X



menuデリバリーPart27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:56.96ID:UUk4xuqb
menuできてないこと多いからショートピックあんまり好きじゃないんよね
悩ましい
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:45.06ID:D8/MQhVJ
今日でmenuは引退二度とやらん、お前らもやるだけ損だからさっさと見切りつけろよじゃあな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:59.57ID:INSsheBg
せめて待機報酬も同時に開始すべきだった
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:36.29ID:Gb4kyUQY
皆でボイコットしてこの糞企業を潰してえなあ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:46.52ID:fchKskBt
うちも明日から5日まで見極め期間にするかな。
明日からの待遇次第では達成ボーナスのある15件UBERだけでいいかな。
ランクなんてスーパーのポイント還元とおなじ配達員なめすぎだよ
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:37.55ID:Gb4kyUQY
シェア圧倒的に低いのに他社より酷い条件で
配達員集められると思ってる頭おかしい組織です
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:19.25ID:qAUwFzJN
紙袋に入れる意味なによ
かさばるからやめて欲しい
工場かなんかの警備員いるゴーストで中途半端な幅の紙袋で手渡されて仕切り使ってるから入れるのに手間取って警備員になにしてたの?とか言われたわ
マジでやめて欲しい
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:58.15ID:XAq4PVz3
>>734
満額狙う時って丁度満額になるような案件わざわざ選んでたか?俺は満額なるなら何キロでも行ってたからあんまし関係ないわ。30分以内に終わるなら何キロでもいく。

チャリはまあ、そもそも発言権ないから・・・
0763FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:54.55ID:Bbwwd0ad
ピック5キロ、ドロップ8キロ、ブースト700円。1時間で到着で2000円。前は2400円ぐらいあったんだが?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:19.94ID:LIPuZboc
メモ欄に「1234 キャンパスまでお願いします」とか書いてあったから
そういうマンション名か会社名だと思ってドロップ先に到着したら
そんな建物も会社もない。仕方なくサポートに電話したらサポートの
ねえちゃんも訳わからない、と。
さてどういうオチだったでしょう?
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:13.85ID:LIPuZboc
>>765
残念
正解は車の名前でした。数字はナンバーでした。
サポートに電話してる最中に車に乗ってお客が登場しました。
初めての経験でしたわ。
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:36.67ID:U2hV6ty0
チャリに発言権なんか無いとか書いてるやつの意見なんか傾聴に値しないからな
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:33.71ID:qAUwFzJN
迷宮みたいなマンションでなんも記載無くてわからんからオートロックに戻ってすいません部屋番号探してもわかりませんて聞いても入って左行って下さいと言われたんで左進んで上ったらそこにもなくてまた降りてベーター通り過ぎて扉入ってさらに奥進んで上あがったらやっと辿り着いたわ
受け渡ししたらやっぱ15歳位の子供だったw
まぁ仕方ないと思ったけどうんざりしたわ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:27.92ID:R58qMBo4
自転車には一切の発言権も人権もありません
だってお客様に遅くて不確かな配達を押し付けてる泥棒みたいな迷惑な存在だから
自転車は都内の歩行者天国とかごく一部のみで需要があるだけで
それ以外の46道府県では同じ料金なのに外れでしかないゴミ以下の存在でしょ?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:28.38ID:R58qMBo4
自転車で配達してるゴミ君
これから自転車ならあるから配達しようかなーとか思っちゃった無職乞食君たちはみんな相手の迷惑を考えて縄を買ってきなさい
縄買う金ないなら私が500円上げるから
ただただ迷惑としかいいようがないもんねー
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:49.38ID:B3uEpmOD
ほらほら少しつつくと情けない出っ腹したキモヲタ配達員が発狂しだしたぞ
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:09.66ID:pvRRc9Wj
いるだけでブラックアウトしないから、チャリでも居てもらったほうがいいよ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:32.25ID:LEjWv74A
150円のスープを毎日のように頼んでんだけど、配達員の人はどう思ってんだろ?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:50.66ID:HP7l8M7D
>>761
ピック距離はゼロにしとるだろ。じゃないとピック加算したら比較できんだろ。
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 01:27:06.45ID:i8Ev5DlO
チップ率はmenu>>>>wolt>>uberやな
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 01:58:54.32ID:cYbg3jHr
>>770
汚い部屋で誰からもリスペクトされない人生の中真顔で書き込んでそうww
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:04.87ID:rV2WcZ0U
でも自分がフーデリ頼んだ時チャリや軽貨物だとハズレだなって思わないかね?まあ最近はUberのマルチ二件目もハズレだが
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:29:53.91ID:sdtfAZpC
>>779
それが分からないのがチャリカスの知的障害なんだよね
ただただ自分の生活のためにお客様にハズレを引かせて遅延配達で迷惑を押し付けてるだけのゾウリムシ以下の物乞いだわ

原付以上のスピードで常に動けるチャリカスしか反論はできない事実で悲しいね
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:37:51.00ID:cYbg3jHr
反論も何も罵詈雑言並べてるだけで論にすらなってないのに何言ってんだww
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:47:21.15ID:rV2WcZ0U
遠い、坂道、強風、雨でやらない、背負ってるバッグは傾いてる、バッグを店内持ち込んで邪魔、地蔵して邪魔、夏汗臭い、あとなんか700円ブーストp5d8を一時間でやるとかなんとか書いてたな。チャリだろ?

一時間メシお預けとかハズレ以外のなんでもないやんけ!マルチでもねーのに!

いや、別にフーデリするなとは言わんけど、チャリの話はチャリの話としてしか聞けないんだよ、実際。好きでチャリやってんなら見下したりしない、ただ自分がチャリなのを理解出来てないのは叩くで。
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:23.73ID:22T3kalO
>>781
君の負けだよ
原告が「原付以上のスピード維持~」を条件にしてるんだから君はそれを立証して論破すればいいだけ
自転車でも原付以上のスピードを維持できて遅延は発生しないよ、とね
現実は物理的に自転車が原付以上の動力を維持することは不可能なので自転車配達は遅延が当たり前の所謂ハズレクジと言われてもそれは正論にほかならない
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:05.73ID:22T3kalO
>>782
重要な意見だね
遅延だけでなく食品を左右に揺らされバッグは常にむき出しで不衛生なのは自明の理
もちろん自転車と知りながら配達員不足で依頼する運営も同じく重罪
ちなみに自転車だった場合の処置として
遅延と汁漏れ等で運営より謝罪と次回使えるクーポンを取得できる
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:22.52ID:1eF/DST3
昨夜6.3kmの満額をやった
これが最後になるだろうと泣きながら配達した
さようならmenu
今までありがとう
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 04:02:34.77ID:Y1qxowMX
なんかチャリへのヘイト凄くて草
親でも轢かれた?
でも稀にすげーヤツ居るから気持ちは分からんでもない
ピザを縦にしてバッグに入れてるオッサン
絶対時間に間に合わない低速フラフラママチャリマン
前傾し過ぎてバッグが水平になってるローディ
爆速車線横断マン
ただの配達代行じゃなく食べ物を運んでいることを多少は意識してほしいね
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 04:35:37.97ID:KCfXNyPF
どんだけ叩こうが、ドライバーアプリのアイコンはチャリやからなwww
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:11.96ID:i8Ev5DlO
>>786
ピザ縦ワイ、小バッグだけだから仕方ないやろバカ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:54.71ID:Rc2giXhr
>>788
自分でテイクアウトして縦にして運んでみろよ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:23.58ID:SF4sqJab
遅延てバイクのやつも他と同時にやってるからしてるだろ何言ってんだか
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:17.70ID:IWQ1bR1J
一件目経験値ボーナス付くようになったからさらに渋くなりそうだな
一件だけはやるかみたいな感じで
ウーバーのクエストと違ってコンスタントに金になるもんじゃねーけど鬱陶しいな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:29.86ID:i8Ev5DlO
>>790
自分の部屋でタン吐かないやろ、外だから吐くんや、
自分の部屋にガム吐き捨てんやろ、外だからガム吐き捨てるんや。
自分のピザは横で運ぶに決まっとるやろバカ
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:13.60ID:Ghk3GPVH
>>792
いや、やらんだろ
その1件やってもランク上げるのに莫大な経験値が必要になったのに意味あるのか?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:36.17ID:xEkDA9Nq
>>793
外でもそんなみっともない事、人を不快にさせるような事はしないから
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:00.81ID:GTfVTFr6
ずっと低電力せずに付けっぱでもゲロ渋いのにやる訳ないw
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:48.38ID:i8Ev5DlO
アプリ更新きてないやろバカかよ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:09.77ID:RzPKizXf
>>783
なんな勝手に勝ち負けにしてるコミュ障の時点で君が誰からもリスペクトされない人生歩んでるのは十分分かったから勝手に勝ったと喜んでてくれw
0799FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:28.61ID:Ghk3GPVH
そもそもな話、経験値の必要量上げるなら経験値消滅なくして1年締めでよかったんだよ
初配達から1年経ったらランクが5つ下がってまたそこから1年貯める
難しくしないでこれでよかったんや
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:45.26ID:f4h9SZlK
他社含めて原2バイクとチャリ両方でやってるけど
3km以内の配達はバイクよりチャリが速いぞ。
0801FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:52.68ID:hS7p9WJb
それは信号無視と歩道爆走してるからでしょ
なんでもありで左折押し歩き信号カットとか全部やられたらバイクに勝つのは難しい
0802FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:47.85ID:v/ZKHtpc
やっとPDの表記変えたな
0803FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:54.22ID:ASrrD3WY
常識の範囲内で届けてたらチャリで文句言われることもないよ
そいつはチャリが目障りで消えて欲しいからありもしないクレーム話をでっちあげて叩いてる
0804FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:47.46ID:hS7p9WJb
もう配達した人いる?やっぱ厳しい?
0805FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:00.43ID:GTfVTFr6
ウーバー中にローソン0.5km鳴って拒否したら無音だからまだやってないわクソw
0806FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:48.19ID:F6VafMNt
交通ルール守れよ
チャリカス共
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:27.55ID:v/ZKHtpc
トータル2.7P1.9d0.8でランクボーナス抜きで363円
0810FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:59.47ID:GBxneE6T
>>807
ランクボーナス抜きなら余裕でキロ100こえてんじゃん
0811FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:43.35ID:9vYOPhjI
やっぱ都内シミ増やして来てるわ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:48.60ID:9vYOPhjI
動向暫く見てシミもすくなくしてくんやろ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:05.65ID:dhE6oLWF
D7kmでも満額ならんのだけど..
0815FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:47.69ID:ASrrD3WY
もうそんなものここには無いから
どうしてもって言うならブーストが加わって千円になるような距離のものしか受けない
0816FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:59.89ID:0O3ablWp
オワコンすぎるな
0818FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:29.66ID:D1efX6Ng
起きて通知来てるから何かと思ったら経験値70追加で新システムの調整ときた
ランクは昨日と変動なし
しかしこれなかなか上がらんなw
https://i.imgur.com/f3gOSdG.jpg
0819FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:55.12ID:oFA6NSM7
レベルは消滅したの?ウバのハズレクエの週だけやります
0820FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:26.26ID:EdV2RKap
ハズレ週でもウーバーのほうが単価いいやろ
0821FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:31.88ID:SPT3/zhB
超絶改悪のゴミと化したな
もう二度とやらねーよ潰れろ糞企業
0822FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:42.01ID:EdV2RKap
ガチ勢はほんまかわいそう
0823FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:12.75ID:GTfVTFr6
ランク上がりやすくなるようにします!って書くから楽しみにしてたのに、0を1個増やすのはさすがにおちょくってる。
0825FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:46.88ID:SPT3/zhB
店員も注文入った事に気づかない店ばかりだしな
要らねえだろこんな使えねえフーデリ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:27.96ID:EdV2RKap
ワイ配達もたまにしてるし週5くらいで注文してるから潰れないでや…
0827FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:44.03ID:l3LYKczY
おおむねp3.5d6で1100だった
オワッテル
0828FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:53.77ID:l3LYKczY
単価高いからロングエリアは四輪多かったけど減るんじゃね
0829FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:22.73ID:534XMbpc
本日初配達。
呼出総距離6km P2.95km D3.42km(直線距離) 計算上863円 完了後 959円 完了後総距離6.3km 謎に高いんだが?

あと初回は50EXP + ショートエリア20EXPらしい
経験値は貯まりやすいね。後はランクボーナスであげるしかないね
0830FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:00:19.20ID:l3LYKczY
9km走ったらさすがのウーバーも1000円超えるだろ
でクエストもあるからな

>>829
通常エリアとロングエリアで掛け率違うんだっけ
今後は通常エリアでロング探すのが高単価の狙いのコツになるかもな
0831FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:33.76ID:Y+Iwtqfs
>>829
既に待機料が実装されてるとかかも?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:19.49ID:534XMbpc
>>830
ベース単価と1,200上限になるまでのD距離が違うかな。
ロングエリアだと経験値は多いからそれをどう取るか。
てかロングエリアだと大抵カンストするよね。P距離も加算されるし
0834FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:27.07ID:534XMbpc
>>831
そんな気がしたが店ピックは一瞬だった。ただ、どのタイミングから計算なのか謎。
0836FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:05.88ID:JsrpoeIQ
結構な距離の700円ブースト2件やって2700円!?
0837FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:33.33ID:dhE6oLWF
報酬の倍率も変わったんか
A3で満額1500円越えか
0838FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:58.91ID:xpNk+f9R
ロングエリアと通常エリアはどう見分けるんさ?
0840FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:09.01ID:GTfVTFr6
経験値やお金よりも魅力的なレベルアップ報酬

楽しみだねw
0841FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:44.34ID:GTfVTFr6
満を持したアプデの日にウーバーがマクドダブル解禁のビッグニュースぶつけてきて話題持っていかれて草
0842FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:17.84ID:D1efX6Ng
>>838
あんまロングエリアから呼ばれないとこで活動してるからなんともだけど何分後に受け取りって出るやつがロングエリアじゃないの?
0843FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:35.49ID:2wgCGfod
簡単にランク下げてくるくせに戻そうとしても簡単に上がらない
そうやっていつも高ランクの配達員をヤル気失わせてきたんだろ
今回のも大々的に宣言してるけど中身は大して変わらん
姥や缶の隙間産業らしくしとけばいいだけ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:23.16ID:xpNk+f9R
>>842
あー北区から川口呼ばれたりしたら出る奴か
じゃあ都内ならほとんど通常だな
0846FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:53.57ID:534XMbpc
これいかにショートエリアでロング取るかどうかだなぁ。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:27.47ID:qnLmBwA7
menuの地図ってなんか見ててストレスたまりませんか?
移動してても、「ああもう!目的地まで全然進んでない!」ってストレスに
ならない?
ウーバーはそんなことないのに。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:48.54ID:F6VafMNt
ならない
そんなことよりいい加減徒歩ルート計算ではなく車ルート計算でPD距離出せよとは思う
そうすれば前報酬と貰える金額変わらなそう
0849FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:21.25ID:xpNk+f9R
ならないな、そんな事より次は直線距離やでニッコリ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:11.94ID:JsrpoeIQ
完全に前より劣化しとるわ。
4000円は貰えてる報酬2700円になってるって相当やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています