X



Uber Eats(東京)のデリバリー1865【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:30.20ID:h0xiIdo0
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673347939/
Uber Eats(東京)のデリバリー1862【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673406478/
Uber Eats(東京)のデリバリー1863【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673436476/
スレ立て
Uber Eats(東京)のデリバリー1864【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1673499746/
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:08.10ID:z+zRCwKM
ヒカリマンアホすぎて動画見てると何やってんだあの無職ってなるわ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:29.80ID:WlOgubUo
>>184
賢い人間はもうフーデリから足洗ってるよ
荒稼ぎして何かはじめるなりしてるわ
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:48.70ID:F4oJC6Fc
>>42
>>971
> 971 FROM名無しさan 2023/01/12(木) 20:55:41.87 ID:PZDZQ4qU
> 昔は「あなたは上位○%です」とかあったけど今はなくなったんかな?
> 専業割合どれくらいか気になるな

先月242dで東京のプラチナパートナーのトップ19%になりましたとさ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:08.82ID:34sfKZ2q
無音過ぎて5ちゃんに書き込もうとすると鳴る、配達員あるある
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:35.99ID:G3f55LGh
>>183
使わなくなった出前の帽子丸めるといい感じのオ〇ホー○になるよ、これ豆な
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:52.54ID:F4oJC6Fc
>>195
毎日2時間ほどだけ稼働 週50d
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:58.03ID:vydBu3fu
明日からチャリ10時からやります。
12時間稼働でチャレンジです。
仕切り直し。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:12.80ID:IqVx78aN
最近のヒカリマンはどうしちゃったの?
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:16.66ID:o/eMNpy2
この時間帯までやらな稼げん、、、
0201FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:36.19ID:GQW+Nhjv
>>192
ここどこ?
0202FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:04.45ID:WRzY3+xK
>>183
ホモかと思ったわ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:05.73ID:LgeHL1p5
>>188
稼働エリアだったらそういうの頭に入れておかんと
0204FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:45.26ID:J987iBx6
>>189
なんで?最近登録者増えてるし面白いよ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:10.69ID:vfXzZP2t
>>46
現金バグの影響で犯罪が起きてしまったか
ゆっこは脱いで責任取れ
0207FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:41.74ID:WlOgubUo
>>205
見るだけで金入るからな
0208FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:06.11ID:ywUyOtPs
>>188
南口かぁ
グーグル先生が経路に入れるの大好きなんだよなぁ
危険だから避けていくことにするわw
0210FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:10.08ID:GQW+Nhjv
>>188
三鷹は行かねえなぁ
標識よりも、地面に書いたほうが分かりやすいのにな
0211FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:30.64ID:rrNkYkbY
ヘタレ・アイコロガイジまた発狂したんか
普通の話題じゃ誰も相手にされないから煽りアイコロ
ほんまどーしょーもねー雑魚だな
あらゆるいみで
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:40.01ID:GmwUVXnD
免停になる人ってまた免停になるんだろ?
0213FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:58.02ID:GQW+Nhjv
CODのアプデこないから暇だわ
武器迷彩チャレンジ全部終わったし
まぁ、スナイパークリップでも撮り行くしかないなぁ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:22.58ID:0IM6zF3Y
>>192
三鷹南口のここは週末は12-19でバスロータリー侵入禁止だから、ここでしょっちゅう白バイが張っててその先がサイン会会場になってる
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:43.84ID:z+zRCwKM
駅前時間帯特定車両通行禁止なんてそりゃ白バイの格好の的だからな

住宅街とかの時間帯通行禁止はよっぽど運が悪い限りは捕まらんが
0216FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:49.58ID:GQW+Nhjv
>>211
いつもチャリカスから仕掛けてくるんだけどな
こっちは大人しくしてやってんだから
0217FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:32.89ID:m7ZSAVAS
ふーデリには一定数頭おかしいのがいて
そいつらから狙われてるからなヒカリマン
0218FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:09.37ID:UHdtUX32
>>190
>>賢い人間はもうフーデリから足洗ってるよ

その最適解は内心みんな分かってるんだよな
沈みつつある船に、しがみ付く愚かな自分を分かってるはずなのに
でも、ここのヘラヘラしたぬるま湯に浸って誤魔化しちゃうっていう

実家こどおじでも危険って事をもっと自覚した方がいいのに
0219FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:34.00ID:JDRySso4
他にも都内で気をつけた方がいいスポットある?
飛鳥山のとこは有名か、あと秋葉のトンネル
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:05.40ID:vydBu3fu
>>210
時間帯侵入禁止は苦手です。
まあ、チャリは30日だけw
0221FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:12.06ID:m7ZSAVAS
八王子城址
0222FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:17.51ID:UHdtUX32
お前にとって一番重要なスポットはハローワーク
0224FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:00.48ID:GQW+Nhjv
>>220
だいたい7-9、17-19、11-19だからな
そのあたりの時間に時間帯標識あったら、一旦スルーするか止まれるなら止まって見たほうがいいね
0225FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:03.23ID:ywUyOtPs
>>214
三鷹の南口って週末はロータリーどころか商店街も歩行者天国だから
土日なんて行かないが正解だなw
0226FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:14.99ID:Iocca7ft
ヒカリマンの「すぐ消します」ってタイトルの動画

今のうちに俺が保存しといたわ
0227FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:23.27ID:m7ZSAVAS
むすっとした表情の配達員をインターホンのカメラでガン見しながらどうぞーって解錠したら普通の表情になった
はいbad
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:24.15ID:goya04wk
>>219
上野御徒町は時間帯通行禁止で通れない路地多いよ⇒バイク(例:上野スシロー)
0229FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:47.49ID:fQB5o8qN
>>216
アイコロして自演してスレの半分くらい埋めてるガイジが大人しいとかwww
0230FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:48.49ID:vydBu3fu
>>225
騙されて行ってしまった。
0235FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:54.27ID:WRzY3+xK
>>148
自転車のが、短距離を割り当てられやすい
運営も遠くは可哀想だと思っているのだろうな
0236FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:53.30ID:fDnKmdqW
相当以前だったら店員同士で共有する
常連客癖のある客珍しい客のあだ名みたいのつけるじゃん。

今だとツイとかで不特定多数に発信して
配達連中の極狭い界隈とはいえ
一般素人なのに俺対象にされてるんだけど。
無視決め込むのが今のやり方?
それとも発信してる奴らに発信するななどと相手した方が好いの?
相手しちゃうと火に油にも思うが・・

今のこういう付き合い方分からない苦手だ
0237FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:37.59ID:WRzY3+xK
>>228
アメ横なんて24時間バイク走れないと考えたほうがイイ
雷門周辺とかもな
新宿駅東口の内部も時間帯制限有り
0238FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:41.17ID:m7ZSAVAS
>>235
効率が悪いからだよ
運営にんなオモイヤリあるわけねえ
やれるやつにやれる案件振ってるだけ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:16.23ID:WRzY3+xK
>>228
内部というか、付近だな 
0240FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:35.27ID:7w00O3Fq
渋谷2時間無音・・
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:01.39ID:WRzY3+xK
>>225
西東京方面に行かないから勉強になるわ
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:03.29ID:rrNkYkbY
返信なんかngで見れなかったけどその返信見たらやっぱアヤツっぽいな
即レスだったし図星で発狂か
0243FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:56.47ID:WRzY3+xK
>>240
コロナの余波みたいだぞ
救急車がどこそこ鳴っている都内
0245FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:54.96ID:UmJyhZwo
港区2時間無音 ぶっ壊れてるのか
0246FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:19:12.84ID:GQW+Nhjv
>>229
アイコロはお前だチャリカス
0247FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:34.91ID:O9XVZDsL
都立大あたりにいるけどすげー消防車
0248FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:56.98ID:m7ZSAVAS
あれ、そういやあちくなる日ってもう終わった?
0249FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:36.68ID:NpytDsg4
歌舞伎町着いてとりあえず20分無音
0250FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:08.00ID:/K3k4BCs
ヒカリマンより頭おかしい夕方ガイジ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:09.30ID:9cYayCmK
急遽夜もやって辛うじて今日のノルマなったけど
明日昼で勘栗を楽にすべくと思って
ちょっと粘ったけど夜ピなのに鳴らなかった
常勤態勢ではなく短期スポット勤務のが合ってるんだろうな。
ひたひたと業界終焉か
0254FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:26:26.11ID:PTMXEeZS
WBS。イギリス発の有名フードコートが日本上陸やとウーバー加盟しそうやな。
0255FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:00.22ID:WRzY3+xK
>>245
コロナのニュース見てないのか?始まって以来最大だぞ?
0256FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:55.47ID:WRzY3+xK
>>252
増えすぎたからじゃね?配達員が
そろそろ運営は募集を止めるべき
0257FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:03.89ID:jSWRKRhJ
>>255
だったら外でないんだから余計鳴るハズでわ…
0258FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:19.45ID:Pg2/rh47
明日の昼前には完クリ出来ると思ったのに昨日と今日の渋さで明日夜までやることになりそう
0259FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:53.95ID:aNBQbql0
>>251
これで分からんかったら病気やろ。ていうか俺もこれ運んだ事あるわ。
0260FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:01.19ID:m7ZSAVAS
明日はノーザンデーだから
はやく帰ってウバができるウバができるウバができるぞーっと
楽しみだ
0261FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:09.09ID:Il0ho0Ie
今週単価低すぎてやばいな
140クリアしても10万届かないかも
0263FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:07.40ID:vB3zDd4b
鳴らないくせにこんなデカデカと青カビ発生させやがって!
0264FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:59.78ID:Il0ho0Ie
>>262
ド僻地すぎだろ
0266FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:46.98ID:C6nKOG+Q
装備を整えまくって寒空の下都心で400円台ばっかとか‥
日曜は1500円のとか飛んでくるのに‥
どうなってやがる
0267FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:09.05ID:onDSjvm2
>>264
いやショートしかやってないから33時間以内に終わる
0269FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:33.14ID:uLC5WF49
>>233
二種免許もなければトラックも乗れない
高級車でもない
4輪の最下層、舐められ要素満載
そのストレスを原付にぶつけてくる
0270FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:45.64ID:XNQwAJqY
俺だけかもしれんけど最近タワマン率が低下してないか?
0272FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:54.49ID:W/XKpxRe
>>260
ええなワイにもそのキラキラモチベを分けてくれや、、、、楽しみでもなんでもないんや、、、(´・ω・`)
0276FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:17.44ID:Vtot3zZ3
やたら配達員多いからって言ってる人いるけど注文自体少ないんだよ
配達員が動いてて住宅街とかに行ってれば地蔵してる奴なんてそんな目に入らんからな
多く感じるのはそういう事よ
0278FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:37.38ID:uLC5WF49
しっかし鳴り悪いな
バイクなのにスリコばかり
専業は春の閑散期には悲惨なことになりそうだな
0279FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:56.22ID:++ZZJ3Q1
11キロ890円とか舐めた案件キター
深夜まで頑張ってるのに足下見やがって…
0280FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:17.11ID:PTMXEeZS
>>272
2週間ぶりにチャリで走りだすと自然とニコニコワクワク中学生の頃の
ときめきが蘇るぞ。
0282(o´・ω・`o)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:41.96ID:gYqoyL0y
>>275
金無いからウバるよ
いやスロるか
いやウバるよ
多分。。。(o´・ω・`o)
0283FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:50.94ID:2NL8t6Lh
一年通して朝だけは鳴るよな
ここに全てをかけるしかない
0284FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:46:25.45ID:eTFSPKz6
ユーCHほぼ冒頭のコニャニャを聞きたくがない為に
おまいら全員スライドしてその部分を飛ばし見てるよな
0286FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:10.20ID:vTjUMiVT
配達しまくって収支晒しまくる人でも鳴らなくなると急に収支書かなくなるウバツイッタラー
見ると悲しくなるなw
0287FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:33.71ID:W/XKpxRe
最近全然見てないが
ロディ男とゆずぴに夢中
0288FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:12.34ID:R3fFWDFD
ネット上の誹謗中傷関連興味あって検索したけど
削除や訴訟などもうビジネスとして成り立ってるのな
想像以上にその件数は多く水面下では削除だ慰謝料だ
飛び交ってるヨーダ
まぁおまいらも気をつけてな
些細なことでも相手から色々請求されかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況