X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:14.64ID:TGIidLG5
ピンポイントシミになってから志木駅にシミついたの見たことない
あそこのロータリー入り口手前の地蔵の列ヤバくないか
交番あんなに近いのにノータッチてことは警察は何もしないんか
0852FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:51.03ID:2mVylD5R
こうどなじょうほうせんでつね
0853FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:25.88ID:vIWfNbx+
行ったきりなら幸せになるがいい
0854FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:08.05ID:LK7RbYxz
地元鳴らないから木野目にお邪魔するしかなさそう
0855FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:44:37.81ID:vIWfNbx+
木野目気になりゃいつでもおいでよ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:06.33ID:0WfWQqjI
木野目は有名になりすぎたなw
次の場所探さないと…霞ヶ関とかwww
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:21.21ID:sd5V+DdN
地元が鳴らないから都心じゃなくて木の目向かうってどういう位置関係だよ
川島にでも住んでるのか?
0859FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:10.82ID:sd5V+DdN
>>849
さいたま市と言っても北区西区住みは足立区なんて遠いから行きたくないぞ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:23.83ID:s3OO3qLW
東松山のモールに入ってる
キングバーガー
従業員用から入り入館手続きしろだよ

2度と行かない
0861FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:53.89ID:Zz0yO+vU
>>842
さすがどっちが有名なヤンキーかでケンカしてるだ埼玉
0862FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:44:45.74ID:K7PFwyyO
自称元ヤンのUber配達員のおっさん
書き起こすと改めて終わってるの感じる
0863FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:31.99ID:asxWLA1O
>>849
ようやるな
俺は足立でピンずれ一軒家で苦しめられてからは都心部に出ることにしたよ
治安も悪いし
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:56.04ID:M+NnoMX3
東松山行って豚の焼き鳥食いてえ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:18.76ID:5K6CV4fX
四輪が発信遅いせいで信号一回で行けないのくそ
フルアクセルで出ろよ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:20.17ID:0WfWQqjI
せっかちは向いてないから卒業した方がいいよ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:28.30ID:pfpzUTz9
荒れてんじゃんw
0868FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:50.01ID:mzH5/BM0
>>865
死ぬほどわかる
交差点はすぐ止まれる速度でクリアしないとイケナイんだけどな
バスなんかお前1台だけで信号1回かよ!って殺意湧くもんな
0869FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:21.67ID:67VRJIyx
>>843
俺なんか実質窪塚だからフーデリ界では最強よ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:48.71ID:A745xD1V
11時から2回だけ 940円
7回鳴ったけどガストや餃子の王将じゃ昼時はさずがに手が出ないよな
悔しい
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:36.77ID:qNtjLpNC
11時から8回4444円
もう終わりだよUber
0873FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:39.27ID:TUUo4eQ8
以前飲食店にスカウトされてそこからの人脈使って今は中小企業に就職できた
やっぱり福利厚生あると全然気持ちが違うね
厚生年金や労災もあってその他安心感がある
0874FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:51.91ID:0WfWQqjI
やっぱ鳴りが悪いとスレチやしょうもねえ情報戦始める奴わくんやなw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:37.79ID:A745xD1V
>>871
待つのが嫌なんだわ
コンビニで買い物しようと中に入ってレジに3人とかいたら買わずにすぐ出るしマックとかも自分で買いに行ったこと人生で1回もない。
マック土日道路に溢れてまで並ぶ気持ちとか全く理解できん あんなに並ぶならタダでもいらない
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:00:42.13ID:99xdTniM
>>851
あの一角は歩行者用の信号や横断歩道がないから見逃されてるんだろうな
ダイチャリのステーションがなかった頃はあの一角全体が地蔵どもの駐輪、休憩スペースと化してた
地蔵除けになるかと期待したけどあんま意味なかったね
0877FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:01:44.80ID:bnaSEWMe
軽貨物だと日中はほとんどならないわ
副業だし諦めて夜だけにするか
0878FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:02:54.93ID:LsM+iDo5
>>875
なら悔しいとか言ってないで満足してろ
どう考えても向いてないからウーバー止めた方がいいと思うけどな
0879FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:37.89ID:zOfOjisK
11時に起きてお昼食べてゆっくりしてたら14時過ぎた
もう終わりだよUBER
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:55.88ID:opKC4Om9
今日は特に法人わんさかいるね。ルーフ付八王子ナンバーのプロ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 14:42:56.84ID:krAXVP9s
まったく鳴らない越谷でさえ
バイクはマルチだらけ
少ないパイの奪い合い
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:03.14ID:99xdTniM
レンタルで稼働してる個人垢も普通にいるだろ
ウーバーがチャリから帝都のレンタルバイクへの乗り換えキャンペーンとかやってたくらいだしな
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:11.06ID:w5JCqxz1
おじいちゃん自宅待機かよここしかねーんだな居場所がw
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:53.21ID:dr/3tDui
こんな鳴らないのにレンタルで固定費払い続けるのバカだよ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:30.57ID:nTSmTt+E
繁忙期は果たして帰ってくるのだろうか
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:24.05ID:mzH5/BM0
真夏は間違いないだろうけど真冬はそうでもない気がするんだよなあ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:56.31ID:vIWfNbx+
月でけぇぇぇ
0892FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:38.95ID:g28lpoz/
埼玉僻地11時半から17時5回しか鳴らんかった三千円もいかねぇよもぅ帰りたいわ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:58.16ID:PEVNoNvf
鳴らねーのに15時辺りだけ急に4d数珠2回ロング拒否で6回連続でなった
配達員が飯休憩行くと鳴るんだな
0894FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 19:19:27.82ID:4VmNu2W7
v(^。^)vv(^。^)vv(^。^)v
地蔵が3体ダブルピース
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:26.93ID:TGIidLG5
副業勢「ウバオン!!」
Uber専業勢「うわああああああ(バイクから転げ落ちる)」
ピーク時は出前館だな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:45.46ID:ciM+B2z9
はぁ、バスの後ろあったけぇ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:06.14ID:AzvxocBd
>>898
可能性高いんよな
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:40.43ID:ODRHRN0h
>>898
川越の事件の時、夜中に現場の近く何往復かしたわw
警察がめちゃくちゃいて何事かと思った
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:36.48ID:X7lHjaM4
Uber鳴らなすぎじゃない…?
一切数珠らないし、そもそも1時間に1回も鳴らない…
全受けしても1時間に1回出来るかどうか…
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 22:40:05.55ID:M1E3hzlC
今日もしかして相当渋いのか
この時間で戸田マックの前に5.6人くらい地蔵いるんだがw
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:06.87ID:ciM+B2z9
ダブルピースはどこで覚えたか知らんが、少なくとも川越で配達員やってるのは見たことないよこんなやつw
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:11.86ID:Mu6Qg17m
バイクで8分ぐらいかけて行って
着いたら
「まだ作ってないです」って
ファミレスがあったんだけど
イカれすぎだろ
配達に1時間もかかった
アホ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:57.48ID:Mu6Qg17m
何百円しか貰えんのだよ
1時間もかけてられんわw
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:36.80ID:fOCYZUFU
キャンセル自由なのに文句言うなよw
それに年末年始はブチギレレベルのピック待ち増えるんだからそんなんじゃ精神もたんぞw
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:45.43ID:fnfKM6VI
>>906
いやいや
客にはできたてのがいいから
俺はできるだけ待つ主義なんだよ
しかし
そこは待たせすぎ
おそらく最長
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:22.17ID:fnfKM6VI
注文料が多いなら
待ってもしょうがない
実際その後
インドカレー屋で又待たされて
インドのドラマ見て過ごした
出産して妊婦さんが死んでしまった
インド映画みたく歌はなかった
ヨーグルトも店員さんが出してくれた
インドカレーにはヨーグルトが欠かせない
そっちは良かった
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:33.03ID:DMAWiveH
>>893
法人の休憩時間では?夜21時頃から鳴るのも法人が上がるからでしょ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:14.53ID:VLDAa2zD
コストコ10km(48分)2600円ってのが飛んできたんだけど怖すぎて取れなかった
中身どんなの?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:52.15ID:m8TMGVYL
>>910
基本サンドとかケーキとかかな
梱包がしっかりしてるからくずれたりこぼれることはまずないよ
ただ特徴としてとにかくでかいからウバック必須
それでも入らない量をウーバーは飛ばしてくるから三から見て無理そうなら受けキャン
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 03:21:02.54ID:mcPBVYBk
昨日は7時間で6件2000円
金曜はさらに鳴らないんだよな。
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:15:04.93ID:ygKxKgtr
>>901
出前アプリやるなら都内、しかも渋谷じゃないと鳴らない
東京都内最強は、渋谷区 みんな群がる
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:36:50.29ID:iRBNc9/V
>>912
チャリンコだけど昨日蕨で昼3時間8件だったよ
ほぼダブル
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 06:53:38.99ID:PTEwj8am
去年に比べて売上落ちる、
それでいて来年はインボイス制度

どんどん非正規雇用してるやつも増えてるし俺もダメ元で就活してみようかと思う
Uber の気楽さは本当に好きだよ、だけどこの気楽さになれたら本当にどこにも勤める事が出来なくなると思うからその前に就活頑張ろうと思う


この危機感、ぜひ聖典にしてくれ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:37.35ID:OXmzv2JG
若い子でまだ会社員やった事が無い人が
この仕事やったら会社員は無理だと思うぞ
会社員はルールや人間関係で大変だもん
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:25.19ID:k4HKkOV0
>>901
楽な時だけ出る配達員が増えすぎ
たまに出ると毎日初見のやつを見る
今週の月火くらいの配達員数が正常で注文数の方はたいして変わってない
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:00.66ID:PTEwj8am
若いうちと言うか20代から40代の働き盛りはちゃんと就職してスキルつけたりたくさん資格取ったりとかしていろいろ頑張った方がいいよ
フードデリバリーシルバー人材向けの仕事なんだから
50代以上から職を奪わないでくれ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:22.10ID:KB4GAaQz
v(^_^)vワコツーーー
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:42.10ID:m7fxQI5V
おじいちゃん今日も越谷の寒空の下スマホでズリズリやってんだなw暇そうでなにより
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:28.92ID:1ysWVyqk
お友達紹介報酬を上げてきている、ますます配達員増える
お前ら覚悟しとけ、ますます鳴らなくなるぞ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:06.67ID:9gmUsPva
配達員増やさないで
注文を増やせよな運営
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:21.48ID:akgqUptk
初見連中のブサ顔見てるとたぶん30代くらいに多い元々バイク通勤してた派遣倉庫とかのやつがこっちもやってみてるって感じだな
埼玉そういうやつの数が元々多い
都内に比べて楽しい仕事がないしね
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:30.50ID:yPa90Kaq
今年一鳴らないな
0933FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:42.16ID:Dq8F+WFu
今年一更新しすぎじゃねえかw
ピークの地蔵の数で今日はやらん方がいいって悟ったわ
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:42.34ID:gxB7vybJ
地蔵の数やばすぎてワロタ
地方ナンバーが集まってる
隠れ地蔵もいるからやばいわ
副業勢はフーデリやってるとこ見られたくないのかね
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:11.19ID:Dq8F+WFu
世間体気にしたらバレたくないだろw
一定数フーデリ嫌悪してるだろうし地元って何かと噂がまわるからなw
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:17.92ID:CG/7yZcG
最近またマック前におにぎり配達員が出没する様になったな
見た目が引き篭もりのやばいのが日80件超えできてるとは思えんな
こいつもアンチあぁさんなんだろぅ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:09.42ID:8AztlpO+
全受けで時間1がまさか良い方だったとわwww
全受けで2時間に1件くらいだはwww
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:20.06ID:LT5sVoDX
もがいちゃってるか~~い!?w
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:17.12ID:20d0AIYY
バイクは時間2は出来てるな
マルチが無ければもっと鳴るんだろう
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:39.41ID:6MYgQz2s
クエの値段上がってると思ったら
回数も増えてた
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:46.53ID:Bkf3LiFl
頼む層もニワカ副業も非正規の若者だからボーナス関係なし
去年の12月より週2万くらい報酬減ってる
0944FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:32.80ID:Qp4kTOlK
10時間9分オン15dで拒否1件
閑散期だしこんなもんかね
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:23.46ID:61lQw33e
崩壊マックにウバオがウジャウジャ。
ヒョガ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:25.16ID:Ee0xIdE5
今日は発作がひどいな
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:58.41ID:V1F/0V+l
ホッサマグナ( ◜ཫ◝)
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:56.36ID:LT5sVoDX
閑散期じゃないんだよ??w
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:35.99ID:LT5sVoDX
ボーナス出た直後がどうして閑散期なの?例年ならもうギャギャンのギャンだよ?閑散期である理由がないんだよ?
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:22.85ID:n06SbfTd
7h21件
昼鳴らなすぎてこの世の終わりかと思ったが
夜はマルチマルチで時間4行けてた
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:56.15ID:FsANLCWr
川口でウバック背負ったチャリカスが122信号無視してクラクション鳴らされまくってたw
渋いからって急いでると死ぬぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況