X



Uber Eats(東京)のデリバリー1787【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:15.64ID:c/ym9giw
本スレ上げ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 15:40:08.22ID:oidknUH1
>>3
とんでもない事でございます
0006(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:31.73ID:YO7io/um
かき
くこけ?
0007(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:05.68ID:YO7io/um
犯人はヤス(o´・ω・`o)
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:12.71ID:EiDjnmqC
顔文字はスマスロ打ったことあるのか?
0011(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:04.22ID:YO7io/um
>>9
一回打って負けて金無くなった(o´・ω・`o)
0012(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:47.67ID:YO7io/um
犯人はスマスロ(o´・ω・`o)
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:14.66ID:nQJgKsRW
お前ら何で正社員目指さないの?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:55.11ID:EP0N+dS4
>>14
おまえはワラジムシに「なんで丸まらないの」って訊くのか?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:30.62ID:UZAS/KbP
夜鳴る?雨クエ出たけど微妙だな
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:15.23ID:na0gaNN9
配達員1/10に減るから鳴るだろ
問題は取るわけない糞ロング、マルチがぎゃんぎゃんうるさくてまともな案件取るのに時間かかることさ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:59.80ID:siVnyUko
あんま話題になってないけど
姥アプリが更新されて
配達の必要な場所がわかりやすくなるみたいな機能が追加されてる御台だけどなんか変わったの?
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:49.54ID:9wxA1c5m
雨クエたった2400円のために事故率跳ね上がるこんな強風雨の中やるなんておまえらやっぱりどうかしてる
戦力外チャリが唯一稼げる時なんだからドブネズミのように濡れながら配達しろよ
セバスに足向けて寝るなよ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:46.76ID:WDcXsDza
>>18
多分マルチと同じで明日からじゃない?
アメリカ時間でのお知らせなんだよ、きっと。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:07.56ID:4CS9Sljx
今アプリ更新するとDL走るからこれから変わるんじゃないかな
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:56.78ID:4CS9Sljx
あ、違うわ、ドライバーアプリじゃないくて、カスタマー用のアプリの方だDL走るの
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:49:31.09ID:ocNyD0e2
この嵐の中やるヤツって何なんだ?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:28.85ID:UZAS/KbP
Uberもう見切りつけて来年から飲食またやるからずぶ濡れ覚悟やで
0026FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:08.30ID:ocNyD0e2
>>25
ウフフ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:51.40ID:KuyOvr6B
お父さんが薬剤師の幼稚園児が
「僕のお父さんヤクザ!
おクスリ売る仕事だよ!」
って言ったって話好き。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:02.79ID:akseXkyw
俺薬剤師の資格あるけど今じゃ専業よ。親が泣いてる。
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:57.50ID:NUZgOleg
りょかぴとエチするにはオフ会参加しないと無理?
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:03.70ID:lMossbu4
木曜日夕方にタイヤ交換と駆動整備でバイク屋に預けて出来上がりが翌日で整備が終わり次第電話すると言われたから金曜日11時から14時までタイミーでマックデリバリーに応募して入ること決まった
かなり緊張するわ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:22.58ID:RZkrpg7+
エバまじクソ台だわ舐めてるわ
イラつきだけ溜まったわ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:27.37ID:KuyOvr6B
どっかのスレで置き配したらチャイム鳴らさんほうがええって聞いたからチャイム鳴らさなかったらBADつけられたわ。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:41.59ID:/kAFbXS8
腹減っパ
0040FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:38.80ID:piUkoZtJ
もうりょかぴもNGワード確定だわいい加減うぜえ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:39.60ID:2X27HwGb
>>29

マツモトキヨシでボーっとしてるだけで時給2000円じゃないのか
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:36.96ID:EsFrPnMO
>>29
薬剤師の方が楽で儲けられるんじゃないの?
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:19.75ID:EsdGr1Vp
>>42
薬剤師のなり手が法改正で簡単になってふえたから
店員もやらされるで
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:46.43ID:+UMBiWea
さっき電話番号検索で調べたらウーバーから電話かかってきた
何だったんだろう?
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:52.28ID:dlLP9rLs
スロット負けたわ最後まで粘って23000負けだわもうやらんぞ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:28.74ID:dlLP9rLs
俺もいよいよウーバーの現金扱いに手を出すときが来たな。
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:50.10ID:EsdGr1Vp
>>45
ものがない→ 返金してください
とどいてない→ピンズレ
ダブルで配達してて別のもの配達した
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:13.45ID:znmnL0HY
夜一件だけ配達して雨クエ300円獲得。
本日の収入630円。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:59.78ID:+UMBiWea
>>51
あーピンの住所だけのとこあったかもしれないわ
あれって何の理由で住所記載してないの?
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:05.93ID:Q27NoVkr
ぽまえらに質問
他店ぽダブルになってたまに2件とあと何分後って表示でないか?
店舗、届け先、距離、見積は全く出ない
何度かあって今日それとってみたら見事にスリコで600円
距離は8kmくらいで客に待たされたのもあって配達時間40分
これってサポートに言ったら修正してくれんの?
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:32.33ID:nPHViH2+
鬼滅の刃のコスプレしてるけどイマイチ受けが悪い
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:59.42ID:Fxl3GO43
>>53
住所入力のときに自動入力で出たやつえらぶとなるとかならないとか
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:26.20ID:P9XKPa4Y
マルチ1件目が嫌な店舗だったので解体したら本人認証写真撮れの画面に切り替わった、あまり解体しない方がいいのかも
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 03:55:17.31ID:Fxl3GO43
>>57
たんなる通信エラーじゃね?
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 05:31:19.42ID:gFfLNs0w
昨晩外国人の戸建てにドロップ。置き配指定でちょいピンズレだったが表に出て来たくれた。どうやらピンズレしてることは知ってたらしい。ピン位置調整をできることを教えてあげた。ピンズレしてるが表に出てきてくれたからてくれ問題ないよ。と伝えた。さっきアプリ開いたら高額チップついてた。外国人の気遣いに感謝。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:51.70ID:hCSVKY2g
みんながマルチ拒否すりゃもとにもどるが、鳴らないからマルチとるしかない
結果二軒目の客がはなれていく
自分が頼むときは出前館だし
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:48.28ID:A9DWXbo2
昨日は他社のピック待ちの間にウーバーの熟成をよく見かけたわ
袋に貼ってあるレシートの時刻を見ると1時間以上前の注文とかざらにあった
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:57.45ID:pVHjsQr5
板橋駅前のウーバー号まじで恥さらしだな
誰かあの自転車どかしてくれないかな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:51:38.54ID:zSTkoLha
出前館のマルチピックはやりやすいんだけどな
どうしてウーバーはこうもクソなのか
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:56:54.10ID:9+ofi910
昨夜25000失い現在3件行い走行距離6キロ1050円、1キロあたり約150円クエが加算されると250~350円になる1キロ
2キロスリコ3件やるだけでクエ加算すると適正金額は1キロ250円
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:58:05.51ID:SKkaiWAl
きのう届けた客のドアに、しめ縄飾りが付けてあった
まだクリスマスどころか11月も過ぎてないのに気が早すぎだろ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:06.02ID:5Fcu71KG
>>64
そんなお洒落な街でもないし別にええやん
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:16.38ID:9+ofi910
そう考えるとショート1キロ以下が330円なのは破格、それにクエが入るのだからね
しかしウーバーよなぜ3キロ、4キロスリコで飛ばしてくるんだよ
行くわけねえだろ
3キロ450円4キロ600円からじゃねえのか
表示金額は3キロ400円と4キロ550円だろ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:00:27.66ID:zSTkoLha
板橋駅付近の滝野川ってコモディイイダしかないじゃん
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:21.17ID://S95X/t
稼働中とか稼働後じゃなく、稼働してない日の夜0800から電話かかってきたんだけど、これってまさか客なのかな
昨日の配達とか?

そんな事ありえる?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:01.59ID:SKkaiWAl
ふわとろたまご濃厚デミグラコロ

名前が長い
0075FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:35.23ID:WWs6W5bJ
ホラーイーツやね
霊界からの電話かもしれん
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:23.47ID:RQhY8pUW
>>72
お前のイケメン写真見て濡れ濡れになったんだよ
察して出てやれ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:00.48ID:zSTkoLha
今月50万しか稼げなかった
今年のワーストだわ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:11:26.48ID:uh8JCW9t
新しいマップ面白いな
店が今注文多いですよといわんばかりに店名が出てくるって
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:12:20.45ID:XgEnA0Jm
7時台1d
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:12:39.44ID:1KANm8le
ホントだw シミもちょっと変わったね
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:13:52.10ID:XgEnA0Jm
ろくに機能しなさそうだけどな
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:15:55.79ID:g3wb0FM3
この時間だから当たり前だけどマップにマックばっかり出てきてわろた
0084FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:20.70ID:XgEnA0Jm
つかこれ無償でロンピ走らされるだけやん
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:22.62ID:zSTkoLha
秋葉周辺だと、マック市ヶ谷がシミてるな
それまんまメニューのヒートのパクリじゃん
メニュー弱小だけど、先駆けてやっててやるじゃんか
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:03.03ID:kY+pzd14
方南マック安定の激アツだな
聖地なわけだよ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:05.36ID:zSTkoLha
秋葉の俺に足立区とか世田谷区の店シミ見せてもな
ここはメニューみたいに付近の店シミだけ見せればいいんじゃね?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:22:08.01ID:+zVM4yVo
何この雨雲メータ―?
地図が頭に入ってない新人つぶすか
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:23:43.27ID:ccNYlD17
明大前を中心とした地帯カビガド出まくってて草生える
おまえらひた隠しにしてたんだなww
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:15.11ID:POO7+KJ6
23区だけかよおい
市のシミも見せろや
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:27:41.54ID:NVw8fpU1
朝は都心の需要ないんだな
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:27:45.33ID:36EFE7W2
新機能に釣られてウッキウッキで走ってきたバイカス考えれば当たり前なんだけどみんな向かってきて速攻カビ消えて無音で呆然としてて草草
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:28:48.29ID:B9/jc9BS
>>86
方南マックはとにかく待たせないのが素晴らしいよなあ
1度だけフィレオフィッシュの調理待ちで少し待ったことがあったが、店員のお姉さんがめっちゃ丁寧に謝ってきて逆に申し訳なかった
それに比べて西荻マックは常時チンタラしててどうしょうもない
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:02.47ID:36EFE7W2
しかもカビ無しマックからロンビギャン呼ばれするっていうw何この機能w
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:23.96ID:4RyLkjT5
マックの前で地蔵しろって言いたいのか このマップ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:53.32ID:T9xkL6zW
朝から点カビ生えてるのマックしかなくて笑っちゃう。
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:47.70ID:5Fcu71KG
>>94
まあ裏のセブンの店員さんは座り込まれて納品のさいに迷惑だって言ってたよ
ひいていいよって言っといたけど僕は引っ越したからいかないし
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:07.96ID:vOp//iR3
自分の地元はマックすら注文ないんだなと分かって改めて僻地と認識したわ。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:07.46ID:uh8JCW9t
俺がやってたエリアがいつまでもマップに残ってるとなんか嬉しいぞ
信じて待機してきたとこは間違ってなかったって
0101FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:27.98ID:B9/jc9BS
>>98
確かに店は素晴らしいが地蔵が常にいるもんなあ
あそこは配達員側がダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況