X



Uber Eats(東京)のデリバリー1810【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:20.05ID:2qYGmCYe
>>744
じゃあやってみれば?
0748FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:57.66ID:2qYGmCYe
>>745
いや、だからもう進めてるって
お前のは決定的だから
法廷で会おうな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:21.34ID:r3JcpER2
>>747
これも夕方か城東って言うやつ?
0750FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:08.75ID:2qYGmCYe
>>749
そいつは法廷で判明する
何度も誹謗中傷テンプレ貼り付けてるから
0751FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:51.08ID:r3JcpER2
>>750
お前夕方?
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:51.22ID:8Iega/YA
風強くないか
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:05.28ID:ZYXkO9Vy
>>743
だなw
最初から分かってたけどw
ちなみに訴える気ないのに訴訟ほのめかすのはどうなるか夕方分かってないなwww
0754FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:32.28ID:XDWBAZ6m
>>612
>>627
うわー、めっちゃエリア被ってるわ…
やべぇな強制現金(嫌がらせ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:36.47ID:NuSjeBsM
争ってる2人おっさん同士だろ?幼稚すぎてやばいわ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:55.97ID:3ByxSpOl
ところてんってやつか?これやられるともう男に走ってしまうらしいな。2丁目が治安悪い時代には気に入った子に薬持ってレイプしてこっちの世界に引き摺り込んでたってオカマバーのママが言ってたな
0757FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:27.09ID:cYz6BOiS
>>753
現実逃避頑張ってんなw
もうテンプレ貼れなくなった時点で、お前がこの先どうなるのか薄々感じてるだろう
今日このタイミングに証拠出してくれて良かったw

ID:ZYXkO9Vyの決定的な誹謗中傷の証拠が
0758FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:34.70ID:/phNFmgE
このやり取りに飽きないのが凄い
マジで何の意味も無いのに
0759FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:06.13ID:r3JcpER2
城東と夕方でやり合ってるのか
DMで城東がライバル言ってたもんね
0760FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:20:06.76ID:ZYXkO9Vy
>>757
お前が何も出来ないヘタレなのは最初から分かってるからお好きにどうぞとさっきも言ったよなw
早く進めてくれよ
相手してくれる人いたらなwww
0761FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:20:33.98ID:pBs5b4ny
貼るカイロ使いすぎるの勿体無いって貧乏性でケチってつま先の2枚だけしか使わないけど膝に使わず寒い思いした😵
この寒い思いするぐらいなら1枚30円程度の物を消費した方が効率よく稼働できるって事に気づいたよ。
貧乏性ってよくないね
0762FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:03.29ID:ic9Um3o4
>>760
法廷で会おうな
さっきも言ったが、俺は金に余裕あるから裁判起こすのなんて余裕
勝てば戻ってくるし
今回のは決定的だからな
もがいても無意味だぞ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:33.08ID:5k5hrvG8
>>741だから生活保護受けてる精神病の人
0764FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:20.60ID:ic9Um3o4
>>763
誰?
その人Twitterとかやってんの?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:56.33ID:JDLkrqP6
ウォルト登録したら
免許書を顔の前に出した写真送れ
とか中国の借金みたいなことさせられたんだけど
0766FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:24:06.16ID:/phNFmgE
今年ネットでの侮辱罪が厳罰化されてるから夕方もキムアンも夕方に粘着してる奴も全員アウトだよ
馬鹿やアホ程度でも適用されてるケースが既にあるしな
それに合わせて開示請求のハードルもめちゃくちゃ下がってるから、最近は慣れてる弁護士なら1ヶ月程度で請求通るらしいぞ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:24:48.18ID:OP5IoLtT
>>762
応援してるぜ、このスレ荒らし野郎はほんとに迷惑だからな
0769FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:04.94ID:PrFBFS/L
寒さが全然足りない
シートヒーター付けたのに一度も使ってねえわ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:53.78ID:2HJ2DtwP
>>766
さすがに馬鹿やアホで裁判起こすやつはいないだろw
あと、その人対象である証拠が必要みたいだし

ID:ZYXkO9Vyの場合はあからさまに俺を対象にしてることが分かるからな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:11.06ID:r3JcpER2
>>766
だから俺このIDね
あいつが一人で書いてるか
オレに誰かなりすましてるんじゃないの?
多分夕方一人でやってると思うけど
0772FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:33.18ID:ES0kwpYR
まあどうなるか見ものだね
夕方がどんな顔してるか興味あるわ

多分丸くて、メガネかけてる気がする
あと体型は痩せてはないね
丸い
そんなのが直感で思い浮かぶ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:48.75ID:JDLkrqP6
>>768
夏に登録したのを放置してた
面接いくのだるいからそのままで
最近のオンラインですむようになったと思ったら
こんな方法だった
別の電子マネーアプリも登録させられるし
なんだこれ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:14.51ID:kUbU4IG0
今日は4時からフランス見るために早めに寝て起きるよ
エムバペの速さは中毒性がスゴイ。また見たくなる
0775FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:56.96ID:gz7Lr9xC
今日こんな鳴らない理由わかる人いる?
0776FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:12.03ID:VUYUwAZX
レスバトルばかりだし
ならねーって聞きながら
家でぬくぬくしてるの最高やね
0777FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:14.33ID:5k5hrvG8
>>764
知らん!
0778FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:26.00ID:ZYXkO9Vy
>>762
法廷で会おうなだってw
なんかの陳腐なドラマのセリフだなw
法廷まで持ってけると思ってる小学生脳www
まず現実逃避せずに自分が訴えられるの考えとけよw
裁判なったら見に行くから
0780FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:39.35ID:D5ZLgMzi
ウバッグがあるのとないのとじゃ公園で気軽に立ち寄える差がダンチだね
0781FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:52.49ID:2HJ2DtwP
>>778
俺が訴えられる要素0だから余裕なんだが??
お前が今日書き込みした内容は、完全にアウト
俺は最近、あのDM晒されて精神的苦痛与えられたこと書いてるからな?
今日もまたお前のせいで精神的に苦しくなったし

法廷で会おう
0782FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:04.79ID:C2B1gUC1
>>775
鳴ってるけど
0783FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:08.71ID:ES0kwpYR
>>779
自分の直感は結構当たるからそこそこ合ってると思うよ 顔は丸いね 
0784FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:29.89ID:2HJ2DtwP
>>783
誰が?
0785FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:52.38ID:on7QguNN
>>766
それは芸能人とか明らかに氏名分かってる人間に対してだな
コテに侮辱罪とか聞いたことない
0786FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:14.45ID:B/ZmXriT
>>779
特徴一致してて草w>>772
0787FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:37.96ID:2HJ2DtwP
>>785
いや、DM晒してますやんww
0789FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:04.48ID:NuSjeBsM
>>775
場所は?
第二ラウンドも出て鳴ってるよ今渋谷マルチ配達中バイク
0790FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:35.64ID:12LlLEKt
再出撃してとりあえず1d
寒いから鳴ってほしいものだ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:52.67ID:r3JcpER2
>>781
お前さ一人でアイコロして
訴える訴えないとか
ちょっとよく分からないんだけど
0792FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:53.07ID:cKjKvUpp
伸夫って何で開示請求したの?
裁判起こす気?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:01.91ID:ocMEl2lS
>>786
これが世間のチャリカスのイメージだからねw
俺じゃなくて、世間がそうイメージしてるからなww
0795FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:24.33ID:gz7Lr9xC
>>789
五反田
今鳴ったけど30分無音だったし今も地蔵だらけ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:33.02ID:bn8L795k
ケツアナ確定も、あのあとどうなったかは世間じゃ知られてないけど
勝手に晒してきた女を訴えたら普通に勝てる内容だからな
0798FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:39.43ID:lBp1LPAx
市ヶ谷とか麹町の方行くと夜はギャン鳴りですわ
でも坂多いですわ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:48.54ID:r3JcpER2
>>792
春くらいのスレ見ればわかるよ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:36.65ID:E8qew90K
やっぱ今やばいくらい安いわ
50でここまで安いともう無理ゲー
クエ5千入れてこれだよ今まででワースト記録100で6万行かなきゃさらにワーストだわ
オンライン時間は入れっぱなしだから気にしないで実際はだいたい時間2.7くらいかな
https://i.imgur.com/5cFJiXQ.jpg
0801FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:40.45ID:r3JcpER2
>>800
自転車は大変だね
0802FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:43.68ID:lC/NcvN5
カセットガス数ヶ月前より4割くらい値上がりしてる
0803FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:09.63ID:7PnxaIUm
今日はクソ単価だから出前やってるわ
とりあえずマン超えた
0804FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:09.81ID:E8qew90K
>>801
いやもう無理よ
100で6万でも24万だからね
そりゃ12時間やればいいけど奴隷じゃないしね
0805FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:49.70ID:RrhaWk/E
チャリは今年の年収どんなもん?
400はいけたか?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:48.87ID:r3JcpER2
>>804
原付なんて中古で2.3万で買えるんだから
変えた方がいいと思うよ
話しかけられた人がバイクに乗り換えたら、早く変えてればよかった。言ってたよ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:47.42ID:RrhaWk/E
>>807
何が?
年収聞いただけで発狂は意味不明
0809FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:01.02ID:npoJD2Rn
冬は暗くなってきて5時間半ぐらいやれば20〜25件行けるぐらいずっと鳴るから昼やる意味ないな
0810FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:19.94ID:JmGauFAj
各種社会保険全自腹で
週6で12時間弁当配って年収500万もないとか大分やばい仕事だよな

1500万位あってようやく成り立つ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:34.60ID:i5m/J6Q1
>>810
佐川で働けよ

田舎の佐川ならかなり稼げるぞ
0813FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:39.71ID:r3JcpER2
結局夕方黙ると、会話してた奴みんな黙り始める
アイコロってすぐわかる
アイコロしてオレになりすますのやめろよな
0814FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:42.06ID:w44BJpQ+
>>811
チャリか?
年収どんなもん?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:37.82ID:0SjZ88A0
>>801
チャリ煽りウザ
お前夕方だろ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:47.84ID:RDkArpd9
>>816
俺はちゃんとやってるけどな
今年70万くらい納めたし
0818FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:52.90ID:r3JcpER2
>>815
オレになすりつけるんじゃねーよ
お前夕方ってすぐ分かるんだよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:20.13ID:0q38M0Nw
>>809
1月は昼でも鳴るんだけどね
12月はこんなもんよ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:20.64ID:jIqQBT0b
やっぱ夕方か
0821FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:52.31ID:0q38M0Nw
ポカリ
熱冷まシート
鍋焼きうどん

コロナセット
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:57.90ID:bNNgiwx7
これ1人何役とかでやってるの?
夕方ってマジもんのキチガイじゃんw
0823FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:22.80ID:u4P5oBfE
>>822
夕方って誰?
具体的に
0824FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:53.87ID:8g9BcNE5
>>821
ついでにコンビニでのど飴とヨーグルト買っていってやれよ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:02.56ID:E8qew90K
>>806
マジで検討する冬だしやるなら4月からかな
0826FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:08.32ID:7PnxaIUm
>>821
玄関で受け渡し
0827FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:45.21ID:u4P5oBfE
>>821
ただの風邪だろw
0828FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:55.55ID:r3JcpER2
>>819
去年の今頃めちゃくちゃ鳴ってたよ
見直すと18万くらい行ってるし
0829FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:31.70ID:AiBXVhMA
>>828
うそつくな
0830FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:37.05ID:E8qew90K
>>805
でも300は超えたかな
すごい人で400が精一杯じゃないかな
0831FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:12.15ID:r3JcpER2
>>825
早ければ早い方がいいと思うよ
週の目標金額とかあるの?
0833FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:26.91ID:u4P5oBfE
>>830
やっぱチャリはそんくらいか
俺は今年いろんなゲーム出て休みまくって11月時点で400超えた
バイクは週休2日くらいの稼働するだけで450はいけるね
0834FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:38.85ID:HdF8POlH
バイク地蔵がズラッと並んでる
これ夜もダメなやつじゃん
0835FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:45.22ID:VwW/Jqx3
夕方ID変えてキムアン罵ってるな
0836FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:06.64ID:E8qew90K
>>831
本気で考えてみる装備とか周りの人達参考にしながらね
0837FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:10.53ID:ES0kwpYR
去年の今頃鳴ってたな
自宅オン移動時間含めても週間平均4近く行ってたから
0838FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:53.62ID:Auy+xLRa
>>832
去年まだウーバーしてないだろウソつき
0839FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:31.17ID:u4P5oBfE
>>834
チャリは鳴らなすぎて幻覚見え始めてて草
0840FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:03.42ID:bNNgiwx7
夕方ってだれ?w
はいはい、キチガイってすぐ反応するのなw
0841FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:08.39ID:hHHpLAcd
ポカリなかったけど熱冷まシートの案件あった
受け渡しだったから念のため息止めて渡した
0842FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:18.15ID:r3JcpER2
>>836
早めにはした方がいいと思うよ
4月くらいから5月以降はかなり酷くなると思う。
バイクでも
0843FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:48.96ID:cikhmZ2D
>>840
だから誰?
具体的に教えてみて
0844FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:00.95ID:E8qew90K
>>833
それは確かに魅力的だな
本当に考えるというかもう実行していくよ
0845FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:29.83ID:dlmgB4Rv
去年の方が鳴り良かったし単価高かったのもただの事実なのに何でそんなので嘘つき扱いするやつがいるんだ…?
0846FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:58.41ID:ES0kwpYR
ちゃりが鳴らないって言ってる人がもう何十日も自慢のスクショ貼れてないのが笑える
多分干されてるね🏍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況