X



Uber Eats(東京)のデリバリー1782【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:15.75ID:qVkgKH0H
>>850
家で寝てるよ(o´・ω・`o)
0852FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:26.94ID:aEQjzP6a
昼間ウバったから眠いわ
日本戦まで昼寝するか
0853FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:37.31ID:x5Ruxfy9
>>838
日本は考え方が狭いからな
0854FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:41.03ID:6lvkSJOM
>>840
典型的JAPの行動パターンだよ
みんなにイジメられてるんだとなると、ああいいのかとなる
100%の時は「こいつ叩くとやばいかな?」と始終考えるヘタレの癖に

要は自分で考え判断するという概念自体がJAPにはない
だから世界中から嫌われ気持ち悪がられる
0855FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:04.71ID:2d+b6UQd
>>847
そんなことしたらNG避けで半角スペースとか入れだしたりするからやめれ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:38.45ID:brpmzTQL
見直すとスゲーな
ウバアカウント情報に登録されてるのに通報するって
マジきちだわ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:49.33ID:TNACqbJl
>>849
嬉しょんしながら、5ちゃん見てるからね
0859FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:33.75ID:pWXmZ4oU
>>845
なんで俺に聞かないんだよ。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:38.12ID:DufqvIeU
キャンタマ売上げ貼れなくなったwwwwww


夕方に単価負けして恥ずかしくなって逃げたなwwwww
0862FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:28.97ID:QjMLg0DS
あーでも休んでる日でもチップ後から通知来るから何回も通知あるから稼働してないのにソワソワする事あるw
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:38.03ID:I32zNhmF
市川の罰金20万円って安くね? 
社会的影響考えたら50万円でもおかしくないと思うんだが
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:49.84ID:QjMLg0DS
>>487
背中がめんどくさいなんて言うのはまだまだヒヨコ。ピヨちゃんよ

現在地周辺の店把握してたら常に最適ルートが頭に過ってるのが上級者
0867FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:52.84ID:2Bw/tOwL
>>864
この兄弟は他人や国に迷惑しかかけてないゴミクズだな
なんでこんなクズにナマポ通るんだ?
0868FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:19.95ID:BjHGX8uP
>>841
嘘だろ
今日は日曜とは思えないくらい単価も低く鳴りも悪かったぞ
15時台は完全無音

代表戦前に外出する人、配達する人が多かった感じ
夜は流石に単価上がると信じてるが
0869FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:21.53ID:aEQjzP6a
サッカーに備えてなんか注文すっか
パンの田島でいいかな
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:51.13ID:0I5Jr0EY
>>832
グレーの意味はシェアスクーターだから
レンタルバイクならその人が月単位で使うから問題ない
でもシェアスクーターは時間貸しだからその時間貸しスクーターを配達で使われたら責任の所在が曖昧になる
たぶん運営は自賠責とナンバーが一致したら登録してると思うが
仮に同じスクーター使って複数人が問題起こしたら責任の所在が曖昧だから悪いことしてない配達員まで悪くなるし本人にしてもよくないはず
要するに本来登録できない車両が登録されてしまったことが問題点
これたぶんシェアスクーター使ってる配達員は垢亭なるよ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:00.09ID:QjMLg0DS
>>577
ブクロの鬼棍棒が大行列で何気なく隣のあたり止めたら隣がラーメンやでキレられた事はあったな。あまりにガラガラ過ぎて開店してると思わなかったんよ。
さすがに不憫に思えて丁寧謝っといた
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:16.39ID:Kp96MxCQ
>>498
急坂とタワマンあるから拒否
0873FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:22.05ID:ZzXt4XHc
>>819
97%でガッカリしてるなんて真面目なんだな

もっと気楽に適当にウーバーしてると思ってたけど
スレと違い実際はクソ真面目に奴隷してる奴ばかりか
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:00.15ID:GUJ+KU3k
俺も日曜なのに単価低く感じたな
鳴りも渋め
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:48.66ID:PX7u0Ux1
雨クエ2人あったお陰で久々の日曜休みだわ
こんなに清々しい気分で日曜を過ごせるなんて如何にウバオ生活が切迫されてるか身に染みる
0877夕方バイク
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:59.94ID:LqSqLNNq
>>869
ロング出来ないので、近くのマックでお願いします🙇
飲み物はなしで。漏らすので
どうしてもと言うなら紙パックの黒烏龍茶かアップルジュースで🙇‍♀
トロいので遅れると思うけどbad付けないで
頼む!
この通り🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0878FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:10.90ID:PX7u0Ux1
2人じゃなく2日か
突っ込まれる前に訂正しとく
0879FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:25.65ID:TNACqbJl
飯の時間30分で鳴ったの4件だけだったな
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:56.77ID:fSNuehC6
出前館ギャン鳴りで草
0881FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:25.33ID:ct0jtuxj
この前の雨の日のドイツ戦の日、ピザLサイズ2枚とポテトとドリンクの注文あったな
その日は現金欲しくて現金オンにしてたから嫌な予感して注文時間見たら
21時半で、自分のところにリクエスト来たのが22時55分だった
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:09.05ID:U2XFuNqB
>>873
真面目にやってるからめっちゃショックやで😭
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:23.49ID:B3iQPdIL
ウーバー垢BANになった、ギルド、ピカリマンから責められるウーバイーチュー涙目ーわら
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:52.99ID:hLBt0FDa
19時キックオフだから18:00-18:30頃がギャンか
0886FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:19.25ID:pWXmZ4oU
>>882
真面目にやってるとか関係なく貰う時は貰うから気にすんなよ。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:46.21ID:B3iQPdIL
ウーバーイーチューは下請法に違反しているから、やばすー
やばすーやばすーわら
0889FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:43.03ID:xXpbwWWw
>>884
クビになったのにまだネタにしてんのか
哀れだな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:58.70ID:pWXmZ4oU
>>883
サイズ感や値段、ルックスは良いけど装備が貧弱なんだよな。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:21.57ID:PX7u0Ux1
>>888
そのレスを40過ぎの中高年が書いてると思うと涙が出そうになる。。趣味もなく友達も女との関わりも無い生活してると性格も人相も歪んでそんな感じになると言うお手本だわ。生きる事は諦めないでくれよな。生きてりゃ良い事あるからよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:34.24ID:xXpbwWWw
>>891
なんだ自己紹介か?
頑張って生きろよ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:49.49ID:eqjKFM0j
>>891
IDがバーソロミューくま
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:15.91ID:PX7u0Ux1
>>893
お前いま暇?少し時間あるか?
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:35.19ID:K4XCAVet
CoCo壱って破損させる方がムズいよな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:48.23ID:hLBt0FDa
>>883
95kg押し歩きにええな。
0898FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:56.16ID:RNJY9fbA
同じ東京で4キロ運んだらバグ単価除けば300円~1000円くらいか?
ほとんど無くなったがシミとか入れて
問題ありありだね
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:16.01ID:PX7u0Ux1
>>894
ワンピース最近見てねーや
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:37.58ID:eqjKFM0j
次バイク買う時はCBR125にするんだ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:41.45ID:YK8TsiER
>>892
なんかココイチのやつ冷蔵庫で汁になった野菜みたい…
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:19.49ID:yzbuYVHg
みんなが左翼に見える池沼来てんね
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:59.27ID:pQNFmIJf
今日の代表戦のポイント

日本代表は勇気をもって
SBが高い位置を保つこと
普段の日本代表は個人技なりで相手を交わし
数的有利を作るが
スペインは5トップ気味で攻めてた
オーソドックスな4バックの相手に対して
サイドで数的有利
中も緩くなってしまうという混乱が生まれた

ワイドと中のパスも通りやすくなるので
両サイドバックの高い位置に期待
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:46.76ID:xXpbwWWw
さてJCの負け分回収しに行くかな、、、
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:00.01ID:ygZrzAMZ
もしかしてサッカーって人気ないんじゃね?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:01.66ID:q/JrRzHR
新宿30分無音
さっきタワマン間違えて部屋までいって違うって言われたわ
15分ロス
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:08.28ID:zmIVVAqS
クエ終わればそれ以上はやる意味無いよな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:50.91ID:ZzXt4XHc
ウーバー専業って実際月どれくらい稼いでるの?
やたら人の売上にケチ付けるけど身なり見て稼いでるようには到底見えない奴らばかりなんだが
本当に稼いでるなら一体どこに金を使ってるのやら
0916(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:20.44ID:qVkgKH0H
よしサッカー前にスーパー行くかな(o´・ω・`o)
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:25.58ID:X4WdpxXR
>>909
JCと言えば真っ先に女子中学生思い浮かべてしまう
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:14.74ID:NAfm/HPL
>>915
これで働けば勝った分丸々浮くのに
馬鹿だなw
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:05.06ID:fSNuehC6
>>905
やはりチャリカス単価で草www
夕方に単価バトルもボロ負け中~wwww


予想通りに免停くらってチャリ漕いでるヘタクソwwwww
0921FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:54.87ID:f326PR0C
>>915
ギャン鳴りかw
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:33.26ID:fSNuehC6
>>915
パチスロでもボロ負けしかないキャンタマが発狂するぞwww
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:42.84ID:rVxAGkMo
>>883
10インチタイヤは6000kmくらいでツルツルになるから
フーデリには実はいまいち
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:43.21ID:qUK3bX5d
久しぶりに原宿の竹下通りみたが梨泰院みたいだな
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:14.37ID:lLc6pjSi
キムアンさんに売り上げ勝てない負け犬の夕方が遠吠えしてんね
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:23.31ID:NAfm/HPL
ギャンブルで勝ったら

できるヤツの思考
→今年はもう打つのやめて真面目に働こうw

ウバオ(パチカス)の思考
→今年はもう働かなくていいやw
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:05.24ID:fSNuehC6
>>451
badつきまくりのヘタクソwwww
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:38.28ID:fSNuehC6
>>926
チャリカス単価運んでるキャンタマ悔し涙wwww


予想通りに免停くらってチャリ漕いでるヘタクソwwwww
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:45.94ID:OnxtkqJC
日曜日にマルハン行ったアホおりゅ?
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:20.71ID:fSNuehC6
>>933
badつきまくりで現金BANくらってるヘタクソ効いたwww
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:49.20ID:ZnUxhnGl
稼働再開したけど昼間に比べたら全く鳴らんな。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:24.80ID:ct0jtuxj
危険くんの弟がカレーかけたのは低評価付けられた事が原因で外れクエにされと思い込んで激怒したみたいだね
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:44.91ID:XI5WtGoW
>>933
これか



漏らしまくりの固定、運転もまともに出来ないカス↓

898 FROM名無しさan 2022/11/21(月) 20:47:49.13 ID:PKzO6vVf
アハハハ


マルピー


3連続


BAT

↑夕方らしい知能の欠片もない書き込み


↑中卒夕方ガイジ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:47.87ID:3O7lIiXf
ケンタッキーすげぇwクリスマス並だわw
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:08.15ID:2d+b6UQd
鳴らねーな
ローソンで地蔵すっか
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:52.48ID:nOI5Y/j1
>>931
今は土日の方が出るぞ
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:58.96ID:qn59Q1QT
月50万円近く稼いでもクレカの支払いだけで15万円とかいくからな。
あまり贅沢している印象はないんだが。。。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:07.93ID:PX7u0Ux1
ウーバーを使う側じゃなく使われる側
注文者にも店舗にも下に見られて通行人にすら蔑まれて生活してりゃネットで人を攻撃するしか生き甲斐を見出せなくなってしまうのかね

それくらいこのスレって異質だよな
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:18.79ID:I32zNhmF
ケンタッキーダブルキターーー!!
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:36.18ID:eqjKFM0j
>>936
動画見たけど2つのマンションが連結してる、
誤配連絡きてもマンション名しか情報言わない(住んでる側は間違えてる理由わかるだろ)、5mくらいで取り行ける
まあ腹立つのはわかるけどな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:59.86ID:TNACqbJl
>>920
日本一の嬉しょんさんまだいたんですね
お疲れ様です
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:03.73ID:fSNuehC6
漏らしまくりの固定、運転もまともに出来ないカス↓

898 FROM名無しさan 2022/11/21(月) 20:47:49.13 ID:PKzO6vVf
アハハハ


マルピー


3連続


BAT

↑無免許チャリカスらしい知能の欠片もない書き込み


↑中卒チャリカスwwww
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:13.59ID:TNACqbJl
>>949
俺が書き込むの待ってたんだね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況