X



Uber Eats(東京)のデリバリー1768【ワッチョイなし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:19.61ID:4EtFIAK6
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1767【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668864542/


Uber Eats(東京)のデリバリー1766【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668848613/


102 FROM名無しさan 2022/11/02(水) 17:33:54.72 ID:9eD+X+DT
おまえが、これで謝罪するってメール送ってきたんだろ?
夕方
https://i.imgur.com/RkCw4gp.jpg
https://i.imgur.com/rrk2k59.jpg
https://i.imgur.com/J2ws196.jpg
0852FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:03.70ID:z93RTZL6
>>849
浅野か
浅野叩かれる理由わからん
あいつ以外得点の匂いしないし前田南野とかな
0853FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:48.14ID:mhcrp9q5
久保くんがディフェンスで
トップでボール追いかけてヘロヘロとかでいいのか?
よくわからん
0854FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:52.64ID:z93RTZL6
>>850
硬球怖くてやめた奴多いだろうな
0855FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:07.05ID:mhcrp9q5
>>852
あんまりないな
途中からぐらいか

まあ鎌田ぐらいか
伊東のとこが面白い
このへんじゃないの
0856FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:20.06ID:ssPzrv8q
海ペディアさんフーデリ底辺扱いされてオコじゃん でも怒るって事は自覚があるんだよな...
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:15.09ID:UjVvRgZn
ピンズレ廃棄に対し異常な拒否反応を見せて正義を語るのにウーバー全く関係ないサッカー風俗ギャンブルその他スポーツ等の話題は普通に会話するスレ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:06.72ID:z93RTZL6
やっぱカタール負けた方がおもろいからエクアドル応援なんだよな?

それとも俺がひねくれてるだけ?
0859FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:36.13ID:jDH2te4w
サッカーでギャン鳴り始まったゾ
休むな働けご安全にィ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:07.87ID:UjVvRgZn
雨クエ終えたし廃棄飯美味いし誰か通話しよか?
カカオとかで
0862FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:12.75ID:1v+yJMgX
13時間もウーバーに費やす人生って
勿論ピンズレは自分で調べて届けるんだよな?
0863FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:30.36ID:mhcrp9q5
>>858
日本も戦ったけど
カタールは
かねの謎の外国人傭兵集団だしな
微妙よね
あれでいいのかわからん
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:20.81ID:LEt0Zli8
今日は鳴りも単価も良かったな
0865FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:14.31ID:LEt0Zli8
今週は10万は届かなかったけど9.5万ちょい行けた
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:25.26ID:QkZdsfk6
オーバーキルしたら次の週になんぼか持ち越しにできればいいのにな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:37.43ID:jDH2te4w
>>864
なに終わった気になってるんだゾ
もっと働けィ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:11.17ID:Adi/MTjB
ハズレクエの週って例えば90のハズレだったら70〜90であればOKという考え方でいいよな
当たりだったら90は絶対
0871FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:30.76ID:z93RTZL6
>>863
ドーピングしまくってるんだっけ?
ただカナダとかフランスとか黒人多すぎで似たようなもんな気がする

ってかあれ自国民素直に応援できるんかな?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:11.95ID:RHZh1+IM
最近わけもなくイライラしたり悲しくなってくる。
誰かに後ろからギュッとされたい🥲
0874FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:31.72ID:LEt0Zli8
>>869
ほう

配達員同士なのか
素敵
りょかぴさらに好きになった
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:42.47ID:hix0Uunw
>>872
いいな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:49.31ID:BAlXZTAm
>>869
本気で好きなのw?
0877FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:14.09ID:mhcrp9q5
>>871
フランスとかは素直な移民だけど
カタールはアフリカから買い付けてるという微妙さ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:29.58ID:k0B4fr7w
ピンの位置で廃棄していいって言うけど、注文アプリだとピン位置は配達員の参考程度なんだよな
どっちが正しいんだよ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:48.02ID:z93RTZL6
歴代の兵たちが見切りつけたっぽいね
最近のウーバー酷過ぎるからね
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:52.73ID:ssPzrv8q
>>870
全く同じ考えで草 ハズレの場合1段目だけでいい
0881FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:39.37ID:LEt0Zli8
とりあえず今月は45万は行けそう
でも今はどうやっても60とか無理だわ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:43.37ID:AAu/O7HE
公然とホームレスを馬鹿にして晒す女を俺は愛せない
0883FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:14.87ID:z93RTZL6
>>877
そうなんだけど日本代表全員黒人になったら俺は素直に応援できないな

やっぱ色々フィジカルとかで負けてるからこそ応援したくなる
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:16.21ID:ssPzrv8q
>>871
ラグビー日本代表もやばいよな
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:36.46ID:1v+yJMgX
>>882
自分もホームレスに近いから?
0886FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:51.53ID:mhcrp9q5
>>879
別にクビでもなんでもないから
景気が良ければ帰ってくるだろ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:00.44ID:z93RTZL6
>>884
あんま詳しくないけどそうだだだっけ?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:16.65ID:RHZh1+IM
>>869
幸せそうだなぁ。
成田悠輔ってイェール大学の教授が言ってたけど、日本にはギャルマインドが必要っていってたわ。
彼女達ってガッツもあるし楽しそうに毎日いきてるよね。
俺もギャルに転生したい🥲
0889FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:14.00ID:LEt0Zli8
まだ鳴ってる
単価も700円とか来る
だけどもう今日は疲れた・・
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:33.22ID:UyxnMztq
セブンに夜飯買いに行ってくるからね
0892FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:40.35ID:XrcsB6gt
生きていくんだ
それでいいんだ。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:06.05ID:7DrqwBD8
>>881
バイクか?チャリと大差ねー
0894FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:33.09ID:BAlXZTAm
>>888
誤魔化してるだけだよw
自分は幸せって思ってないとやってられないんだと思うよ
大抵そういうマインドの奴はめんどくさい奴が多い
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:45.33ID:ju87ht86
お前らが同じウバオすら叩き煽り妬み嫉みして5ちゃん依存になるのは劣等感なんだよな。小さい頃からモテた事なく友達も居なく風俗でしか女を知らないレベルだから斜に構えて卑屈になってネットで攻撃するしか楽しみを見出せないんだろ?

同じウバオでも格差あるよなマジで
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:02.34ID:AAu/O7HE
>>885
俺には煽りにならん
持ち家あって貯金も500万ある
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:06.91ID:LEt0Zli8
若いカップルを見ると応援したくなる
0898FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:07.39ID:mhcrp9q5
ラグビーはルールが違う
外国人どの国もオッケーなんだよ

ちなみにサッカーとラグビーは
もとはカルチョを起源とした同じスポーツで
イギリスの大学により
わかれて
今のルールになった
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:12.92ID:BAlXZTAm
りょかぴってのは知らんが、ギャルマインドってのは間違ってるわ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:56.34ID:LEt0Zli8
はるちゃんはどう見ても30代にしか見えないんだけど
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:06.75ID:ssPzrv8q
>>888
ストロングゼロみたいに消耗されてそう
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:12.13ID:hcptrDsE
ギャルものでたまに抜いてるな
付き合うってのは無理だけど
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:06.82ID:mhcrp9q5
FIFAはお金のために
サッカーの起源は中国と言ってるが
本当はイギリス
プレミアリーグが一番人気あるのもこの辺が理由
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:27.70ID:Ur/YDjiT
>>878
廃棄して良い、参考程度のソースは?
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:35.62ID:LEt0Zli8
彼氏とはピック先で知り合ったのかな
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:23.52ID:ju87ht86
>>902
お前の書き込み履歴見たら女と絶対に縁が無い人間と文字から伝わるもんな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:58.03ID:1v+yJMgX
>>904
4km運べる程度が基準
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:21.02ID:ssPzrv8q
ギャルマインドで現実逃避!
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:16.95ID:LEt0Zli8
ウーバーのまんさん客は無言とか冷たいイメージしかないので
ものすごく愛想の良い若い女性客に当たると
色々と勘ぐってしまうわ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:39.01ID:ju87ht86
>>909
非モテの典型だな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:43.19ID:Adi/MTjB
>>880
なお先週先々週は0配達キメたせいで30まで下がった
やっと当たったと思ったら
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:01.08ID:z93RTZL6
>>903
そこらへんはどうでもいいけど中国のために枠多くするのやめてほしい

予選が見る価値なくなる
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:07.57ID:1v+yJMgX
>>910
前科前歴は?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:23.46ID:LEt0Zli8
バツイチのおっさんのほうがむしろ若い子にモテるで
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:23.90ID:8ABruPhe
まあ残業すりゃ金もらえるからって青天井でやるかというとな
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:47.57ID:Adi/MTjB
>>909
かわいい外国人女に当たったけどエレベーターで屈強な黒人と一緒にロビーまで降りたの2つの意味で落差エグかった
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:51.93ID:ju87ht86
>>918
シャブか?傷害か?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:57.69ID:zYjzOL85
>>890
セブンの店員て会計のとき待ってるの面倒臭そうだよな
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:54.97ID:ju87ht86
>>890
廃棄でないと主張するけどセブンに買い物は行けるんだな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:01.59ID:1ODmtzYR
今コンビニで買い物してたらびしょ濡れのウバックを自動ドアのとこにおいて全身びしょ濡れの爺が酒買い込んでてドン引きした
おまえらキッショすぎ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:51.00ID:wklW7KgO
>>915
若い子と付き合ってもあんまり未来ないよ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:56.78ID:ju87ht86
>>921
シャブと殺しやって無ければOKだな
この二つは癖になるから一度でもやるとガチで人生終わる
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:19.19ID:mhcrp9q5
マジでモテても無意味
姪っ子いたりすると
こんなかわいい子いないとか思うんだが
数時間も遊ぶと
もういいってなってくる
超美少女でも同じ
一人になりたいみたいな
あんまりどうでもいいんじゃないか?
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:40.30ID:F7Ma7SUW
廃棄が頻繁に出るとか言ってるのは間違いなくチャリだろうな

原付以上なら少しのピンズレなら普通は運ぶだろうし
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:16.66ID:hcptrDsE
>>925
暴行も危なくね?
今日も揉めた店のアルバイトぶん殴りたくて後半手震えてたわ
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:18.73ID:1v+yJMgX
>>927
ピンズレ4km運べねえ奴いる?いねえよなぁ?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:21.36ID:z93RTZL6
市川くんマジで消えたけど確定なん?
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:34.82ID:zYjzOL85
>>922
ワイはローソン派だな
偉そうに面倒臭そうに待たれるのが嫌だ
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:50.09ID:wklW7KgO
>>923
同じカテゴリーだよお前もw
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:34.07ID:F7Ma7SUW
>>929
1.5km以内ぐらいなら運ぶかな
4kmはそもそも出発前に気づくだろ

つうか廃棄自体500回に1回ぐらいしか起きないし
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:37.54ID:z93RTZL6
>>926
美人と無人島に2人きりでも満足感得られないらしいね
それを羨んでくれる人間がいないと
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:26.42ID:1v+yJMgX
>>928
暴行みたいな小便刑なんか数に入れなくて大丈夫だろ。大麻はOKだけどシャブと殺しだけは薦めない
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:06.14ID:sfvaoqc+
>>923
キモさが目に浮かぶわw
もはや周りの目気にならんのだろうねw
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:16.14ID:wklW7KgO
>>935
そういう事じゃないだろw
そいつは1人が好きって事だよ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:18.62ID:8ABruPhe
>>923
酒をのむやつは性別年齢関係なく心底軽蔑してる
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:45.64ID:ssPzrv8q
裏稼業の人きてんね
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:54.39ID:1v+yJMgX
>>934
その辺の話したいなら>>520辺り読めば解決するかなと。ウーバーより優秀なサポートしとく
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:15.36ID:zCaFpxWk
チップ4000円越えは過去に一度しか経験したことないがなぜか今週4000円乗った
3桁台もザラなのになぜこうなった?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:23.83ID:LEt0Zli8
焼肉ライクって焼肉風味の何かって感じだな

二度目はないわ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:28.46ID:4Bd7J9JQ
海ぺに噛み付いてた卍の顔特定されてて草
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:33.62ID:1v+yJMgX
>>940
仕事したいか?
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:40.71ID:mhcrp9q5
まあ相手も同じだろうけどさ
モテるとかは
特に気にすることないよね
好きな人にフラレるのは誰でも一緒だし
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:42.20ID:zYjzOL85
>>935
やっぱり満腹感の方が満たされるな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:44.53ID:z93RTZL6
>>938
いや人間は優越感が欲しいんよ
ハシカン似の風俗女じゃなくてハシカンとやった事実で気持ちよくなれるんのよ
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:44.64ID:48B0eNlB
マルチの客みんなブチ切れてるな
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:05.78ID:hcptrDsE
>>936
そうか
シャブは地元の連中がうるさくて幸いにも手出すことはなかった
これだけは感謝してる
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:40.68ID:i086iOFz
マックが注文番号の画面見せろとか言ってきたり弁当屋が目の前で配達開始スライドしろとか言ってきたり
どうも俺のエリアではピック前泥棒出てるみたいだ
飯泥棒なんてこざかしい真似すんなよなゴミが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況