20パーになってもなあ
働き損な感じになってまうわ
フーデリ全般の不法滞在外人とか
無申告カスには関係ないんだろうが
0394
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:46.58ID:UKHSRNcB
今日古いハンターカブで配達してるのいたけど
勿体無いよな
三芳町ナンバーだった
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:55.54ID:bi+W07/5
>>390
動画撮ってるから無駄じゃないし、動画撮ってなかったらこんなことしないだろうね
0396FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:56.90ID:CFFLhl0q
今日の夜は風が強すぎて配達員あまり見かけなかったな
0397FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:04.77ID:PusdJS5i
>>247
そんな視線も意に介さず、裏垢で童貞の可愛い学生を食いまくっていたりします。
0398FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:08.36ID:CQssv4xL
市役所からくる紙に収入書いて送り返してるよ
これでも立派なし ん こ く
きっちり全免ゲット
0400FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:30.43ID:qPU4tcVd
>>264
相手だけに非があるとは思わないけどなぁ
チャリカスってこんなんばっかなの?劣等感の塊みたいな感じだな
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:35.43ID:bYk4+iiJ
チャリも車両だけどな一応
左折ん時無理やり割り込んで先行こうとしたりとか
頭おかしいチャリも多いよな
信号無視一時不停止は標準装備だなw
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:38.90ID:02CFulKk
🐒の自レスが始まったから寝るか
0403FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:15.64ID:DlftXRPj
>>386
近所に代理店があったから聞きに行ったらそう言われて、、、乗り出し24万くらいになりそうなので本当にこれで良いかなってなってるw
部屋に入れれそうだから駐車場代月1万くらいが要らないのでかなり買う気にはなってるんだけどね。
それにまぁ買ってもしばらくはバッテリー一個で昼3時間夜4時間くらいで良いかなって。
乗りなれたら繁忙期前に追加で買えば良いやって思ってるのでゆっくり考えてる(´・ω・`)

>>389
人柱にってここに貼ってくれた人がいたけど、純正品の前カゴと足元ミドルバスケットがあるのがポイント高いなって。
後は本物のウバッグ買ってピザと寿司に備えれば十分戦えそうだし(´・ω・`)
0404FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:34.58ID:SxR633+B
>>394
このバカハンターカブとか言ってるがキモアニメ見て知っただけでハンターカブなんて乗ってる奴まずいねえよ
ただのスッカブを全部ハンターカブだと言ってる知ったか知ったか雑魚
0405FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:06.94ID:RLF/LtOe
すき家は前のカレーのほうが具も多くて美味しかった
0406FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:09.50ID:KmxrwlrD
ウーバーシェア2位転落したってよ
もうシェアしか残ってなかったのに終わったな
0407FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:19.33ID:bYk4+iiJ
チューブレスのカブなら乗ってやってもいい
チャリ式のタイヤはパンク多すぎる
0408FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:21.63ID:iSCvwDXc
>>372
海外籠りの人間がそういうローテンション多いよな
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:43.42ID:iSCvwDXc
>>406
ソースは?
0410FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:54.15ID:lTEkPmMX
>>391
(o´・ω・`o)←朝、万枚だすいって消えたんだが
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:03.08ID:bi+W07/5
早く届くから割高でも金だす層がいるのに本当アホだよな
0413
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:27.01ID:UKHSRNcB
>>403
1個で7時間だと持たなそうだけどね
電池も当たり外れあるから怖いのはあるよね
0414FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:51.87ID:dQYxCLw3
>>264
なんだこいつ?
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:13.38ID:JrTKKEuM
>>402
最近元気ないけどどーした?
今日も稼げなかったのか?
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:02.19ID:fGOWSF8E
>>406
一位が出前館なら簡単にぬけるじゃん。なんの脅威もない。
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:08.34ID:jqBT7E46
>>406
名古屋スレの話鵜呑みにしてんのかよw
0418FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:43.72ID:yM7aoivv
今年は色々起こる
2024年に巨大地震富士山の爆発
今年はウーバー消滅、日本デフォルト
中国と戦争開戦アメリカの不参加
北海道をロシアに取られ沖縄を中国へ返還、ウクライナとロシア統合ロシアイナ誕生、宇宙人襲来
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:06.29ID:8EeKKsWq
>>404
キムチくんまたエアプ発言しちゃったの?ww
最近毎日エアプ晒してるなキムチくんww
0420FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:00.29ID:m/nKVTZy
>>406
アクティブユーザー数のことなら
かなり前に逆転されてるよ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:21.85ID:RLF/LtOe
最近ウォルトが良く鳴るのもそのせいだろうな
やっぱウーバー客離れおきてるな
0423FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:06.25ID:bi+W07/5
これで起きなかったらアホだからな
マックだけは今後も鳴りそうだがそのためにサービス続けるのかどうか
0424
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:23.20ID:UKHSRNcB
>>404
意味がわからん
見て車種わからんの?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:42.80ID:4RtLKS8l
ウーバー撤退したらお前ら次はどうすんの?
0427FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:17.58ID:bYk4+iiJ
ccで書いてるカブなんですか
ccガールズのファンですか
0428FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:41.65ID:y0w134y9
バッグ内で分けててもスイーツとすた丼一緒に運ばれちゃたまらんしな
しかも15分で届くところを30分とかさ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:38.73ID:DlftXRPj
>>410
なんかこう不安になるねw
まずはプラスを重ねないとだけど、ここまで荒いの狙ってるならそれはそれでそろそろドカンと来ても良いのに(´・ω・`)

>>413
まぁ合間の休憩4,5時間で充電出来るし、バイクなら充電時間長めに取って夜遅めに出て深夜やれば良いしねw
どの道繁忙期にこれでやるにはバッテリー2個体制不可避だから、バイクで7時間もやれば万越えるやろって思うからしばらく一個で様子見かで良いかなって(´・ω・`)
0430
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:08.08ID:UKHSRNcB
>>426
それねw
現行のクロスカブ、ハンターカブですらめちゃくちゃいるのにね
逆に普通のカブはみないね
0431FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:19.00ID:LAzy++YW
>>418
何言ってんのこいつ??
0432FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:34.76ID:fGOWSF8E
>>425
フーデリしかできないおじさん達は他社やるだけだよ。配膳飯運びおじさんが今更他のこと出来るわけ無いじゃん。
0434
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:27.85ID:UKHSRNcB
>>429
夜なら悪くても6時間くらいでは行くと思うよ!都心なら
0435FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:01.36ID:q4vHS4g6
ウーバーはピンとかアプリの仕様のせいで相当客を怒らせたからな
遅延現金バグ廃棄、直前キャンセルや犯罪行為
どう考えても出前取りたきゃウーバーは頼まないよ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:09.98ID:02CFulKk
万枚出してくるよ(o´・ω・`o)ゞ

これがもっさんを見た最期の姿だった(´・ω・`)
0437FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:43.57ID:v3sesl+8
ギルガメッシュナイトみたくなった
0438FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:43.74ID:nVqeqXrG
>>432
俺たちに死ねって言ってるの?
君、そんなひどい事をいうの?
0440FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:55.02ID:RLF/LtOe
これでもまだマルチ続けるんかな
運営って見た感じ自分たちの非を認めないような奴らだから意地でも続けたいんだろうけど
0441FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:19.47ID:oGMUGB/0
ウゴウゴルーガみてから朝活するか
0442FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:23.92ID:v3sesl+8
>>435
いんだよ、積極的に受け取らない意思のない糞客は切り捨てで。
12日からだっけピン位置完了強化も始まったらしいし。
0444FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:53.93ID:9jvyE1Hw
この時間だと頼める店減ってるからな
配達遅いと店👎付けるやつも多いし
0445FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:58.08ID:q4vHS4g6
出前館は早押しやめれないのは法人に案件ふるから委託に注文が回らないから
出前館は注文は全部廃棄せずこなせてる
ウーバーは廃棄して客怒らせるだけ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:34.44ID:v3sesl+8
おはすた見るわ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:29.69ID:+QT7+4ad
>>442
人の時間は有限じゃないからな
金払えばなんでも許される訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況