X



Uber Eats(東京)のデリバリー1918【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:52.96ID:kE98m6UT
おちんちん震えて来た、、、。
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1915【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1675446062/
Uber Eats(東京)のデリバリー1916【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1675492189/
Uber Eats(東京)のデリバリー1917【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1675512578/
0701太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:19.32ID:fXG5d2KF
>>700
自演なんてしてませんよ

自分のスタンド能力は、人の心を動かす能力ですから
0702
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:31.64ID:SSlOp4yq
>>695
来週稼ぎどきだね
来週は真面目にやるか
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:46.06ID:LTOJvoeF
>>690
ぼくが3時間弱で11d4666円。
鳴りはそこそこ良くて単価は日曜にしてはちょっと低いけど先週よりマシ、そんな感じです(´・ω・`)
0704FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:48.12ID:2z+fPKjj
>>395
凄くー稀にソコに置けって指定あるよ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:56.38ID:5mhMgUIa
さっきウバマでポカリ一本配達してきたんだが、ローソンやカクヤスより安いのか?
0706FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:06.84ID:jo3NGduD
>>703
やっぱり都心凄すぎるな
僻地は日曜でもオールスリコ以下
これからみんなチュリは一斉に向かうんじゃねえか
0708城ザコ💩🇰🇷跨ぎ未クリアww
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:14.08ID:QAh4Om4H
今日、天気よすぎてやべーな
空見上げてみ?
こんな晴れ方正月以来だろ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:39.32ID:OIUQbjpA
>>690
4時間で7dだ
0710
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:09.43ID:SSlOp4yq
大郎丸きてアミバ、ウキウキしてんね
0711B王
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:20.09ID:2alFMxj+
ぬぅぅ
うぬ?
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:28.43ID:6/H8mHdp
>>707
立春すぎたし
暖かくなるのがあたりまえやしな
0713
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:35.61ID:SSlOp4yq
>>703
今日は港区行ったの?
0714B王
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:28.58ID:2alFMxj+
>>701
笑止!
0715城ザコ💩🇰🇷跨ぎ未クリアww
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:03.95ID:QAh4Om4H
チャリは日曜単価廃止されたのか
どんどん脱チャリ化進んでんな
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:30.71ID:qmtZp5tN
>>691
アメリカ人って分かるのかよw
0718城ザコ💩🇰🇷跨ぎ未クリアww
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:01.30ID:QAh4Om4H
一日中スリコ運んでるチャリカスおじさんおるねw
0719予想屋@軽貨物
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:15.05ID:OFQVzhc9
きさらぎ賞


単勝 7 3000万円


3連単軸2頭ながし

7−2−1 3 4 5 6 8 各1000万円


おまいらの予想は?w教えなよw
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:59.72ID:Yo+pucrL
太郎丸はある程度やったらスッと引く侘び寂びを弁えてるところは流石だ(´・ω・`)
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:38.40ID:0AxtClFO
>>705
追加注文で送料とサービス料無料の奴を
メインの注文受けてる奴が解体したんだろ
0723B王
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:44.23ID:2alFMxj+
ディストピアか
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:14.62ID:LTOJvoeF
>>713
今日は徐々に東に、最終的にアキバに飛ばされてたから行ってない(´・ω・`)
もう無理に方向決めずにその日飛ばされた所でやれば良いかなって。
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:26.09ID:mTjVQidh
チュリとか言葉のセンスが良いよな

太郎丸さんは
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:00.94ID:+hSb4yPB
バイクもいずれスリコ固定やられるからな
0727城ザコ💩🇰🇷跨ぎ未クリアww
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:17.84ID:QAh4Om4H
風邪もだいぶ治ってきた
やはり、リポD最強だな
0728
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:35.57ID:SSlOp4yq
>>724
そうなんだ
秋葉は一回も配達では行った事ないな
0729FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:50.13ID:GYpT4Rzg
現金やる時はピッタリ以外どんな簡単な計算でも電卓使って客に見せるようにしてる
こんな暗算も出来ない馬鹿だと思われてもキチ客の意味不明な金で因縁付けられるよりはマシだからね
0731FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:19.68ID:1DcspT7I
太郎丸来ると一気にスレが活性化するのが


他の雑魚コテには出来ない仕事だね!
0732城ザコ💩🇰🇷跨ぎ未クリアww
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:24.44ID:QAh4Om4H
>>726
そう言われて2年経過したから安泰だな
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:29.95ID:C5p8B8vU
ウーバー届いたけど、注文が見つからない場合は○○に電話下さいって電話アイコンと一緒に表示されるんだな
そりゃ商品足りない時に配達員に電話するわ
0734
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:49.80ID:SSlOp4yq
アミバまたコロナで配達してんのかよ
スゲー迷惑だな
0736
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:16.92ID:SSlOp4yq
>>735
配達先にもよるけど、やらないね
自宅からそんな離れないならやる
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:24.83ID:km+OHvgq
練馬チャリ時間5とかのギャン鳴りだったけど単価ヒデーなシングルだけ取ると時間3とかになるしどうしようもねぇ
0743
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:17.42ID:SSlOp4yq
>>738
練馬バイクでもほぼ単価最近やばいよ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:49.17ID:XzCVsdNz
>>741
嫁とやりまくるだけで年収1億だと・・
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:53.18ID:XHQcBy+i
マルチ鳴るけどやっすでも客のいえどうし近い
0748
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:06.10ID:SSlOp4yq
>>741
未成年にバイト代払って
Liveチャットさせればいい
0749太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:17.35ID:fXG5d2KF
>>747
自演なんかやってないですよ

俺はどこでもすぐ人気者になるんですよ
芸人なるべきだったわ
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:31.60ID:PVIptgFD
>>718
それは笑われるようなことなんか?
時間4d以上はあるんだけど
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:37.50ID:GOoHA/2c
フゥ帰宅、@12だから普通にクリア出来るか(´・ω・`)

>>728
ぼくの感覚だと、ドロップの都合で結構行く事はあって通りがかりに鳴りはするけど、アキバにいて鳴る気はしない(´・ω・`)
警察多いし日曜ホコ天もあるしバイクも行きにくそうかなぁって。

>>735
往復4時間は無理や(´・ω・`)
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:48.47ID:bz8bn3CY
Twitterでどんなプレイしてるか見れるのな
いつから乳首とかOKになったんだTwitterは
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:27.69ID:OIUQbjpA
来週はバグ単価でないように設定するかもな
悪天候で多数の熟成が見込まれる週の設定変えているのは先週と今週の違いで確信した
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:00.94ID:GYpT4Rzg
>>735
距離で見たら立川保土ヶ谷上尾市原
行って帰ってくるの考えたら無理だw
0755太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:07.14ID:fXG5d2KF
>>752
少し前からporuhubとtwitterを連携させてる美女がいたんですが
そんな稼げたのか

でも日本なら捕まるよ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:24.14ID:qmtZp5tN
>>741
マジで考えるなこれ
マスクしてれば顔バレもそんなしないだろうし
下手にYouTuberとかツイッターで顔出ししてるバカよりこれやって一生分の財産稼いだ方が賢いな
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:34.38ID:0kyjWUON
>>733
配達員は店員かよw
もう電話取るのやめようぜ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:34.94ID:0AxtClFO
単価の高い日曜の為に跨ぎ残してたけど、それも無くなって一気に暇になったわ
大きさ7倍キャラメルペースト11倍のキャラメルコーンでレミーマルタン飲んでるわ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:48.17ID:LajUwU18
>>750
いや、笑いの対象だろ。所詮弁当運びじゃん。
0760FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:51.06ID:bz8bn3CY
>>756
普通に顔も出してるカップルのあったよ
潮吹きのやり方とかTwitterで見た、いつからだよTwitterこんなになったの
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:53.76ID:qmtZp5tN
>>735
これな
六本木にいて八王子から呼ばれるようなもんだよ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:04.07ID:KIsgZElK
コテ、半コテ、顔文字系
まじで全部うぜぇな
どうしてこうなった
0763(o´・ω・`o)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:28.67ID:MHbYIgOQ
今10件で5800円だよ
やったよ(o´・ω・`o)
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:48.95ID:0AxtClFO
>>751
アキバはマックがいっぱいあるだけの地蔵向き街
上野・御徒町の方が鳴る
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:03.15ID:RBTNUYV5
>>741
ponrhuberが正しいつづりか
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:21.18ID:0kyjWUON
はよならせやボンクラ共
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:42.74ID:t2q5cwGN
>>763
自慢すんなよ
僻地は10件で2900円だよ
嫌なやつだなおまえ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:03.48ID:bz8bn3CY
潮吹のやり方、中イキのさせ方とかTwitterに出るのなんだよ
動画とか見れなかっただろ前は
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:32.35ID:RBTNUYV5
>>765
pornhuberだった
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:38.38ID:0kyjWUON
>>767
今更気付くなw
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:00.15ID:pM4OA8Lr
>>761
場所によるよな
八王子から川越だったらそこまで時間かからんよね
都内で換算しちゃうと気絶するぐらい時間かかりそうだが
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:04.88ID:tciDoP2f
クエストって良くできてるね
目の前で金ちらつかせて配達員を奴隷のように扱う制度
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:37.19ID:LajUwU18
>>767
しかもエアプだからな。マジで殺されてほしいよな。
0774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:54.63ID:SSlOp4yq
アミバってこのスレでオモチャにされまくってるから
遊戯王って称号あげるよ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:57.31ID:IJl6DlMe
>>763
スクショは?
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:09.34ID:48iqsb9p
大阪で恒常化したバイクのスリコ化明日から東京でも始まるってw
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:39.00ID:bb14MHb9
背中からさっきしっかり固めて入れた丼の好い臭いがするなぁ。
これはまさか破損やったか?と思いながらミドルショートということもあり
結局Dまで漕ぎ続けそして答え合わせとばかりに開けてみたら
蓋がしっかり閉じられてないでやんの。よくこれで溢れ出なかったなあと
我ながら感心すると共にこれを渡された経緯を思い返した
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:55.11ID:XzCVsdNz
ポーンハーバーになれるキムアンさん羨ましい
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:57.22ID:PVIptgFD
>>759
だからここはお互いをバカにし合うスレなんだな
納得した
底辺同士で何を貶し合ってんのかと思ってた
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:26.61ID:bz8bn3CY
>>780
えむゆみカップルみたいのか?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:56.12ID:W6acXWXv
>>778
気になって大阪スレ見に行ったら
予想屋軽貨物がいて大草原wwwww
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:58.96ID:bb14MHb9
とある店に着くと、先ずそこの婆がオーダー来てないとばかりにキョトンとし
そして端末を改めてミントおーだーを確認そして慌てて作り慌てて俺に渡したのであった。
教訓こういう時の婆から渡される物には要注意ということで共有
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:53.60ID:RZFb0E+U
14時頃からチャリにロング振らなくするのやめてくんねえかな
ならねえんだよ
0786
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:30.95ID:SSlOp4yq
>>780
嫁31だから無理でしょ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:32.14ID:qmtZp5tN
ケロますもポルノなお仕事してるのかな?
なんで消えたんだろ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:51.22ID:bz8bn3CY
俺も三井のすずちゃんとカップルエロ動画やりたい
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:15.07ID:h5p8Vf6e
>>783
久しぶり生きてたのかとか言われてるからあいつ大阪から来たのかw
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:43.38ID:ykrcV9MK
日曜日なのに鳴らないって、もう終わりだよこの国は
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:44.77ID:LISq3juH
初段クエだけでもやろうと思ってオフ府やってたら
出前かなり逃した
これもうウーバ捨てて出前だけやってたほうが良いのか。。?
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:02.55ID:ywWRJVSB
乞食丸書込み無くなったから小汚い格好して異臭を放ちながら配達してるのかな?
0793(o´・ω・`o)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:19.84ID:MHbYIgOQ
松屋で休憩だよ
お茶出ないよ(o´・ω・`o)
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:34.23ID:ykrcV9MK
!!!!!!!!!!
!!もう終わりだよ!!
!!!!!!!!!!
0795B王
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:53.07ID:2alFMxj+
Bオウ様ーーーーー!
ウバオ軍が近づいております!
おーいB王!あっちでウバオ見たぜ!

イテッ!

ぬぅ?
0797
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:09.29ID:SSlOp4yq
>>795
ケンちゃんから逃げてんのか?
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:12.72ID:SgskcwxX
>>790
高いジャンクフードなんか、何回も頼まないよ。
最初は物珍しいから頼んでただけ。
0799B王
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:30.90ID:2alFMxj+
ショッショッショッ!

ウバオの足音が聞こえる

うぬっこのタイヤのパターンはまさしくウバオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況