X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー★112

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:23.84ID:4b4GIBFQ
>>804
Aprenda português e vai conversar com eles,daí você consegue se divertir lá
0853FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:13.70ID:152Zxbo2
少し春っぽいな
春っぽいと鬱々してくんだよな
春にじ○つが増えるのわかる気がするわ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:54.05ID:MuCeHuXQ
休憩しちゃうともう稼働する気なくなる
0855FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:56.53ID:152Zxbo2
そういえば池田公園あたりってなんでみんなゴホゴホ咳してんの
あっちこっちでゴホゴホしてるよね
0857FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:33.56ID:L/o+RufT
もう5時じゃん
4時間無音だぞ
糞ロングもスリコも鳴ってない
0858FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:52.58ID:ZJyYScOA
まさかフーデリ専業じゃないよね?
0859FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:23.60ID:wdq46mth
まだ8000円か
0860FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:52.14ID:4b4GIBFQ
>>852
歩行者の合間縫って行ったり明らかに妨害しながら歩いてたら、ってことだと思うよ
エンジンとかキー関係なく
0862FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:34.19ID:qIybDMs4
軽貨物だけど歩道に乗り上げて路駐してすまんな
0864FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:40.44ID:qZYuWvFp
でっ でっ でーまえかん出前がスイスイスイーwwwww
あつ あつ 熱々届くよ出前がスイスイスイーwwwww
でっ でっ でーまえかん出前がスイスイスイーっとwwwww
0865FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:16.79ID:8L+JI4bI
>>862
グリーンロード沿いとか交通量の糞多いところは俺も歩道の上だわ。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:01.25ID:wdq46mth
単価いいぞ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:46.23ID:xrRyO7YI
18時から売り上げ上がるんじゃないのかい!
0872FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:16.68ID:rGRsGgTh
>>856
スリコだけどよく鳴ってた
0876FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:43.29ID:152Zxbo2
ちなみに現時点で全く鳴らん、おれだけなのか。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:17.13ID:BTRiZhKy
チャリは鳴らん
仲間のバイクは鳴ってる
0879FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:03.88ID:T+d898nP
帰るわ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:18.64ID:hbTF8iVe
こんなのにガソリン使ってる負け組w
0882FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:02.41ID:txOLZpH7
注文数に対して配達員数が多いから安い渋い
0884FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:34.66ID:MuCeHuXQ
まあロング鳴っても走りたくなる単価じゃないから結局スリコしか取れないし回数重ねてる方がマシってだけなんだけどさ
前は5.6kmで1000円近いのけっこうあったのになー
0886FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:35.47ID:wdq46mth
単価上がってるぞ、早く配達しろ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:37.60ID:M3oQ2kyY
>>851
ポルトガル語はわからんなあ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:44.16ID:wvjEdrmv
ここで鳴らんかったらあきらめろってとこで1時間鳴らんから閑散期中の閑散期始まったわ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:04.32ID:wdq46mth
単価1.9倍か
0891FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:15.47ID:txOLZpH7
店にお客さんが入ってないな
注文も少ない
節約モードが多数なんだろな
0892FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:32.42ID:M3oQ2kyY
節電してる店多くなってきたな
外の看板の電球ついてないから通り過ぎるところだったわ
電気消しすぎ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:51.29ID:8L+JI4bI
今日は鳴らんねぇ
マックの目の前がうちで良かったわ
待機中はぬくぬくだぜ!!
0894FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:02.00ID:IkmDGpAq
2月入ってやっと鳴るようになった、一時はどうなるかとヒヤヒヤした
0895FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:10.43ID:MuCeHuXQ
>>893
それ慣れると楽すぎて普通に稼働する気無くすよね
0898FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:43.52ID:4J3u1/L2
全然鳴らないぞ時給300円
0899FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:31.30ID:wdq46mth
出前館ブースト4ゲッツ
時給4000円
0901FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:15.86ID:K1PGW8Al
収入激減してオワコン化してしまいそう
0902FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:29.18ID:fO7USqMN
>>867
まあバイクはガソリン代かかるから妥当だと思うぞ!
かかる時間はチャリもバイクも一緒の表示されてると思ってたけどバイクの方がちゃんと2分速い提示してるんやな
0903FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:46.24ID:K1PGW8Al
春になると学生配達員増えて
夏も夏休みだから配達員増えるしで
冬しか稼ぎ時ないのにね
0904FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:21.20ID:fO7USqMN
>>867
良く見たら2年近く前やないけw
んなもん貼るなw
0905FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:46.16ID:xgyo2tHx
ウバが安い=ウバ稼働人数多い
=他デリバリー稼働人数減る
=他デリバリーいい案件鳴りやすい

ウバが安いと一旦他デリバリーの鳴りを確認し
鳴るなら他配達員が気付く前に取っていく
他デリバリーに配達員が来たら
ウバが減って高くなるかもしれない
また鳴るウバに戻る
0906FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:28.91ID:FScGWWSp
今日ウォルト料理待ちあんまりなくね?
なんか改善したんかな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:16.84ID:fO7USqMN
俺Uber専業で出前館は新人ブーストの関係でタイミング見て登録しよーと思ってたけどもう名古屋で新人ブースト無さそうやね。タイミング逃したわ。
今は知多市が新人ブースト50%だけど絶対鳴らなさそうw
0908FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:58.46ID:txOLZpH7
店に入ってるお客さんの数が明らかに減ってる
0909FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:30.87ID:7KnGYvLM
東京もお客さん減っているらしい
0910FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:59.34ID:8L+JI4bI
さっきマクドナルド取ったらバイク地蔵が4人も居たわw
そりゃ鳴らんわなw
晩酌して寝ようかね。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:22.22ID:T+d898nP
中島のマックは端末すぐオフにしすぎ
あと王将とばしてくんなあそこはバグ単価でもお断りだ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:44.13ID:MuCeHuXQ
バイクでマックするな
0914FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:16.06ID:dvhGlhzr
東京で鳴らん鳴らん言ってるんだから名古屋なんか鳴らんやろなw
0917FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:58.22ID:5cQClE+g
餃子王の玉子焼きそば
1つ頼んで1つ無料でついてくるやつ頼んだ
あんまり期待してなかったのに量も味も満足ですわ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:25.00ID:/ZAeqNqL
そうだこうしようぜ
配達員の団体作ってさ
会費1人月1万円みんなで出し合ってさ
俺が総取り
0919FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:38.31ID:MuCeHuXQ
配達しててうまいのか不思議だった藤一番今日頼んだけど温めればなかなか美味かった
まぁプロモーション無かったら店行くけどw
0920FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:40.76ID:sk9pF2QK
ウバカスが一番またされるわ
出前はまたされない
あのアプリのやり方が一番だわ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:15.57ID:/ZAeqNqL
チップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんな悪徳企業に搾取される中36円で心が洗われたわ
チップくれた心優しき人ありがとうございます
私はあなたに救われました
0922FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:38.00ID:/ZAeqNqL
ウォルトも待たされんくね?
鳴った時に料理ができてる
急ぐから忙しいけど
なんかテストしてんのかな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:09.27ID:MuCeHuXQ
一応頼んだら👍とチップは投げてる
月2回だけど
0924FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:06.73ID:rlov5tKR
王将は一生容器と袋の形と入れ方学ばんなあ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:26.12ID:T+d898nP
酷いな
0927FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:50.88ID:rlov5tKR
にしてもこの単価で時間4どころか3切り出したらいよいよ終わりだね
0929FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:32.05ID:/ZAeqNqL
もう時間3は無理だろ
ピークだけでも鳴らんぞ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:06.52ID:rlov5tKR
ちょっと完全に気持ち切れたわ今日
よく話す店員さんのとこで飯食って帰ろ
0932FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:03.54ID:/ZAeqNqL
注文自体が減ってんだろ
今から入ってくる新人なんかおらんしすぐ辞めてくわ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:55.52ID:kzTtYcig
>>931
加工じゃない真実のやつキター
0937FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:14.03ID:KySWXfJQ
フーデリ専業って一見自由に見えて心には余裕ないの透けてみてるから面白いよね
0938FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:19.87ID:Dhy8ffM6
それももうすぐ終わる
ウーバーが撤退すれば店も客も配達員も優しくなれる
0939FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:15.30ID:V4221iPP
急に脚が痛くなった
折れたかも
これ訴えれる?
0941FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:49.13ID:ldgNA+02
好きに働けばいいとおもうが、フルタイム以上に働いてる専業は本当に頭悪い
0942FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:17.76ID:gT42dEGV
>>937
いや、副業に比べたら余裕ある
副業は本業で食えないからやってるのだからw
0944FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:46.55ID:sk9pF2QK
EVレンタルしてるし
なんか、他にも開発してるニュース合ったし撤退はまだ三年はしないだろな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:15.09ID:MuCeHuXQ
>>942
惨め
0947FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:53.99ID:V4221iPP
極悪同盟アジャコングに改名させよ?
0949FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:44.19ID:V4221iPP
ピンポーン
アジャコングでーすって言えるぞ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:48.01ID:MuCeHuXQ
IDコロコロ専業くん
0951FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:59.22ID:K2BBjgED
配達員をやってると多くの飲食店に行くから
飲食店全体でお客さんが減ってるのがよく分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況