X



Uber Eats(東京)のデリバリー1926【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:15.90ID:XMeMphLk
お前ら出前館の前なんて会社名だったか知ってるか?
夢の街創造委員会だぞ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:27.95ID:Gc5BEEgW
>>755
なんで星の数ほどある仕事の中で
ベッドメイク選んだんや😩
0788
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:38.89ID:9cWnB1gm
>>784
今こそYouTuberだね
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:46.25ID:ieSK3SQY
>>780
お前はまず自分の心配をしろ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:41.43ID:uKTU2KOe
>>789
たしかにw
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:57.67ID:lOZj4EAV
ベッドメイクはキツイ仕事よな、やったことある人かわからんよ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:03.02ID:aPUGxy1B
チンコマンコぺろぺろは許されて寿司ペロは袋叩き
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:16.08ID:kskrcqcv
やべえ俺も焦ってきたわ
焦りすぎてたった今公文式のテストの採点バイト応募した
これ受かればマシやな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:19.83ID:PxRIZ/B7
あの馬鹿親子最低でも数百万の賠償金は確定してるからな
スリコやるしかないよあの親子も
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:46.56ID:bxKs/jHv
次々に飯テロ起こってるな
アホなんかな
0797
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:15.59ID:9cWnB1gm
池袋飛ばされたけど、池袋も5分無音
0799
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:19.96ID:9cWnB1gm
>>798
10分に1.2件ってところじゃない?
さっきいた感じ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:19.00ID:98+SeLfa
ウバオが地蔵から地縛霊になってんなw
0801FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:10.49ID:NNT6V4QM
池之端からおうちまで無音の帰宅。
帰宅時間考えたら取らない方が正解やった(´・ω・`)
0803FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:27.20ID:kIdSatxk
雨雲レーダー見ると雨雲都内に接近してんね
0804FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:18.36ID:lOZj4EAV
まぁこんくらい無音の方がみんな次の仕事探す気になっていいのかもな。なまじ中途半端に希望ある方がより深い地獄に落とされる
0806FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:16.57ID:BfFsqdaL
>>785
やめたれw
今日は新宿遠征してる設定w
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:25.23ID:dBnjalAt
366 タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX sage 2023/02/01(水) 02:07:53.64 ID:7jUevLte
エンジン……原付の心臓に当たる部分、ここは重要。中古の原付を買ったらまずは速攻でオーバーホール。

ライト……当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな。配線を加工して前後を国産のLEDにする。

タイヤ……走りの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき。前後共にレース用のハイグリップタイヤがベスト。

駆動系……何より大事なクランクが稼働している部分、ここは重要。純正品を発注して6千キロ毎に交換が必須。

オイル……トルクや燃費の能力はここで決まる、ここは大事。1リットルあたり最低でも4000円以上の海外ブランドオイルを1000キロで交換するのが鉄則。

プラグ……ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない。NGKのモトDXかイリジウプラグ以上の品質のものを5000キロで交換するのが最低条件。

バッテリー……一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ。国産リチウムバッテリーのエリーパワー一択。

マフラー、フィルター……エンジンが外気に触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる。社外品でなく純正品の新品を用意すること。

ウェア……これがダメだとどんな原付に乗ってもダメ。ゴアテックスを買え。


ぞいぇぇぇ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:45.80ID:qSWFSfER
一旦帰るか
0810FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:28.53ID:46zrHsIz
雨降ってきた
0811
垢版 |
2023/02/08(水) 15:17:34.01ID:9cWnB1gm
昼の都心はもうやらん
0813FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:53.25ID:3tjbrizA
鳴ってるの顔文字だけとかもう😺だよ
こっちは時間2だよ
0814
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:11.95ID:9cWnB1gm
>>813
3は超えてるけど、鳴らなすぎ
池袋から大久保戻って2件しかならなかった
0815FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:42.27ID:skmiLL2J
おいおいチェーンルブ昨日換えたばっかだよ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:18.19ID:tffdwsKo
>>781
俺には来てないや。
スクショ載っけて。
0817FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:19.93ID:ft7hvfq/
レーダーや短時間予報だと、16時前から20時過ぎまで降るようだな
昨日と同じく空振りの可能性もないではないが、準備しよう
降り始めたら出る
0820FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:40.35ID:C8mbMpWX
>>136
そもそも誤タップで受ける仕様をあえて修正しないのがムカつく

出前館の早押しもムカつく

早押しじゃないスワイプがベストなのに両社ともあえて誤タップ仕様と早押し仕様を採用してるのがムカつく
0821FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:27.55ID:L+VJry50
スシロー炎上→スシロー頑張れ!みたいな流れでもない限りフーデリはもう下火だな。そんときはウーバー撤退のときだろうけど。
0822FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:37.75ID:kskrcqcv
今300円なのって金曜に雪予報だからそこで単価上げる気だろ
その分を今減らしてるんだと思う
0823FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:25.28ID:BHxixX8X
おめでたい奴だなww
0824FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:49.11ID:4U5gsFhz
>>822
インボイス用に上げたのを関係なくなりそうだからやめたんだろ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:38.14ID:YkRodrWx
1mmの雪数時間って積もるのかな
あんま降らんからどれくらいか感覚がわからん
0826FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:21.75ID:b1oEbh/a
>>821
ヒカルがスシローUberしてた
ヒカルはUberに絡もうとしてるかも
0828FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:17.72ID:46zrHsIz
>>822
今まで散々報酬減らされたのにまだそんな期待してるの?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:42.67ID:bbQNGWwi
スリコ
住所不備で28分かかった

結果313円

もう、チャリは終わりだ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:52.89ID:kskrcqcv
ウバロー
0831FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:20.85ID:BfFsqdaL
>>814
でもお前、パチ屋やんけ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:55.23ID:h6h5ditd
【東京都心で10日に積雪か】気象庁、関東甲信に大雪予報 [クロケット★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675830704/
気象庁は8日、10日から11日の明け方にかけて関東甲信地方を中心に大雪になるところがあると発表した。

同庁によると関東甲信では10日午前から雪が降り始め、 都心を含む平地でも広く積雪するとみられる。
同日午後に寒気が弱まらなければ雪が降り続き、警戒級の大雪となる恐れもあるという。
気象庁は荒天が続く11日朝までは、最新の天気予報を確認した上で外出してほしいと呼びかけている。


俺今夜と金曜で跨ぎ全部片付ける
必ず
絶対
それで電気と水道の滞納一掃するんだ
家賃の滞納までは無理だけど
0833FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:33:03.08ID:p2ycQmHl
来週の火水木は最高気温8℃とかで今週よりは寒めなのか
でも鳴らないんだろうなぁ…夜が3℃以下とかなら鳴るのかな?
0835FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:19.78ID:hLTZwfjZ
>>822
インボイス用の10%だったんだから
そんな事に使えるハズないだろ
アホ
0837
垢版 |
2023/02/08(水) 15:35:54.84ID:9cWnB1gm
新宿雨降ってきた
0838FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:03.87ID:h0HA5jAq
はま寿司来たけど何も変化ねーなw
0839FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:15.90ID:L+VJry50
これからまだまだ物価高も光熱費も値上げが予定されてるけど、賃上げが追いつかない。賃金が足りないから副業で配達員も増える。注文も報酬も減ってもう終わりだ猫の国。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:26.49ID:5NSADF6K
冷たい雨降ってんのに一時間無音だからもう完全にチャリはおわりだU^ェ^U
0841FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:51.14ID:b+8qE+Ul
SANKYO、今期経常を22%上方修正、配当も30円増額
お前らがウーバーの金パチンコにつぎ込むから…
0842FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:05.45ID:Fz+wjKl4
おまいラモ.Mac4連5連それ以上となったらぁ、元プログラマーIの
Mac神の歌唄ってるよな。Mac神2Macは俺を読んでいるぅ〜♪
マック神ぃMac神 Macは俺を呼んでillぅ。とはいえ以前の神存在では
全然ないんだけどな周知の通り
0843FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:21.11ID:akWD0NqI
>>834
都心こそ終わりだろ
家賃ちんどうやって払うんだよ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:50.58ID:UfDdp+Cb
>>843
ちんちんで払うよ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:06.21ID:/JLrnddB
出前館の財務内容だと3年後は確実に会社無いだろうな
赤字垂れ流しで資本注入でなんとか延命してる
0846FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:28.33ID:uKTU2KOe
>>844
うまいな
0848FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:40.26ID:46zrHsIz
もう出前館みたいに全部バイクで回してクソ案件だけチャリに処理させるって流れかな
0849FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:50.10ID:UfDdp+Cb
仕事まだの人かさねや1200円蒲田募集してるよ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:11.60ID:b1oEbh/a
へずまにいいねしよー


元「迷惑系ユーチューバー」として知られる、へずまりゅう(31)が8日、自身のツイッターを更新。総合格闘家の朝倉未来(30)がこの日、ツイッターアカウントを削除したことに触れ、へずま自身もツイッター引退をほのめかした。 「朝倉未来がTwitter引退か。その内YouTubeも引退しそうだな。このツイートのいいねが1万超えたら俺もTwitterを引退します。約束は必ず守ります」と投稿した。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:43.23ID:Q7blC+1m
いまの時代ジェンダー平等なのに男より女を優先で鳴らしてね?
日本は年功序列だろ。俺みたいなご年配の方々を優先で鳴らせよ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:20.83ID:BfFsqdaL
>>836
そろそろ絵文字発狂始める感じ??🤪🤪

>>837
新宿はずっと前から雨降ってたらしいぞエアプww
0854FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:34.90ID:Z7hFbt+O
こうなってくると財力のない奴等から離脱していくから特にチャリはどの地蔵が消えるのかを見る楽しみがあるね
あっこどおじ、学生派除く
0855FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:03.89ID:qK0frLAx
年中雨降る訳デモないし、土日休の需要ですら消滅すらあるし
フーデリそのものが消えてしまうという次元だな
0857FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:06.37ID:rl5FRIPr
0858FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:22.54ID:jlZe8+zD
>>843
都営なら稼ぎなければないほど連動して家賃下がるから平気だよ
下限はあるけど2万切る水準だし
ナマポならさらに無敵
0859FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:23.99ID:SXWZ/gwL
>>778
やる前からそんな事を言っていたら
何もやれないどこも行けなくなるわw
0860FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:51.66ID:3PjAPEE9
心折れて一旦帰宅 信じられないほど鳴らないな
初めて11ヶ月で一番鳴らなかった これで2月かよ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:45.20ID:kIdSatxk
>>845
やめたれ
出前館で働いて勝ち組になるって言ってんのに
0863FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:44:12.80ID:K5eqN768
これ都内結構雨降るな
今日雨装備用意してない雑魚は早く帰れ風邪引くぞ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:01.66ID:NeTb7xBX
ずっと無音のくせに
飯食ってる時やクソしてる時だけ鳴らす仕様やめてほしいわ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:30.17ID:ywpN4lG2
飯運びごときにバイクは使わない。チャリでやれないなら辞めるよ。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:41.80ID:FWHn4tTv
事業の継続をアピールするために求人出してる会社とかあるんでしょ?
内定もらったのにソッコー会社なくなりましたとか昔あったような
0869FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:55.55ID:2mf8BHbZ
いまはどこもヒトデ不足なんでしょ。フーデリcryなんじゃないの人員与正は。
Deの狂乱が終わった後もまだ相当余剰なんだから
0870FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:46:17.95ID:unMi1+Ru
>>863
雨装備してないけどこのくらいならイージスで十分
今27d 16600円
かなり順調@バイク
0871FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:46:53.84ID:XlwotucK
もうタクシー運転手になるわ
ウーバーよりマシ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:47:14.71ID:9038c5N/
>>854
消えるのはハンパなビンボー人だけだよ
ド貧乏にとっちゃ、頭のはるか上で吹き荒れる嵐でしかない
0873FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:47:43.74ID:kIdSatxk
1100スタート16dで終了
錦糸町帰宅便きて雨に濡れず帰宅
夜やる人は運転気をつけてや
0875FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:07.75ID:2+RltKk/
ウォルト登録して二刀流deこの閑散を凌ぐとかいう次元ではもうないな
0877FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:28.53ID:unMi1+Ru
出前館で1年やってないけどそんな状態なの?バイクしか鳴らないの?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:50.41ID:UfDdp+Cb
あっ本当に降ってきた、これで鳴るかな
0879FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:07.76ID:FWHn4tTv
マジでタイミーの求人なくなってんな
ウバオが群がってどんどん埋まってんのかもね
0880FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:44.80ID:unMi1+Ru
おてつだいネットワークもあるよ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:53.46ID:UfDdp+Cb
>>871
やったらわかるけどタクシーもきついで
0882FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:12.15ID:SXWZ/gwL
出前館が赤字垂れ流しでも資本注入されるのは、
出前を積極的に動かして、もっと日本にフードデリバリーが定着したら黒字回収できると見越しての投資でしょ?
年間1億規模、10億規模、100億規模、1000億規模の市場になるかどうかで、
今は赤字でも伸びれば回収プラスアルファを狙い投資され、
今の回転資金を得られている感じ。
0883FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:12.21ID:IO2KU7ay
お前らは何歳なの?

もう就職は無理?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:14.87ID:FWHn4tTv
>>876
こういうのSNSとかやってると余計狙われそうだよな
フーデリで目立ってもいいことなんてひとつもない
0885FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:53.55ID:unMi1+Ru
>>860
そこまで鳴っては無いが選ばなければ数珠るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況